Вернимнеденьгимразь нападает на водителя такси!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
3.11.2023 - 10:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 03.11.2023 - 09:54)
А че все эти мадамы глаза так выпучивают?

Чтоб таксист описялся со страха!🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fisherman36
3.11.2023 - 10:12
4

Юморист

Вот просто не понимаю, когда "они" решили, что имеют ненаказуемое право поднять руку на мужчину? Ведь если бы такого не было, то и всосали бы с молоком матери. Видимо Владимир Ильич Ленин дохера прав дал, вот и ОХУЕЛИ!

[^]
SherwBass
3.11.2023 - 10:14
1

Ярила

она еще в европе не ездила когда в загруженное время такси может и 15 и 25 евро за поездку стоить и это фиксированная цена

[^]
kcuf
3.11.2023 - 10:22
4

Шутник

Цитата (Василюся @ 3.11.2023 - 08:14)
Так-то таксисты сами охуевшие .Не все конечно, но встречаются .Бывает, еще не подъехали ,а уже счетчик на ожидание работает .Вчера два раза заказ отменяла именно по этой причине .Жду у подъезда ,звоню ,говорю «где такси?» а мне говорят «уже как пять минут возле вас стоят» Где, блядь ,они стоят ,никто объяснить не смог .

За своими руками кривыми следить нужно. Точку,не там поставите а потом выебываетесь! Яндекс не позволит ,водителю нажать "на месте", пока он к точке не подъедет. Разрешили бы вас ,криворуких, пиздить безнаказанно-большое дело бы было.Попривыкали ,сначала такси вызвать, а потом жрать/срать/собираться идти. А за ожидание и кривые руки,свои, платить не хотите.И если ,еще с мужиками попроще, то хабалки,охуевшие от своей безнаказанности достали конкретно

[^]
6E3HADErA
3.11.2023 - 10:29
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (zahaoha @ 3.11.2023 - 09:15)
#возвращай76рублей

..водитель тоже быдло то еще, нельзя так себя вести в сфере обслуживания, даже в суперэкономе.

Простите, это в какой такой сфере обслуживания предполагается терпеть, когда тебя поливают матом, пытаются ударить, повредить имущество?

Интересное у вас восприятие сферы услуг...

[^]
vikoid
3.11.2023 - 10:30
-1

Хохмач

С современными БАБАМИ все чаще начинаешь жалеть ,что ты не педик

disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
rm2811
3.11.2023 - 10:34
5

Ярила

Цитата (6E3HADErA @ 03.11.2023 - 10:29)
Простите, это в какой такой сфере обслуживания предполагается терпеть, когда тебя поливают матом, пытаются ударить, повредить имущество?

Интересное у вас восприятие сферы услуг...

Ненуахуле.
"Яж заплатил".
Значит можно хамить, орать, тупить и всё такое прочее.

Я раньше по торговому оборудованию работал (кассы, терминалы и т.п.).
Насмотрелся на всяких уёбков, которые девушек-кассирш на ровном месте матерят и прочее.

Таксисты то ладно, с ними хоть сдерживаются многие, ибо он может тупо дать пизды.
Ибо в такси работают люди, так сказать, с разным жизненным опытом.

А вот девок-кассирш реально жалко. Они то вообще безответные перед быдлом.

[^]
vikoid
3.11.2023 - 10:38
0

Хохмач

Цитата (Waterwall @ 3.11.2023 - 08:59)
Инсту её уже нашли? Чот высказать её хочется gigi.gif

Передать 76 рублей gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
3.11.2023 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Waterwall @ 3.11.2023 - 09:01)
Так-то таксисты сами  охуевшие .Не все конечно, но встречаются .Бывает, еще не подъехали ,а уже счетчик на ожидание работает .Вчера два раза заказ отменяла именно по этой причине .Жду у подъезда ,звоню ,говорю «где такси?» а мне говорят «уже как пять минут возле вас стоят» Где, блядь ,они стоят ,никто объяснить не смог .

Куда точку поставила - туда и приехала машина. Поставить отметку "на месте" можно только находясь в радиусе 100 метров.

Если человек не может поставить метку именно туда, куда нужно (пальчиками) - сам себе злобный Буратино.

А когда указываешь дом и подъезд, а водила либо до дома вообще не доезжает или стоит курит у другого подъезда, он Буратино или опять клиент виноват?

[^]
Snaipermen2
3.11.2023 - 10:46
0

Весельчак

Овца недоёбанная

[^]
knbknb
3.11.2023 - 10:51
0

Приколист

Цитата (Масяндрик @ 03.11.2023 - 08:25)
Скорее всего не лапочка, они любят на подъезде к дому включать счетчик) У самой так сколько раз было) Нот тем не менее, нафига так психовать? Влепила минус водиле, накатала жалобу в Яндекс и все)

Бесплатного ожидания в вас нету? У нас в городе во всех службах было 5 минут бесплатного ожидания, а потом только начинает считать за простой, и то копейки.

[^]
MadeInMoscow
3.11.2023 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Santosss @ 3.11.2023 - 09:30)
сдается мне, что вы для красного словца эту хрень написали...

Блин, мне зачем это словцо? Вызываем на Земляной Вал 24/32. Указываем подъезд. Вышли на Яковоапостольский переулок к шлагбауму. Переулок просматривается в обе стороны. Водила въезжает на Яшу с Садового и останавливается сразу после поворота, не доезжая до въезда к дому. В проге вижу "на месте". Можешь сам посмотреть, где въезд с Садового на Яковоапостольский и где 24/32 по земляному Валу. На хуя он там встал и чего ждал, я не знаю, но сдается мне, что если бы мы не стояли и смотрели, то заплатили бы ещё и за ожидание.
Если бы это было один раз, я бы плюнул. Но как-то вызывали прям к дому к 6 подъезду. Прога пишет "на месте". выходим - нет никого. звоню водиле, а он ждет у 2 подъезда. Цифру 6 от цифры 2 отличить не может? Пока нашлись, пока дошли, за ожидание заплати. А с какого хуя, если водила тупой или слепой и 6 от 2 не отличает. От одного подъезда до другого метров 100. Да, и ГПС в центре уже около года как дурит или не работает.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.11.2023 - 11:43

[^]
Zet1977
3.11.2023 - 10:54
1

Мудрец

Цитата (neardachnik @ 3.11.2023 - 08:07)
#Семьдесятшестьрублейдавай
Вангую новый тег))
А вообще я не понял, кто тут таксист: оператор или эта девка, раз бабки требует?

Но как-то непонятно. Надо бы больше информации. Так понимаю баба заказала такси по счётчику и чем-то осталась недовольна. Вопрос чем.

ДА НУ ФИГНЯ, НЕ О ЧЕМ. Прославится захотела за счет таксиста. МРАЗОТА ОБЫЧНАЯ, ПРИДУРКОВАТАЯ.

[^]
neardachnik
3.11.2023 - 11:01
0

Ярила

Цитата
Вообще-то таксисты часто когда подъезжают включают кнопку, что на месте.
И хорошо если сразу на место во двор заезжают, иногда встанут где то не подалеку , ходишь ищешь его.

Вообще-то некоторые особо одаренные ленятся элементарно свой подъезд указать. Видимо считают, что у него на лице и над головой транспарантными буквами написано - ВОТ ОН(А) Я!!! И какого хрена эта чернь из эконома не бегает по двору не ищет меня, оповестить, что карета подана?
Особо упоротые заказывая машину ну вообще не заморачиваться тем, что в месте точки в принципе остановка запрещена. Если быть точнее, то нормальные люди к моменту прибытия уже ждут на месте в таком случае. Особо упоротые шароебятся хер знает где. А потом уже, когда выждав хотя бы бесплатный период плюешь на все и в ущерб себе отменяет заказ и уезжаешь, чтоб штрафа не схватить, начинают звонить, какого хрена их величество не дождались. Как правило этим страдают, судя по голосу, черножопые и типичные девАчки.

[^]
Aburvalg
3.11.2023 - 11:04
0

Ярила

Как называется этот диагноз в психиатрии, знает кто-нибудь, подскажите ?

хуевые ножницы ©

[^]
4burator
3.11.2023 - 11:06
0

Балагур

Цитата (Aburvalg @ 3.11.2023 - 15:04)
Как называется этот диагноз в психиатрии, знает кто-нибудь, подскажите ?

хуевые ножницы ©

ПМС

[^]
FH4
3.11.2023 - 11:14
0

Hoochie Coochie Man

Как же заебись что я на такси не езжу и сам не таксист!Там такие страсти!За 76 рублей можно инвалидность получить

[^]
SiberianMan
3.11.2023 - 11:18
3

Юморист

А мож дело в Беларуси было? deg.gif

Вернимнеденьгимразь нападает на водителя такси!

[^]
dehesus
3.11.2023 - 11:32
-1

Шишка-дым!

Это тема для тех, кто банковскую карту привязывает, а потом ебало крючит выбивая свои 76 рублей обратно

[^]
Батяня
3.11.2023 - 11:33
0

Юморист

Цитата (Scodero @ 03.11.2023 - 08:18)
Предисторию бы, а то таксист прям лапочка вышел. Сомневаюсь что с нисхуя девка завелась

Я позавчера такого словил. Впервые в истории. Заказал со стоянки своей. Вообще не обращаю внимание на рейтинги и пр, но что-то смутило. Рейтинг у него, бля, 4.75. Русский водила. Ну хусим. Подхожу к мойшин, на переднем сидении у него какая-то ебулга валяется... Штаны там или хз. Грю мол не понял... А он мне мол садитесь на заднее сиденье. Я грю мол с хуяли. А там, грит, комфортнее. Я ему в ответ мол а с хуя ли Вы так решили за меня? Короче этот ебалай меня ещё и везти отказался, вернее попытался... Впервые в жизни (клянусь кем угодно) я этому чучелу влепил единицу с припиской, что ебало бы разбил, но разбираться из-за копеек нет времени и желания.

[^]
neardachnik
3.11.2023 - 11:39
3

Ярила

Цитата
сдается мне, что вы для красного словца эту хрень написали...

точка на месте в программе таксиста появляется за 100 максимум 150 метров и став в начале переулка он просто не сможет отметиться, что он на месте!
а если учесть, что точность GPS постоянно улучшается и яндекс над этим работает постоянно, то это расстояние и того меньше!

поставьте себе таксишную прогу и посмотрите, как это работает, а не верьте всему...

придумали для себя эту сказку, что таксисты в соседнем квартале отмечаются и верите в эту чушь!

интернет ещё тот гадюшник и распространитель сплетен)

PS а уж эту сказку, что перед вами там кто-то оправдывался вы точно придумали, чтобы самоутвердиться перед форумчанами)

никто перед вами бы оправдываться не стал, а просто сказали бы отменять заказ или таксист сам бы отменил...
в такси время деньги и тратить время на споры и оправдания никто из таксистов не будет, если вы ещё не в автомобиле, ему проще чуть уронить активность и тут же взять другого пассажира не скандального)

это поначлу было, когда, яндекс ввел активность, рейтинг и прочую херню и таксисты этого побаивались, сейчас же все всё поняли и плевать на это хотели, потому что тот же яндекс, когда повышенный спрос, а в мегаполисах он почти всегда, на линию пускает всех даже с минусовым рейтингом)

Ну строго говоря сможет. Только ни на какое платное ожидание он рассчитывать после этого не сможет, о чем софт на ему сразу сообщает. Было у меня такое, когда тупо не смог доехать до подъезда из-за шлагбаума. Пришлось у него остановиться видя сообщение в приложении, что компенсации не будет в случае чего. Пассажиру пробовал звонить - не берет. Написал, что заехать во двор не могу, жду у шлагбаума. Короче за 10 минут никто так и не подошёл. Пришлось уехать и никакой компенсации с карты снято не было. Ну и кто тут козел в итоге?
Вообще совет всем тем, кто тут бухтит, что таксисты прибывают в соседний город и ждут вас там, чтоб побольше платного накапало и у вас с карты сняли. Не бойтесь отменять заказы. Спишут 100-150 р с карты - пишите/звоните в поддержку. Прикладывайте скриншоты. Она собственных таксистов обычно в хуй не ставит, проверено на собственном опыте. Но клиентские запросы решают в 90% случаев в пользу клиентов, даже если те неправы. Это так же проверено на собственном опыте, когда приехал на точку без уточнения подъезда, а пассажир был хуй знает где. Начал звонить, мол какого хера я стою неизвестно где. Зачем платное ожидание включил? Ну объяснил как есть: подъезд не указан, комментариев никаких. Приехал туда куда привела система. Стою жду. А платное ожидание не от меня зависит. Вопросы к системе. Тот бросил трубку. Заказ он отменил, компенсация мне с его карты упала. Но через 10 минут сумму компенсации с моего счета сняли. Разборок не чинил. Но а итоге я ещё в этой ситуации гондоном оказался.

[^]
СЯН
3.11.2023 - 11:43
0

Ярила

Цитата (koriandr @ 3.11.2023 - 08:33)
Не повезёт её мужу. Испепелит за лишний слой лука, снятый при чистке. За грубо чищенную картошку в очко зонт вставит и откроет.

так сама пусть чистит.нахер надо sm_biggrin.gif

[^]
goodlord
3.11.2023 - 11:45
1

Балагур

Так-то таксисты сами  охуевшие .Не все конечно, но встречаются .Бывает, еще не подъехали ,а уже счетчик на ожидание работает .Вчера два раза заказ отменяла именно по этой причине .Жду у подъезда ,звоню ,говорю «где такси?» а мне говорят «уже как пять минут возле вас стоят» Где, блядь ,они стоят ,никто объяснить не смог .

Вы заебали, не может водитель включать счетчик, платное ожидание включается автоматически, после истечения времени ожидания. Нужно смотреть куда точка подачи падает, а большинство просто адрес вбили и сидят довольные, а куда точка подачи приземлилась похер. Потом удивляются, что машины нет.

Это сообщение отредактировал goodlord - 3.11.2023 - 11:48

[^]
corcel
3.11.2023 - 11:45
4

Ярила

Позавчера заказал такси. Даже написали - к Вам бонусом приедет "комфорт плюс". Выхожу у дома, стою, нет. Звонит водила, говорит я поворот ваш проехал, стою дальше, на возражение этот джигит начинает орать, говорит я подъехал на точку, которая в заказе. Смотрю свой заказ, нет, все верно, вызывал к дому, точка правильная где я стою, его нет. Причём там ошибиться нельзя, 10 лет вызываю, такого не было. Приложение пишет - пошло ожидание. На карте показывает стоит рядом метров 300-400 на остановке, в реале его нет (вот тут хер знает, как это так сработало)?!?! Оббежал вокруг дома, прошёл по всем возможным остановкам рядом. Нету. Он, сука, не берет. Через 5-6 минут, отмена поездки, "водитель отменил, пассажир не пришел". Списали 385 руб. Написал в поддержку, вернули деньги, но было неприятно, впервые такое.
Так что, х.з. на чьей я тут стороне, баба на нервяке видно....

[^]
DMDK
3.11.2023 - 11:46
0

Ярила

Свидетелями секты "они любят сразу включать счетчик".
Вам за 3 минуты приходит уведомление что машина подъезжает.
Напоминание, что бесплатных минут ожидания всего 3 (ну в разных городах по-разному, но не менее).
На карте вы видите машину.
Накрутить на ожидании мало того что практически нереально (есть привязка к локации и программа не дает изменить статус пока не доехал до точки), так еще и абсолютно глупо и бессмысленно. Никто из-за 76 рублей рисковать блокировкой не будет. И даже из-за 150.
И скорее через 10 минут ожидания (3 бесплатных и 7 платных) водитель просто отменит заказ, мол пассажир не вышел, а вы оплатите подачу и эти 7 минут.

Скажу больше, как правило водитель приезжает раньше расчётного времени. Не всегда, но чаще всего и это время ДО подачи так же не оплачивается. Сперва заканчивается оно (а это минута две, потом 3 бесплатных и только потом включается ожидание).

А то каждый раз "ну вам же ожидание оплачивается"... особенно в часы пик такое радостно слышать.
Или я откуда знаю почему вы там стоите, я точку не там ставила...

Заказывают машину пока коэффициенты цены не разогнали а потом выходят через 10 15 минут когда поездка уже в 2 раза дороже стоит. И козыряют а че такого. Стой, холоп, 10 рублей минута.

И на видео типичная представительница. Более того, ставлю пончик на то, что села в машину со словами "поехали, я опаздываю".

П.с. да, есть те, кто на фейковых координатам порой ездит, да взломанных программах, не спорю, но это уже давно стало редким исключением

Это сообщение отредактировал DMDK - 3.11.2023 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16373
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх