Ещё чуточку " Это другое"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зверьожа
27.05.2023 - 18:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так такие как он херню несут по принципу "я сказал значит так оно и есть" и им похер что это туфта полнейшая.
Это ж банальная манипуляция
Часто для манипулирования используется так называемая ошибка ложного основания. То есть - берется ложное суждение, и из него делают вывод с целью внушить людям ложный стереотип. При использовании такого приема исходное суждение должно выглядеть как истинное, хотя на самом деле оно таковым не является. Пример:

- Вася только выглядит приличным человеком, но всем понятно, что на самом деле он захватчик и убийца!

- С чего вы это взяли?!

- Дык он же русский, а все русские убийцы и захватчики!

Тут мы видим попытку дискредитации некоего Васю на основании ложного суждения (все русские захватчики и убийцы).

А в данном случае этот кадр на фоне того что РФ затеяла СВО решил еще и обвинить нас в поддержке пендосов на тему вторжения в Ирак. Авось прокатит?!
Не прокатило)))

Вижу в точку попал раз гниды шпалами отметили

Так чей ты бот говоришь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Citizen1975
27.05.2023 - 18:21
0

Шутник

Цитата (massadig @ 27.05.2023 - 18:13)
Цитата (Citizen1975 @ 27.05.2023 - 18:09)
Есть одна нестыковка. Америка не присоединяла области Ирака или Ливии к США.
А это существенный момент.

Этим болванам так и говорят. А они все нюни пускают. А что им можно кого-гибуть убивать, а нас весь мир теперь ненавидит. И сопли по щекам размазывают. Только разницы между неизбирательными обстрелами и точечными ударами не видят.

Дебилы, бля, как про себя и своих сторонников сказал Лавров.

Проблема в том, что в России это понимает большинство населения, не я один.
Система подавления инакомыслия не позволяет это высказывать в открытую, изменить что-то в лучшую сторону.
Примерно так же, как когда-то в Ираке или Ливии. Делайте выводы...
Я как гражданин РФ и налогоплательщик лично не возражаю против подобного сценария смены политического курса. Хочу жить в свободной стране.

Это сообщение отредактировал Citizen1975 - 27.05.2023 - 18:26

[^]
Danzig
27.05.2023 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 27.05.2023 - 17:42)
частенько стали на япе постить мартышек поддерживающих путлера, такая она чёрная внешняя политика gigi.gif

Хмм... А штатники пытаются склонить "мартышек" на свою сторону. Может, все-таки там не мартышки?

28 марта, в ходе семидневного визита в Африку, вице-президент США Харрис прибыла в Аккру (Гана). Она также посетила Танзанию и Замбию (© Misper Apawu/AP)

Во время посещения фермы недалеко от Лусаки (Замбия), вице-президент Харрис объявила об инвестициях частного сектора в размере 7 млрд долларов в целях увеличения производства продуктов питания в Африке и смягчения последствий изменения климата.

Объявление было сделано 31 марта, по завершении недельной поездки вице-президента в Африку, которая включала визиты в Гану и Танзанию.

Вице-президент входит в число нескольких высокопоставленных чиновников из администрации Байдена, которые побывали в Африке в 2023 г., выполняя обещание, данное президентом на декабрьском Саммите лидеров США и Африки.

Президент также намерен посетить континент в 2023 г., демонстрируя приверженность региону.

Далее список посещения различных чиновников. Взято с сайта america.gov

[^]
chupakabrik
27.05.2023 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (massadig @ 27.05.2023 - 17:20)
Цитата (Урхан @ 27.05.2023 - 17:09)
Цитата (massadig @ 27.05.2023 - 17:06)
Цитата (Урхан @ 27.05.2023 - 17:04)
Цитата (massadig @ 27.05.2023 - 16:59)
Цитата (Fidaikin @ 27.05.2023 - 16:57)
Цитата (Gaponu4 @ 27.05.2023 - 15:55)
..... Россия же хочет уничтожить Украину как государство.

кто вам сказал такую глупость или сами придумали rulez.gif lol.gif

А ты заявления Медведева не читаешь или ты живешь в солевой Вселенной?

Жириновский обещал мыть сапоги в Индийском Океане....
А еще кое-кто тряс пробиркой с каким-то порошком в Совете Безопасности ООН...

Да? И Жириновский сидел в Совете Безопасности РФ? И угрожал всем применением ЯО?

Что там по резолюции ООН по Ираку ? Где можно увидеть одобрение ? Что-то ты подозрительно молчалив стал,-от ответа слился. Трусливо шпальнул и зашхерился... Ответишь на мой вопрос,-я отвечу на твой. По-моему,- все честно.

О божечки мальчику не ответили и он брызгает соплями. Резолюция 1441 от 8 ноября 2002. Распереживался весь. Потек наверное. Вот тебе сынулька ссылка.

ты ту резалюцию читал? В принятой резолюции нет автоматизма в санкционировании использования силы.

[^]
Renegat47
27.05.2023 - 18:34
3

Ярила

Цитата (massadig @ 27.05.2023 - 18:03)
Цитата (Renegat47 @ 27.05.2023 - 17:45)
А в данном случае этот кадр на фоне того что РФ затеяла СВО решил еще и обвинить нас в поддержке пендосов на тему вторжения в Ирак. Авось прокатит?!
Не прокатило)))

Ну, это твои личные выводы. Манипулируешь тут и ты. В целом везде прокатывает то, что обычные люди воспринимают в настоящем. Вот в России считают, что хохлы нацисты и всех их нужно уничтожить, хотя там русских достаточно много. Средний человек похож на Гомера Симпсона. Он туп, ему можно в башку раза три в день вбить разные версии одного и того же и он будет на это вестись. Конечно, путин поддерживал войну в Ирке, потому что хотел войти в НАТО. Конечно, же путин был за безвиз с ЕС, но только не для всех, а для определенного круга лиц. Конечно же антисанкции у нас существуют для обычных людей, достаточно вспомнить как еще в 2014 в Хельсинки в самолет авиаотряда Россия тащили ящиками алкоголь и санкционку. Но, вам платят за то, чтобы люди в России довольствовались копейками и жили в нищете ради старого убогого Плейшнера.

А пишу, что думаю.

Ну вот опять манипуляция не прикрытая)))
Твоя фраза - Вот в России считают, что хохлы нацисты и всех их нужно уничтожить прям таки кричит ВСЕ в России считают всех хохлов нацистами.
Это ли не манипуляция с заведомо ложным суждением?!
А если вдуматься то лютый бред.
Во первых, за всех говорить это как минимум дурь. Во вторых, как не считать нацистами тех кто избивает несущих цветы в День Победы к памяникам, тех кто кичится фашистской свастикой, татухи рисует с этой дрянью, тех кто орет "будем резать русню и даже детей"?
У нас были скины, но их быстро убрали, а бандеровцы культивировали это все с одобрения правительства. Или не так?

По факту, как бы не хотелось русским и украинцам отрицать факт что это по сути один народ, но это так. Только те что из районов Царской Империи перебрались на окраину нахватались венгро-польских словечек и решили что они другой народ. А украинизацию провел Ленин, до этого не было никаких украинцев.
Так что не со всеми проходит манипуляция dont.gif
И да, шпалящие, вы можете уже начинать работать)))

[^]
Renegat47
27.05.2023 - 18:36
2

Ярила

Не подскажите где прописано что РФ присоединила ЛНР и ДНР, а не они сами этого захотели?
Не, я без сарказма, чисто для самообразования. Может я что то пропустил?!

[^]
Renegat47
27.05.2023 - 18:37
2

Ярила

Цитата (massadig @ 27.05.2023 - 18:18)
Цитата (Renegat47 @ 27.05.2023 - 17:45)
Вижу в точку попал раз гниды шпалами отметили rulez.gif

Ну, если для тебя Яповцы гниды, то и пиздуй отсюда шваль.

Дешевый ты манипулятор)))
Ты хоть школу то закончил?
Шпалящие гниды в купе с тобой это еще не весь ЯП dont.gif
А валить ты можешь сам и под себя lol.gif

[^]
Citizen1975
27.05.2023 - 19:26
-1

Шутник

Цитата (Renegat47 @ 27.05.2023 - 18:36)

Не подскажите где прописано что РФ присоединила ЛНР и ДНР, а не они сами этого захотели?

Даже не знаю, что тебе ответить...
Что насчет референдума в Херсонской области?

Это сообщение отредактировал Citizen1975 - 27.05.2023 - 19:31

Ещё чуточку " Это другое"

[^]
Зверьожа
27.05.2023 - 19:29
-2

Ярила

Цитата
Твоя фраза - Вот в России считают, что хохлы нацисты и всех их нужно уничтожить прям таки кричит ВСЕ в России считают всех хохлов нацистами.
Во первых, за всех говорить это как минимум дурь. Во вторых, как не считать нацистами тех кто избивает несущих цветы в День Победы к памяникам, тех кто кичится фашистской свастикой, татухи рисует с этой дрянью, тех кто орет "будем резать русню и даже детей"?
У нас были скины, но их быстро убрали, а бандеровцы культивировали это все с одобрения правительства. Или не так?

По факту, как бы не хотелось русским и украинцам отрицать факт что это по сути один народ, но это так. Только те что из районов Царской Империи перебрались на окраину нахватались венгро-польских словечек и решили что они другой народ. А украинизацию провел Ленин, до этого не было никаких украинцев.
Так что не со всеми проходит манипуляция

Ничего, что в русском гораздо больше заимствований, чем в любом другом славянском языке?

Один народ? Ты это казакам расскажи, что они и инородцы одмн народ.

[^]
Зверьожа
27.05.2023 - 19:32
-2

Ярила

Цитата
Шпалящие гниды в купе с тобой это еще не весь ЯП
А валить ты можешь сам и под себя

Ты сам говно одноразовое, всплыл насрал везде и поплыл по канализации дальше, бот вшивый. Таких как ты тут как говна за баней, а судя по рейтингу вообще нахер никому не усрался. И еще от имени ЯПа пытаешься тявкать.

[^]
Citizen1975
27.05.2023 - 19:35
1

Шутник

Цитата
По факту, как бы не хотелось русским и украинцам отрицать факт что это по сути один народ, но это так.

Даже если фантастически допустить, что один народ, что-то меняется?
Ты ведь знаешь, чем завершилось присоединение Австрии к Германии.

[^]
Renegat47
27.05.2023 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Citizen1975 @ 27.05.2023 - 19:26)
Цитата (Renegat47 @ 27.05.2023 - 18:36)

Даже не знаю, что тебе ответить...
Что насчет референдума в Херсонской области?

Его провели РФ и насильно всех заставили поставить галочки ЗА ?
Или нагнали мигрантов для подписей?
faceoff.gif

[^]
Renegat47
27.05.2023 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 27.05.2023 - 19:29)
Цитата
Во первых, за всех говорить это как минимум дурь. Во вторых, как не считать нацистами тех кто избивает несущих цветы в День Победы к памяникам, тех кто кичится фашистской свастикой, татухи рисует с этой  дрянью, тех кто орет "будем резать русню и даже детей"?

Так что не со всеми проходит манипуляция 

Ничего, что в русском гораздо больше заимствований, чем в любом другом славянском языке?

Один народ? Ты это казакам расскажи, что они и инородцы одмн народ.

Ты прям из кожи вон лезешь пытаясь доказать свою глупость)))
Т.е. ты абсолютно не раздупляешь разницы между "заимствовать" и "коверкать" ?)))
И кто ж казакам инородец то в твоем воспаленном сознании? lol.gif

[^]
Зверьожа
27.05.2023 - 19:47
-3

Ярила

Цитата
Т.е. ты абсолютно не раздупляешь разницы между "заимствовать" и "коверкать" ?)))
И кто ж казакам инородец то в твоем воспаленном сознании?

А ты дурачок не знаешь, что инородцами они русских называли. Почитай того же Гайдара. Дебил неграмотный.

[^]
Renegat47
27.05.2023 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 27.05.2023 - 19:32)
Цитата
Шпалящие гниды в купе с тобой это еще не весь ЯП 
А валить ты можешь сам и под себя

Ты сам говно одноразовое, всплыл насрал везде и поплыл по канализации дальше, бот вшивый. Таких как ты тут как говна за баней, а судя по рейтингу вообще нахер никому не усрался. И еще от имени ЯПа пытаешься тявкать.

Как же печально что приходится объяснять элементарщину тебе подобным бедолагам)))
Во первых, бот это программа выполняющая однотипные задачи.
По скольку у тебя мозгов как у голубя то так и быть уж разъясню.
Если бы мозги у тебя были то ты хотя бы потрудился посмотреть дату регистрации и заметить разнотипность моих постов. Но тебе это в силу вялой мозговой активности не дано.
Во вторых, говно ты видишь ежедневно в зеркале, ну если конечно умываешься)))
В третьих в отличии от тебя, мне глубоко плевать на рейтинг, я не озабочен юккой в отличии от тебя. Я даже шпалы не ставлю если не согласен с постом кого либо))
И я пишу, а не тявкаю и уж никак не от имени всего ЯПа в отличии от тебя и твоего собрата shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 27.05.2023 - 19:50

[^]
Renegat47
27.05.2023 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 27.05.2023 - 19:47)
Цитата
И кто ж казакам инородец то в твоем воспаленном сознании?

А ты дурачок не знаешь, что инородцами они русских называли. Почитай того же Гайдара. Дебил неграмотный.

Убогий, одно дело что я знаю, а совсем другое что выдает твой воспаленный моСк shum_lol.gif

[^]
Вольфрамыч
27.05.2023 - 19:56
-1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (chupakabrik @ 27.05.2023 - 16:12)
ты лучше спроси украицев зачем они свои оккупационные войска в Ирак отправили?
Или это очередное а нас то за шо?

Про базу НАТО в Ульяновске надо напоминать ? Ну так , к слову ...
Добавлю ссылочку для молодёжи и пожилых склеротиков .

Кстати , товарищ негр мне понравился (в хорошем смысле , а не то , что могли подумать господа гусары lol.gif ) Он высказал не только свои претензии к Штатам , но и позицию по Украине .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 27.05.2023 - 20:03

[^]
Проходчик
27.05.2023 - 19:58
4

Хохмач

Цитата (северянин44 @ 27.05.2023 - 16:23)
Честно!? Нигер все правильно сказал - лицемеры. Почему америкосам можно, а россии нельзя. Это явления одного порядка. Я вам напомню, что американские войска находятся в Сирии под предлогом того, что там могут находиться люди, представляющие опасность для сша. По такой же причине российские войска находятся на Украине. При этом вторжению американцев и в Ливию и в Сирию хохлы яростно аплодировали, а когда самих коснулось - "а нас за шо?"

Я посмотрел видео, которое предоставил ТС, но у меня складывается ощущение, что вы посмотрели какое-то другое видео.

Из видео я понял, что африканец осуждает как вторжение США куда бы то ни было, так и вторжение России в Украину. И американцы не имеют морального права запрещать россиянам делать то же, что делают они (вторгаться в чужую страну).

Что понимает любитель СВО из просмотренного видео? Он понимает, что раз Америка вторгается в чужие страны (и это однозначно плохо - "патриот" СВО это прекрасно знает), то и Россия имеет право делать так же (и это вообще не плохо, это необходимость).

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды" ©

[^]
Зверьожа
27.05.2023 - 19:58
-3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 27.05.2023 - 19:49)
Как же печально что приходится объяснять элементарщину тебе подобным бедолагам)))
Если бы мозги у тебя были то ты хотя бы потрудился посмотреть дату регистрации и заметить разнотипность моих постов. Но тебе это в силу вялой мозговой активности не дано.
В третьих в отличии от тебя, мне глубоко плевать на рейтинг, я не озабочен юккой в отличии от тебя. Я даже шпалы не ставлю если не согласен с постом кого либо))
И я пишу, а не тявкаю и уж никак не от имени всего ЯПа в отличии от тебя и твоего собрата

Так ты еще и унылая никому невсравшаяся колхозная душнила... Так и скажи, мол я чмон и задрот, несу хуйню. Тебя поймут. Наверное, в какой нибудь деревне сидишь и мысли из носа выковыриваешь. Чтож, бывает. У Шукшина такой рассказ был про Князева. Такой же бесполезный поц.

[^]
Зверьожа
27.05.2023 - 20:00
-3

Ярила

Цитата
Убогий, одно дело что я знаю, а совсем другое что выдает твой воспаленный моСк

Да ничего ты не знаешь, паликмахер галантерейный. Я тебе источники привожу, а ты, видимо, кроме букваря других книжек не читал. Тыж даже Школу Гайдара не читал, а выебываешься тут.

[^]
Завтрамэн
27.05.2023 - 20:08
0

Ярила

Этот негр говорит чушь. С одной стороны Ирак, который находится от США через океан, ничем ему не угрожает. С другой стороны Украина, которая терроризирует русскоязычных, ведёт антирусскую политику и пытается войти в НАТО. Это нихуя не эквивалентные вещи.

[^]
Renegat47
27.05.2023 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 27.05.2023 - 19:58)
Цитата (Renegat47 @ 27.05.2023 - 19:49)
И я пишу, а не тявкаю и уж никак не от имени всего ЯПа в отличии от тебя и твоего собрата

Так ты еще и унылая никому невсравшаяся колхозная душнила... Так и скажи, мол я чмон и задрот, несу хуйню. Тебя поймут. Наверное, в какой нибудь деревне сидишь и мысли из носа выковыриваешь. Чтож, бывает. У Шукшина такой рассказ был про Князева. Такой же бесполезный поц.

Как же меня радует когда у таких вот имбицилов как ты прям седло разрывает shum_lol.gif
Как же тебе хочется потешить свое больное самолюбие мечтая о том что оппонент которому ты в силу болезни мозга не можешь ничего противопоставить в твоих фантазиях чмо-задрот глупый и обязательно из какой нибудь глухой деревни lol.gif
Ты еще забыл по методичке добавить что я скоро загнусь от настойки боярышника))
Ну а начитанность твоя велика видимо! Это только два рассказа которыми ты тут козынуть можешь, или еще что то читал кроме букваря?
Может ввинтишь еще что нибудь из Сенеки или Декарта?!

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 27.05.2023 - 20:12

[^]
Renegat47
27.05.2023 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 27.05.2023 - 20:00)
Цитата
Убогий, одно дело что я знаю, а совсем другое что выдает твой воспаленный моСк

Да ничего ты не знаешь, паликмахер галантерейный. Я тебе источники привожу, а ты, видимо, кроме букваря других книжек не читал. Тыж даже Школу Гайдара не читал, а выебываешься тут.

Хорошо что хотя бы ты грамотный как ты заявляешь)))
Особенно порадовало твое "Тыж" shum_lol.gif

[^]
Зверьожа
27.05.2023 - 20:16
-3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 27.05.2023 - 20:10)
Как же меня радует когда у таких вот имбицилов как ты прям седло разрывает
Как же тебе хочется потешить свое больное самолюбие мечтая о том что оппонент которому ты в силу болезни мозга не можешь ничего противопоставить в твоих фантазиях чмо-задрот глупый и обязательно из какой нибудь глухой деревни
Ты еще забыл по методичке добавить что я скоро загнусь от настойки боярышника))
Ну а начитанность твоя велика видимо! Это только два рассказа которыми ты тут козынуть можешь, или еще что то читал кроме букваря?
Может ввинтишь еще что нибудь из Сенеки или Декарта?!

Зачем же от боярышника?)) хотя возможно и от него, но скорее всего что то вроде опухоли мозга, если конечно сначала не от боярышника😂

[^]
Зверьожа
27.05.2023 - 20:22
-3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 27.05.2023 - 20:12)
Хорошо что хотя бы ты грамотный как ты заявляешь)))
Особенно порадовало твое "Тыж"

Ты, вообще. про запятые в школе не учил. Не тебе говорить, душнила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8300
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх