Ещё чуточку " Это другое"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoha2raza
27.05.2023 - 20:30
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Citizen1975 @ 27.05.2023 - 18:21)
Цитата (massadig @ 27.05.2023 - 18:13)
Цитата (Citizen1975 @ 27.05.2023 - 18:09)
Есть одна нестыковка. Америка не присоединяла области Ирака или Ливии к США.
А это существенный момент.

Этим болванам так и говорят. А они все нюни пускают. А что им можно кого-гибуть убивать, а нас весь мир теперь ненавидит. И сопли по щекам размазывают. Только разницы между неизбирательными обстрелами и точечными ударами не видят.

Дебилы, бля, как про себя и своих сторонников сказал Лавров.

Проблема в том, что в России это понимает большинство населения, не я один.
Система подавления инакомыслия не позволяет это высказывать в открытую, изменить что-то в лучшую сторону.
Примерно так же, как когда-то в Ираке или Ливии. Делайте выводы...
Я как гражданин РФ и налогоплательщик лично не возражаю против подобного сценария смены политического курса. Хочу жить в свободной стране.

Ты большинство к вам, долблоебам, не причисляй. Не возражает он, чтобы страну расколошматели. Вас надо на принудительные работы на благо Родины направлять, чтобы мозги на место встали.

[^]
Renegat47
27.05.2023 - 20:49
3

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 27.05.2023 - 20:22)
Цитата (Renegat47 @ 27.05.2023 - 20:12)
Хорошо что хотя бы ты грамотный как ты заявляешь)))
Особенно порадовало твое "Тыж"

Ты, вообще. про запятые в школе не учил. Не тебе говорить, душнила.

Ой ты ж граммар-наци мамкин lol.gif
Для начала почитай 10 основных правил расстановки запятых в русском языке что бы не попасть в просак как сейчас. И да, посмотри значение слова просак shum_lol.gif
Особливо радует твое предложение в посте)))
Для чего запятую поставил перед вообще, потом точка и не с заглавной предложение строчишь?)))
Или уже на столько дрожь велика в части мозга на которой сидишь, что мозги отказали?
Тебе видимо очень обидно когда ты пытаешься казаться умным и грамотным при отсутствии данных качеств и когда тебя же в твое ткнут носом как шелудивого кота в собственную лужу rulez.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 27.05.2023 - 21:34

[^]
Citizen1975
27.05.2023 - 21:59
-1

Шутник

Цитата (Hoha2raza @ 27.05.2023 - 20:30)
Цитата (Citizen1975 @ 27.05.2023 - 18:21)
Цитата (massadig @ 27.05.2023 - 18:13)
Цитата (Citizen1975 @ 27.05.2023 - 18:09)
Есть одна нестыковка. Америка не присоединяла области Ирака или Ливии к США.
А это существенный момент.

Этим болванам так и говорят. А они все нюни пускают. А что им можно кого-гибуть убивать, а нас весь мир теперь ненавидит. И сопли по щекам размазывают. Только разницы между неизбирательными обстрелами и точечными ударами не видят.

Дебилы, бля, как про себя и своих сторонников сказал Лавров.

Проблема в том, что в России это понимает большинство населения, не я один.
Система подавления инакомыслия не позволяет это высказывать в открытую, изменить что-то в лучшую сторону.
Примерно так же, как когда-то в Ираке или Ливии. Делайте выводы...
Я как гражданин РФ и налогоплательщик лично не возражаю против подобного сценария смены политического курса. Хочу жить в свободной стране.

Ты большинство к вам, долблоебам, не причисляй. Не возражает он, чтобы страну расколошматели. Вас надо на принудительные работы на благо Родины направлять, чтобы мозги на место встали.

Недолго вашим осталось. Буксуете лузеры?
События разворачиваются в обратную сторону.
Чувствуешь приближение пиздеца?
Таких как ты будут по логам и комментам вычислять, не спрячешься.

Это сообщение отредактировал Citizen1975 - 27.05.2023 - 22:03

[^]
Zmey2007
27.05.2023 - 22:31
0

Ярила

Цитата (massadig @ 27.05.2023 - 16:38)
Цитата (Zmey2007 @ 27.05.2023 - 16:32)
Цитата
Они твоего папу уебали, маму? А на Украине русских до жопы. Или тебе арабы и негры ближе всего. Тогда вопрос. Если твоих родных негр или араб грохнет ты будешь топить за справедливость или попытаешься отомстить? Тебе папа с мамой дороже или чужой непонятный инородец? Ну, вот если честно?

Родных там нет - можно с землëй ровнять нацию.
Родные есть - помогите, спасите, посмотрите что они делают.
Это называется лицемерие и двойные стандарты.
Негр про тебя говорил.
"Чужой, непонятный инородец!"....пиздец ты нацист!

А ты все народы любишь одинаково? Так ты же как Махатма Ганди или Владимир Путин. Тобой надо гордится. Только, если ты бы стоял с неграми в одной очереди за, скажем, железнодорожными билетами в единственной кассе СССР, которая продавала билеты за границу ты бы тоже не был таким долбаебом.

Я всех ЛЮДЕЙ люблю одинаково и не делю их на народности и этносы.
Я был в 63 странах и с уважением отношусь ко всем Людям.
И неграми меня не надо пугать, я Индию проехал на велосипедах туктуках и поездах (индийских мать его итить) насквозь, от Чандигарха до Гоа.
2 раза малярию перенёс, а в Мексике, ещё в 2005 году, был ограблен латиносами.
Тока все хорошие люди, а правители гавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8299
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх