А Нирвану можешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
28.06.2023 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 28.06.2023 - 09:21)
Цитата (ChromPam @ 27.06.2023 - 15:03)
На трубе куча разборов. Плагиат. Проще говоря - воровство.

Кстати, это именно то почему рок умер как явление. Рокеров, заменили брокеры.
Вместо Творцов правят балом юристы и бизнесмены. Люди когда-то провозглашавшие Свободу, тепереча подобно Пашкету ревностно чахнут над своим златом и судятся за любые похожие сочетания нот.

Это свобода по твоему? Где в роке свобода? Получается это просто зоопарк, где каждый сидит в своей клетке и делает вид, что вокруг дикие джунгли.

Рок как явление теперь в техномузыке, семплах. Хакеры, ратующие за свободный доступ к любой информации и ее за бесплатное использование - последние рокеры Земли.

И если ты как музыкант веришь, в то что ты пишешь о воровстве, то получается ты осознанно занимаешься некрофилией, ковыряясь своими барабанными палочки в давно сгнившем трупе.

О, целый манифест написал. deal.gif gigi.gif
Ваш ход, коллега. hat.gif

Для начала давай расставим точки над i - что такое плагиат? и причины этого явления.

Очевидно, что вор (плагиатор) ворует из-за того, что сам не может написать оригинальную и интересную музыку - поэтому плагиатор расписывается в своей бесталанности, ну или (как минимум) лени, воруя чужие идеи. Всем известна группа Shocking Blue с песней «про Венеру». Это их самый большой хит (несомненно) но плагиат. У Shocking Blue есть и другие, даж неплохие песни, но сами они песни уровня Venus так и не смогли написать:

Даже заморачиваться не стали. Сняли 1:1. Только слова изменили shum_lol.gif

Тот же Цой (думаю) был бы очень рад написать песню уровня Come Together или Smells like teen spirit. Но видимо были на то причины, почему ему этого сделать не удалось. Они очевидны. Но пощажу свидетелей церкви «Цой жив!» и писать о них не буду… Поэтому Робертович брал чужие песни и перепевал их на русском. Какие-то (конечно) писал сам. Но уровень их такой себе. Но для совка пойдёт. Больше они никому в мире не интересны. В том числе и по причине того, что песни эти изначально стругались под местную публику. А публика у нас не слишком грамотная, не очень избалованная - да и нетребовательная совсем. Чёрный на лопате подадут - то и едят. Не все конечно, но - большинство.

Свобода? Скажу избитое - твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Нужно уважать свободу других. Ну и воровать безнаказанно - не значит быть свободным. Плагиат - воровство, но… есть такое понятие как «влияние» и «кавер» - ща расскажу своё видение, Коллега.

[^]
ChromPam
28.06.2023 - 13:36
1

Ярила

Итак В-влияние:

Сидит как-то Бонзо (на мой взгляд барабанщик номер 1 в мире) за ударной установкой и в перерыве начал настукивать вступление песни Литтл Ричарда Keep a knocking’

Ребята послушали и… родилась песня LZ - Rock-n-Roll

Это вступление и есть влияние, но не плагиат. Скорее намёк. Отсыл.

А вот это уже К-кавер. Новое видение старой песни. Хардушную песню эти ребята сыграли в сайкобилли стайл:

Мне (кстати) этот кавер нравится больше, чем оригинал.

И вот тут возникает вопрос, а зачем человек ворует чужую музыку, занимаясь приписками? Ведь можно же взять чужую песню и с указанием авторства сделать кавер? Да? Да! Но… но есть такая штука - тщеславие и ещё такая штука как жажда наживы обычно они идут рука об руку.

Это сообщение отредактировал ChromPam - 28.06.2023 - 14:11

[^]
Бабубыч
28.06.2023 - 13:48
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.06.2023 - 13:31)
Плагиат - воровство, но…

Как однажды сказал Цой - я могу сочинить любую музыку, потому что во-первых, я умею это делать, а во-вторых, я великий плагиатор".
А, стоп, это же сказал Маккартни.
Или что позволено Юпитеру.....? cool.gif

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 28.06.2023 - 13:49

[^]
Бабубыч
28.06.2023 - 13:53
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.06.2023 - 13:36)

А ранее в видео о Кино, точно такое же влияние называют плагиатом.
Я ж говорю, это менталитет, свое обосрать, чужое похвалить.

Съездил мужик в Японию, рассказывает: — Вот это жизнь! Саке! Гейши!!! Харакири!!! Не то что у нас - водка, бляди и поножовщина...

[^]
ChromPam
28.06.2023 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 28.06.2023 - 13:53)
Цитата (ChromPam @ 28.06.2023 - 13:36)

А ранее в видео о Кино, точно такое же влияние называют плагиатом.
Я ж говорю, это менталитет, свое обосрать, чужое похвалить.

Съездил мужик в Японию, рассказывает: — Вот это жизнь! Саке! Гейши!!! Харакири!!! Не то что у нас - водка, бляди и поножовщина...

Нет. Это большая разница. Взять ритм / кусочек / вступление. И написать своё. Или спи3дить музыку, изменив пару нот и написав новые слова.

[^]
Бабубыч
28.06.2023 - 14:34
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.06.2023 - 14:13)
Нет. Это большая разница. Взять ритм / кусочек / вступление. И написать своё. Или спи3дить музыку, изменив пару нот и написав новые слова.

Ну что значит спиздил? Услышал, понравилось, сыграл добавив чего-то своего.
Не было у нас рок индустрии и не было правил.
И точно также их не было и у Битлз. Их музыка получилась из дикой смеси рок-н-ролла, блюза, джаз, эстрады и народных песен.

Любое творчество это подражание тому что тебя зацепило, плюс что-то свое.

Я знаю много людей, которые искренне любят Кино и Цоя, но ни Кьюр, ни Смитс не переваривают ни под каким соусом. Есть Кино, не было бы его вообще, их бы они все равно не стали слушать.

Поэтому о каком воровстве музыки у слушателей тут вообще можно говорить?

Я хочу рассказать вам о Свободе, о Разумном Добром и Вечном. но если вы захотите кому-то пересказать то самое моими словами, то будьте добры мне заплатить.
Лицемерно не находишь?

Лично у меня, впрочем, нет иллюзий, я уже давно писал, для меня музыка всего лишь легкий наркотик. Я понимаю механизм ее воздействия на мозг и согласен с тобой - дилер имеет право требовать плату за копирование формулы своего товара.

Но тогда не надо говорить о Свободе, какой-то идее, духовном стрежне. Скажи, что рок это просто продукт потреблядства и я спорить не буду. Тогда и де-юре и де-факто Цой вор.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 28.06.2023 - 14:37

[^]
ChromPam
28.06.2023 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 28.06.2023 - 13:48)
Цитата (ChromPam @ 28.06.2023 - 13:31)
Плагиат - воровство, но…

Как однажды сказал Цой - я могу сочинить любую музыку, потому что во-первых, я умею это делать, а во-вторых, я великий плагиатор".
А, стоп, это же сказал Маккартни.
Или что позволено Юпитеру.....? cool.gif

Видимо поэтому композиторский дуэт Леннон-Маккартни считают лучшим в 20 веке… а потому что Пол - плагиатор. Если даже он сказал эти слова - то вполне себе может просто выё…бывался кокетничал перед журналисткой какой. А так да - было бы интересно услышать факт плагиаторства Пола.

Зашёл на трубу поискать плагиаторство Битлов - ну такое себе. Тут замедли - тут вступление похоже - а I Feel Fine я вообще угорел - типа рифф похож, ну да похож - и чё? Про I Feel Fine я ещё вспомнил как один блоггер дошёл до того, что Ринго в этой песне снял ритм с песни Рэя Чарльза What’d I Say - надо мне взять патент на ритм 60 уд.мин., 120 и 200 - и всю жизнь получать «авторские» отчисления.

Из Битлов только Харрисон вляпался в историю с плагиатом. Довольно шумную. Заплатил 2.000.000$, я не понял зачем Джордж судился - тут всё очевидно вся песня - вся её структура 1:1

[^]
Бабубыч
28.06.2023 - 15:12
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.06.2023 - 14:51)
Из Битлов только Харрисон вляпался в историю с плагиатом. Довольно шумную. Заплатил 2.000.000$, я не понял зачем Джордж судился - тут всё очевидно вся песня - вся её структура 1:1

Вот нашел на Дзене. Я честно скажу не любитель Битлов, просто помню читал первые рецензии на них - тексты примитив, музыка простенькие компиляции.
https://dzen.ru/media/plenki_vinyl/u-kogo-b...fc32f00b38a95a1

1. Chuck Berry – I'm Talking About You (1961) vs I Saw Her Standing There (1963)
Хит Чака Берри, которого битлы буквально боготворили. А эту песню они знали вдоль и поперек, поскольку постоянно играли в клубах Гамбурга и Ливерпуля.
Поэтому когда Джон и Пол написали свою рок-н-рольную вещицу I Saw Her Standing There (открывающую первый альбом), то недолго думая, целиком, нота в ноту, скопировали партию баса из нее.
2. Smokey Robinson – You Can Depend On Me (1961) vs This Boy (1963)
Смоуки Робинсон и его группа Miracles – тоже из тех музыкантов, кого битлы знали, уважали и перепевали. Но на этот раз они поступили иначе, просто позаимствовав гармонии.
3. Bobby Parker – Watch Your Step (1961) vs I Feel Fine (1964)
У нас тут сложный случай: песня Бобби Паркера в свою очередь уже очень напоминает хит Рэя Чарлза 1959 года What'd I Say (её «Битлз» тоже часто играли на ранних концертах).
4. Antoine – Votez Pour Moi (1966) vs Yellow Submarine (1966)
На сходство двух следующих мелодий обратил внимание сам французский исполнитель Антуан. Он был уверен, что «Битлз» украли его творение. Никакого ответа на обвинения ему не последовало, и вообще, трудно сказать, могли ли битлы слышать эту не самую популярную французскую пластинку. Судите сами!
5. Humphrey Lyttelton and his Band Bad Penny Blues (1956) vs Lady Madonna (1968)
Чего уж там: Пол МакКартни, сочиняя свою песню, старался придать ей такое провинциальное блюзовое звучание, для чего откровенно «снял» подходящее вступление из уже существующей композиции.
6. Chuck Berry – Can't Catch Me (1956) vs Come Together (1969)
Самый известный и даже официально подтвержденный случай плагиата «Битлз» – и снова у Чака Берри! Джон Леннон замедлил темп, однако многие компоненты песни оставил неизменными.

[^]
ChromPam
28.06.2023 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 28.06.2023 - 14:34)
Цитата (ChromPam @ 28.06.2023 - 14:13)

Ну что значит спиздил? Услышал, понравилось, сыграл добавив чего-то своего.
Не было у нас рок индустрии и не было правил.
И точно также их не было и у Битлз. Их музыка получилась из дикой смеси рок-н-ролла, блюза, джаз, эстрады и народных песен.

Любое творчество это подражание тому что тебя зацепило, плюс что-то свое.

Я знаю много людей, которые искренне любят Кино и Цоя, но ни Кьюр, ни Смитс не переваривают ни под каким соусом. Есть Кино, не было бы его вообще, их бы они все равно не стали слушать.

Поэтому о каком воровстве музыки у слушателей тут вообще можно говорить?

Я хочу рассказать вам о Свободе, о Разумном Добром и Вечном. но если вы захотите кому-то пересказать то самое моими словами, то будьте добры мне заплатить.
Лицемерно не находишь?

Лично у меня, впрочем, нет иллюзий, я уже давно писал, для меня музыка всего лишь легкий наркотик. Я понимаю механизм ее воздействия на мозг и согласен с тобой - дилер имеет право требовать плату за копирование формулы своего товара.

Но тогда не надо говорить о Свободе, какой-то идее, духовном стрежне. Скажи, что рок это просто продукт потреблядства и я спорить не буду. Тогда и де-юре и де-факто Цой вор.

Ну я могу сказать что музыка для меня даже не лёгкий - а тяжёлый наркотик. Это правда. Когда играешь бывает впадаешь в какой-то транс. Состояние близкое к наркотическому опьянению - но какое-то чуть другое. Что-то особенное…

Люди любят Цоя и не любят Cure? Дык и я о том же, Витя просто русифицировал продукт. Для местной публики. Упростил чуть. Если быть точнее удалил роковую основу - а русским языком (ну не ложится русский на эту музыку) добил эту самую роковую базу. Что осталось? Поп музыка. Это моё мнение - не навязываю!)

Насчёт прав. Если ты или я будем играть дома песню Smells like teen spirit - то мы никому и ничего платить не будем. Даже на улице или во дворе. Пожалуйста - играй. Но если ты будешь продавать 100.000 билетов на свой концерт (даже если он про Свободу и Любовь) - то ты должен заплатить с дохода. Ведь ты зарабатываешь? На чужих песнях? Тем более если ты решишь напечатать 1.000.000 виниловых пластинок и включишь туда Smells like teen spirit, то должен поделиться с правообладателем. По-моему справедливо. Никакого лицемерия.

И да - рок это продукт потреблятсва, 100% - остальное придумали для юношей бледных со взором горящих и девок-тинок. Взрослые люди делают продукт и продают его. Просто кто-то умеет, а кто-то нет. Предвкушая твой вопрос - да, я тож не умею делать качественный рок - как и Витя, но я (хотяб) не ворую и не притворяюсь рокером всея земли русской!)

[^]
Бабубыч
28.06.2023 - 15:25
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.06.2023 - 15:13)
1. И да - рок это продукт потреблятсва, 100% - остальное придумали для юношей бледных со взором горящих и девок-тинок. Взрослые люди делают продукт и продают его. Просто кто-то умеет, а кто-то нет.

2. Предвкушая твой вопрос - да, я тож не умею делать качественный рок - как и Витя, но я (хотяб) не ворую и не притворяюсь рокером всея земли русской!)

1. Если рок продукт потреблядства, то истинный рокер, тот который идейный, обязан его пИздить, хотя бы из чувства протеста.
Вывод:
Настоящий рок только в России, истинно говорю вам, дети мои. gigi.gif

2. Так он и не провозглашал себя. Играл себе в кочегарке и в какой-то момент слушатели перестали туда вмещаться, пришлось играть на стадионе.
Или также нелюбимый тобой Сектор Газа. Когда Хой грузчиком таскал мешки в машину, а в магнитоле водилы играли его песни. Кем он себя провозглашал по твоему?
Так что, ты был прав, пришли мы к особому пути. Рок был только у нас, у них он закончился когда Битлы подписали контракт.
В Америке нет стиляг ©

[^]
ChromPam
28.06.2023 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 28.06.2023 - 15:12)
Цитата (ChromPam @ 28.06.2023 - 14:51)

Вот нашел на Дзене. Я честно скажу не любитель Битлов, просто помню читал первые рецензии на них - тексты примитив, музыка простенькие компиляции.
https://dzen.ru/media/plenki_vinyl/u-kogo-b...fc32f00b38a95a1

1. Chuck Berry – I'm Talking About You (1961) vs I Saw Her Standing There (1963)
Хит Чака Берри, которого битлы буквально боготворили. А эту песню они знали вдоль и поперек, поскольку постоянно играли в клубах Гамбурга и Ливерпуля.
Поэтому когда Джон и Пол написали свою рок-н-рольную вещицу I Saw Her Standing There (открывающую первый альбом), то недолго думая, целиком, нота в ноту, скопировали партию баса из нее.
2. Smokey Robinson – You Can Depend On Me (1961) vs This Boy (1963)
Смоуки Робинсон и его группа Miracles – тоже из тех музыкантов, кого битлы знали, уважали и перепевали. Но на этот раз они поступили иначе, просто позаимствовав гармонии.
3. Bobby Parker – Watch Your Step (1961) vs I Feel Fine (1964)
У нас тут сложный случай: песня Бобби Паркера в свою очередь уже очень напоминает хит Рэя Чарлза 1959 года What'd I Say (её «Битлз» тоже часто играли на ранних концертах).
4. Antoine – Votez Pour Moi (1966) vs Yellow Submarine (1966)
На сходство двух следующих мелодий обратил внимание сам французский исполнитель Антуан. Он был уверен, что «Битлз» украли его творение. Никакого ответа на обвинения ему не последовало, и вообще, трудно сказать, могли ли битлы слышать эту не самую популярную французскую пластинку. Судите сами!
5. Humphrey Lyttelton and his Band Bad Penny Blues (1956) vs Lady Madonna (1968)
Чего уж там: Пол МакКартни, сочиняя свою песню, старался придать ей такое провинциальное блюзовое звучание, для чего откровенно «снял» подходящее вступление из уже существующей композиции.
6. Chuck Berry – Can't Catch Me (1956) vs Come Together (1969)
Самый известный и даже официально подтвержденный случай плагиата «Битлз» – и снова у Чака Берри! Джон Леннон замедлил темп, однако многие компоненты песни оставил неизменными.

Честно? Только песенка Антоина (Yellow Submarine) тянет на плагиат. Тем страннее, что он не подал в суд на Битлов. Остальное «сова-и-глобус»… Леди Мадонна - стандартный проигрышъ ритм-н-блюзовый. I Saw her standing… вообще другая песня. Хотя басовая партия может совпадать. Если они исполняли на концертах ту песню Чака - то Пол мог просто отыграть партию на подсознании / есть такая штука - непреднамеренный плагиат. А ещё известная песня Облади-Облада, чувак так на концертах с публикой общался / а Пол взял эту фразу - его обвинили в плагиате lol.gif то есть если я в песне напишу фразу «привет от старых штиблет» то кто-то может меня обвинить в плагиате? Прям чушь.

100% плагиат это песня Харрисона My Sweet Lord. Остальное фразы, цитирования, кусочки, отсылки - не более… ну и нужно понимать что у Битлов денег было вагонов 20, конечно много было желающих отщипнуть кусочек. У сэра Пола сегодня 1.5 млрд.$

[^]
Бабубыч
28.06.2023 - 15:46
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.06.2023 - 15:43)
Если они исполняли на концертах ту песню Чака - то Пол мог просто отыграть партию на подсознании / есть такая штука - непреднамеренный плагиат.

О чем я и говорю - сакэ, гейши, харакари. gigi.gif

[^]
ChromPam
28.06.2023 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 28.06.2023 - 15:25)
Цитата (ChromPam @ 28.06.2023 - 15:13)
1. И да - рок это продукт потреблятсва, 100% - остальное придумали для юношей бледных со взором горящих и девок-тинок. Взрослые люди делают продукт и продают его. Просто кто-то умеет, а кто-то нет.

2. Предвкушая твой вопрос - да, я тож не умею делать качественный рок - как и Витя, но я (хотяб) не ворую и не притворяюсь рокером всея земли русской!)

1. Если рок продукт потреблядства, то истинный рокер, тот который идейный, обязан его пИздить, хотя бы из чувства протеста.
Вывод:
Настоящий рок только в России, истинно говорю вам, дети мои. gigi.gif

2. Так он и не провозглашал себя. Играл себе в кочегарке и в какой-то момент слушатели перестали туда вмещаться, пришлось играть на стадионе.
Или также нелюбимый тобой Сектор Газа. Когда Хой грузчиком таскал мешки в машину, а в магнитоле водилы играли его песни. Кем он себя провозглашал по твоему?
Так что, ты был прав, пришли мы к особому пути. Рок был только у нас, у них он закончился когда Битлы подписали контракт.
В Америке нет стиляг ©

Дык я его и пи3жу shum_lol.gif мы обокрали (например) White Stripes - пару песен. Нет, не 7 nation army. Изменили до неузнаваемости. У нас тут не очень знакомы с творчеством этой группы, но я говорю - это Джек Уайт. Я «украл» песню, но не авторство.

Ой! Ну хватит - Витя «в кочегарке играл, а когда зрители перестали помещаться…» shum_lol.gif Витя был тщеславный такой ПТУ-шник с непомерным ЧСВ. И делал всё что попасть в тусовку (рок-клуб) - если бы не Майк Науменко - Витя так бы и топил кочегарку до сего дня, и действительно был бы жив! (Наверно так и есть где-то в параллельной вселенной)

А вот Юра Хой - был совсем другим. Это был прагматик до мозга костей. И ему нужнО было бабло. Вот и всё. Он зарабатывал. А Витя старательно корчил из себя звезду - но весь его пафос был каким-то провинциальным.

Скажу честно - если бухать, то я бы бухнул с Клинских. Цою по пьяни бы набил лицо. Почему? Раньше (молодой) доЙОбывался по пьяни - типа где служил? А Витя бы сказал мне - что он руки расцарапал и по дурке откосил. Ну и всё. Приехали.

lol.gif

Пы.Сы. Лады, я погнал на репу. Порепетирую и вернусь!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 28.06.2023 - 16:02

[^]
kEReW
4.07.2023 - 02:24
1

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Цитата (ChromPam @ 23.06.2023 - 15:09)
Цитата (Bloodcraft @ 22.06.2023 - 22:49)
Кого не почитаешь, так все пишут, что фигня и Нирвану любой может сбацать, по этой логике получается Гроул так себе барабанщик?

Первое - эта партия не Грола, а Чэда Ченнинга - предыдущего барабанщика Nirvana. Чед написал партии для Невермайнда.

Второе - Грол неплохой барабанщик, может даже и хороший - но не супер, так - работяга исполняющий в группе функции «подай-принеси». Новоселич был другом Курта.

Нужно понимать, что Nirvana - это не Led Zeppelin, Nirvana это группа одного человека. Остальные аккомпаниаторы. Кстати Новоселич и Грол и получали как аккомпаниаторы - 20% на двоих, а 80% всей работы, включая авторство, аранжировки и даже барабанные партии (часто) делал Курт.

Пы.Сы. Фуфайтерс (проект Грола) - это примитивное и липкое коммерческое г0вно. И если бы Курт услышал этот «рок» - он ржал бы полчаса (я так думаю)…

Привет бро. Тут ты прав. Грол просто вылез из тени. ФУУУУУУ файтерс говнище пиздец. Нирвана форева) Курт жив rulez.gif

[^]
Alexis58
4.07.2023 - 02:58
2

Ярила

Нирвану? Даже Винни могёт rulez.gif

[^]
kEReW
4.07.2023 - 04:09
2

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

Бабубыч, Хром. Пиздец я на час завис пока читал вашу дискуссию)

[^]
ChromPam
5.07.2023 - 19:03
1

Ярила

Цитата (kEReW @ 4.07.2023 - 04:09)
Бабубыч, Хром. Пиздец я на час завис пока читал вашу дискуссию)

Бабубыч хороший чел, Братишка! Правда наше общение с ним началось с жöстких траблов на тему православной культуры. Ну мы и с тобой вначале закусились - правда оба были банально в распи3день! rulez.gif

Вот такой рок-н-ролл, мать его!)

Пы.Сы. Грамотный оппонент дорогого стОит!

[^]
ChromPam
5.07.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (kEReW @ 4.07.2023 - 02:24)
Цитата (ChromPam @ 23.06.2023 - 15:09)
Цитата (Bloodcraft @ 22.06.2023 - 22:49)
Кого не почитаешь, так все пишут, что фигня и Нирвану любой может сбацать, по этой логике получается Гроул так себе барабанщик?

Первое - эта партия не Грола, а Чэда Ченнинга - предыдущего барабанщика Nirvana. Чед написал партии для Невермайнда.

Второе - Грол неплохой барабанщик, может даже и хороший - но не супер, так - работяга исполняющий в группе функции «подай-принеси». Новоселич был другом Курта.

Нужно понимать, что Nirvana - это не Led Zeppelin, Nirvana это группа одного человека. Остальные аккомпаниаторы. Кстати Новоселич и Грол и получали как аккомпаниаторы - 20% на двоих, а 80% всей работы, включая авторство, аранжировки и даже барабанные партии (часто) делал Курт.

Пы.Сы. Фуфайтерс (проект Грола) - это примитивное и липкое коммерческое г0вно. И если бы Курт услышал этот «рок» - он ржал бы полчаса (я так думаю)…

Привет бро. Тут ты прав. Грол просто вылез из тени. ФУУУУУУ файтерс говнище пиздец. Нирвана форева) Курт жив rulez.gif

Грол - это поп-музыка… Грэмми-хуЭмми, тщеславный дурачок, который решил прыгнуть выше головы на своих кривых ножках…

Новоселич - был другом Курта, и после смерти единственный из близкого окружения не пытался заработать на памяти друга… а Грол? - проститутка от типа «рок-н-ролла» cool.gif

[^]
raskolbasik
3.08.2023 - 12:09
0

Ярила

Это она типа подъебнуть хотела? gigi.gif
Нирвана это в этом деле считай что классика, и она обязательна к изучению. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13804
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх