"Зверства" российских оккупантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justrayZ
5.08.2023 - 14:50
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Wittelsbach @ 05.08.2023 - 14:40)
Ну то так и есть...Сколько видео,где освободители вежливые пиздят,все что только можно..про баб насиловать уже и говорить не буду...Я видео чиченцов поразился,где они шоколадки детям в подвале раздают и заставляют свою билиберду про ахматсила повторять.А потом выясняется,что отца этих детей в это время бьют,причем просто так,для удоволствия...он сторож в школе,птздец вражина лютый.
Так что,Вы верно заметили,времена сейчас интернетные..

Ну про микроволновки и унитазы это сюр, честно . Ну и про баб , для украинок норм поехать на заработки проституцией в РФ или Европу всегда было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
5.08.2023 - 15:01
4

Абонент временно недоступен

Цитата (VLT1300882 @ 5.08.2023 - 13:45)
Я не знаю где она была, но в Харьковской области, эти ебаные буряты(тувинцы) натворили делов. Вламывались в дома, пиздили все, да, даже микроволновки. Русский мир, идите нахуй!

Почему не пишешь про асфальт и провода, вырванные из стен?

[^]
SilveoSergen
5.08.2023 - 15:01
1

Балагур

Цитата
То же самое от бабушки слышал. Ей тогда лет 5 было. Про немцев помнит только то, что подкармливали постоянно и вообще добрые были.
Как-то так. Не в нации дело, а в человеке и воспитании.

А потом пришли бандеровцы, так те были еще большие няшки, чем немцы! А еще власовцы-просто ангелы.

[^]
vandereelk
5.08.2023 - 15:05
0

Ярила

Это Черниговская область? Очень интересный сурж.

[^]
Noname2023
5.08.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 5.08.2023 - 14:32)
Цитата (Noname2023 @ 5.08.2023 - 14:26)
(Пожимая плечами) Камера в кармане сейчас у каждого бомжа есть, интернет на "оккупированных" территориях тоже никто не отключал. Если бы там реально что-то такое происходило, интернет был бы давно завален откровениями пострадавших, причем, с видеопруфами. И только не надо про всемогущее кагыбэ, которое всех вычислит прослушивая зашифрованный HTTPS трафик, идущий через Тор. Но нет, самсебережисеры чего-то молчат. Видимо, и правда никто их там не кошмарит.

ну посмотри хотя бы документалку "обыкновенная денацификация", от нашего русского волонтера, боятся там всего что просто пиздец, но некоторые старики реальную правду говорят об освободителях, особенно из ЛДНР очень "хорошо" мариупольцы отзываются и "благодарят" их.

Ага, "боятся". Вы сначала прекратите бахвалиться, что в случае захвата Украины, еще десять лет будете партизанскую войну вести, а потом рассказывайте как вы там в оккупации всех боитесь.

Почему-то мнение крымчан и лднровцев об Украине, видно без всяких документалок с той или иной стороны. Хотя, про Крым дочери офицеров тоже уверяли что там не все так однозначно. А вот новые территории скорее выглядят инертной массой, которой уже насрать кто там в кресле сидит, лишь бы уже стрелять перестали.

[^]
Taliban
5.08.2023 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Torsion @ 5.08.2023 - 13:15)
Цитата (Taliban @ 5.08.2023 - 12:39)
Цитата (Pадиотехник @ 5.08.2023 - 12:32)
Цитата (Chelout @ 5.08.2023 - 14:52)
Бабуля рассказывала про ВОВ, так немцы тоже разные были...передовые части могли и еды дать, и не зверствовали...а вот тыловики как подошли и СС , там ахтунг был... Такшта мир не однозначен, люди разные и выводы надо делать целиком, а не на основании частных случаев и отдельных рассказов...

У жены мама рассказывала. У них в войну на постое немец жил, постоянно угощал её шоколадками. Говорил, у него точно такая же дочка дома осталась.

Моя бабушка шла в колонне, когда немец закомандовал ей и ее сестре спрятаться в поле. Потом, идя пешком в другое село к тётке, ее встретил другой немец. Накормил шоколадом и объяснил, как обойти блокпосты. Дед до 1943 был в оккупации, но никто его не гнобил. После освобождения он стал коммандиром танка, медаль за отвагу, но десяточку после войны и срочки он отсидел. Сложные были времена.

Я просто не хочу всю эту дичь по возрасту и срокам проверять. Но ты явно из тех, кто ждал "баварское пить"...
И самое главное, что продолжаешь это сейчас делать. Твоя страна напала на соседнюю, убивает мирных, а ты всё это оправдываешь.

Может я тебя неправильно понял, но РФ напала на мою страну и,в частности, на меня? Разъебали искандером один подъезд, у меня вылетели окна.

[^]
Vicont
5.08.2023 - 15:12
1

Уважаемый солидный

Цитата (Torsion @ 5.08.2023 - 18:15)
Цитата (Taliban @ 5.08.2023 - 12:39)
Цитата (Pадиотехник @ 5.08.2023 - 12:32)
Цитата (Chelout @ 5.08.2023 - 14:52)
Бабуля рассказывала про ВОВ, так немцы тоже разные были...передовые части могли и еды дать, и не зверствовали...а вот тыловики как подошли и СС , там ахтунг был... Такшта мир не однозначен, люди разные и выводы надо делать целиком, а не на основании частных случаев и отдельных рассказов...

У жены мама рассказывала. У них в войну на постое немец жил, постоянно угощал её шоколадками. Говорил, у него точно такая же дочка дома осталась.

Моя бабушка шла в колонне, когда немец закомандовал ей и ее сестре спрятаться в поле. Потом, идя пешком в другое село к тётке, ее встретил другой немец. Накормил шоколадом и объяснил, как обойти блокпосты. Дед до 1943 был в оккупации, но никто его не гнобил. После освобождения он стал коммандиром танка, медаль за отвагу, но десяточку после войны и срочки он отсидел. Сложные были времена.

Я просто не хочу всю эту дичь по возрасту и срокам проверять. Но ты явно из тех, кто ждал "баварское пить"...
И самое главное, что продолжаешь это сейчас делать. Твоя страна напала на соседнюю, убивает мирных, а ты всё это оправдываешь.

Щяс дохуя в РФ кто говорит украинцам, что если бы не сопротивлялись, то уже пили бы жигулевское.

[^]
VLT1300882
5.08.2023 - 15:15
1

Шутник

Цитата (platonmsk @ 5.08.2023 - 14:01)
Цитата (VLT1300882 @ 5.08.2023 - 13:45)
Я не знаю где она была, но в Харьковской области, эти ебаные буряты(тувинцы) натворили делов. Вламывались в дома, пиздили все, да, даже микроволновки. Русский мир, идите нахуй!

Почему не пишешь про асфальт и провода, вырванные из стен?

Приедешь? Я тебе все покажу. Не в интернете, не с чужих слов. Посмотришь, пообщаешься с людьми.

[^]
Nevius
5.08.2023 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Vicont @ 5.08.2023 - 13:00)
Смотрел в каком-то оппозиционном СМИ репортаж, про тех, кто жил под оккупацией, показывали деда с бабкой, они рассказывали, что российская армия была разная, кто-то из солдат и правда помогал им к примеру дрова наколоть, еду приносили, ночью сторожили их дом от мародеров (своих же сослуживцев). А другие солдатики бухие занимались грабежами мирного населения и убийствами. Это они про самое начало войны рассказывали, со временем эти "добрые" ушли дальше "освобождать", а их место заняло конкретное отребье наводящее на мирняк только ужас. Потом эти территория вернулись под контроль Украины.

ну по сути много правды, примерно так и было

первые что зашли в город были ещё адекватные, на блокпостах проверяли но культурно и в меру... через неделю сменились на не таких уже адекватных, не очень приятно было раздеваться в марте на "свежем" воздухе до пояса, у меня татушек на теле нет так что штаны не заставляли снимать, но за те же 5 минут всё равно приятного мало

а дальше - был и пиздец, друг один до мая работал на доставке колбасных изделий, возил из Бердянска и Мелитополя в Херсон (сеть продуктовых магазинчиков, объемы нормальные), так по дороге 30 постов, каждый считает нормальным взять палочку колбасы - типа мы ж в поле стоим, охраняем а вы не делитесь, сами возьмем

у него то было изначально учтено типа "усушки", но выше этого - плати со своего кармана, дошло что больше вычитали чем зарабатывал, уволился

где-то в мае-июне много возмущений было что поборы, в Херсоне сделали ротацию на постах, выставили ФСБ походу, стало всё нормально, они и общаются как с человеком и даже сигареты не забирают... недели 2-3 постояли и опять ротация и опять пиздец

[^]
СТАС73
5.08.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Кокошка @ 5.08.2023 - 14:55)
Цитата (Gruppman @ 5.08.2023 - 13:22)
Инвалид детства? Проблемы со здоровьем были?
Или... здоровый лоб не смог заработать грошей на поездку на морько?

Звиздежом попахивает. И не просто попахивает, а смердит ажно.

Да пиздит он. Я в 13 ездил в Бердянск с семьёй, потому что влез в ипотеку и было жалко отдавать 1000 баксов на Турцию. Харьков -бердянск - 80 гривен билет стоил, 320 на семью в 4 человека. Домик у местных - те же 80 в сутки, причем вполне нормальный, с кондеем, мангалом, минут 7 пешком до моря. Зарплата у меня была баксов 500, причем я был рядовым админом в хпи и это было так себе.

Турцию могли себе позволить очень малая часть населения.
Основные жители завидовали тем у кого блат в секонде.- им разрешалось распаковывать тюки.

[^]
JD76
5.08.2023 - 15:21
-1

Ярила

Я думаю истина где то рядом. Учитывая например сколько зека воюет сейчас там

[^]
Uzbek666
5.08.2023 - 15:23
3

эксперт по всем вопросам

Цитата (Noname2023 @ 5.08.2023 - 15:07)
(Пожимая плечами) Камера в кармане сейчас у каждого бомжа есть, интернет на "оккупированных" территориях тоже никто не отключал. Если бы там реально что-то такое происходило, интернет был бы давно завален откровениями пострадавших, причем, с видеопруфами. И только не надо про всемогущее кагыбэ, которое всех вычислит прослушивая зашифрованный HTTPS трафик, идущий через Тор. Но нет, самсебережисеры чего-то молчат. Видимо, и правда никто их там не кошмарит.

ну посмотри хотя бы документалку "обыкновенная денацификация", от нашего русского волонтера, боятся там всего что просто пиздец, но некоторые старики реальную правду говорят об освободителях, особенно из ЛДНР очень "хорошо" мариупольцы отзываются и "благодарят" их.

Ага, "боятся". Вы сначала прекратите бахвалиться, что в случае захвата Украины, еще десять лет будете партизанскую войну вести, а потом рассказывайте как вы там в оккупации всех боитесь.

Почему-то мнение крымчан и лднровцев об Украине, видно без всяких документалок с той или иной стороны. Хотя, про Крым дочери офицеров тоже уверяли что там не все так однозначно. А вот новые территории скорее выглядят инертной массой, которой уже насрать кто там в кресле сидит, лишь бы уже стрелять перестали.

кто мы? идиот 15рублевый, я россиянин, мой дед Ленинград защищал, а ты фашист тупорылый.

[^]
VLT1300882
5.08.2023 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Nevius @ 5.08.2023 - 14:17)
Цитата (Vicont @ 5.08.2023 - 13:00)
Смотрел в каком-то оппозиционном СМИ репортаж, про тех, кто жил под оккупацией, показывали деда с бабкой, они рассказывали, что российская армия была разная, кто-то из солдат и правда помогал им к примеру дрова наколоть, еду приносили, ночью сторожили их дом от мародеров (своих же сослуживцев). А другие солдатики бухие занимались грабежами мирного населения и убийствами. Это они про самое начало войны рассказывали, со временем эти "добрые" ушли дальше "освобождать", а их место заняло конкретное отребье наводящее на мирняк только ужас. Потом эти территория вернулись под контроль Украины.

ну по сути много правды, примерно так и было

первые что зашли в город были ещё адекватные, на блокпостах проверяли но культурно и в меру... через неделю сменились на не таких уже адекватных, не очень приятно было раздеваться в марте на "свежем" воздухе до пояса, у меня татушек на теле нет так что штаны не заставляли снимать, но за те же 5 минут всё равно приятного мало

а дальше - был и пиздец, друг один до мая работал на доставке колбасных изделий, возил из Бердянска и Мелитополя в Херсон (сеть продуктовых магазинчиков, объемы нормальные), так по дороге 30 постов, каждый считает нормальным взять палочку колбасы - типа мы ж в поле стоим, охраняем а вы не делитесь, сами возьмем

у него то было изначально учтено типа "усушки", но выше этого - плати со своего кармана, дошло что больше вычитали чем зарабатывал, уволился

где-то в мае-июне много возмущений было что поборы, в Херсоне сделали ротацию на постах, выставили ФСБ походу, стало всё нормально, они и общаются как с человеком и даже сигареты не забирают... недели 2-3 постояли и опять ротация и опять пиздец

С Балаклеи съездить в Купянск, в больницу. нужно было проехать около 20 рашистких блокпостов, и то, не факт, что тебя дальше пропустят. Так что все сообщения про хороших рашиков, которые помогали населению, это бред и чушь.

[^]
Azirov
5.08.2023 - 15:30
-1

Waciak

Всем этим жалобным писателям про Бахмут, Мариуполь, Папасную. Когда Красная армия подошла к Вене, то местные власти тупо выперли немцев из города, а русских попросили занять город без разрушения столицы Австрии. Да были уебки, которые попрятались и оказывали сопротивление, но их быстро всех ликвидировали. Примерно так же могли поступить и хохлы, но им похуй на жителей, а уж тем более похуй на жителей восточной украины, поэтому там и окопались все эти пидарасы из всу, азова и остальных пидороподразделений. Харьков ждет та же участь. Но раз нельзя по другому, то и хуй сним, с этим Харьковом. Главное, чтоб не забыли ебаный киев, да львов стереть с лица земли.
Минусите хоть усритесь. Все что вы имеете, хохлы ебаные, вы сполна заслужили.

Это сообщение отредактировал Azirov - 5.08.2023 - 15:38

[^]
VLT1300882
5.08.2023 - 15:31
-1

Шутник

Цитата (justrayZ @ 5.08.2023 - 13:50)
Цитата (Wittelsbach @ 05.08.2023 - 14:40)
Ну то так и есть...Сколько видео,где освободители вежливые пиздят,все что только можно..про баб  насиловать уже и говорить не буду...Я видео чиченцов поразился,где они шоколадки детям в подвале раздают и заставляют свою билиберду про ахматсила повторять.А потом выясняется,что отца этих детей в это время бьют,причем просто так,для удоволствия...он сторож в школе,птздец вражина лютый.
Так что,Вы верно заметили,времена сейчас интернетные..

Ну про микроволновки и унитазы это сюр, честно . Ну и про баб , для украинок норм поехать на заработки проституцией в РФ или Европу всегда было

Когда рассейских Наташ перестанут ебать в Турции?

[^]
устьячок
5.08.2023 - 15:39
3

Ярила

Сначала СВО было запрещено грубое и нетактичное,общение с населением, думали как в Крыму будет. Есть видео где на коктейли Молотова, кинутые в колонну, никак не реагировали. Кадровая армия старалась не применять оружие. Ну а потом кровь и пошло, поехало, тут без сантиментов. Когда стали уже брать всех в солдаты, там всякие стали попадаться.

[^]
bylldozzurr
5.08.2023 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (bylldozzurr @ 5.08.2023 - 12:59)
Цитата (Reichstag @ 5.08.2023 - 12:45)
Украинка, пережившая страшную оккупацию, рассказала ужасную правду о русских солдатах:

- Русские помогали нам и всегда были вежливые.
- Делились едой и водой.
- Помогали старикам по хозяйству.
- Прежде чем зайти в дом, они всегда спрашивали разрешение.
- Объясняли как прятаться от обстрелов

И много других «зверств».

@rosich_ru

О звери!!! rulez.gif

Ваще ниггадяи! brake.gif

[^]
Dron66
5.08.2023 - 15:48
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Azirov @ 5.08.2023 - 15:30)
Всем этим жалобным писателям про Бахмут, Мариуполь, Папасную. Когда Красная армия подошла к Вене, то местные власти тупо выперли немцев из города, а русских попросили занять город без разрушения столицы Австрии. Да были уебки, которые попрятались и оказывали сопротивление, но их быстро всех ликвидировали. Примерно так же могли поступить и хохлы, но им похуй на жителей, а уж тем более похуй на жителей восточной украины, поэтому там и окопались все эти пидарасы из всу, азова и остальных пидороподразделений. Харьков ждет та же участь. Но раз нельзя по другому, то и хуй сним, с этим Харьковом. Главное, чтоб не забыли ебаный киев, да львов стереть с лица земли.
Минусите хоть усритесь. Все что вы имеете, хохлы ебаные, вы сполна заслужили.

Киев русский город и поэтому его надо стереть с лица земли? shum_lol.gif

...

Я напомню, что мы тут хохмили про "Киев за 2 недели" и "Хрен чего хохлам дадут".
И что мы видим спустя полтора года?

Я вижу уничтожение славян с обеих сторон. Про "денацификацию" уже и не вспоминают, крики пошли о защите России, депутаты на горе кирпичей клёпают законы о мобилизации.

По-моему, что-то пошло не так.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 5.08.2023 - 15:52

[^]
Noname2023
5.08.2023 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 5.08.2023 - 15:23)

кто мы? идиот 15рублевый, я россиянин, мой дед Ленинград защищал, а ты фашист тупорылый.

"Вы" это люди воющие за Украину с дивана, из городов максимально удаленных от окопа. Ленинград тоже пойдет. И от вас регулярно звучат речи что мол, даже если захватят русские Киев, власть то удержат? Их же еще лет десять партизаны гонять будут! Ну, правда, при вопросе где эти партизаны в Мариуполе начинается нытье что там оружия украинцам не дают (а в оккупированном Киеве, конечно, дадут, ага). Но людям верящим в этих мифических партизан, весьма странно утверждать, что кто-то из оккупированного населения, кого-то там боится.

[^]
РУСИФИКАТОР
5.08.2023 - 15:57
2
Статус: Online

Ярила

Я уже не верю ни нашей ни украинской стороне, кругом обман ...те же люди и их окружение которые начали все это что с той что с этой стороны живут припеваючийи не тужат..так что

[^]
Noname2023
5.08.2023 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Vicont @ 5.08.2023 - 15:12)
Цитата (Torsion @ 5.08.2023 - 18:15)

Щяс дохуя в РФ кто говорит украинцам, что если бы не сопротивлялись, то уже пили бы жигулевское.

Ну, предложение налить жигулевского, звучит всяко привлекательнее чем угрозы забрать все сверх МРОТ в карман хохлов, не находишь?

[^]
Абрахамзон
5.08.2023 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Chelout @ 5.08.2023 - 12:52)

Да-да, отличные были ребята, только шли все с одной целью - реализовать план Ост.

[^]
KSWK
5.08.2023 - 16:06
0

Ярила

Цитата (ramale @ 05.08.2023 - 12:51)
Вы откуда знаете?
Живете на этих территориях?

Дочь офицера, вот и знает :)

[^]
KSWK
5.08.2023 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (VLT1300882 @ 05.08.2023 - 14:35)
Ты придешь, вытащишь из схрона? Давай, жду тебя. Я Буду с голыми руками.

Ага, будешь... С голыми руками, засранной жопой голодный и глазами охуевшими - видели таких.
Ну или не выйдешь со своего схрона и будешь там же похоронен с применением черемухи и гранат.

[^]
VLT1300882
5.08.2023 - 16:29
3

Шутник

Цитата (KSWK @ 5.08.2023 - 15:10)
Цитата (VLT1300882 @ 05.08.2023 - 14:35)
Ты придешь, вытащишь из схрона? Давай, жду тебя. Я Буду с голыми руками.

Ага, будешь... С голыми руками, засранной жопой голодный и глазами охуевшими - видели таких.
Ну или не выйдешь со своего схрона и будешь там же похоронен с применением черемухи и гранат.

Давай боец. Или только в интернете можешь гадить? Приходи, Северная Салтовка или Балаклея. Ждую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21020
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх