Давайте наши репарации!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DogfoxSPb
19.05.2023 - 14:27
1
Статус: Offline

ингерманландец

похоже для негров это было не рабство, а инвестиции в будущее детей - снять налоги как с бизнесменов

[^]
vell20197
19.05.2023 - 14:30
2

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Bizels @ 19.05.2023 - 12:38)
Японцам репарации за ЯО не хотят выплатить? или еще недостаточно времени прошло? пусть требуют все, кому они навредили.

Скорее японцы им оплатят расходы за использованные бомбы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SeregaVI
19.05.2023 - 14:30
1

Я - русский

И за крепостное право пусть выплатят!

[^]
ВивалЗарт
19.05.2023 - 14:32
2

Ярила

Вот до чего доводит регулярное вставание на колени и привычка каяться по первому требованию от окружающих.

[^]
vasyav2
19.05.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.05.2023 - 12:34)
А не пойти ли им нахуй, и если им так не нравится якобы расисткая политика США, они могут поехать в любую другую страну например в Африке, где их большинство И ТАМ ПОСТРОИТЬ ВСЕ С НУЛЯ! Создат ьпредприятия, рабочие места и как начать получать тонны бабок. А то охуенно получается, создавали белые, запускали белые, развивали белые, платить неграм. Кстати напомните этой тётке, что в рабство соплеменников продавали сами негры, пусть им иск вкатывает

Все это уже проходили. И даже реализовывали данный проект. Начали было вывоз черных в Африку. Страну даже под это дело создали Либерию, но предсказуемо, жизнь переехавших превратилась в адовый ад. На этом черные больше ехать туда не захотели. А эти новые, уже точно не захотят. Они лучше с помощью таких конгресвуменов протолкнут закон о репарациях. Ну, или, если не прокатит с прямыми репарациями, придумают закон, что можно безнаказанно грабить белых, НО! не более трех штук в день.

[^]
Noname2023
19.05.2023 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 19.05.2023 - 14:07)
2) Предки далеко не всех белых были работорговцами. Ирландцы, например, и сами были рабами. Да и плантатором был не каждый американец.

1) Выражали свою поддержку угнетающему негров режиму. Вплоть до авиаударов по черным кварталам. Нет, серьезно.
2) Платили налоги на которые поддерживался вышеупомянутый режим.
3) Могли выйти на митинг и свергнуть кровавый режим, поощряющий обстрелы собственных граждан. Но не вышли.

Короче, берите риторику копателей черного моря и меняйте "русские" на "американцы". А на возражения "да этож когда было", вам сейчас негры новых Флойдов накидают.

[^]
anzi1331
19.05.2023 - 14:35
0

Весельчак

угу, выплатить и отправить обратно в Африку, без возможности выезда оттуда )

[^]
Migizi
19.05.2023 - 14:36
2

Весельчак

Где мои репарации от татаро-мангольского нашествия

[^]
Kot565
19.05.2023 - 14:42
1

Ярила

А не пойти ли им нахуй, и если им так не нравится якобы расисткая политика США, они могут поехать в любую другую страну например в Африке, где их большинство И ТАМ ПОСТРОИТЬ ВСЕ С НУЛЯ! Создат ьпредприятия, рабочие места и как начать получать тонны бабок. А то охуенно получается, создавали белые, запускали белые, развивали белые, платить неграм. Кстати напомните этой тётке, что в рабство соплеменников продавали сами негры, пусть им иск вкатывает

Пусть жмет шоколадка! 14 трл переварить экономика охуеет амриканская. К тому ж все бабки на бухло наркоту пойдут . А когда кончится опять попросят а вернее потребуют а тогда точно песец будет

[^]
marcoantonio
19.05.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (cMaximalist @ 19.05.2023 - 12:34)
Вывести их обратно в Африку , так лучше будет всем

В Либерию опять?

[^]
Ghost1326
19.05.2023 - 14:48
0

Ярила

За 14 триллионов можно было бы вообще избавиться от этой проблемы в целом. Если бы страной управляли не вырожденцы.

[^]
Dzikosc
19.05.2023 - 14:51
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 19.05.2023 - 14:06)
Индейцы наверно вообще в ахуе от подобных заявлений

Индейцы там своё тихо получают периодически. Без шуму и пыли. Например, в 2010х годах племя навахо спокойно проследовало в суд и подало иск к правительству за то, что те использовали их земли, изымали оттуда полезные ископаемые и при этом не исполняли свои обязательства по возмещению навахо стоимости всего извлечённого в полном объёме с 40х годов XX века. Иск был на $1 млрд. Правительство уговорило навахо отозвать иск и выплатило им $550млн. На том и порешили. В 2012 году были претензии и других племён к правительству США. Аж на $40 млрд с лишним. Договорились на $3,5 млрд. А где-то в то же время ещё на $1 млрд. И это происходит постоянно. Есть фонды, оплачивающие обучение индейцев в университетах - и их власти периодически пополняют на миллионы долларов для устаканивания различных претензий.
Тут подход нужен грамотный, и деньги польются. А у чернокожих слишком прямолинейно всё - дайте и всё тут.

[^]
Brezel
19.05.2023 - 14:58
1

Ярила

Либерия: печальная история «Свободной страны»
https://topwar.ru/54963-liberiya-pechalnaya...noy-strany.html

а это вообще фуфуфу

Jonestown Massacre: Cultic CIA Mind Control Experiment?

https://isgp-studies.com/bio-of-debora-layt...estown-massacre

(это про Гайану, и еще слова для поиска - Храм народов Джонстаун поселок)

[^]
DogfoxSPb
19.05.2023 - 15:04
0

ингерманландец

Цитата (zaebatov @ 19.05.2023 - 12:41)
начнут спиваться целыми гетто!

спиваться уже не так модно

[^]
wadimkad
19.05.2023 - 15:13
0

Ярила

Пусть выделяют. Напечатать фантиков ума много не надо. А вот веселуха с экономикой начнется потом. bravo.gif

[^]
RM17
19.05.2023 - 15:15
2

Ярила

Именно с этой целью и было создано государство под названием Либерия. Но афроамериканцы туда не спешат.

[^]
RM17
19.05.2023 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Jus @ 19.05.2023 - 12:32)
США несут моральное и юридическое обязательство выплатить репарации за порабощение африканцев.

Строго говоря, нет. Порабощением африканских негров занимались другие африканские негры. Иными словами, негры с побережья ловили негров из лесов и продавали белым людям за бусы.

[^]
DAZADRALO
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.05.2023 - 12:43)
Цитата (Hujack @ 19.05.2023 - 12:41)

Это зачем ещё?

Чем сильнее негры в Америке, тем лучше всему остальному миру. Такшта я на БЛМ могу даже рублей восемь выделить. Поддержать. Более того, я готов поддержать аналогичными суммами движения американских педерастов, альтернативно одарённых и прочих необычных особей. Надо, чтобы они развивались и занимали руководящие посты в государственных службах.

Ты понимаешь что из за этих всяких мудаков блм лгбткаплюс и прочей толпы ебучих тварей и бесполезного мусора, страдают обычные люди, такой же американскимй вампир и хуяк, которые хер клали на политику, на буша трампа и прочую орду ебанных ненужных тварей, которые хотят поработать прийти домой открыть аналог япа и почитать поулубатся. А им вместо этого режут зарплаты и поддержку, потому что вылезла очередная толпа ебучих дармоедов, толку от которых ноль но которые хотят дохера денег просто так по факту того что они такие ебанутые и обосравшиеся.

Конечно, понимаем. Только вот эти проблемы возникнут у враждебного государства и, вот может тогда, оно займется своими проблемами и у него не станет возможностей лезть в дела других стран.

[^]
dkee
1

U(I)NFORM Великий

Цитата (lofasup @ 19.05.2023 - 12:42)
Идея!!
только налички все равно никто неграм не выдаст..
Значит нужно каждому негру открывать специальный банковский счет..
И снимать всю сумму сразу тоже нельзя!!
Итак -миллиарды "черных баксов" спокойно "лежат" в банковской системе, а все негры должны бегать оформлять справки на выдачу - это отсеет кучу нелегалов и мулатов в третьем поколении..
В результате негры продолжают ежемесячно получать то же пособие, что и получали раньше. Безработный негр не имеет права получать "черные баксы" - ТАК КАК ОН не платит налоги!

самая охуенная идея, как по мне. скорее всего, зная американский подход, примерно так и будет) типа, окей окей нигры, мы не отказываемся, всё вам будет. только от вас нужно пару документов и ещё справка о несудимости gigi.gif

[^]
Голицин
19.05.2023 - 15:18
0

Редкая сволочь

Работать, я так понял, эти негрилы не хотят, поэтому дайте больше денег и точка!

[^]
va3610
19.05.2023 - 15:20
0

Ярила

Предлагаю репарации заменить депортацией на историческую родину.

[^]
RM17
19.05.2023 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 19.05.2023 - 12:47)
Потомки тех, кого не везли на кораблях, закованных в цепи, до сих пор бегают с копьями среди пустыни, захватывают танкеры со ржавыми Калашами и ебут овец по четвергам.
Где логика ?

Захватчиков танкеров и овцеёбов ты зря приплёл. Без Суэцкого канала европейцам было дороговато достигать восточного берега Африки, а обходить мыс Доброй Надежды, особенно в западном направлении, то ещё "удовольствие".

Рабов набирали на восточном побережье.

Давайте наши репарации!

[^]
Nurike
19.05.2023 - 15:52
1

Ярила

Ребята! Вы как хотите, но я за негров и их требования!
Объясню: вот я сижу в соей хижине, только что помылся мочой коровы, грызу какой-нибудь корень или банан, жизнь в принципе удалась, никакая научно-техническая революция мне никуда не впилась и не нужна!
Вдруг! Приходят какие-то люди и на непонятном языке пинками, дубиной и кандалами объясняют мне, что я должен поднимать ихо ( или ихнее)))) сельское хозяйство и везут за океан.
Да вы охуели чтоли?
Я сидел в своей хижине, никого не трогал, ел банан, за это меня отпиздили, отвезли за тридевять земель и заставили работать!
Я чё, анкету им заполнил на хх.ру в которой так и написал: скучно мне в хижине бананы кушать, приходите, отпиздите меня до потери памяти и отвезите хлопок собирать за океан?
Думаю, что ни один негр такого не писАл и таких желаний не высказывал.
Никто его не спрашивал, как он себя чувствует, когда у него дети родятся, что с коровой делать, когда у него платёж по кредиту и т.д., а просто тупо пиздили дубиной, заковывали в кандалы и везли хрензнает куда.
Поэтому я сегодня, да и раньше, после того как прочитал "пятнадцатилетнего капитана", целиком и полностью на стороне негров америсы!

[^]
Альварес
19.05.2023 - 16:33
0

Augie Morosco

Цитата
"США несут моральное и юридическое обязательство выплатить репарации за порабощение африканцев.

Чернокожие люди в нашей стране не могут больше ждать, пока правительство начнет устранять все без исключения виды чрезвычайного вреда что оно причинило с момента основания и который оно продолжает увековечивать каждый день в наших сообществах по всей стране

Четыре поколения сидели на пособии, только еблись, грабили и употребляли наркотики, а теперь ещё и богачами станут, белых слуг заведут.

[^]
Гамбит40
19.05.2023 - 16:42
0

Ярила

Я за негров! Надо вернуть их в африку! всех!!!! и отпустить на свободу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12728
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх