"Педагог" хрЕнов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
18RUS
17.08.2023 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Вот не стал этот приговор назиданием. А его надо чаще вспоминать и напоминать:

https://cont.ws/@taransv/1574472?ysclid=llffcikqls271538431

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Linxform
17.08.2023 - 20:47
4
Статус: Offline

.--. --- .... ..- .---

Цитата (pablomur @ 17.08.2023 - 19:43)
Он псих. Лупил 130-150, тут перед ним шланос из плена фур правого ряда на сотне вывалился, а разогнаться эта поделка быстро не может. Его величеству пришлось скидывать, ресетить круиз.
Да, на той же М-11 раздражает, когда чахлая тачка перед тобой вываливается на сотне, а у тебя 150 на круизе.

НО. Лечить, и вообще реагировать на это- как на снег зимой, тем более у мну в семье есть такая чахлая, и всю дорогу даже до Твери переть в правом- не вариант.
Лечить надо проектировщиков за 2 полосы, а не три. А не месте шланоса- тюкнуть или торозить- скорее всего на дороге остался бы.
А дергать рулем на этой телеге- вот нахуя?

Не оправдываю *педагога*, просто объясняю суть эмоций(мыслей там нет) психа.

Я, например, на месте Ланоса примерно так и езжу. Выхожу на обгон, немного добавляю газу, и перестраиваюсь обратно как только появляется возможность. Если сзади прилетает моргающий самолёт просто включаю правы поворот и дальше по схеме выше. И пусть хоть в усмерть обморгается - ничто не предписывает мне на его моргания давить педаль газа в пол. На кой хрен мне это надо когда и так скорость 110-120 км/ч? Диарея у заднего? Так пусть тормозит и просрется в ближайших кустах - это не моя проблема.

[^]
Kaltman
17.08.2023 - 21:09
0

Ярила

Пидагог ебучий блять!

[^]
DragonLord
17.08.2023 - 21:14
-4

Ярила

Цитата (DrShur @ 17.08.2023 - 17:06)
Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 16:27)
Цитата (serjo1976 @ 17.08.2023 - 16:20)
Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 15:57)
А так: мозг дебила полон загадок. Один опережает со скоростью того, кого он опережает мешая более быстрым при том, что смысла в этом нет
Другой, когда ему тошнот полосу освободил, решил, что надо ДТП попытаться устроить

С момента перестроения ланоса во вторую полосу прошло порядка 5 секунд. То есть, диарейщик был метрах в ста, не меньше. Ланос должен был ждать, пока барин проедет? Схуяле? Может, на обгон/опережение вообще никому выходить нельзя, вдруг кто-то быстрый, как вода в унитазе, нарисуется?

О, еще один.

Для тебя поясняю: по времени разницы не будет для ланоса - будет он тошнить в своей полосе или на той же скорости опередит впереди идущего. Вообще никакой заметной разницы не будет. Но не смотря на это ланос идет на опережение, мешая тем, кто хочет ехать быстрее... Почему он так поступает - загадка. То, что может я не сомневаюсь, мне хотелось бы услышать логичное обоснование данного маневра. Он быстрее будет на месте назначения? Нет. Если бы там разница в скорости была колоссальная - может быть прибыл бы на место быстрее. А с такой разницей - будет +/- в ту же минуту
Так зачем он это делал, а? Ответ очевиден: потому, что может и потому, что на окружающих насрать, т.е. потому, что он - дебил. Ну вот и нарвался на другого дебила, который тоже решил насрать на последствия своих действий

А для любителей ПДД есть эти самые ПДД

Цитата
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Без относительности к скорости движения ланос - нарушил 8.4. Если считать скорость (которую не понять) то нарушать установленный скоростной режим могут оба: и ланос и киа

И разница между двумя дебилами на видео лишь в том, что дебил на КИА смог оттормозиться не улетев с проезжей части

Вы, блять, все в глаза долбитесь?! Ланос выехал на полосу которая только началась, там в принципе не могло быть машин сзади. О каком 8.4 вы рассуждаете?

Хорошо, согласен

Цитата
10.5. Водителю запрещается:

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

Что один, что второй

[^]
fear88
17.08.2023 - 21:16
0

Ярила

Цитата
Почему-то эти уебки учителя токо слабые машины учат типо те которые не могут догнать и дать пинды

Машина вряд-ли сможет дать пинды, все дело в социальном статусе, кто то Ланос покупает на последние в кредит, а кто то эту кию покататься взял

[^]
DragonLord
17.08.2023 - 21:17
-5

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 17:43)
Ланос едет быстрее попутной - следовательно имеет право и возможность его обогнать. Тем более маневр ланос выполнял по правилам. Даже если ланос ехал быстрее попутной лишь не много - он бы спокойно его объехал и продолжал постепенно удаляться. Причем ланос сразу при первой возможности уступил полосу для черного и тому ничто не мешало лететь дальше.

Цитата
10.5. Водителю запрещается:

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

И на счет "по правилам" я не знаю. Может он превышал

Цитата
Не нравится что ланос обгонял медленно? А это запрещено? Ланос ничего не нарушал в отличие от черного диарейщика.

А черный просто тормозил в своей полосе, на что имеет такое же право по пдд
Хватит оправдывать дебилов, там оба плевать хотели на окружающих, только один "торопился", другой не торопился и считал, что и другие торопиться не могут

[^]
DragonLord
17.08.2023 - 21:20
-5

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 20:47)
Он псих. Лупил 130-150, тут перед ним шланос из плена фур правого ряда на сотне вывалился, а разогнаться эта поделка быстро не может. Его величеству пришлось скидывать, ресетить круиз.
Да, на той же М-11 раздражает, когда чахлая тачка перед тобой вываливается на сотне, а у тебя 150 на круизе.

НО. Лечить, и вообще реагировать на это- как на снег зимой, тем более у мну в семье есть такая чахлая, и всю дорогу даже до Твери переть в правом- не вариант.
Лечить надо проектировщиков за 2 полосы, а не три. А не месте шланоса- тюкнуть или торозить- скорее всего на дороге остался бы.

Я, например, на месте Ланоса примерно так и езжу. Выхожу на обгон, немного добавляю газу, и перестраиваюсь обратно как только появляется возможность. Если сзади прилетает моргающий самолёт просто включаю правы поворот и дальше по схеме выше. И пусть хоть в усмерть обморгается - ничто не предписывает мне на его моргания давить педаль газа в пол. На кой хрен мне это надо когда и так скорость 110-120 км/ч? Диарея у заднего? Так пусть тормозит и просрется в ближайших кустах - это не моя проблема.

Ну да, что и требовалось доказать. Разрешенная скорость 90, все едут 110, долбаеб идет на опережение на 110,5 и рассказывает, что ему-то превышать можно, а диарейщикам нельзя. А ведь главное он столько выиграет тащась 110,5, а потом сбросив опять до 110 - час, не меньше.
УПД: перечитал и понял, что дебилы не поймут. Так что поясню: 110 при разрешенной 90 нарушение. Даже 90,01 при разрешенной 90 - нарушение.

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17.08.2023 - 21:41

[^]
SergioV1973
17.08.2023 - 21:26
2

Ярила

Йа не понял, а за что он его УЧИЛ? Водила ему адекватно и быстро уступил полосу. То есть это ехал вааще учитель учителей? Завуч блять штоле? Пидораса бить ногами в кювете и обоссать ссаными ссаками.

[^]
DragonLord
17.08.2023 - 21:37
-5

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 17.08.2023 - 21:26)
Йа не понял, а за что он его УЧИЛ? Водила ему адекватно и быстро уступил полосу. То есть это ехал вааще учитель учителей? Завуч блять штоле? Пидораса бить ногами в кювете и обоссать ссаными ссаками.

Там один дебил нашел другого. Зачем ланос вылез на полосу для опережения? У него авто не позволяет обогнать 2-3 машины до того как кончится полоса. Все что он может - опередить 1 авто и дальше ехать с той же скоростью. При этом он еще и влезет подрезав впереди идущего так, что тот нажмет на тормоз и сзади будут вынуждены оттормаживаться.
Второй долбаеб, хотя бы, мог опередить машин 5-7 и сделав то же самое хотя бы приехал в пункт назначения быстрее, а не в то же самое время. С другой стороны он долбаеб потому, что начал учить ланоса

Вообще почему никто не думает об окружающих, а только "мне надо, а на остальных насрать"? Потом такие, в конце концов, находят друг друга как на видосе и страдают нормальные люди

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17.08.2023 - 21:38

[^]
Psendalf
17.08.2023 - 21:39
1

Ярила

Эх и гнида...

[^]
Choke
17.08.2023 - 21:43
0

Ярила

Вот объясните мне торопыги, которых как на пример этого черного я встречал не раз, какого хера вы вытворяете? Человек перестроился по правилам, обогнал и дальше полез в свою полосу. Хули вы творите? Какого рожна вам надо? Ответит кто-нибудь?

Я сам езжу быстро и перестраиваюсь по мере возможности. Но бывает вижу человек затупил или на малолитражке едет, ну неужели надо подставлять жопу в этом случае? Это же надо думать головой...

Это сообщение отредактировал Choke - 17.08.2023 - 21:44

[^]
Linxform
17.08.2023 - 21:55
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 21:14)
Хорошо, согласен

Что один, что второй

И схуяли ланос должен был разгоняться до превышения на данном участке дороги? Он ехал полностью в рамках правил, а проблемы дристуна на чёрной это его проблемы.

[^]
DragonLord
17.08.2023 - 21:57
-5

Ярила

Цитата (Choke @ 17.08.2023 - 21:43)
Вот объясните мне торопыги, которых как на пример этого черного я встречал не раз, какого хера вы вытворяете? Человек перестроился по правилам, обогнал и дальше полез в свою полосу. Хули вы творите? Какого рожна вам надо? Ответит кто-нибудь?

Я сам езжу быстро и перестраиваюсь по мере возможности. Но бывает вижу человек затупил или на малолитражке едет, ну неужели надо подставлять жопу в этом случае? Это же надо думать головой...

Так вы, тошноты, объясните в чем смысл так опережать по ограниченной полосе, когда опередишь максимум 1 авто? Эти 6 метров позволяют час времени в пути выиграть или как? Когда ты так делаешь ты мешаешь другим, которые могли бы выиграть метров 30, а то и больше на данной полосе.
Я вот тоже не быстро еду, но бесят такие, вылез и ползет, сука, бензин экономит и параллельно две секунды времени выигрывает. А то, что другие могут ехать быстрее, а не едут из-за него ему насрать.
Я правда не дебил, чтоб потом таких "учить", там учить поздно

[^]
Linxform
17.08.2023 - 21:59
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 21:37)
Там один дебил нашел другого. Зачем ланос вылез на полосу для опережения? У него авто не позволяет обогнать 2-3 машины до того как кончится полоса. Все что он может - опередить 1 авто и дальше ехать с той же скоростью. При этом он еще и влезет подрезав впереди идущего так, что тот нажмет на тормоз и сзади будут вынуждены оттормаживаться.
Второй долбаеб, хотя бы, мог опередить машин 5-7 и сделав то же самое хотя бы приехал в пункт назначения быстрее, а не в то же самое время. С другой стороны он долбаеб потому, что начал учить ланоса

Вообще почему никто не думает об окружающих, а только "мне надо, а на остальных насрать"? Потом такие, в конце концов, находят друг друга как на видосе и страдают нормальные люди

Это не означает что ланос что-то нарушил. Он в своём праве и не обязан тащиться в хвосте колонны тех кто едет немного медленнее чем он. Он обогнал бы попутную и со своей скоростью продолжал бы от неё уходить.

[^]
Абрамсон
17.08.2023 - 22:00
1

Ярила

догнать и прибить пидораса !

[^]
Linxform
17.08.2023 - 22:00
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 21:57)
Так вы, тошноты, объясните в чем смысл так опережать по ограниченной полосе, когда опередишь максимум 1 авто? Эти 6 метров позволяют час времени в пути выиграть или как? Когда ты так делаешь ты мешаешь другим, которые могли бы выиграть метров 30, а то и больше на данной полосе.
Я вот тоже не быстро еду, но бесят такие, вылез и ползет, сука, бензин экономит и параллельно две секунды времени выигрывает. А то, что другие могут ехать быстрее, а не едут из-за него ему насрать.

А кто тебе мешает обогнать тот же ланос на следующем участке и уйти от него в закат? Ты ког блядь? Бог дороги что перед тобой всё расступаться должны??

[^]
DragonLord
17.08.2023 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 21:55)
Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 21:14)
Хорошо, согласен

Что один, что второй

И схуяли ланос должен был разгоняться до превышения на данном участке дороги? Он ехал полностью в рамках правил, а проблемы дристуна на чёрной это его проблемы.

Сколько там разрешено и сколько ехал ланос?

И дело не в превышении (да, давай расскажи, что ты никогда не превышаешь). Дело в том, что он - мешает тем, кто мог опередить "сосику" обладая более мощным мотором и, при этом, сам мог опередить только 1 авто, что никакого выигрыша по итогу не дает и, одновременно со всем вышесказаным, мешает не только диарейщикам, а тем, кто сзади едет не меняя полосы, так как перестраиваться он будет в самом конце и, скорее всего, в небезопастной близости от впереди идущего. А тот, в свою очередь, видя, что полоса кончается будет снижать скорость, тормозя тех, кто сзади.
Итог маневра: диарейщик затормозил, впереди идущий затормозил, идущие сзади - снижают скорость, зато ланос на 6 метров ближе к точке назначения

[^]
DragonLord
17.08.2023 - 22:04
-3

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 22:00)
Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 21:57)

А кто тебе мешает обогнать тот же ланос на следующем участке и уйти от него в закат?

А кто помешает ланосу на следующем участке повторить?

Цитата
Ты ког блядь? Бог дороги что перед тобой всё расступаться должны??

Я не дебил. Так ответь мне, что ланос-то выиграет своим маневром по времени? И стоит оно того, что все вокруг будут скорость снижать? Диарейщик хоть, в теории, может раз в 5-7 больше времени съэкономить на том же участке. И почему я в ситуации ланоса смотрю, кто сзади и не собирается ли он опережать, а не тупо руль в лево и ебитесь как хотите? И почему в результате меня никто не "учил"?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 17.08.2023 - 22:06

[^]
Linxform
17.08.2023 - 22:10
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 21:20)
Ну да, что и требовалось доказать. Разрешенная скорость 90, все едут 110, долбаеб идет на опережение на 110,5 и рассказывает, что ему-то превышать можно, а диарейщикам нельзя. А ведь главное он столько выиграет тащась 110,5, а потом сбросив опять до 110 - час, не меньше.
УПД: перечитал и понял, что дебилы не поймут. Так что поясню: 110 при разрешенной 90 нарушение. Даже 90,01 при разрешенной 90 - нарушение.

Повтори со мной манёвр чёрного...)))
Мне похер - машина служебная, регистратор, контроль по спутникам. Отправлю просто в кювет нахуй или как минимум бампер тебе к ебеням снесу. А виноватым один хер в такой ситуации будешь ты. Имей ввиду.
PS: Кстати, контроль по спутнику подразумевает не только направление передвижения, но и максимальную скорость которую многие организации регламентируют приказами и потом ебут мозг водителям. Так что мне похер с какой скоростью ты летишь - я догнал попутную, обгоняю ничего не нарушая, а твои проблемы мне до лампочки.

[^]
safik2006
17.08.2023 - 22:10
1

Шутник

Цитата (fittingroom3 @ 17.08.2023 - 14:05)
ого, вернулся!
редкость для этих ублюдков

Добивать походу...

[^]
Linxform
17.08.2023 - 22:13
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 22:04)
А кто помешает ланосу на следующем участке повторить?

Я не дебил. Так ответь мне, что ланос-то выиграет своим маневром по времени? И стоит оно того, что все вокруг будут скорость снижать? Диарейщик хоть, в теории, может раз в 5-7 больше времени съэкономить на том же участке. И почему я в ситуации ланоса смотрю, кто сзади и не собирается ли он опережать, а не тупо руль в лево и ебитесь как хотите? И почему в результате меня никто не "учил"?

Ланосу на другом участке помешает такой же дезинтерийщик. А вот дезинтерийщику похер - на следующем участке он обгонит пять ланосов.

[^]
WladR1977
17.08.2023 - 22:16
0

Ярила

Ща пидарас развернувшись попробует доказать , что он не виноват, по горячему так сказать , но при стойкой позиции потерпевшего он припухнет на ремонт и возможно (зависит от решения суда) минимум на штраф , а я бы на месте судьи на год лишил прав, ибо нехуй таким долбоебам делать за рулем .

[^]
Linxform
17.08.2023 - 22:18
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (WladR1977 @ 17.08.2023 - 22:16)
Ща пидарас развернувшись попробует доказать , что он не виноват, по горячему так сказать , но при стойкой позиции потерпевшего он припухнет на ремонт и возможно (зависит от решения суда) минимум на штраф , а я бы на месте судьи на год лишил прав, ибо нехуй таким долбоебам делать за рулем .

Там ланос похоже в итоге голованоги сделал и не факт что обошлось как минимум без потерпевших. Чёрный влип по самое сокровенное...

[^]
DragonLord
17.08.2023 - 22:24
-4

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 22:10)
Цитата (DragonLord @ 17.08.2023 - 21:20)
УПД: перечитал и понял, что дебилы не поймут. Так что поясню: 110 при разрешенной 90  нарушение. Даже 90,01 при разрешенной 90 - нарушение.

Повтори со мной манёвр чёрного...)))
Мне похер - машина служебная, регистратор, контроль по спутникам. Отправлю просто в кювет нахуй или как минимум бампер тебе к ебеням снесу. А виноватым один хер в такой ситуации будешь ты. Имей ввиду.
PS: Кстати, контроль по спутнику подразумевает не только направление передвижения, но и максимальную скорость которую многие организации регламентируют приказами и потом ебут мозг водителям. Так что мне похер с какой скоростью ты летишь - я догнал попутную, обгоняю ничего не нарушая, а твои проблемы мне до лампочки.

Третий раз тебе повторяю: я не дебил, как ты. Я не буду страдать хуйней как ты. Я не буду опережать впереди идущего с разницей в 0,05 км/ч, я пропущу того, кто мощнее и не буду учить дебилов вроде тебя.

И, кстати, тормозя в своей полосе киа тоже ехал по правилам. А то что там сзади ланос, так ему надо дистанцию держать. Это же логика дебила, да? Я ничего не нарушил, а что вокруг - мне похуй. Ну вот два дебила и встретились: одному похуй, что киа мощнее и за ее рулем диарейщик-дебил, второму похуй, что сзади авто близко. Результат на видео

[^]
ipv4
17.08.2023 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.08.2023 - 14:21)
Цитата (atmicandr @ 17.08.2023 - 14:09)
За возврат на место деяния всё-таки респект. Хоть и сволочь конечно...

Самое не понятное что черный сказать то хотел? Чел впереди него сразу перестроился, освободив полосу...

Хуёвое объяснение. Я по дороге Рязань-Москва-Рязань иногда еду и 193 кмч (максималка) для маго фордика. Но! Ругаюсь я только на тех уёбков, которые в зеркала не смотрят и выпираются прямо передо мной, заставляя меня оттормаживаться практически в пол. Про всех остальных, я даже в душе не высказываю никакого негатива - это МОИ ПРОБЛЕМЫ, если я хочу ехать быстро с нарушениями. Мои, и ничьи больше! Просто плавно сбавляю скорость, терпеливо еду, не приседая на жопу. Исключение - фуры, вот эти слоновьи бега на разнице скоростей в 0,5 кмч реально напрягают.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 17.08.2023 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27601
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх