После обрезания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OxanaCV
4.08.2023 - 14:52
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sabalak @ 04.08.2023 - 14:31)
местная анестезия
шприц 1 мл типа инсулинового, игла с волосок, препарат - розоватая какая то розоватая хрень - пункция в 3-4 местах вкруговую
и аппарат типа помеси утюга и выжигателя по дереву - вжик! и готово
тут истерички истерят что калечат, но там буквально 5 мм кожи срезают
правда у моего малого чутка подольше было - фимоз не фимоз, но плоть начала прикипать или прирастать к головке - отковыривали минут 10
малому джип на пульте, кучу денег от родственников, мороженки, он поспал и съебался кататься на ВЕЛИКЕ
хотел показать этот аппарат, погуглил - каких только нет! это целая индустрия!
Вот жеж мракобесы, блядь!

При мне делали с наркозом, детка спал, был фимоз. Видимо да, всегда по разному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GOBELINS13
4.08.2023 - 14:54
1

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 3.08.2023 - 18:41)
чернильница запилила видео, как ее наебышу письку укоротили😎милое видео! будущее России, русскоговорящие чернильницы возят наебышей от мастурбеков на обрезание, большего пиздеца и не придумать😎

Ого, откуда у вас такие познания всей этой движухи? И почему вас так тревожит что как и с кем делают какие-то чужие вам люди?

[^]
Михельзон
4.08.2023 - 14:58
1

Ярила

Цитата (OxanaCV @ 4.08.2023 - 14:52)
Цитата (Sabalak @ 04.08.2023 - 14:31)
местная анестезия
шприц 1 мл типа инсулинового, игла с волосок, препарат - розоватая какая то розоватая хрень - пункция в 3-4 местах вкруговую
и аппарат типа помеси утюга и выжигателя по дереву - вжик! и готово
тут истерички истерят что калечат, но там буквально 5 мм кожи срезают
правда у моего малого чутка подольше было - фимоз не фимоз, но плоть начала прикипать или прирастать к головке - отковыривали минут 10
малому джип на пульте, кучу денег от родственников, мороженки, он поспал и съебался кататься на ВЕЛИКЕ
хотел показать этот аппарат, погуглил - каких только нет! это целая индустрия!
Вот жеж мракобесы, блядь!

При мне делали с наркозом, детка спал, был фимоз. Видимо да, всегда по разному.

Крайнюю плоть полностью отрезали?

[^]
OxanaCV
4.08.2023 - 15:03
2

Шутник

Цитата (Михельзон @ 04.08.2023 - 14:58)
Крайнюю плоть полностью отрезали?

Да, именно так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
4.08.2023 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 3.08.2023 - 21:59)
Цитата (QwertyuQQQ @ 3.08.2023 - 19:10)
Нахуя в 21 веке обрезание? Что за средневековый пиздец?

Прежде всего это гигиена! А потом все остальное!

А мыть не пробовали ежедневно?

[^]
YunYun
4.08.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 3.08.2023 - 18:41)
чернильница запилила видео, как ее наебышу письку укоротили😎милое видео! будущее России, русскоговорящие чернильницы возят наебышей от мастурбеков на обрезание, большего пиздеца и не придумать😎

Это казахи, причем здесь чернильница?

[^]
ta1isman
4.08.2023 - 15:08
-2

Постороннимв

Цитата (NYUser @ 4.08.2023 - 12:11)
Цитата (ta1isman @ 4.08.2023 - 11:38)
Цитата (Eggoftime @ 3.08.2023 - 18:56)
Бедный пацан. Одни детей в таз макают, другие куски плоти отрезают, ёбанарот XXI век.

В жарком климате - полезная операция, с точки зрения гигиены. Все эти обычаи и запреты не просто так были придуманы много веков назад, еще задолго до Ислама, это способ выживания в определенной климатической зоне в условиях острой нехватки воды, прошедший проверку временем. Хотя про баланопостит и фимоз девочки не знают наверняка.

ЗЫ: "Мыться чаще" тоже помогает, но не всегда доступно.

Вот именно, это было оправдано много веков назад, когда с гигиеной было гораздо сложнее.

Потом пришла цивилизация, с гигиеной стало проще и удобнее.

Но традиция, увы, осталась, хотя стала фактически бесполезной.

Ну а женское обрезание это вообще мракобесный пиздец, которой и гигиеническими соображениями оправдан быть не может.

Традиция актуальна и операция полезна и безопасна, даже без религии, и лучше ее производить в детском возрасте, меньше сложностей. Решать родителям, показания - личный опыт отца. А ваше личное мнение предлагаю вам засунуть себе туда куда засовывается.

Что там про женское, я не комментирую - мне как мужчине сложно в этом разобраться.

[^]
Wickerman
4.08.2023 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Twinkee @ 3.08.2023 - 18:16)
Цитата (QwertyuQQQ @ 03.08.2023 - 19:10)

Гигиена

Это скорее дань традициям. На глобусе осталось очень мало мест, где нельзя помыть писюн на протяжении недели.
Лет 200 назад вполне резонно было обрезать у степных народов и кочевников, которые обитают в местах, где вода дороже золота.
Какие трудности с гигиеной у жителей городов?

[^]
Навсеплевать
4.08.2023 - 15:17
0

Ярила

Начнем с того, что это гигиенично. У меня, в обычном московском дворе, я знаю нескольких русских детей, которым сделали обрезание. Кому то из них, оно было сделано по медицинским показаниям. А у некоторых, родители не стали ждать, когда наступят эти самые, медицинские показания и заранее обрезали ребенка, что бы в будущем не было проблем.
Сам обряд обрезания появился не просто так. Если присмотреться, то он характерен для мест с жарким климатом, в которых крайняя плоть очень часто воспаляется, причиняя сильную боль. И с древних времен, под разным соусом, где как обряд мужественности, а где то еще как, людей приучили ее удалять.
Так что те, кто считает удаление крайней плоти дикостью, на мой взгляд сами дикари, которые закостенели в своем маразматическом неприятии таких вещей, очень полезных для здоровья.
P.S. Мой дядя был хирургом экстракласса. И как то к нему обращается армянский поп с жалобой на дикие боли в члене. Дядя, посмотрев, объясняет попу, что надо удалять крайнюю плоть, как причину воспаления и будет тогда попу счастье.
Но дело в том, что армяне в своей гордыне не воспринимают ничего мусульманского, а обрезание они считают мусульманским обрядом( как впрочем и ЯПовцы отписавшиеся выше). И боится поп того, что скажет его паства. Тогда дядя предложил сделать ему обрезание дома, а пастве объявить, что дядя этому попу удалил камни из почек( дело происходило в 70е годы, и камни из почек дома удалить было полным бредом). Сказано- сделано. И армяне- прихожане этого попа, стали уважать моего дядю как гения)))
И кстати говоря, пока писал, вспомнил еще приятеля- армянина, сыну которого, тоже сделали обрезание по медицинским показателям. Тоже в Москве. Наверное Москва средневековой город

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 4.08.2023 - 15:19

[^]
Навсеплевать
4.08.2023 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Wickerman @ 4.08.2023 - 15:16)

Гигиена

Это скорее дань традициям. На глобусе осталось очень мало мест, где нельзя помыть писюн на протяжении недели.
Лет 200 назад вполне резонно было обрезать у степных народов и кочевников, которые обитают в местах, где вода дороже золота.

Подмывание не всегда спасает от воспаления.

[^]
Alex0053
4.08.2023 - 15:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 4.08.2023 - 14:20)

Гигиена

Да!

И есть такая штука, называется БАЛАНОПОСТИТ:

Цитата
Баланопостит - воспаление и кожи головки полового члена и внутреннего листка крайней плоти. По данным ВОЗ, баланопостит составляет 47% в структуре заболеваний кожи полового члена и 11% всех обращений пациентов к врачам-урологам. Заболевание часто является следствием инфицирования мочеполовой системы, а в 15-20% случаев — проявлением системных заболеваний кожного покрова.

А там основная мера - ОБРЕЗАНИЕ!

[^]
OTК
4.08.2023 - 15:43
-1

Юморист

Цитата (gaissin @ 3.08.2023 - 18:50)
Цитата (УфаАвто @ 03.08.2023 - 18:41)

Это в Казахстане, у нас. Успокойся

Казахстан наш...

[^]
TAG
4.08.2023 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 4.08.2023 - 15:17)

Начнем с того, что это гигиенично. У меня, в обычном московском дворе, я знаю нескольких русских детей, которым сделали обрезание. Кому то из них, оно было сделано по медицинским показаниям. А у некоторых, родители не стали ждать, когда наступят эти самые, медицинские показания и заранее обрезали ребенка, что бы в будущем не было проблем.
Сам обряд обрезания появился не просто так. Если присмотреться, то он характерен для мест с жарким климатом, в которых крайняя плоть очень часто воспаляется, причиняя сильную боль. И с древних времен, под разным соусом, где как обряд мужественности, а где то еще как, людей приучили ее удалять.
Так что те, кто считает удаление крайней плоти дикостью, на мой взгляд сами дикари, которые закостенели в своем маразматическом неприятии таких вещей, очень полезных для здоровья.
P.S. Мой дядя был хирургом экстракласса. И как то к нему обращается армянский поп с жалобой на дикие боли в члене. Дядя, посмотрев, объясняет попу, что надо удалять крайнюю плоть, как причину воспаления и будет тогда попу счастье.
Но дело в том, что армяне в своей гордыне не воспринимают ничего мусульманского, а обрезание они считают мусульманским обрядом( как впрочем и ЯПовцы отписавшиеся выше). И боится поп того, что скажет его паства. Тогда дядя предложил сделать ему обрезание дома, а пастве объявить, что дядя этому попу удалил камни из почек( дело происходило в 70е годы, и камни из почек дома удалить было полным бредом). Сказано- сделано. И армяне- прихожане этого попа, стали уважать моего дядю как гения)))
И кстати говоря, пока писал, вспомнил еще приятеля- армянина, сыну которого, тоже сделали обрезание по медицинским показателям. Тоже в Москве. Наверное Москва средневековой город

Все верно описали.
Ток я как на половину Армянин не согласен, к Исламу такое же уважение как и к другим религиям.
В Ереване есть даже Мечеть и есть Армяне мусульмане, это нормально.
Моему брату тоже кстати сделали обрезание в 40 лет, сугубо по медицинским соображениям. Он в Саудовской Аравии часто в командировках.

[^]
Wickerman
4.08.2023 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 4.08.2023 - 14:20)

Гигиена

В чём ещё может быть причина? Ну кроме медицинских показаний, когда данная процедура неизбежна?
За 38 лет никаких проблем не испытывал (хоть далеко не всегда был доступен душ), сыну 4 года - тоже всё ок.
Как мне известно, обрезают крайнюю плоть ещё при гиперчувствительности головки. Когда не успел толком всунуть, а уже кончил.
Традиции, религия - это понятно. Но при отсутствии всего этого - зачем?

[^]
Sabalak
4.08.2023 - 16:36
1

Ярила

Цитата

вы вряд ли поймете, но раз просите, попытаюсь на пальцах
я Казах
клановое устройство общества
рулят старики + 2 поколения сверху
/у нас им хуй чо скажешь. да и нахуя - ничо ж сложного нет/
берешь пацана, пиздуешь в поликлинику, платишь 3 тыщи рублей, через 15 минут вытаскиваешь охуевшего пацана, которому отрезали/выжгли лазером пол см кожи/, он получает кучу ништяков
За то ему не надо всю жизнь по три раза выковыривать смегму, он как все,
В это время все пируют /сундет той у нас называется - покруче обычной русской свадьбы/
А потом ему не нужно всю жизнь выковыривать подзалупный творожок, отмазываться, почему он не такой как все и объяснять что это на ЯПе назвали мракоебесием

а если на двух пальцах - да похуй на ваши вопли, не вам же хуи рубят, а кому то кожу подрезают - чо вы так возбуждаетесь?

[^]
Klientt
4.08.2023 - 16:45
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Sabalak @ 4.08.2023 - 15:36)
...он как все...

Вот он. Единственный аргумент в защиту обрезания. bravo.gif

Всё остальное — попытка притянуть хоть какие-то современные измышления сему средневековому действу. Мне только одно непонятно, почему вы возбуждённо оправдываетесь? why.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.08.2023 - 16:52

[^]
lenely
4.08.2023 - 16:54
0

Ярила

Хотя бы медицину что ли почитайте.

[^]
Sabalak
4.08.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Вот он. Единственный аргумент в защиту обрезания.

не единственный
один из

А традиции...
Только они помогают сохранить народ как народ, род как род, язык как язык

вчера только прикалывались на баше над митингами, а щас в душе не ебем, что такое скринжи

А нас счет вырастет - сам решит - обрезать или тату набивать - где то чо то пропустили /глобально/

- Поздравляю! Мальчик? Девочка?
- Вырастет - само решит

это всего несколько лет назад было анекдотом, а сейчас это реальность

[^]
Wickerman
4.08.2023 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 4.08.2023 - 15:36)
Цитата

вы вряд ли поймете, но раз просите, попытаюсь на пальцах
я Казах
клановое устройство общества
рулят старики + 2 поколения сверху
/у нас им хуй чо скажешь. да и нахуя - ничо ж сложного нет/
берешь пацана, пиздуешь в поликлинику, платишь 3 тыщи рублей, через 15 минут вытаскиваешь охуевшего пацана, которому отрезали/выжгли лазером пол см кожи/, он получает кучу ништяков
За то ему не надо всю жизнь по три раза выковыривать смегму, он как все,
В это время все пируют /сундет той у нас называется - покруче обычной русской свадьбы/
А потом ему не нужно всю жизнь выковыривать подзалупный творожок, отмазываться, почему он не такой как все и объяснять что это на ЯПе назвали мракоебесием

а если на двух пальцах - да похуй на ваши вопли, не вам же хуи рубят, а кому то кожу подрезают - чо вы так возбуждаетесь?

Так это и есть следование традициям в отдельно сформированном обществе. Где принято, чтоб был как все.
При ежедневном соблюдении правил личной гигиены творожок не образуется.
Не считаю это мракобесием или чем-то ещё, в чужой монастырь со своим уставом не приду.
Но хотелось бы узнать ещё причины помимо народных традиций и медицинских показаний.

[^]
Klientt
4.08.2023 - 17:09
2

С вами говорит телевизор

Sabalak Если исключить:

1. Медицинские показания для конкретного случая. (единственная действительно оправданная причина)
2. религиозный смысл(ну я хз, может ты действительно по пять раз(?) на дню Богу молишься и все прочие, прописанные кем-то тысячу лет назад, ритуалы соблюдаешь)
То остаётся этот самый "быть, как все".

Только не надо рассказывать тут байки про подзалупный творожок. Да будет тебе известно, что держать в чистоте — мыть с мылом(!), нужно не только залупу, но и ВСЮ промежность целиком. Яйца преют в трусах ни разу не меньше. dont.gif А их не обрежешь. хотя.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.08.2023 - 17:17

[^]
Sabalak
4.08.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Да будет тебе известно, что держать в чистоте — мыть с мылом(!), нужно не только залупу, но и ВСЮ промежность целиком.

про наш кумган рассказать или показать?

После обрезания

[^]
Михельзон
4.08.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.08.2023 - 17:09)
Sabalak Если исключить:

1. Медицинские показания для конкретного случая. (единственная действительно оправданная причина)
2. религиозный смысл(ну я хз, может ты действительно по пять раз(?) на дню Богу молишься и все прочие, прописанные кем-то тысячу лет назад, ритуалы соблюдаешь)
То остаётся этот самый "быть, как все".

Только не надо рассказывать тут байки про подзалупный творожок. Да будет тебе известно, что держать в чистоте — мыть с мылом(!), нужно не только залупу, но и ВСЮ промежность целиком. Яйца преют в трусах ни разу не меньше. dont.gif

Некоторые делают для секса.

[^]
Klientt
4.08.2023 - 17:18
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Sabalak @ 4.08.2023 - 16:16)
Цитата
Да будет тебе известно, что держать в чистоте — мыть с мылом(!), нужно не только залупу, но и ВСЮ промежность целиком.

про наш кумган рассказать или показать?

А тебе мои ванную и душевую комнаты сфотографировать?

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.08.2023 - 17:23

[^]
Klientt
4.08.2023 - 17:20
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Михельзон @ 4.08.2023 - 16:16)

О-о-о, да!
Отрезать себе половину самой чувствительной эрогенной зоны — это сильно улучшает ощущение во время секса. lol.gif

[^]
Wickerman
4.08.2023 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.08.2023 - 16:20)
Цитата (Михельзон @ 4.08.2023 - 16:16)

О-о-о, да!
Отрезать себе половину самой чувствительной эрогенной зоны — это сильно улучшает ощущение во время секса. lol.gif

Ну я чуть выше упомянул о гиперчувствительности. Вряд ли это повально распространено, чтоб всем резать. Тем более это делается уже в половозрелом возрасте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20036
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх