Ну все, теперь "пятьсот миллионов" уколов в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jommo
9.06.2023 - 11:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 08.06.2023 - 23:28)
Ща вроде проще, нет 100500 болезненных уколов. Да и научились по анализу крови определять есть или нет. Ща спецы понаедут в тему подтвердят.

Не подтвердим. Вирус по анализам не определишь
Нужен мозг покусавшего животного - только так.
Если ю можно было по крови - было б охуенно просто. А уколы делают ВСЕМ, ибо непонятно, заразился человек или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jommo
9.06.2023 - 11:08
1

Ярила

Цитата
Проблема в том, что за эти несколько дней человек может уже "откиснуть".

Ну нет, если за ногу тяпнула - время есть. Метода рисковая чуток, но рабочая. Пару дней можно и понаблюдать (если есть возможность изловить жывотное). Ухудшается его состояние - бегом на уколы. Успокоилось и не бесоёбит - ну ещё пару дней ждём. Жрёт, спит, срёт и лоснится - можно расслабиться.

[^]
TauNau
9.06.2023 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Jommo @ 9.06.2023 - 11:08)
Цитата

Ну нет, если за ногу тяпнула - время есть. Метода рисковая чуток, но рабочая. Пару дней можно и понаблюдать (если есть возможность изловить жывотное). Ухудшается его состояние - бегом на уколы. Успокоилось и не бесоёбит - ну ещё пару дней ждём. Жрёт, спит, срёт и лоснится - можно расслабиться.

Где ты поймаешь всратого двортерьера?

[^]
Juna
9.06.2023 - 11:28
1

VVO

Цитата (Jommo @ 9.06.2023 - 11:08)
Цитата

лучше раз уколоться для верности чем потом на нервах жить и думать а вдруг все равное есть вирус sad.gif

"Вакцинный препарат от бешенства у человека, несмотря на долгую историю своего существования, и сегодня остается единственным вариантом качественного предупреждения заражения бешенством. Среди категорий населения, которым показана обязательная вакцинация, врачи выделяют:

служащие ветеринарных станций и служб по работе с дикими, а также комнатными животными;
работники службы отлова бездомных представителей животного мира;
лаборанты, по роду своей профессиональной деятельности могут лично столкнуться с возбудителем болезни;
обслуживающий персонал скотобоен;
люди, занимающиеся охотой, изготовлением чучел из диких зверей;
лесники;
пострадавшие от укуса подозрительного или неизвестного животного люди;
путешественники."

все таки проверенная временем и результатами вакцина, а не спутник всякий gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 9.06.2023 - 11:29

[^]
Alien999
9.06.2023 - 11:29
4

Ярила

Мне недавно делали. Возле парка цапнула мелкая собака. А у нас там лисы бывают. Я и пошёл на эту процедуру для спокойствия.
Шесть уколов. На первый день, на третий, на неделю, на две недели, на месяц и на три месяца после начала вакцинации. Ограничений куча. Не бухать, не купаться в водоёмах, не переохлаждаться, не перегреваться, не заниматься спортом.
У меня только раз после прививки поднялась температура на полдня. А так без побочек.
По поводу приёма алкоголя: https://narcology.clinic/articles/beshenstv...e-spirtnoe.html
Как я соблюдал ограничения: никак)). Я не алкаш и не дистрофик. Физически здоровый человек, регулярно занимающийся спортом.
В период вакцинации я не позволял себе крайностей в направлениях ограничений - в прочем я и в обычной жизни этого не делаю.
Алкоголь изредка употреблял. В фитнес ходил. На горных лыжах катался. В баню ходил. Жив здоров.

[^]
Juna
9.06.2023 - 11:32
1

VVO

Цитата (Alien999 @ 9.06.2023 - 11:29)
Мне недавно делали. Возле парка цапнула мелкая собака. А у нас там лисы бывают. Я и пошёл на эту процедуру для спокойствия.
Шесть уколов. На первый день, на третий, на неделю, на две недели, на месяц и на три месяца после начала вакцинации. Ограничений куча. Не бухать, не купаться в водоёмах, не переохлаждаться, не перегреваться, не заниматься спортом.
У меня только раз после прививки поднялась температура на полдня. А так без побочек.
По поводу приёма алкоголя: https://narcology.clinic/articles/beshenstv...e-spirtnoe.html
Как я соблюдал ограничения: никак)). Я не алкаш и не дистрофик. Физически здоровый человек, регулярно занимающийся спортом.
В период вакцинации я не позволял себе крайностей в направлениях ограничений - в прочем я и в обычной жизни этого не делаю.
Алкоголь изредка употреблял. В фитнес ходил. На горных лыжах катался. В баню ходил. Жив здоров.

по моему эти рекомендации подходят для любой вакцины. все таки нагрузка на организм и на имунную систему в тч dont.gif не стоит ресурсы организма растыркивать на спорт когда они нужны для борьбы с вирусом и выкциной hz.gif

[^]
Alien999
9.06.2023 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Juna @ 09.06.2023 - 11:32)
по моему эти рекомендации подходят для любой вакцины. все таки нагрузка на организм и на имунную систему в тч не стоит ресурсы организма растыркивать на спорт когда они нужны для борьбы с вирусом и выкциной

Именно)

[^]
SmD
9.06.2023 - 12:01
1

Ярила

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, жопа!

Ну как то так)))

[^]
regular82
9.06.2023 - 12:41
1

Ярила

Лиса бешеная точно. Тетка молодец, билась достойно. Теперь срочно на уколы.

[^]
Pадиотехник
9.06.2023 - 13:44
2

Ярила

Цитата (laternelife @ 9.06.2023 - 10:45)
Цитата (KamikaDZe38 @ 9.06.2023 - 07:50)
Нужно убить лису и отдать на экспертизу, чтобы там уже сказали, бешеная или просто ебанутая.

Не обязательно убивать лису. Можно просто поймать и посмотреть, не сдохнет ли. Если через несколько дней не сдохла - значит не бешеная, просто ебанутая.
А там и лиса к тебе привыкнет, и сам к лисе привяжешься. Вот и питомец в доме появится.

Можно даже не ждать когда сдохнет. Будет пить и есть - по любому здоровая. Иначе лучше сразу грохнуть чтобы не мучилась.

[^]
krister
9.06.2023 - 14:31
1

Ярила

не зря их можно отстреливать круглогодично

[^]
br555s
9.06.2023 - 14:33
0

Балагур

Цитата (Патриккей @ 9.06.2023 - 02:26)
2002 год,укусила собака сторожевая на рынке,6 уколов в плечо,9 месяцев не пить

Смерти подобно.

[^]
Тротил
9.06.2023 - 17:31
1

Весь мир в труху!

Мы в детстве (лет по 10-12) играли с пацанами на краю деревни, тоже лето было.
И такая же лиса подбежала. Но мы пацаны деревенские, не напугаешь - взяли палки и забили ее нахуй. lol.gif
Мой дом был ближе всех, приперли туда трофей за хвост. Дед как увидел - сразу все понял. Обматерил нас, потом взял вилы, ими унес труп подальше за двор и там закопал в землю.

Это сообщение отредактировал Тротил - 9.06.2023 - 17:34

[^]
anikifya
9.06.2023 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Ну все, теперь "пятьсот миллионов" уколов в живот

я бы сам бежал говно роняя в больничку

[^]
Завтрамэн
9.06.2023 - 20:23
1

Ярила

Цитата (smirmovNA @ 8.06.2023 - 22:20)
Да тут не просто уколы, а УКОЛИЩА
Рыжая то бешеная,
Они просто так не нападут!

Почему эта бешеная съеблась как только увидела мужика с палкой?
Бешеные так себя не ведут. Им вообще насрать кто против них.

[^]
Karma77755
9.06.2023 - 21:31
2

Ярила

Цитата
2002 год,укусила собака сторожевая на рынке,6 уколов в плечо,9 месяцев не пить

Если бы я знала,что полгода не пить,я разводится не стала бы,собакой бы каждые полгода травила бы.А 9 месяцев,это считай что закодировать

[^]
qux
9.06.2023 - 21:47
2

Ярила

лиса больная.это неспровоцированное нападение.здоровые животные так себя не ведут. Бешенство не излечимо. Т.е. если человек заболел-он умрет 100%. Нужна вакцинация. Смысл в том, что ослабленный вирус быстрее достигнет до клеток головного мозга и когда туда явится настоящий вирус бешенства-извините, место уже занято. желательно лису изловить, голову отрубить и в СЭС сдать на исследование. В районе ввести карантин. С собаками точно также.

[^]
Avanturistka
10.06.2023 - 04:53
1

Юморист

Знающие люди, расскажите, пожалуйста, а делают ли эту прививку профилактически?

[^]
stohuev
10.06.2023 - 09:43
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 9.06.2023 - 08:45)
Нужно убить лису и отдать на экспертизу, чтобы там уже сказали, бешеная или просто ебанутая.

Не обязательно убивать лису. Можно просто поймать и посмотреть, не сдохнет ли. Если через несколько дней не сдохла - значит не бешеная, просто ебанутая.
А там и лиса к тебе привыкнет, и сам к лисе привяжешься. Вот и питомец в доме появится.

а если через несколько дней лиса сдохнет, то уколы уже делать будет поздно. Там не так много времени на то чтобы вирус попал в мозг и начались необратимые последствия. Бешенство - страшная штука, поищите видео, кто не смотрел. Но там не для слабонервных.

[^]
ooooops
10.06.2023 - 10:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Avanturistka @ 10.06.2023 - 04:53)
Знающие люди, расскажите, пожалуйста, а делают ли эту прививку профилактически?

Есть проф вакцины для ветеринаров и прочих групп населения с высоким риском

[^]
Валярунчик
10.06.2023 - 10:10
0

Ярила

С прошлого года видео вроде.

[^]
котэйко
10.06.2023 - 10:11
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Патриккей @ 8.06.2023 - 22:27)
Цитата (prikolist30 @ 08.06.2023 - 22:19)
Пол года не бухать...🤔

Нет ,9 месяцев

Страшно представить!!! alik.gif

[^]
Валярунчик
10.06.2023 - 10:15
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 10.06.2023 - 09:43)
Цитата (laternelife @ 9.06.2023 - 08:45)

а если через несколько дней лиса сдохнет, то уколы уже делать будет поздно. Там не так много времени на то чтобы вирус попал в мозг и начались необратимые последствия. Бешенство - страшная штука, поищите видео, кто не смотрел. Но там не для слабонервных.

У меня сына пиздотина одна мелкая цапнула на пробежке. Вылетела из-за сугроба и вцепилась. Царапина всего, а пришлось идти к врачу от греха. А хозяйка мелочь эту на ручки и съебалась в закат.
Так вот. Уколы, даже если собака под наблюдением, делают. Сразу же. И продолжают делать первые несколько раз. А вот если собака не сдохла дней через 10, то уколы (не помню схему, но вроде было 6 за 3-4 месяца) можно прекращать

[^]
Doc86
10.06.2023 - 19:19
2

Балагур

По схеме выполняется 6 инъекций,вне зависимости от локализации укусов. 0-3-7-14-30-90 сутки. По поводу алкоголя- типа «сосед вот бухал и ничего,жив», никто и не говорит что должен зачехлиться выпивающий. Но при употреблении алкоголя иммунный ответ при вакцинировании может не сформироваться,и если животное покусавшее было бешеным,вот тогда и будет летальный исход.
И ещё-самое неудачное решение,это хватать бешеное животное руками,так как особый риск в локализации укусов в область кистей,передней брюшной стенки и головы. По возможности отбиваться подручными предметами,ногами (если в обуви)
Всем здоровья! Пусть бешенные животные обходят всех стороной!

[^]
Doc86
10.06.2023 - 19:27
1

Балагур

Цитата

Немного не так. Если есть возможность наблюдения за животным,и у него отсутствуют доки о проф.вакцинации против бешенства (пример-любая сторожевая собака на базах,никто особо не заморачивается их вакцинацией),то лучше начинать курс антирабической вакцины с первого же дня укуса. Жива собака через 10 дней,можно со спокойной душой отменять. Сдохла или убежала-лучше пройти полный курс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20345
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх