Зарисовки жизни в Нефтеюганске (ХМАО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bayern1
27.05.2023 - 18:04
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BigDipper @ 27.05.2023 - 18:02)
Они там где деньги и статус. Никто добровольно не едет в тундру и Чукотку.
Так же и в Европе.
Изымите ценность денег в этом мире и все разбредутся обратно по аулам, деревням и фавеллам.

Это если будем и дальше позволять. Их уровень на данный момент - сакля, кошара, вонючий козий сыр. И не больше. Всё, что они сейчас имеют - русские дали и позволили взять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brainrot
27.05.2023 - 18:11
-1

Юморист

Вот они, замечательные последствия охуенной национальной политики.

Уважаю кавказцев, с ними можно идти в разведку, своё слово держат. Но та пиздотня, что делают беложопые бизнесмены и политики, создавая все условия для такой деградации, для сталкивания их и других лбами - такого и австрийский художник не придумал.

Это не одна драка. Это системное явление. И виноваты в нём не "чуркобесы", а люди в костюме и при галстуках.

Меня беспокоит, что впечатление о целой группе народов создают молодые из гетто.

[^]
BigDipper
27.05.2023 - 18:19
0

サムライチャンプル

Цитата (Bayern1 @ 27.05.2023 - 18:04)
Это если будем и дальше позволять. Их уровень на данный момент - сакля, кошара, вонючий козий сыр. И не больше. Всё, что они сейчас имеют - русские дали и позволили взять.

Вопрос в том почему дали. Если б не дали те, то дали бы другие, но только уже в своих интересах.
Вот перестать финансировать Чечню на федеральном уровне и что будет тогда?

[^]
Pадиотехник
27.05.2023 - 18:22
2

Ярила

Цитата (brainrot @ 27.05.2023 - 20:11)

Уважаю кавказцев, с ними можно идти в разведку, своё слово держат. Но та пиздотня, что делают беложопые бизнесмены и политики, создавая все условия для такой деградации, для сталкивания их и других лбами - такого и австрийский художник не придумал.

Это не одна драка. Это системное явление. И виноваты в нём не "чуркобесы", а люди в костюме и при галстуках.

Меня беспокоит, что впечатление о целой группе народов создают молодые из гетто.

Если реально беспокоит, мочи чурок. Которые и близко не джигиты. Или преступников из Чечни трогать не будем просто потому, что у меня друзья чеченцы хорошие? Твои друзья это твои друзья, а чурки это чурки.

[^]
Bayern1
27.05.2023 - 18:24
4

Приколист

Цитата

Ну, сходи с ними в разведку. Особенно, если в разведгруппе их трое, а ты один. Вернёшься? Впечатление о себе они сами создали, винить некого. Самое интересное, что когда мы говорим: "Они все такие", то поднимается вой, что нельзя всех под одну гребёнку. Но я не слышал ни разу от чурок, что нельзя всех русских под одну гребёнку. А вы слышали? Русские пришли, русские издевались, русские грабили. И т.п. И господитика здесь ни при чём. Ну не могут они сами выстраивать человеческие отношения, не вызрели ещё. Как минимум, им лет 500 ещё надо. По поводу "беложопых бизнесменов". Как бы там ни было - это наши. Плохие ли, хорошие ли - но наши. И осуждать их только мы можем. Если что-то не устраивает- никто здесь не держит - пусть валят и у себя гавкают. А здесь наше и рот они не должны раздеваться, чтобы не воняло овечьим говном.

[^]
Vorolac
27.05.2023 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (Bayern1 @ 27.05.2023 - 18:02)
Цитата
да ну. Ты можешь свои слова подвердить фактами? или ты в своем мирке фантазий живешь убежав из этой жестокой реальности?

Если ты только из ТВ информацию черпаешь, а на самостоятельный анализ мозгов не хватает - так здесь тебе не ликбез. Счас, буду ещё распинаться, доказывать. Всё в открытом доступе, а сложить 2+2 и ребёнок сможет.

да ну, неужели. Вот почитал я инфу со всех источников. там написано что ты мудак, ебанутый на всю голову и ты состоишь на учете у психиатра. у тебя вялотекущая шизофрения с побегом от реальности.
И да. не доказывай мне ничего, не надо и никому не доказывай. Действительно зачем. И я доказывать ничего не буду про тебя. С тобой и так все ясно.

Это сообщение отредактировал Vorolac - 27.05.2023 - 18:27

[^]
Bayern1
27.05.2023 - 18:33
3

Приколист

Цитата
Вопрос в том почему дали. Если б не дали те, то дали бы другие, но только уже в своих интересах.
Вот перестать финансировать Чечню на федеральном уровне и что будет тогда?

Да ничего не будет. Кто им что даст? Америка? Зайдут в нефть и все. Ракет понаставят? А сколько разница по времени подлёта из Турции и из Чечни? Всё это сказки для дураков, на уровне: "Не будем платить топ-менеджерам нормально - запад переманит". Самому-то не смешно? Нахера они нужны? Сделать границу и выпнуть всех отсюда. А при нарушении - огонь на поражение. Намного дешевле обойдётся, чем кормить всю эту сволочь. Вот тогда и поглядим, что они сами из себя представляют.

[^]
Bayern1
27.05.2023 - 18:36
0

Приколист

Цитата
да ну, неужели. Вот почитал я инфу со всех источников. там написано что ты мудак, ебанутый на всю голову и ты состоишь на учете у психиатра. у тебя вялотекущая шизофрения с побегом от реальности.
И да. не доказывай мне ничего, не надо и никому не доказывай. Действительно зачем. И я доказывать ничего не буду про тебя. С тобой и так все ясно.

Ну и ну! Специализированную литературу почитываешь? Силён! Ладно, уговорил, красноречивый, не буду тебе ничего доказывать. Прими таблетки - и в люлю, баиньки. Завтра полегчает.

[^]
brainrot
27.05.2023 - 18:44
1

Юморист

Цитата (Bayern1 @ 27.05.2023 - 18:24)
Ну, сходи с ними в разведку. Особенно, если в разведгруппе их трое, а ты один. Вернёшься? Впечатление о себе они сами создали, винить некого. Самое интересное, что когда мы говорим: "Они все такие", то поднимается вой, что нельзя всех под одну гребёнку. Но я не слышал ни разу от чурок, что нельзя всех русских под одну гребёнку. А вы слышали? Русские пришли, русские издевались, русские грабили. И т.п. И господитика здесь ни при чём. Ну не могут они сами выстраивать человеческие отношения, не вызрели ещё. Как минимум, им лет 500 ещё надо. По поводу "беложопых бизнесменов". Как бы там ни было - это наши. Плохие ли, хорошие ли - но наши. И осуждать их только мы можем. Если что-то не устраивает- никто здесь не держит - пусть валят и у себя гавкают. А здесь наше и рот они не должны раздеваться, чтобы не воняло овечьим говном.

Стройбизнес наш, дададад. Гаст арбайтен азиаты, живущие в вагончиках и работающие по 16 часов, чтобы послать крохи домой, это не проблема. Диаспоры приехавших из богатых кланов и ощутившие отсутствие домашних ограничений тоже не проблема. Милли оны людей, которые либо живут на правах мебели, либо почитаются как шейхи, этотне проблема. Абсолютно.

Нет никаких 500 лет. Иранцы, иракцы, грузины, армяне, даги, ингуши и многие другие приезжают в США и работают там, не вызывая проблем. Это блядь у нас обстановка такая, что располагает к межнац насилию.

[^]
Bayern1
27.05.2023 - 18:46
4

Приколист

Цитата
Если реально беспокоит, мочи чурок. Которые и близко не джигиты. Или преступников из Чечни трогать не будем просто потому, что у меня друзья чеченцы хорошие? Твои друзья это твои друзья, а чурки это чурки.

Когда, наконец, все русские поймут что не будут никогда чурки нам друзьями - тогда всё встанет на свои места. Ну не выйдет это у них, не позволит менталитет. Не смогут они пожертвовать своим соплеменником ради лучшего друга - но русского. Не получится. Сильна у них зависимость от мнения родственников и соплеменников. Пример из жизни: в 90-х хулиганили вместе даром, что только не было. А года три назад он сказал в ответ на одну мою просьбу: " Извините, это мои земляки, не смогу тебе помочь. Иначе мне потом там не появиться". Пришлось самому справляться хотя там вопрос, для него, был пустяковый. И звонил он потом, справлялся извинялся, но... Я сделал выводы. И понял, что надеяться надо только на людей своей нации. Это природа и ничего не поделаешь. Как и там: разные виды живут о деь но, не смешиваясь. И у нас к этому подходит.

[^]
brainrot
27.05.2023 - 18:48
-3

Юморист

Цитата (Pадиотехник @ 27.05.2023 - 18:22)

Завалите блядь свой рот с "чурками", пожалуйста. Знаю, что на ЯПе это норма, но оскорбления своих друзей не прощу.

[^]
Bayern1
27.05.2023 - 18:54
4

Приколист

Цитата
Стройбизнес наш, дададад. Гаст арбайтен азиаты, живущие в вагончиках и работающие по 16 часов, чтобы послать крохи домой, это не проблема. Диаспоры приехавших из богатых кланов и ощутившие отсутствие домашних ограничений тоже не проблема. Милли оны людей, которые либо живут на правах мебели, либо почитаются как шейхи, этотне проблема. Абсолютно.

Нет никаких 500 лет. Иранцы, иракцы, грузины, армяне, даги, ингуши и многие другие приезжают в США и работают там, не вызывая проблем. Это блядь у нас обстановка такая, что располагает к межнац насилию.

Ну не рассказывай, как они работают ударно на западе. Знаю, видел. У знакомого работали чичи, треснули немца-соседа - и по съёбкам. А ему благородно предоставили почетное право платить штраф и разгребать косяки с полицаями. Ещё хватило наглости позвонить и потребовать деньги, что они, якобы не получили. Пришлось послать и предупредить, что с них штраф и за косяк получим. Вме, сдриснули. И вот это ты возводишь в ранг друзей мечты? К нам их никто не звал. Не нравится в вагончиках - никто не держит. Злые русские 70 лет грабили трудолюбивых и покладистых, развиться не давали. Ушли. Оп-па! А мозгов-то и не хватает саиим что-то сделать, кроме глинянных горшков, да арб. И поехали трудолюбивые на заработки к злым русским, да поплакались, как им тяжело, сирым и убогим. А про слёзы и горе русских, у которых родные и близкие сгинули в кровавых мясорубках националов - стыдливо позабыли. А зачем вспоминать, дело-то прошлое. А вот мы не забыли. И напомним, что они должны жить, как того заслуживают. Да, может и хлестовня серьёзная получиться, но дело стоит того.

[^]
Vorolac
27.05.2023 - 19:00
0

Хохмач

Цитата (Bayern1 @ 27.05.2023 - 18:36)
Цитата

Ну и ну! Специализированную литературу почитываешь? Силён! Ладно, уговорил, красноречивый, не буду тебе ничего доказывать. Прими таблетки - и в люлю, баиньки. Завтра полегчает.

при чем тут специальизированная литература то? ты опять свои фантазии путаешь с реальностью, чудо в перьях?

[^]
Pадиотехник
27.05.2023 - 19:02
0

Ярила

Цитата (brainrot @ 27.05.2023 - 20:48)
Цитата (Pадиотехник @ 27.05.2023 - 18:22)

Завалите блядь свой рот с "чурками", пожалуйста. Знаю, что на ЯПе это норма, но оскорбления своих друзей не прощу.

Я твоих друзей как раз не оскорблял, почитай мой пост повнимательнее. Кавказцы это люди, которые родились на Кавказе. И в нормальной кавказской голове никогда не зреет преступление. А чурки они чурки и есть. Это мусор, который выпинывают с Кавказа.

[^]
Bayern1
27.05.2023 - 19:02
2

Приколист

Цитата

Да не прощай, никто не просит. А сможешь ответить за них, если здесь накосячат они, или их соплеменники? Сколько раз ты, со своими друзьями, осаживал охуевших соплеменников, говоря им, что в чужом доме так себя не ведут? И сейчас ты удивляешься, что мы "посмели" правду о вас сказать? Никто не боится, мы своё отбоялись ещё в школе. И это наш дом, и правила наши. Не устраивает - никто не держит. Но хамить хозяевам дома - извини! И не надо грозиться, не к лицу это нормальному человеку. Можешь - сделай, но будь готов получить оборотку.

[^]
Bayern1
27.05.2023 - 19:04
0

Приколист

Цитата
при чем тут специальизированная литература то? ты опять свои фантазии путаешь с реальностью, чудо в перьях?

Да ладно, не расстраивайся. Таблеточки скушал? А то больно ласковые словеса говоришь. Не вздыхай, меня твой шоколадный глаз не возбуждает.

[^]
Bayern1
27.05.2023 - 19:05
2

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 27.05.2023 - 19:02)
Я твоих друзей как раз не оскорблял, почитай мой пост повнимательнее. Кавказцы это люди, которые родились на Кавказе. И в нормальной кавказской голове никогда не зреет преступление. А чурки они чурки и есть. Это мусор, который выпинывают с Кавказа.

Не оправдывайся, ни к чему. Да и не перед кем. Он никогда не будет с ними жить в их республиках (если он русский). Швыранут они его - и всего делов.

[^]
Pадиотехник
27.05.2023 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 27.05.2023 - 21:05)
Цитата (Pадиотехник @ 27.05.2023 - 19:02)

Не оправдывайся, ни к чему. Да и не перед кем. Он никогда не будет с ними жить в их республиках (если он русский). Швыранут они его - и всего делов.

Зато "земляки" живут в России, Сволочи, которых на Родине в лучшем случае обиходили бы нагайками.

[^]
Vorolac
27.05.2023 - 19:17
0

Хохмач

Цитата (Bayern1 @ 27.05.2023 - 19:04)
Цитата

Да ладно, не расстраивайся. Таблеточки скушал? А то больно ласковые словеса говоришь. Не вздыхай, меня твой шоколадный глаз не возбуждает.

ну и слава богу, хоть наперед предупреждаешь что просить показать не будешь. А часто такое происходит то7 обычно возбуждаешься на мужиков то, да? или стареешь уже?

[^]
Bayern1
27.05.2023 - 19:18
2

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 27.05.2023 - 19:11)
Зато "земляки" живут в России, Сволочи, которых на Родине в лучшем случае обиходили бы нагайками.

Точно. У них до сих пор задница помнит генерала Ермолова. Ничему жизнь не учит.

[^]
Bayern1
27.05.2023 - 19:19
0

Приколист

Цитата
ну и слава богу, хоть наперед предупреждаешь что просить показать не будешь. А часто такое происходит то7 обычно возбуждаешься на мужиков то, да? или стареешь уже?

Да успокойся ты, нашёл любимую тему для разговора. Что, на большее фантазии не хватает? Займись самообразованием, всё больше пользы будет.

[^]
FloatP
27.05.2023 - 19:25
0

Ярила

да не путайте вы нации и религии
ислам запретить и сами свалят

[^]
Bayern1
27.05.2023 - 19:30
1

Приколист

Цитата (FloatP @ 27.05.2023 - 19:25)

Так никто и не путает. Зачем ислам запрещать? Татары и башкиры чем провинились? Нормальные люди, проблем нет. Дело, как раз, в нациях. Это особенности отдельного вида или породы, внутри вида

[^]
FloatP
27.05.2023 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 27.05.2023 - 19:30)
Цитата (FloatP @ 27.05.2023 - 19:25)

Так никто и не путает. Зачем ислам запрещать? Татары и башкиры чем провинились? Нормальные люди, проблем нет. Дело, как раз, в нациях. Это особенности отдельного вида или породы, внутри вида

нет, как раз дело в религии
татары и башкиры нормальные были до тех пор, пока им мозги исламом не промыли

[^]
Толянчик
27.05.2023 - 19:33
0

Приколист

Чеченцы в Нефтеюганске? Они наверно от мобилизации туда смотались. Не понимаю, как южане холода переносят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25166
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх