Зарисовки жизни в Нефтеюганске (ХМАО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brainrot
28.05.2023 - 11:14
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bayern1 @ 27.05.2023 - 19:02)
Да не прощай, никто не просит. А сможешь ответить за них, если здесь накосячат они, или их соплеменники? Сколько раз ты, со своими друзьями, осаживал охуевших соплеменников, говоря им, что в чужом доме так себя не ведут? И сейчас ты удивляешься, что мы "посмели" правду о вас сказать? Никто не боится, мы своё отбоялись ещё в школе. И это наш дом, и правила наши. Не устраивает - никто не держит. Но хамить хозяевам дома - извини! И не надо грозиться, не к лицу это нормальному человеку. Можешь - сделай, но будь готов получить оборотку.

Почему соплеменников? Я белый европеоид, и в моём фото не найдёшь и капли ази.

В этнотёрках участвовал. Увы, все они были по хуйне и ни к чему не приводили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bayern1
28.05.2023 - 12:08
0

Приколист

Цитата (brainrot @ 28.05.2023 - 11:14)
Почему соплеменников? Я белый европеоид, и в моём фото не найдёшь и капли ази.

В этнотёрках участвовал. Увы, все они были по хуйне и ни к чему не приводили.

И что? Ты же вон как, рьяно кинулся на защиту! По сути, честь тебе и хвала, что ведёшь себя так, как считаешь нужным и отстаиваешь честь друзей. Такое редкость сейчас. Но речь ведь не об этом, а о том, что настало время принимать чью-либо сторону. Представь ситуацию: ты идёшь со своими друзьями и видишь, что соплеменники твоих друзей лупят русского. Твои действия? И действия твоих друзей? Вот в этом и есть противоречия и зависимость о стереотипов менталитета. Ответь, если не сложно. Только не общими фразами, а (если можно) развёрнуто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
28.05.2023 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 27.05.2023 - 01:59)
Причем пострадавший тоже не русский, а сам муслим.

У нас таджики регулярно то с киргизами, то с афганцами пиздятся. Одна вера- не помеха для мордобоя.

[^]
Volodeishe
28.05.2023 - 22:35
1

Ярила

Чурки должны гореть в печурке. Но не все, есть адекватные.

[^]
S65
29.05.2023 - 06:28
0

Ярила

Цитата (1ekary @ 27.05.2023 - 02:17)
Как понимаю, тут такое дело, могу и ошибаться, в канонах ислама как бы, нет разделения на нации, все мусульмани братья. Тут человек вопрошает, ради Всевышнего, когда понимает что, вот толпой сейчас забьют до смерти, ибо сам такое бы сделал в реверсивной ситуации,ну или по крайней мере точно знает что звиздец, чел за кадром говорит, какой ради, ты, на чеченцев решил быкануть.
То есть, нарушает законы шариата, раз.
Нарушает закон РФ, два. Ибо по умолчанию у нас нет нацизма/национализма.
Так что, эту гоп компанию надо бы, показательно думаю осудить. Не важно по каким законам. Иначе этот беспредел, как кисель, разольётся по всем регионам и придется убирать с мокрой тряпкой, с хлоркой.
Хотя, о чём это я, и так всё пошло по звезде.

пфффф хмао насквозь чёрный регион, там даже никто возбуждаться не будет на подобное, это в порядке вещей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25168
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх