"Педагог" хрЕнов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
17.08.2023 - 22:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 22:13)
Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 22:04)
А кто помешает ланосу на следующем участке повторить?

Я не дебил. Так ответь мне, что ланос-то выиграет своим маневром по времени? И стоит оно того, что все вокруг будут скорость снижать? Диарейщик хоть, в теории, может раз в 5-7 больше времени съэкономить на том же участке. И почему я в ситуации ланоса смотрю, кто сзади и не собирается ли он опережать, а не тупо руль в лево и ебитесь как хотите? И почему в результате меня никто не "учил"?

Ланосу на другом участке помешает такой же дезинтерийщик. А вот дезинтерийщику похер - на следующем участке он обгонит пять ланосов.

И? Что сказать-то хотел? Что у одного дебила преимущество? Ну помешают ланосу опередить 1 машину в потоке, что от этого изменится? Да даже если пяти ланосам один диарейщик помешает сразу выигрыш по времени может быть только у диарейщика, а ланос только всем вокруг помешает и будет в точке назначения в то же самое время, что и без опережения

[^]
Linxform
17.08.2023 - 22:27
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 22:24)
Третий раз тебе повторяю: я не дебил, как ты. Я не буду страдать хуйней как ты. Я не буду опережать впереди идущего с разницей в 0,05 км/ч, я пропущу того, кто мощнее и не буду учить дебилов вроде тебя.

И, кстати, тормозя в своей полосе киа тоже ехал по правилам. А то что там сзади ланос, так ему надо дистанцию держать. Это же логика дебила, да? Я ничего не нарушил, а что вокруг - мне похуй. Ну вот два дебила и встретились: одному похуй, что киа мощнее и за ее рулем диарейщик-дебил, второму похуй, что сзади авто близко. Результат на видео

Попутка, ланос, рег, ещё возможно кто-то и лишь там где-то дебил на чёрной киа... С какого перепуга ланос с момента начала полосы обгона перед обгоном должен анализировать кто и на чем едет сзади???
Сожги свои права и больше никогда их не восстанавливай. Без таких как ты на дорогах будет в разы безопаснее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
17.08.2023 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 17.08.2023 - 22:26)
Про всех остальных, я даже в душе не высказываю никакого негатива - это МОИ ПРОБЛЕМЫ, если я хочу ехать быстро с нарушениями. Мои, и ничьи больше!

С одной стороны правильно, с другой стороны тут, то о чем я местным пытаюсь донести. Ты думаешь не только о том, чтоб свою жопу быстрее до места назначения доставить, а на всех остальных - насрать. Ты думаешь об окружающих и стараешься сделать так, чтоб окружающим от твоего вождения не было плохо.

А тошнот - он не думает об окружающих. Ему совершенно насрать на то, что он кому-то мешает. Ему насрать на то, что поток будет ехать быстрее, если все будут двигаться без перестроений и опережений. Он не думает о том, что влезая в плотном потоке между двух машин он заставит скидывать скорость едущего сзади, а это заставит притормаживать всех позади него.
Также и учителям насрать на результат их действий, хотя, надо признать, от одного диарейщика скорость потока снижается меньше, так как он влезает дальше и быстрее проедет поток

[^]
DragonLord
17.08.2023 - 22:35
-3

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 22:27)
Третий раз тебе повторяю: я не дебил, как ты. Я не буду страдать хуйней как ты. Я не буду опережать впереди идущего с разницей в 0,05 км/ч, я пропущу того, кто мощнее и не буду учить дебилов вроде тебя.

И, кстати, тормозя в своей полосе киа тоже ехал по правилам. А то что там сзади ланос, так ему надо дистанцию держать. Это же логика дебила, да? Я ничего не нарушил, а что вокруг - мне похуй. Ну вот два дебила и встретились: одному похуй, что киа мощнее и за ее рулем диарейщик-дебил, второму похуй, что сзади авто близко. Результат на видео

Попутка, ланос, рег, ещё возможно кто-то и лишь там где-то дебил на чёрной киа... С какого перепуга ланос с момента начала полосы обгона перед обгоном должен анализировать кто и на чем едет сзади???

А см какого хуя киа должен анализировать: держит ланос дистанцию или нет? Он в полосу вернулся, может тормоз в пол жать. Логика такая же дебильная. И не удивительно, что для дебилов это не очевидно

Цитата
Сожги свои права и больше никогда их не восстанавливай. Без таких как ты на дорогах будет в разы безопаснее.

нда, жаль у нас идиотен тест не практикуют

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17.08.2023 - 22:36

[^]
Linxform
17.08.2023 - 22:37
1

.--. --- .... ..- .---

Тормозя в своей полосе... Пиздец... А нахуя он тогда обгонял чтобы едва обогнав на пустой впереди полосе без препятствий тормозить???
Попробуй объяснить с точки здравого смысла сей манёвр. Ну если конечно при завершении манёвра обгона он не обосрался и из-за этого потребовалось срочно остановиться...
Обычно напрягают не те кто неспеша обгоняет, а те кто обгоняет и после обгона какого-то хера сбрасывает скорость заставляя обогнанного, движущегося со своей постоянной (!) скоростью обгонять этого дебила скорость которого стала ниже.
Не редко кстати приходится на трассе замечать индивидов которые неоднократно меняют скорость - ускоряются, сбрасывают, снова ускоряются и так по циклу...

[^]
Linxform
17.08.2023 - 22:39
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 22:35)
А см какого хуя киа должен анализировать: держит ланос дистанцию или нет? Он в полосу вернулся, может тормоз в пол жать. Логика такая же дебильная. И не удивительно, что для дебилов это не очевидно

Действительно жаль - ты бы его точно не прошёл )))

[^]
Вольфрамыч
17.08.2023 - 22:43
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 14:18)
Надо было в момент контакта ...

Куда там ...
Похоже , не было контакта , Ланос просто резко очканул . Многие теряются и не находятся , если что-то пошло не так . При некотором опыте , "педагогов" можно просчитать , они не отличаются разнообразием .

[^]
SergioV1973
17.08.2023 - 22:48
0

Ярила

DragonLord ты прикольно троллишь общество. А некоторые принимают это за чистую монету. Смайлег - ржалЪ

[^]
Linxform
17.08.2023 - 22:51
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (SergioV1973 @ 17.08.2023 - 22:48)
DragonLord ты прикольно троллишь общество. А некоторые принимают это за чистую монету. Смайлег - ржалЪ

Не... Он просто сдаёт тест на дебила. И уже практически его прошёл ))))

[^]
mihnail
17.08.2023 - 23:33
0

Ярила

А ученик то че рулем так дергает?

[^]
mihnail
17.08.2023 - 23:38
1

Ярила

Цитата
Ну ему пизда теперь, даже если совесть и взыграла у гандона

Да не факт. Был случай хер один спровоцировал лобовое дтп (без пострадавших), просто повернул перед встречкой на второстепенную дорогу. Другой чтоб хера не захерачить ушел на встречку. Этот другой должен был тормозить в своей полосе, и бить хера этого, а не на встречку уходить. Касания с хером небыло, и хер другому руль не крутил. Поэтому и не виноват.
Так и тут. Сам рулем дернул и улетел, вместо того чтоб тормозить.
Я гандона не оправдываю. Я говорю как гайцы возможно оформят.

[^]
Замыкало
18.08.2023 - 03:04
0

Ярила

Поехал свидетелей гасить?

[^]
Denzol24
18.08.2023 - 04:03
0

Юморист

вот жеж пидр

[^]
fezman777
18.08.2023 - 04:30
0

Grammar Nazi

Цитата (jobalex74 @ 17.08.2023 - 17:53)
Пора в ПДД для таких "учителей" вводить отдельный пункт

П. 2.7 - опасное вождение.
На видео зафиксировано неоднократное резкое торможение, "если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия".
Попандос в чистом виде.

[^]
fezman777
18.08.2023 - 04:47
0

Grammar Nazi

Цитата (pablomur @ 17.08.2023 - 19:43)
А не месте шланоса- тюкнуть или торозить- скорее всего на дороге остался бы.
А дергать рулем на этой телеге- вот нахуя?

Его ошибка была - одновременно и тормозить, и крутить рулём. Колёса на разном покрытии - разное сцепление с поверхностью - та сторона, что на грунте, выносится вперёд, по сравнению с той, что на асфальте - занос.
Железное правило: съехал одной стороной на обочину - не жми на тормоз и газ, дай машине двигаться в прямом направлении по инерции. То же самое, если попал на обледеневший участок - не тормози и не газуй до выезда на сухой участок.

[^]
fezman777
18.08.2023 - 05:01
0

Grammar Nazi

И, кстати, тормозя в своей полосе киа тоже ехал по правилам. А то что там сзади ланос, так ему надо дистанцию держать.

Тут одно из двух.
Или человек тупо троллит, или это и есть водитель KIA.
KIA не "ехал по правилам", а ровно наоборот - он нарушал п. 2.7 ПДД.

[^]
DragonLord
18.08.2023 - 06:41
-3

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 22:37)

Тормозя в своей полосе... Пиздец... А нахуя он тогда обгонял чтобы едва обогнав на пустой впереди полосе без препятствий тормозить???
Попробуй объяснить с точки здравого смысла сей манёвр. Ну если конечно при завершении манёвра обгона он не обосрался и из-за этого потребовалось срочно остановиться...
Обычно напрягают не те кто неспеша обгоняет, а те кто обгоняет и после обгона какого-то хера сбрасывает скорость заставляя обогнанного, движущегося со своей постоянной (!) скоростью обгонять этого дебила скорость которого стала ниже.
Не редко кстати приходится на трассе замечать индивидов которые неоднократно меняют скорость - ускоряются, сбрасывают, снова ускоряются и так по циклу...

Потому, что правилами разрешено. Это же все твое объяснение маневра ланоса, который также не имеет смысла потому, что водитель ланоса - дебил. И водитель киа такой же дебил, который совершает такие же бессмысленные маневры потому, что может

[^]
DragonLord
18.08.2023 - 06:45
-3

Ярила

Цитата (fezman777 @ 18.08.2023 - 05:01)
И, кстати, тормозя в своей полосе киа тоже ехал по правилам. А то что там сзади ланос, так ему надо дистанцию держать.

Тут одно из двух.
Или человек тупо троллит, или это и есть водитель KIA.
KIA не "ехал по правилам", а ровно наоборот - он нарушал п. 2.7 ПДД.

Вот вас собралось то, чего только не придумают. А я вам скажу, что уверен, что оба нарушали и ланос и киа, нарушали установленную на данном участке максимально разрешенную скорость.
Так объясните почему ланос мог нарушать, а киа - нет?

А ланос нарушал это:
Цитата
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

[^]
DragonLord
18.08.2023 - 06:46
-5

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 22:39)

Это почему? Идиоты тут ланос защищают

[^]
Nemo404
18.08.2023 - 06:51
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 18.08.2023 - 06:46)
Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 22:39)

Это почему? Идиоты тут ланос защищают

Окей, переведу тебе намеки на русский язык. Ты не пройдешь идиотен тест, т.к. только идиот считает наличие преимущества в движении у человека, нарушающего правила дорожного движения.

[^]
TeXHoBuKuHr
18.08.2023 - 07:01
1

Лососни Тунца

Странно, вроде торопился к любовнику, а потом даже развернулся!

[^]
subb26
18.08.2023 - 07:43
0

Ярила

Цитата (fittingroom3 @ 17.08.2023 - 16:05)
ого, вернулся!
редкость для этих ублюдков

так в век регистраторов ему уголовка светит,а так может и порешает чего "досудебно"?как ХЕРОЙ ссыклом прям за секундк стал?

[^]
Абрикосов
18.08.2023 - 08:06
0

Ярила

Вот же мудило ебаное 😡

[^]
DEMONix
18.08.2023 - 08:28
0

Балагур

А чего пидару не понравилось? Чел обогнал другую машину и уступил дорогу. Чему он хотел научить?

[^]
zulumbija
18.08.2023 - 08:50
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 15:57)
Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 14:18)
Надо было в момент контакта наоборот добавить газу и рулем в сторону черного... Тогда они в кювете поменялись бы местами.

А там разве контакт был? По моему тошнот обочину цепанул по своей инициативе, в смысле без всяких контактов

А так: мозг дебила полон загадок. Один опережает со скоростью того, кого он опережает мешая более быстрым при том, что смысла в этом нет
Другой, когда ему тошнот полосу освободил, решил, что надо ДТП попытаться устроить

Верховный суд уже как месяца полтора-два назад постановил, что даже если не было контакта, все равно виновен, так как спровоцировал ДТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27601
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх