130 подтягиваний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madfrager
15.10.2023 - 02:30
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (evilsun @ 14.10.2023 - 08:12)
Цитата (Пивнарь @ 14.10.2023 - 08:09)
Я 5% могу от этого , может быть!!! Давно не пробовал !!! biggrin.gif

Хех. Также думал. Буквально лет 10 назад подтягивался до 30 раз. Тут с коллегой гуляли и что-то речь про физподготовку пошла и я такой - что хоть и 10 лет перерыв был, но раз 10-то подтянусь по-любому. Подошел к турнику и... еле-еле сделал 1 раз.

В начале июля попробовал подтянуться, получилось 0.5, сегодня уже 10. За 10 лет и машины ржавеют)

[^]
lambrusco
15.10.2023 - 02:34
0
Статус: Offline

self mad man

вес 80. подтягиваюсь 2 раза, если без разминки. С разминкой возможно 4 получится, но это не точно

[^]
CancelBot
15.10.2023 - 04:14
2

Ярила

Я думаю, чувак, который 18 минут держал телефон, тоже заслуживает лайка )))

[^]
Pjgipigipig
15.10.2023 - 04:15
0

Ярила

Сразу видно не русский . Хернёй занимается. А смог бы он 0.7 водочки родимой выжрать?
Да и конь у него не под навесом, пидорг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dens12
15.10.2023 - 11:26
0

Хохмач

Вся хитрость того, что хватает выносливости и ее много прям не нужно в том, что большие паузы между упражнением.
Я лет в 17 увлекся турником, сначала баловство, в бабке поехал летом, и там когда делать было нечего чуть чуть маялся от скуки на трубе для сушки белья. вообще без стремлений что то там много сделать, так раз десять плюс повисеть и баста.
Но приехав к концу лета домой в родной город увидел что весь наш двор сходит с ума по турникам. ну я и втянулся следом. И в итоге уже через месяц я поставил наш местный рекорд. 100 подъемов с переворотом . точно так же. первые 25 делались без остановки, далее с пошло чуть более размеренно неспеша но без висений зазря , ибо они жрут выносливость сильно. За счет того, что упражнение комплексное, то есть работают разные группы мышц по очереди, они успевают отдохнуть. Итого сотка в кармане, естественно весь этот месяц каждый день и вечер мы от турника не отходили. и всякие там офицерские выходы и прочую лабуду делали. и сначала рекорды наши были чет около 30-40. но потом сразу 100. и мог бы дальше но пора уже было на тренировку а там опаздывать было нельзя. самбо. правда всю разминку на тренировке я тупо просидел отдыхал ))) да и потом был бесполезен
Но вот на много много подтягиваний я не залупался, у нас не принято было так вот долго в паузах висеть и мы просто прекращали. ибо после 50 раз уже было очень трудно. а перевороты наверное и многократно больше и легче делать.
зато ща ни одного раза не сделаю (переворота).

Это сообщение отредактировал Dens12 - 15.10.2023 - 11:27

[^]
romm
15.10.2023 - 15:28
1

Хохмач

...До армии (87-89) мог подтянуться до 30 раз за подход. Но цели такой рекорды бить не было. В армии добыл себе льготу - не ходить на физподготовку подтянувшись на спор 20 раз, при том, что месяц-два до того к турнику не подходил, - еле-еле выполнил. Кстати, оценка "отлично" ставилась за 12 подтягиваний, "хорошо" - 10, "удовлетворительно" - 7, если не ошибаюсь...
...Недавно показывал внукам кумов технику подтягивания - подтянулся 4 раза. Чуть руки не оторвались...
...В армии был чувак, который делал больше 10 раз подъем-переворотом не касаясь телом перекладины.

[^]
Dens12
15.10.2023 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (romm @ 15.10.2023 - 15:28)
...До армии (87-89) мог подтянуться до 30 раз за подход. Но цели такой рекорды бить не было. В армии добыл себе льготу - не ходить на физподготовку подтянувшись на спор 20 раз, при том, что месяц-два до того к турнику не подходил, - еле-еле выполнил. Кстати, оценка "отлично" ставилась за 12 подтягиваний, "хорошо" - 10, "удовлетворительно" - 7, если не ошибаюсь...
...Недавно показывал внукам кумов технику подтягивания - подтянулся 4 раза. Чуть руки не оторвались...
...В армии был чувак, который делал больше 10 раз подъем-переворотом не касаясь телом перекладины.

Мы тож делали, правда уже не помню ставили ли цель кол-во. но несколько раз точно и легко.
Чуть позже когда я пошел в качалку. увлекся так скажем уже по полной.
короче я такой дрыщь по сравнению с мужиками там. и на поясе у меня висит 48кг. и я делаю 6 подтягиваний )) при моем весе в 75кг. Все молча охреневали )) но по факту если бы я весил наверное как они то такой процент к своему весу я бы уже не добавил. хотя на самом деле решает не это а то какой тренажер станет любимым. я просто полюбил турник. а вот приседал еле еле с соткой и предел это мой был. причем рабочий вес вообще был от силы 80. ноги болели жутко например в момент упражнения от станков всяких. где типа сидя на скамье ноги выпрямляешь. кошмар как вспомню.
Но о чем спич то, что с учетом мотивации, и не дай бог молодости )) это все крайне легко на самом деле. как бы не казалось со стороны. а вот если тебе 40 лет или даже почти 50 как мне сейчас. вот тогда уже ппц. предстоит жуткая работа над собой и хрен его знает где найти мотивацию на все это. лучше пойти и книжку почитать интересную ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17519
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх