Вся хитрость того, что хватает выносливости и ее много прям не нужно в том, что большие паузы между упражнением.
Я лет в 17 увлекся турником, сначала баловство, в бабке поехал летом, и там когда делать было нечего чуть чуть маялся от скуки на трубе для сушки белья. вообще без стремлений что то там много сделать, так раз десять плюс повисеть и баста.
Но приехав к концу лета домой в родной город увидел что весь наш двор сходит с ума по турникам. ну я и втянулся следом. И в итоге уже через месяц я поставил наш местный рекорд. 100 подъемов с переворотом . точно так же. первые 25 делались без остановки, далее с пошло чуть более размеренно неспеша но без висений зазря , ибо они жрут выносливость сильно. За счет того, что упражнение комплексное, то есть работают разные группы мышц по очереди, они успевают отдохнуть. Итого сотка в кармане, естественно весь этот месяц каждый день и вечер мы от турника не отходили. и всякие там офицерские выходы и прочую лабуду делали. и сначала рекорды наши были чет около 30-40. но потом сразу 100. и мог бы дальше но пора уже было на тренировку а там опаздывать было нельзя. самбо. правда всю разминку на тренировке я тупо просидел отдыхал ))) да и потом был бесполезен
Но вот на много много подтягиваний я не залупался, у нас не принято было так вот долго в паузах висеть и мы просто прекращали. ибо после 50 раз уже было очень трудно. а перевороты наверное и многократно больше и легче делать.
зато ща ни одного раза не сделаю (переворота).
Это сообщение отредактировал Dens12 - 15.10.2023 - 11:27