Агрессивный житель Кирова ударил ногой машину и обматерил её хозяйку, за то, что та остановилась посреди дороги во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
26.05.2023 - 20:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 26.05.2023 - 20:04)
А ты в курсе что как раз там и разрешено, это двор и даже знак там при заезде есть с играющим ребенком.

Ты не совсем прав, и то что изображено на знаке не аргумент. Просто ПДД во многих моментах подразумевает наличие здравого смысла и не предполагает что многие им не пользуются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kubatai
26.05.2023 - 20:07
-1

Шутник

Всем защитникам деда. Дед не прав.
Машина стояла, не двигалась. По ПДД остановка в жилой зоне ( во дворах) не запрещена.
Водитель в машине, значит, скорее всего, кого-то ждет.
На полном видео видно, дед нарисовался вообще со стороны дороги в момент когда машина стояла и начал орать.
Занижения бардюра перед подъездом нет. Такой эффект создаёт тень от машины и освещённый участок бардюра.

[^]
MitVold
26.05.2023 - 20:08
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.05.2023 - 20:00)
Цитата (MitVold @ 26.05.2023 - 19:55)
Велосипедисту. Понятно. А ты в курсе, что детям до 14 лет на данном участке вообще двигаться нельзя на велосипеде? Когда случится непоправимое, родители будут орать громче всех. А научить ребенка правилам некому...

Это попытка завернуть на новый виток срач - есть или нет во дворе ПЧ. И уход от темы. Так мешала кура или где?

Какой виток? Ты же предложил обратить внимание на еще одного потенциально пострадавшего в данной ситуации. Велосипедисту мешала машина. А факт движения велосипеда вообще не должен состояться. Предположим. Едет машина по траектории как заехала дама и поворачивает направо. На встречу велосипедист младшего школьного возраста и влетает в машину. Ребенка не видно из-за припаркованного авто справа. Ребенок не видит машину потому что отвлекся. Кто будет виноват? Ну конечно что водитель...не родители которые не объяснили ребенку как кататься. И как пересекать пешеходный переход, перед этим слезть с велосипеда. Я в одном из десяти случаев видел, когда дети с велосипеда слезают и идут пешком по зебре. Вот так. Это к слову о родителях.

Это сообщение отредактировал MitVold - 26.05.2023 - 20:09

[^]
lion2006
26.05.2023 - 20:08
1

Ярила

Цитата
Машина стояла, не двигалась. По ПДД остановка в жилой зоне ( во дворах) не запрещена.
На полном видео видно, дед нарисовался вообще со стороны дороги в момент когда машина стояла и начал орать.
Занижения бардюра перед подъездом нет. Такой эффект создаёт тень от машины и освещённый участок бардюра.

Ебать. Давай я так же встану раскорячившись, сам же на меня орать будешь что я как мудак встал.
Хотя кому я это говорю. Ещё один адепт дороги во дворе

[^]
Стамп
26.05.2023 - 20:09
0

а ты не ной

Цитата (donac @ 26.05.2023 - 17:39)
Старому педику тротуара мало По дороге прет еще и права качает
ps Глядя на мину сы мне и в теме .Дохера мудаков шастающих по дороге вместо тротуара .

а ты начало видел ??

походу там много людей шло по тратуару
он поехал с коляской по дороге (придворовая)
и тут эта пизда выехала ему перегородила - явное нарушение правил
на придворовой территории

[^]
lion2006
26.05.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 26.05.2023 - 20:08)
Какой виток? Ты же предложил обратить внимание на еще одного потенциально пострадавшего в данной ситуации. Велосипедисту мешала машина. А факт движения велосипеда вообще не должен состояться. Предположим. Едет машина по траектории как заехала дама и поворачивает направо. На встречу велосипедист младшего школьного возраста и влетает в машину. Ребенка не видно из-за припаркованного авто справа. Ребенок не видит машину потому что отвлекся. Кто будет виноват? Ну конечно что водитель...не родители которые не объяснили ребенку как кататься. И как пересекать пешеходный переход, перед этим слезть с велосипеда. Я в одном из десяти случаев видел, когда дети с велосипеда слезают и идут пешком по зебре. Вот так. Это к слову о родителях.

Ну и не вижу противоречий. Будет виноват водитель. Хоть 13 лет велосипедисту хоть 14. Всё справедливо

[^]
nbvcxz
26.05.2023 - 20:12
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.05.2023 - 20:07)
А ты в курсе что как раз там и разрешено, это двор и даже знак там при заезде есть с играющим ребенком.

Ты не совсем прав, и то что изображено на знаке не аргумент. Просто ПДД во многих моментах подразумевает наличие здравого смысла и не предполагает что многие им не пользуются

Ну по здравому смыслу тетке надо было отъехать на 50 см назад и пустить деда. Сделав скидку на возраст и сопровождение ребенка, если был немного груб вначале. А у нее корона загорелась, а у деда планка упала вот и все. На меня так же наезжал мастурбек на такси, когда я с ребенком шел как дед, и он подъехал сзади, только у меня на тротуаре стояли авто припаркованные.

[^]
вепс66
26.05.2023 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Стамп @ 26.05.2023 - 20:09)
Цитата (donac @ 26.05.2023 - 17:39)
Старому педику тротуара  мало  По дороге прет  еще и права качает
ps Глядя на мину сы мне и в теме  .Дохера мудаков  шастающих по дороге вместо тротуара .

а ты начало видел ??

Смотри видео ещё раз, слепошарый. На какой секунде пизда выехала? Пизда не выехала. Пизда стояла! А это ахуенная разница.

Нахуй чушь то нести? moderator.gif

Это сообщение отредактировал вепс66 - 26.05.2023 - 20:17

[^]
lion2006
26.05.2023 - 20:14
0

Ярила

Цитата
Ну по здравому смыслу тетке надо было отъехать на 50 см назад и пустить деда. Сделав скидку на возраст и сопровождение ребенка, если был немного груб вначале. А у нее корона загорелась, а у деда планка упала вот и все. На меня так же наезжал мастурбек на такси, когда я с ребенком шел как дед, и он подъехал сзади, только у меня на тротуаре стояли авто припаркованные.

Не. Бабе запарковаться надо было нормально. Но это ж не по рангу искать место

[^]
Linkoln777
26.05.2023 - 20:16
-2

Балагур

Цитата
В придомовой территории пешеход имеет преимущество, однако он не вправе создавать необоснованную помеху движению ТС.
ПДД сам ищи, это точно там прописано!!!

Он не создавал необоснованно помеху, курица перегородила въезд для колясок.

[^]
вепс66
26.05.2023 - 20:17
-2

Ярила

Цитата (Linkoln777 @ 26.05.2023 - 20:16)
Цитата (Dgunus @ 26.05.2023 - 18:01)
В придомовой территории пешеход имеет преимущество, однако он не вправе создавать необоснованную помеху движению ТС.

Он не создавал необоснованно помеху, курица перегородка въезд для колясок.

Ещё один слепошарый.....

[^]
снто4шл
26.05.2023 - 20:17
-3

Ярила

Кто женщину поддерживает , приезжайте к нам . Настолько диких баб надо еще поискать.Ну его нахер)

Это сообщение отредактировал снто4шл - 26.05.2023 - 20:22

[^]
Linkoln777
26.05.2023 - 20:18
-1

Балагур

Цитата
а ты начало видел ??

Сука, прочитай, что такое дорога! Нет во дворе никаких дорог! И, кстати, тротуар, это тоже дорога. Вы, по причине своей неграмотности, называете дорогой проезжую часть. Но там явный проезд-проход к подъезду!

[^]
Lazio
26.05.2023 - 20:19
0

Балагур

чел перенервничал, сейчас дойдет с коляской до своего подъезда и сердце прихватит, скорую вызовет, но она не доедет, потому что тупая пиздень стоит поперек дороги, неважно блядь какой - придомовой, хайвэя в Аризоне, кто блядь так ставит машины даже на время. уебище тупое, кто им права то выдает.. дед просто наперед про скорую подумал и решил заранее порешать)))

100% с обратной стороны этого дома есть какой-нибудь встроенный в здание Магнит-Пятерочка с охуенной парковкой, тормозни там и позвони тому к кому приехала, пусть пройдет 26 метров до стоянки.. Нет блядь, мы заедем нахуй на голову детям в песочницу, станем на попа перегородив все и будем ждать тупую пизду подругу или ебаря, а когда кто-нибудь посигналит такой же - разведем на полтора часа выезжания-зяезжания со сдаваниями назад-вперед. и 29 человек умрут в это время не дождавшись скорой, или сгорят нахер

Это сообщение отредактировал Lazio - 26.05.2023 - 20:26

[^]
MitVold
26.05.2023 - 20:22
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 26.05.2023 - 19:55)
Цитата (lion2006 @ 26.05.2023 - 19:38)
Цитата
Каким окружающим? Деду, которого бабка отправила гулять с внуком, а он хотел с корешами бахнуть стакан в гараже? И его так ломает, что кореша без него в гараже отдыхают, что он решил доебаться до мадам за рулем...Такое поведение, оно не просто так. Он уже заранее был накручен, ему нужен был триггер, вот он его нашел, злобу выместил и съебался, что пиздюлей не получить. А по факту заявление в полицию, и дед попал.

Смотри видео. Велосипедисту. Явное изменение скорости и направления движения. Деду с коляской, который начал её объезжать. Тебе мало? Скорая или пожарка непременно нужна?
Триггер и агрессия деда это дело второе, курице не повезло просто.с другой стороны считай это кармой. Встала по мудацки и получила ответ от вселенной в виде неадекватного деда

Велосипедисту. Понятно. А ты в курсе, что детям до 14 лет на данном участке вообще двигаться нельзя на велосипеде? Когда случится непоправимое, родители будут орать громче всех. А научить ребенка правилам некому...

А ты в курсе что как раз там и разрешено, это двор и даже знак там при заезде есть с играющим ребенком. И самое главное если это дорога-улица, то какое ее название?

Где ты там увидел этот знак? Приснился он тебе?

[^]
MitVold
26.05.2023 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Linkoln777 @ 26.05.2023 - 20:16)
Цитата

Он не создавал необоснованно помеху, курица перегородила въезд для колясок.

Это пиздец...Просто...Когда же вы читать научитесь.

Агрессивный житель Кирова ударил ногой машину и обматерил её хозяйку, за то, что та остановилась посреди дороги во дворе

[^]
MitVold
26.05.2023 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Lazio @ 26.05.2023 - 20:19)
чел перенервничал, сейчас дойдет с коляской до своего подъезда и сердце прихватит, скорую вызовет, но она не доедет, потому что тупая пиздень стоит поперек дороги, неважно блядь какой - придомовой, хайвэя в Аризоне, кто блядь так ставит машины даже на время. уебище тупое, кто им права то выдает.. дед просто наперед про скорую подумал и решил заранее порешать)))

Еще один. До какого подъезда? Он вообще двор прошел с коляской, он там не живет даже. Поэтому пиздует не по тротуару. Как зашел так и вышел.
З.Ы. И еще одно. Судя по всему, дед во дворе изначально пиздовал не по тротуару как остальные. Значит он спустился с другого тротуара через бордюр и пошел дальше по двору или же он вышел из "Магнита" и пошел тупо через двор. Хотя мог заехать на тротуар еще в начале двора. Короче, он старый мудак, который решил выместить злобу на ком-нибудь.

Это сообщение отредактировал MitVold - 26.05.2023 - 20:39

[^]
kubatai
26.05.2023 - 20:31
-1

Шутник

Цитата (lion2006 @ 27.05.2023 - 03:08)
Цитата

Ебать. Давай я так же встану раскорячившись, сам же на меня орать будешь что я как мудак встал.
Хотя кому я это говорю. Ещё один адепт дороги во дворе

Это не ко мне вопрос по поводу дорог и парковок во дворах.
В данном случае дед не прав.
Ещё раз. Машина уже стояла, т.е. не двигалась, водитель был в машине. Можно предположить что кого-то ждал (ждала). Дед подошёл вообще с другой стороны. Он не вышел из подъезда. И начал орать.
Как нормальные люди делают, "девушка подвиньте пожалуйста машину вы мешаете пройти с каляской". Вот как-то так.
А так как поступил дед.? Начал орать матом, лезть руками (в лицо?) в салон машины, и (повредил машину) пнул машину. Ну просто статью с дворовой територии поднял, при условии что "водительница" заявит.

[^]
lion2006
26.05.2023 - 20:35
0

Ярила

Цитата
Ещё раз. Машина уже стояла, т.е. не двигалась, водитель был в машине. Можно предположить что кого-то ждал (ждала). Дед подошёл вообще с другой стороны. Он не вышел из подъезда. И начал орать.
Как нормальные люди делают, "девушка подвиньте пожалуйста машину вы мешаете пройти с каляской". Вот как-то так.
А так как поступил дед.? Начал орать матом, лезть руками (в лицо?) в салон машины, и (повредил машину) пнул машину. Ну просто статью с дворовой територии поднял, при условии что "водительница" заявит.

Ну т.е. ты не споришь что баба встала через жопу? Я то не утверждал что дед молодец.
Кстати ты не первый кто приводил аргумент мол ждала. Это индульгенцию какую то даёт и разрешает не искать место встать нормально?

[^]
Domatsu
26.05.2023 - 20:42
2

Оналитег и психолаг

Цитата (lion2006 @ 26.05.2023 - 19:55)
Цитата (вепс66 @ 26.05.2023 - 17:54)
Я чё вы все на тётку то наехали?
Слева у деда долбоёба СВОБОДНАЯ пешеходная дорожка/тротуар.
Что мешало этому гандону по ней проехать?

Тебя вообще не должно ебать где идёт пешеход во дворе. Твоё дело не создавать ему помех

Читаем ПДД и просвящаемся.

"17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, при этом они не должны создавать на проезжей части необоснованные помехи для движения транспортных средств и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности."

"Уступить дорогу – это значит, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять, продолжать движение или осуществлять маневр, если это может вынудить тех, кто имеет по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость (п. 1.2 ПДД)."

Мужик идёт нахуй, сам пришёл, сам кипешь поднял и по ПДД он неправ. Отъезжать для него никто не обязан.

[^]
MitVold
26.05.2023 - 20:42
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.05.2023 - 20:35)
Цитата
А так как поступил дед.? Начал орать матом, лезть руками (в лицо?) в салон машины, и (повредил машину) пнул машину.  Ну просто статью с дворовой територии поднял, при условии что "водительница" заявит.

Ну т.е. ты не споришь что баба встала через жопу? Я то не утверждал что дед молодец.
Кстати ты не первый кто приводил аргумент мол ждала. Это индульгенцию какую то даёт и разрешает не искать место встать нормально?

Так там негде встать нормально. Все места заняты у подъезда. Там дом маленький, буквой Г. Три подъезда, один угловой. Двор сквозной. Приехала за кем-то, а тут старый мудак катается через двор.

Это сообщение отредактировал MitVold - 26.05.2023 - 20:42

[^]
lion2006
26.05.2023 - 20:46
1

Ярила

Цитата
Так там негде встать нормально. Все места заняты у подъезда. Там дом маленький, буквой Г. Три подъезда, один угловой. Двор сквозной. Приехала за кем-то, а тут старый мудак катается через двор.

Ага. Значит индульгенция это "негде встать".
Лень это человеческая. Ведь надо непременно рядышком встать и ждать. Вот вангую если бы приехали и кто то грузился в машину то не было бы скандала. Ну или наоборот разгружались

[^]
lion2006
26.05.2023 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 26.05.2023 - 20:42)
Читаем ПДД и просвящаемся.

"17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, при этом они не должны создавать на проезжей части необоснованные помехи для движения транспортных средств и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности."

"Уступить дорогу – это значит, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять, продолжать движение или осуществлять маневр, если это может вынудить тех, кто имеет по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость (п. 1.2 ПДД)."

Мужик идёт нахуй, сам пришёл, сам кипешь поднял и по ПДД он неправ. Отъезжать для него никто не обязан.

А, ну да, ну да. Запарковалась тоже по ПДД?

[^]
Domatsu
26.05.2023 - 20:50
2

Оналитег и психолаг

Цитата (lion2006 @ 26.05.2023 - 22:10)
Цитата (MitVold @ 26.05.2023 - 20:08)

Ну и не вижу противоречий. Будет виноват водитель. Хоть 13 лет велосипедисту хоть 14. Всё справедливо

У велосипедиста нет преимущества в жилой зоне, т.к. он управляет ТС, а не является пешеходом, водитель будет отвечать только как управляющий повышенным средством опасности. А если он успеет остановится и у него при этом будет регистратор и хороший адвокат, то виноват он не только не будет, но ещё и получит компенсацию за ущерб полученный в результате того, что в его стоящее авто въехал велосипедист, ну и пох сколько велосипедисту лет, за несовершеннолетних заплатят родители.

[^]
lion2006
26.05.2023 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (Domatsu @ 26.05.2023 - 20:50)
У велосипедиста нет преимущества в жилой зоне, т.к. он управляет ТС, а не является пешеходом, водитель будет отвечать только как управляющий повышенным средством опасности. А если он успеет остановится и у него при этом будет регистратор и хороший адвокат, то виноват он не только не будет, но ещё и получит компенсацию за ущерб полученный в результате того, что в его стоящее авто въехал велосипедист, ну и пох сколько велосипедисту лет, за несовершеннолетних заплатят родители.

Ключевое если. Да и то не факт. И ты сам это понимаешь прекрасно. Просто тут дед агрессивный и это именно в данном случае для тебя решает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19112
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх