"Зверства" российских оккупантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серж2099
5.08.2023 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.08.2023 - 17:21)
Цитата
это в параллельной вселенной?

Для таких как ты переход армии РФ в оборону ещё год назад было параллельной вселенной.

в жизни возможны любые ситуации. За битого , двух небитых дают.

[^]
воха47
5.08.2023 - 17:46
1

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 5.08.2023 - 12:45)
- Русские помогали нам и всегда были вежливые.
- Делились едой и водой.
- Помогали старикам по хозяйству.
- Прежде чем зайти в дом, они всегда спрашивали разрешение.
- Объясняли как прятаться от обстрелов

да ну нах

Это сообщение отредактировал воха47 - 5.08.2023 - 17:46

[^]
хартманннн
5.08.2023 - 17:50
6

орнитофил

Цитата (Анестезиолог @ 5.08.2023 - 13:49)
Видишь ли, здесь есть одно хуйня. У тебя в профиле Россия. Тут есть варианты. Либо ты пиздишь и проживаешь в Хаципетовке. Либо тебя надо люстрировать кедры лобзиком пилить отправить. Иначе никак.

Вишь ли в чем хуйня-ты уебок. Причем без вариантов. И да, я из России.

[^]
FatmanM
5.08.2023 - 17:52
-2

Долго смотрел на Луну

воха47
Цитата
да ну нах

Пожарные Горловки тоже законная цель? Выродки сифилитные disgust.gif

[^]
Nevius
5.08.2023 - 17:56
8

Ярила

Цитата
- Прежде чем зайти в дом, они всегда спрашивали разрешение.

2 марта 2022 года

[^]
JowDow
5.08.2023 - 17:58
1

Хохмач

Первого канала ищо на ЯПе не хватало. Пиздец.

[^]
GrayHaired
5.08.2023 - 18:07
3

Хохмач

Цитата (VLT1300882 @ 5.08.2023 - 16:44)
Нет больше СССР, нет больше того государства, которого боялись пол-мира. Рашисты, вы можете понять, что мы не хотим жить как вы? У нас приезжие мусульмане, адвентисты и прочая фйигня, молчит в тряпочку.

Мексика тоже хотела бы проводить свою независимую политику и не жить по указке США. Но кого интересует мнение народа и правительства Мексики?

[^]
trezege
5.08.2023 - 18:11
-2

Ярила

а ещё 3й, 5й и 8й солдат помогли мне воды набрать..
Найдите мне их суки!!!

Это сообщение отредактировал trezege - 5.08.2023 - 18:12

[^]
Noname2023
5.08.2023 - 18:34
0

Ярила

Цитата (justrayZ @ 5.08.2023 - 16:47)
Цитата (VLT1300882 @ 05.08.2023 - 16:44)
Нет больше СССР, нет больше того государства, которого боялись пол-мира. Рашисты, вы можете понять, что мы не хотим жить как вы? У нас приезжие мусульмане, адвентисты и прочая фйигня, молчит в тряпочку.

Не пизди , одно из условий сближения с западом , толерантность полная перед Муслимами и сексуальным меньшинствами

Ну так их в НАТО и не берут. Может, потому и не берут, что перед мигрантами плохо на колени вставали?

[^]
Vuhjaazz
5.08.2023 - 19:28
3

Ярила

Цитата (GrayHaired @ 5.08.2023 - 18:07)

Мексика тоже хотела бы проводить свою независимую политику и не жить по указке США. Но кого интересует мнение народа и правительства Мексики?

Кого интересует мнение мексиканского народа говоришь?
По-моему этот народ чётко и недвусмысленно высказал своё мнение, валя толпами через границу в США. Да так высказал, что стену от них пришлось строить.

[^]
Заебаст
5.08.2023 - 19:31
0

Ярила

я думаю всякое там бывает и плохое и хорошее

[^]
Taliban
5.08.2023 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (Torsion @ 5.08.2023 - 13:15)
Цитата (Taliban @ 5.08.2023 - 12:39)
Цитата (Pадиотехник @ 5.08.2023 - 12:32)
Цитата (Chelout @ 5.08.2023 - 14:52)
Бабуля рассказывала про ВОВ, так немцы тоже разные были...передовые части могли и еды дать, и не зверствовали...а вот тыловики как подошли и СС , там ахтунг был... Такшта мир не однозначен, люди разные и выводы надо делать целиком, а не на основании частных случаев и отдельных рассказов...

У жены мама рассказывала. У них в войну на постое немец жил, постоянно угощал её шоколадками. Говорил, у него точно такая же дочка дома осталась.

Моя бабушка шла в колонне, когда немец закомандовал ей и ее сестре спрятаться в поле. Потом, идя пешком в другое село к тётке, ее встретил другой немец. Накормил шоколадом и объяснил, как обойти блокпосты. Дед до 1943 был в оккупации, но никто его не гнобил. После освобождения он стал коммандиром танка, медаль за отвагу, но десяточку после войны и срочки он отсидел. Сложные были времена.

Я просто не хочу всю эту дичь по возрасту и срокам проверять. Но ты явно из тех, кто ждал "баварское пить"...
И самое главное, что продолжаешь это сейчас делать. Твоя страна напала на соседнюю, убивает мирных, а ты всё это оправдываешь.

Вася, ты дурак? Я их тех, кто не хочет Жигулевское.

[^]
Uzbek666
5.08.2023 - 20:21
1

эксперт по всем вопросам

Цитата (Noname2023 @ 5.08.2023 - 15:52)
Цитата (Uzbek666 @ 5.08.2023 - 15:23)
Цитата (Noname2023 @ 5.08.2023 - 15:07)
Цитата (Uzbek666 @ 5.08.2023 - 14:32)
Цитата (Noname2023 @ 5.08.2023 - 14:26)
(Пожимая плечами) Камера в кармане сейчас у каждого бомжа есть, интернет на "оккупированных" территориях тоже никто не отключал. Если бы там реально что-то такое происходило, интернет был бы давно завален откровениями пострадавших, причем, с видеопруфами. И только не надо про всемогущее кагыбэ, которое всех вычислит прослушивая зашифрованный HTTPS трафик, идущий через Тор. Но нет, самсебережисеры чего-то молчат. Видимо, и правда никто их там не кошмарит.

ну посмотри хотя бы документалку "обыкновенная денацификация", от нашего русского волонтера, боятся там всего что просто пиздец, но некоторые старики реальную правду говорят об освободителях, особенно из ЛДНР очень "хорошо" мариупольцы отзываются и "благодарят" их.

Ага, "боятся". Вы сначала прекратите бахвалиться, что в случае захвата Украины, еще десять лет будете партизанскую войну вести, а потом рассказывайте как вы там в оккупации всех боитесь.

Почему-то мнение крымчан и лднровцев об Украине, видно без всяких документалок с той или иной стороны. Хотя, про Крым дочери офицеров тоже уверяли что там не все так однозначно. А вот новые территории скорее выглядят инертной массой, которой уже насрать кто там в кресле сидит, лишь бы уже стрелять перестали.

кто мы? идиот 15рублевый, я россиянин, мой дед Ленинград защищал, а ты фашист тупорылый.

"Вы" это люди воющие за Украину с дивана, из городов максимально удаленных от окопа. Ленинград тоже пойдет. И от вас регулярно звучат речи что мол, даже если захватят русские Киев, власть то удержат? Их же еще лет десять партизаны гонять будут! Ну, правда, при вопросе где эти партизаны в Мариуполе начинается нытье что там оружия украинцам не дают (а в оккупированном Киеве, конечно, дадут, ага). Но людям верящим в этих мифических партизан, весьма странно утверждать, что кто-то из оккупированного населения, кого-то там боится.

Про Мариуполь мы не знаем практически ничего в силу информационной блокады, а из Херсона, где Россия навсегда, было много, как ссались даже вдвоем до магазина ходить и сколько там закопали партизаны фашистских мразей.

[^]
Noname2023
5.08.2023 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 5.08.2023 - 20:21)
Про Мариуполь мы не знаем практически ничего в силу информационной блокады, а из Херсона, где Россия навсегда, было много, как ссались даже вдвоем до магазина ходить и сколько там закопали партизаны фашистских мразей.

"Информационная блокада" это там интернет отключили или КГБ зашифрованный трафик (а он сейчас практически весь шифруется) прослушивает? Ну а что до Херсона, дай ка догадаюсь - "много было" после прихода ВСУ? То есть, до этого народ молчал-молчал, а потом раз и прорвало, причем, в строгом соответствии с наративом новой власти?

[^]
Nevius
5.08.2023 - 22:11
7

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 5.08.2023 - 20:40)
Цитата (Uzbek666 @ 5.08.2023 - 20:21)

"Информационная блокада" это там интернет отключили или КГБ зашифрованный трафик (а он сейчас практически весь шифруется) прослушивает? Ну а что до Херсона, дай ка догадаюсь - "много было" после прихода ВСУ? То есть, до этого народ молчал-молчал, а потом раз и прорвало, причем, в строгом соответствии с наративом новой власти?

про Марик и тем более сейчас не скажу, реально не знаю, а вот по Херсону как было, могу описать

украинскую мобильную связь выключили в самом конце мая, 1 июня начали продавать симки +799****, но там виртуальный оператор с издевательским названием "На связи" потому как связи там было очень мало

на этот номер не хотели регаться телега, вайбер, г-мыло и т.д., все ругались что номер неверный, либо отсылали смс но она никуда не приходила, меня эти проблемы обошли стороной т.к. телега и вайбер уже были установлены, просто заработали... но дохрена людей потом бегали и волосы на жопе рвали за удаленные когда-то мессенджеры

ну и по связи этого оператора - понятное дело что всё что в реестре роскомпозора ушло в бан, вместе с ними ушли google, youtube, appstore (apple), playmarket (google) и множество других прикольных сервисов, ну и куча разных впн которые работали тоже резко прекратились

за 300 руб/мес полагалось 1000 мин на Херсонскую и Запорожскую области, остальное платно, на украинские номера 20 руб/мин

на ЯП я тупо не мог залогинится потому что капча не загружалась а при включении ВПН уже ЯП не давал логинится )))

ну и по фото-видео, регулярные досмотры с выворачиванием всего телефона отучило что-либо снимать, либо снял-отправил-удалил, либо рискуешь долго беседовать... а отправить иногда и возможности нет, регулярно без связи с утра до вечера сидишь, потом со связью но без интернета

у самого в тот период на телефоне были фотки абсолютно нейтральные, не хотел постоянно объяснять почему в списке файлов после IMG_2117.jpg идет IMG_2121.jpg
а что было между ними? а зачем удалил? а кому отправил?

[^]
Вольфрамыч
5.08.2023 - 23:29
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

ТС , с тебя новый мимиметр .

[^]
BuzzBuzz
6.08.2023 - 00:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (d1oks1n @ 05.08.2023 - 12:51)
Жители Бахмута тоже им благодарны?

благодарим, что хоть колеса остались целы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stegostoma
6.08.2023 - 00:22
-1

Приколист

Цитата (Трешка @ 5.08.2023 - 10:54)
В своё время появлялись интервью с пережившими немецкую оккупацию, и некоторые индивидумы говорили что войска СС были такие вежливые и добрые и делились со стариками бельгийским шоколадом.

я тебе раксскажу не за "войска СС", а за то, что говорили у нас, Корабельный район Николаева/ Витовка/ Богоявленск/Октябрьское, после окупации.
а говорили просто - "это тебе не при немцах - сарай на колбасу запирать"...

[^]
Noname2023
6.08.2023 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 5.08.2023 - 22:11)
про Марик и тем более сейчас не скажу, реально не знаю, а вот по Херсону как было, могу описать

украинскую мобильную связь выключили в самом конце мая, 1 июня начали продавать симки +799****, но там виртуальный оператор с издевательским названием "На связи" потому как связи там было очень мало

на этот номер не хотели регаться телега, вайбер, г-мыло и т.д., все ругались что номер неверный, либо отсылали смс но она никуда не приходила, меня эти проблемы обошли стороной т.к. телега и вайбер уже были установлены, просто заработали... но дохрена людей потом бегали и волосы на жопе рвали за удаленные когда-то мессенджеры

ну и по связи этого оператора - понятное дело что всё что в реестре роскомпозора ушло в бан, вместе с ними ушли google, youtube, appstore (apple), playmarket (google) и множество других прикольных сервисов, ну и куча разных впн которые работали тоже резко прекратились

за 300 руб/мес полагалось 1000 мин на Херсонскую и Запорожскую области, остальное платно, на украинские номера 20 руб/мин

на ЯП я тупо не мог залогинится потому что капча не загружалась а при включении ВПН уже ЯП не давал логинится )))

ну и по фото-видео, регулярные досмотры с выворачиванием всего телефона отучило что-либо снимать, либо снял-отправил-удалил, либо рискуешь долго беседовать... а отправить иногда и возможности нет, регулярно без связи с утра до вечера сидишь, потом со связью но без интернета

у самого в тот период на телефоне были фотки абсолютно нейтральные, не хотел постоянно объяснять почему в списке файлов после IMG_2117.jpg идет IMG_2121.jpg
а что было между ними? а зачем удалил? а кому отправил?

Эм, вы в курсе, что содержимое телефона пересылается на стационарный компьютер просто по USB-шнурку? Ну, там возможно придется еще залезть в настройки и поменять режим подключения с "зарядка" на "передача данных", но это едва ли великая проблема. Так что, "снял-отправил-удалил" просто меняется на "снял-скопировал-удалил".

Ну а Роскомпозор прекрасно обходится через Тор. С того же стационарного компьютера, если вдруг на телефон не встает.

[^]
AussiedlerZ
6.08.2023 - 01:10
1

Шутник

У нас приезжие мусульмане, адвентисты и прочая фйигня, молчит в тряпочку.

Т.е. для вас другие религии это "прочая фигня"?
не зря значит вас фашистами называют

[^]
Wolia
6.08.2023 - 01:16
-1

Юморист

Цитата (Chelout @ 5.08.2023 - 12:52)
Бабуля рассказывала про ВОВ, так немцы тоже разные были...передовые части могли и еды дать, и не зверствовали...а вот тыловики как подошли и СС , там ахтунг был... Такшта мир не однозначен, люди разные и выводы надо делать целиком, а не на основании частных случаев и отдельных рассказов...

Интересное сравнение двух оккупационных армий. Исходя из описанных параллелей, исход войны не вызывает сомнений

[^]
South123
6.08.2023 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 05.08.2023 - 12:51)
Жил человек допустим в Мариуполе, как большинство в России жил, с ипотекой, с кредитами, скакать на майдан не ходил, работал. Обычная, в общем жизнь.

Потом пришли мы и освободили его от работы, квартиры и имущества. Но - вежливо.

Имущество дело наживное, главное, что жив и на родном языке говорить может.

Сарказм, если что.

[^]
South123
6.08.2023 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Трешка @ 05.08.2023 - 12:54)
В своё время появлялись интервью с пережившими немецкую оккупацию, и некоторые индивидумы говорили что войска СС были такие вежливые и добрые и делились со стариками бельгийским шоколадом.

Всё познаётся в сравнении. В Ростовской области (она была под оккупацией во время Войны), мне рассказывали, что при немцах можно было хоть как-то жить, они совсем лютого беспредела не творили, а после передовых частей немцев пришли румыны и итальянцы - и вот при них стало совсем худо.

[^]
sanaras
6.08.2023 - 02:51
-1

Ярила

хохлы, хорош ёрничать. Ваш режим ( до опупения продажный и глупый) встал нашему режиму ( такому же тупому, но зажиточному и запасливому) поперёк горла
и словил леща по-крупному. Чубатой башкой об поребрик. И бьётся в конвульсиях, а скорая даже не едет - один хер сдохнет, чего соляру тратить и простынки пачкать. Леща знамо от кого получил - не жилец dont.gif

[^]
appendics
6.08.2023 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Трешка @ 5.08.2023 - 12:54)

У меня мама была в оккупации под Старой Руссой. Слушал "из первых рук", так сказать. Не вдаваясь в подробности, - по разному бывало. И школу оборудовали, доски там и прочее к учебному году завозили, и на мороз выгоняли из дома с детьми. И партизаны приходили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21026
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх