Ну все, теперь "пятьсот миллионов" уколов в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RageAlex
10.06.2023 - 19:28
0
Статус: Offline

Шутник

В 1985 году 39 уколов в жопу и 2 в живот, в 2006 6 уколов в плечо в течении 3 месяцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липуринга
10.06.2023 - 19:38
2

Ярила

Было раз, приехал к знакомому, по улице бежит кошка. Вроде нормальная, только хвост трубой и бежит целеустремлённо типа. Свернула молча к нам, мы возле ворот у машины стояли, подбегает - клац меня за штанину. Я так же ей с ноги прописал, она метров на 5 отлетает и снова нападает. Поняли что бешеная, зашли за ворота. Она поколбасилась снаружи, и так же молча испарилась. Что с ней дальше было х.з., а я джинсы снял и царапины йодом прижёг. Уколы не ставил, но она кожу не прокусила, повезло. Хотя уколоться надо было конечно.

[^]
vlasoff87
11.06.2023 - 16:23
1

Ярила

За колобка пиз*ы получила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
13.06.2023 - 04:35
0

VVO

Цитата (Липуринга @ 10.06.2023 - 19:38)
Было раз, приехал к знакомому, по улице бежит кошка. Вроде нормальная, только хвост трубой и бежит целеустремлённо типа. Свернула молча к нам, мы возле ворот у машины стояли, подбегает - клац меня за штанину. Я так же ей с ноги прописал, она метров на 5 отлетает и снова нападает. Поняли что бешеная, зашли за ворота. Она поколбасилась снаружи, и так же молча испарилась. Что с ней дальше было х.з., а я джинсы снял и царапины йодом прижёг. Уколы не ставил, но она кожу не прокусила, повезло. Хотя уколоться надо было конечно.

кошка может просто ебанутая была cranky.gif gigi.gif

[^]
Pадиотехник
13.06.2023 - 04:39
1

Ярила

Цитата (Doc86 @ 10.06.2023 - 21:27)
Цитата
Ну нет, если за ногу тяпнула - время есть. Метода рисковая чуток, но рабочая. Пару дней можно и понаблюдать (если есть возможность изловить жывотное). Ухудшается его состояние - бегом на уколы. Успокоилось и не бесоёбит - ну ещё пару дней ждём. Жрёт, спит, срёт и лоснится - можно расслабиться.

Немного не так. Если есть возможность наблюдения за животным,и у него отсутствуют доки о проф.вакцинации против бешенства (пример-любая сторожевая собака на базах,никто особо не заморачивается их вакцинацией),то лучше начинать курс антирабической вакцины с первого же дня укуса. Жива собака через 10 дней,можно со спокойной душой отменять. Сдохла или убежала-лучше пройти полный курс.

Слышал, что только в одном случае из шести при укусе бешенным зверем происходит заражение. И до полугода болезнь вообще никак себя проявлять не будет. Только утешение это слабое, все равно что в русскую рулетку играть. Если барабан повернулся патроном к стволу, смерть 100%. Только смерть мгновенная, в отличие от бешенства. При бешенстве ты сначала жутко помучишься, а в итоге все равно гарантированная смерть. Так что после укуса немедленно ставить уколы, это единственный период, когда можно спастись. Потом уже поздно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20289
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх