Мобилизация. Одесса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitekrus777
15.10.2023 - 08:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фумигатор @ 15.10.2023 - 00:50)
В принципе, война это не развлечение и никто туда не хочет, а чувака на фронте вряд-ли пошлют в разведчики, или снайпера, но рыть окопы и подтаскивать снаряды он вполне сможет.

Да хуй ты угадал! С таким списком, особенно гипертония и тахикардия, он сможет максимум взять лопату, два раза копнуть и помереть, а снаряды сможет таскать только 7,62х54, и то не более 4 штук за раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
15.10.2023 - 09:09
11

Отец русского телевизора

Цитата (AleksandrPo @ 15.10.2023 - 05:44)
Не вижу проблем, смените власть, если не устраивает, вы это можете, сами говорили, вы не рабы, в отличие от нас, орков ебаных с болот

Кстати да...

Нам украинцы тут много лет рассказывают, что у них " демократия, власть народа""

Не нравится сильная мобилизация??

Выходите на Майдан и скажите правительству, мол " не хотим мы вмирати""

В чем проблемы то???

Нам ватникам гораздо сложнее...
У нас проклятый мордор,кровавый путин всех на фрон гонит без разбору... Силуженет... cheer.gif

[^]
Фортинбрас
15.10.2023 - 09:23
1

Приколист

Да нормальное у него здоровье! На один мясной штурм вполне сойдёт.

[^]
Шпингалет
15.10.2023 - 09:38
-1

Шеф

Почему в списке нет саркосомы шаровидной?

[^]
АГСчик
15.10.2023 - 09:42
0

Ярила

[^]
Шпингалет
15.10.2023 - 09:51
-6

Шеф

Цитата (vistador @ 15.10.2023 - 07:09)
Не вижу проблем, смените власть, если не устраивает, вы это можете, сами говорили, вы не рабы, в отличие от нас, орков ебаных с болот

Кстати да...

Нам украинцы тут много лет рассказывают, что у них " демократия, власть народа""

В чем проблемы то???

У нас проклятый мордор,кровавый путин всех на фрон гонит без разбору... Силуженет... cheer.gif

Как раз хохлы и могут, и уже так и делали: видать, просто консолидированная позиция в их обществе такая что надо от нападающих страну защищать

[^]
Бармалюта
15.10.2023 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Hogsteady @ 15.10.2023 - 03:08)
Потрепала мужика жизнь. В 44 выглядит хуже моего 60-летнего бати. И здоровье хуже, судя по его описанию.

Там из серьезного только глаукома, которую останавливают часовой операцией ( но делают один глаз за раз, потом перерыв в месяц и делают второй, итого полтора месяца ограничений).
Миопия у него не высокая. То есть в снайперы и пилоты не годен.

Плоскостопие это тоже оооочень серьезное заболевание.

[^]
Бармалюта
15.10.2023 - 11:09
4

Юморист

Цитата (Шпингалет @ 15.10.2023 - 09:51)
Как раз хохлы и могут, и уже так и делали: видать, просто консолидированная позиция в их обществе такая что надо от нападающих страну защищать

Ну да, ну да, именно поэтому на прошлой неделе оформляла четырех украинцев - приехали к женам с детьми, которые тут уже полтора года.
По документам все больные ужас как. Пока не ясно ничего, " термины" по врачам поназаказывали, все прояснится через месяц- два, кто врет.

Но если судить по тем,кого приняли два месяца назад - из семи (!) реально болен один. Подтвержденный перенесенный инсульт, назначили реа. Но там и видно было по нему,что все плохо.
Остальные бодренькие.
Ни перенесенный инфаркт, ни инсульт, ни онко не подтвердили.
Наверное при пересечении границы происходит исцеление.
Чудо.

На следующей неделе у меня на оформлении документов на 24-й ещё трое мужиков.

Надо думать, это они так страну защищают. В Германии.

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 15.10.2023 - 11:13

[^]
Шпингалет
15.10.2023 - 11:13
-2

Шеф

Цитата (Бармалюта @ 15.10.2023 - 09:09)

Ну да, ну да, именно поэтому на прошлой неделе оформляла четырех украинцев - приехали к женам с детьми, которые тут уже полтора года.
По документам все больные ужас как. Пока не ясно ничего, " термины" по врачам поназаказывали, все прояснится через месяц- два, кто воет.

Но если судить по тем,кого приняли два месяца назад - из семи (!) реально болен один. Подтвержденный перенесенный инсульт, назначили реа. Но там и видно было по нему,что все плохо.
Остальные бодренькие.
Ни перенесенный инфаркт, ни инсульт, ни онко не подтвердили.
Наверное при пересечении границы происходит исцеление.
Чудо.

На следующей неделе у меня на оформлении документов на 24-й ещё трое мужиков.

И? Я вот тоже литву защищать не пойду, и детей отмажу если встанет вопрос- это моя личная позиция, с чего вдруг на основе личной позиции ты делаешь выводы о позиции общества в целом, совершенно непонятно

[^]
Бармалюта
15.10.2023 - 11:27
0

Юморист

Цитата (Шпингалет @ 15.10.2023 - 11:13)

И? Я вот тоже литву защищать не пойду, и детей отмажу если встанет вопрос- это моя личная позиция, с чего вдруг на основе личной позиции ты делаешь выводы о позиции общества в целом, совершенно непонятно

Ну, не я писала про " хохлы могут" и про " консолидированную позицию".

Я вижу что происходит тут на месте.
Я вижу консолидированную позицию слинять.
А защищать - на словах.

Реально - на данный момент только четверть женщин не вытянули сюда супругов.
Могу во вторник скинуть настоящее количество -сколько обслуживаем ( имеем на учёте) и сколько из них не вытянули своих " бойцов".

И да, из всей толпы беженцев только у троих ( явно меньше процента) - страну защищают.
Ещё один приехал после ранения.
Как у остальных от призыва прячутся - мне не ведомо. Но и там " консолидированной позиции защищать" нет.

Остальные только трепятся, что " надо родину защищать".
В интернетиках и публично. Иногда мне кажется, что у них соревнования - кто более патриотичную речь толкнет.

Лозунгами живут.
А майданить сейчас бояться.

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 15.10.2023 - 11:40

[^]
Морпех
15.10.2023 - 11:29
1

Ярила

Цитата (vistador @ 15.10.2023 - 07:09)

Кстати да...

В чем проблемы то???

Что могут ? Какая мотивация ? Лучший выход хохлам сохранить свои жизни сдаться !Что меня всегда поражает в украинских современных "военкоматах", так это то, что всегда там сидят здоровые молодые и "патриотичные" лбы, которые ходят по городам и ловят калечных и стариков.

Но, видимо, это очень "ценные кадры", которыми нельзя разбрасываться. Иначе ... режим перестанет пополнять свои ВСУ "мясом" и быстро рухнет.

[^]
vistador
15.10.2023 - 11:38
5

Отец русского телевизора

Цитата (Бармалюта @ 15.10.2023 - 11:27)

А защищать - на словах.

Могу во вторник скинуть настоящее количество -сколько обслуживаем ( имеем на учёте) и сколько из них не вытянули своих " бойцов".

И да, из всей толпы беженцев только у троих ( явно меньше процента) - страну защищают.
Как у остальных от призыва прячутся - мне не ведомо. Но и там " консолидированной позиции защищать" нет.

Лозунгами живут.

Картинка вспомнилась

Мобилизация. Одесса

[^]
Шпингалет
15.10.2023 - 11:39
-1

Шеф

Цитата (Бармалюта @ 15.10.2023 - 09:27)

А защищать - на словах.

Лозунгами живут.

Если бы никто на украине не шел родину защищать- уже бы военные действия закончились оккупацией, это очевидно, и судя по тому что укры не дают армии рф двигаться дальше- твои слова- это обычная эмоциональная ложь.

[^]
lavrentych
15.10.2023 - 11:41
1

Ярила

А на самом деле, может дойдёт наконец, на них напали и оккупировали укрогестаповцы и силой гонят на убой. Какая нахуй родина? Землю всю уже продали?

И 200 млрд. $ полученной помощи им, клоуну кровавому и его шайке, желательно потратить не на 40 млн. населения, а на 10. Покойникам деньги уже не к чему, опять же, больных лечить не надо.

Не? Не дошло?

[^]
blaster7
15.10.2023 - 11:42
1

Ярила

Всё правильно, нехер было в своё время скакать!

[^]
Pimuk
15.10.2023 - 11:43
0

Ярила

Ну, что тут сказать? Съебывать надо!

[^]
Amstaff121
15.10.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 15.10.2023 - 00:50)
В принципе, война это не развлечение и никто туда не хочет, а чувака на фронте вряд-ли пошлют в разведчики, или снайпера, но рыть окопы и подтаскивать снаряды он вполне сможет.

Гениально!
А если ещё велосипед без колес поставить, пусть педали крутит и электричество в землянку вырабатывает..
И побратимам в землянке светло и для здоровья полезно...!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxel
15.10.2023 - 11:45
0

Ярила

В общем, кто не съебался, тот сдохнет.

[^]
62tve
15.10.2023 - 11:46
2

Ярила

Собирается украинец на войну. Мать хлопочет, собирает ему теплые вещи, спрашивает: "Куда письма писать?" - "Пишите мамо сразу у плен!"

[^]
Бармалюта
15.10.2023 - 11:52
0

Юморист

Цитата (Шпингалет @ 15.10.2023 - 11:39)
Цитата (Бармалюта @ 15.10.2023 - 09:27)

А защищать - на словах.

Лозунгами живут.

Если бы никто на украине не шел родину защищать- уже бы военные действия закончились оккупацией, это очевидно, и судя по тому что укры не дают армии рф двигаться дальше- твои слова- это обычная эмоциональная ложь.

Да что ты))

Идут защищать те,у кого нет средств откупиться. Есть явные патриоты. Тот что был ранен - переживал действительно что дальше не может там быть. Один на всю толпу.

Знакомая семья, тут лет 12 минимум. Как началась заваруха, мужик уволился и поехал туда. Жена поддержала, хотя места не находила. Он был там полгода, вернулся, объявил сбор медикаментов и прочего, побыл с семьёй два месяца, и уехал назад.
С ним было ещё несколько, тех мы не знаем.
Это - патриоты.
Сейчас он опять тут, этот мужик. Но он должен был приехать, у его матери, которая тут, диагностировали лейкемию.
Отсюда делает сборы напрямую ( и только медикаменты).
Это патриот.

Один из тех мужиков, с которыми он уехал, погиб.
Он патриот.

Те, кто с ними поехали - патриоты.

Остальное - блаблабла.

А теперь представь - жена этого мужика - моя коллега, но из соседнего города.
И она оформляет документы этим врунам, которые справочки понакупали.

Ты считаешь, что на фоне этого у меня не должно быть эмоций?

Да, мы им делаем документы. Да, оформляем весь пакет. Да,улыбаемся им. Так надо.
Но считаем их слизняками.

Попробуй меня переубеди.

PS.
А когда обращались к вновь прибывшим - помогите как можете. Сборы были, от муниципалитета к примеру, и отправляли гумконвои.
" Мы помогаем перечислениями напрямую на родину!".
Просим - не хватает для полной загрузки, если каждый даст по пять евро хотя бы - вот счёт, он государственный.

Угу, сейчас.
Отозвались может с десяток.
Остальное- другие накидали ( даже сирийцы с иранцами) да мы, сотрудники...позорище.

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 15.10.2023 - 12:00

[^]
Polzovatel68
15.10.2023 - 12:00
1

Балагур

Снайпером пойдет!

[^]
Шпингалет
15.10.2023 - 12:26
-1

Шеф

Цитата (Бармалюта @ 15.10.2023 - 09:52)
Да что ты))

Идут защищать те,у кого нет средств откупиться. Есть явные патриоты. Тот что был ранен - переживал действительно что дальше не может там быть. Один на всю толпу.

Знакомая семья, тут лет 12 минимум. Как началась заваруха, мужик уволился и поехал туда. Жена поддержала, хотя места не находила. Он был там полгода, вернулся, объявил сбор медикаментов и прочего, побыл с семьёй два месяца, и уехал назад.
С ним было ещё несколько, тех мы не знаем.
Это - патриоты.
Сейчас он опять тут, этот мужик. Но он должен был приехать, у его матери, которая тут, диагностировали лейкемию.
Отсюда делает сборы напрямую ( и только медикаменты).
Это патриот.

Один из тех мужиков, с которыми он уехал, погиб.
Он патриот.

Те, кто с ними поехали - патриоты.

Остальное - блаблабла.

А теперь представь - жена этого мужика - моя коллега, но из соседнего города.
И она оформляет документы этим врунам, которые справочки понакупали.

Ты считаешь, что на фоне этого у меня не должно быть эмоций?

Да, мы им делаем документы. Да, оформляем весь пакет. Да,улыбаемся им. Так надо.
Но считаем их слизняками.

Попробуй меня переубеди.

PS.
А когда обращались к вновь прибывшим - помогите как можете. Сборы были, от муниципалитета к примеру, и отправляли гумконвои.
" Мы помогаем перечислениями напрямую на родину!".
Просим - не хватает для полной загрузки, если каждый даст по пять евро хотя бы - вот счёт, он государственный.

Угу, сейчас.
Отозвались может с десяток.
Остальное- другие накидали ( даже сирийцы с иранцами) да мы, сотрудники...позорище.

Да, я это и подметил- ты выдаешь эмоции за аргументы, в то время как я указываю на реальность, которую невозможно отрицать: укровское общество консолидировано в вопросе необходимости защищать свою страну, и мы это видим- война идет уже почти 2 года, и армии рф не могут их захватить. Если бы этой консолидации не было- уже давно бы рф захватила украину

[^]
vistador
15.10.2023 - 12:43
3

Отец русского телевизора

Цитата (Шпингалет @ 15.10.2023 - 12:26)
Да, я это и подметил- ты выдаешь эмоции за аргументы, в то время как я указываю на реальность, которую невозможно отрицать: укровское общество консолидировано в вопросе необходимости защищать свою страну, и мы это видим-

Ты так же вытягиваешь за уши нужные тебе выаоды;;

А по факту, якобы консолидация общества достигается жесткой зачисткой информационного пространства.
+ За Любое антивоенное выступление последует жёсткий прессинг от государства...

Цитата
война идет уже почти 2 года, и армии рф не могут их захватить. Если бы этой консолидации не было- уже давно бы рф захватила украину

И здесь подмена понятий.
Ибо Украина держится лишь на гиганстком вливании западного вооружения и дотаций.

А так же доброта ВВП не позволяет действовать так как действует Израиль..

[^]
Thief
15.10.2023 - 12:47
3

Ярила

зато не рабы Путина!

по факту пздц конечно.
но всем похуй
вот такая Украина

[^]
Шпингалет
15.10.2023 - 12:59
-1

Шеф

Цитата (vistador @ 15.10.2023 - 10:43)
Цитата (Шпингалет @ 15.10.2023 - 12:26)
Да, я это и подметил- ты выдаешь эмоции за аргументы, в то время как я указываю на реальность, которую невозможно отрицать: укровское общество консолидировано в вопросе необходимости защищать свою страну, и мы это видим-

Ты так же вытягиваешь за уши нужные тебе выаоды;;

А по факту, якобы консолидация общества достигается жесткой зачисткой информационного пространства.
+ За Любое антивоенное выступление последует жёсткий прессинг от государства...

Цитата
война идет уже почти 2 года, и армии рф не могут их захватить. Если бы этой консолидации не было- уже давно бы рф захватила украину

И здесь подмена понятий.
Ибо Украина держится лишь на гиганстком вливании западного вооружения и дотаций.

А так же доброта ВВП не позволяет действовать так как действует Израиль..

Что за бред? Украина изначально находилась в несравнимо худших условиях с гораздо меньшим военным потенциалом чем рф, и, разумеется, ей нужны поставки техники, чтоб защищаться- ну и этих целей они достигают вполне успешно как мы видим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24316
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх