Чеченец в Алма-Ате опустил казахского русофоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibire
10.05.2023 - 19:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Я казах,сказал он.А где видно что он казах.Вижу американохохла судя по флагам.Сука патриот Казахстана,а свой флаг забыл взять.

[^]
Bonmotist
10.05.2023 - 19:46
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 10.05.2023 - 17:23)
В Казахстане мы, русские, оказывается, тоже голодомор делали.

мля, куда ни плюнь, одни бессмертные.
И печенегов побеждали, и белых под триколором от красных защищали, депортированы и репрессированы были, под цветами триколора на стороне фашистов воевали, но на рейхстаге красное знамя подняли, в 90х собрались и с криками "господи спаси Америку" и "капитализм извини нас и спаси" красных победили - белых возродили, и теперь вот, на 9 мая, вновь с триколором бегают. Победу празднуют.

А приглядеться повнимательнее, это страусы, головой в телевизионные жопы несмываемых уткнутые. gigi.gif

Чеченец в Алма-Ате опустил казахского русофоба

[^]
Абрамсон
10.05.2023 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Оплаченный @ 10.05.2023 - 19:03)
Цитата (Абрамсон @ 10.05.2023 - 18:56)
Цитата (Панург @ 10.05.2023 - 18:42)
Цитата (Абрамсон @ 10.05.2023 - 18:22)
Цитата (Панург @ 10.05.2023 - 17:46)
Цитата (Ice4 @ 10.05.2023 - 17:38)
Цитата (Панург @ 10.05.2023 - 17:27)
Как бы там ни было, но чечен явно охуел, забыл, кому обязаны его предки, депортированные в Казахстан теми, кто придумал операцию "Чечевица". Пусть казах хоть никарагуанский флаг нацепит, но всякой чеченской шушере и кремлеботам не дозволено качать права в стране, которая не поддерживает имперский великодержавный шовинизм.
Заголовок у видео в стиле путреотов, с обязательной гомосячьей терминологией, и наоборот противоречит содержанию видео. Чича явно понимает, что будь в радиусе 5 метров от происходящего больше казахов, опиздюлился бы он по полной, потому и свалил, поджав хвост

Чеченец там родился и он такой же казахстанец. Кому он там нахуй должен, тебе что ли? Обратись к Рамзану, с тобой рассчитаются.

допустим, да, мне должен и всем моим соплеменникам. Вы же кричите, что казахи вам, русским до скончания веков, должны и обязаны. Так почему же мы также не можем предъявить чехам за их неблагодарность? Если бы мои предки не приютили чехов, выброшенных вашими предками в голую холодную степь, появился бы на свет этот ватный чеченец?

Ничего никто вам не должен только лишь по факту вы по национальности казах.
К сожалению, у вас выросло тупоголовое поколение ,которое вдруг посчитало что им должны,потому,как они казахи ...?!!?
Национализм ,которым болеет сегодня ваша республика-это херовый выбор.После того,как вы натужно выебываетесь по отношению к казахским русским вас ждет следующее : вы начнете выебываться друг перед другом усираясь доказывая,что есть оказывается есть Суперказахи и остальные казахи ! Именно к этому вы сегодня шагаете стройными националистическими колоннами. Но это ваш выбор и разгребать его последствия будете вы ! Вы,как гнилые прибалты, старательно формируете неграждан своей страны ,а потом с удивлением обнаруживаете ,что у вас вдруг появятся свои "сепаратисты",которым не понравится ,когда их считают за людей второго сорта.
А если этот черт из всей истории Казахстана в составе СССР прочитал у особенных "казахских историков" только про "голодомор" , то считать его чем то большим,чем идиотом-провокатором , не стоит !

П.С.
Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих! Сделайте свой выбор !

так и вам никто ничего не должен только лишь по факту что вы по национальности русские. Фашизм, которым заболела Россия тоже не к светлому будущему ведет. Все кругом у вас враги, унтерменши, чурки, свинособаки и т.д. Никто не имеет права на жизнь кроме русских - такова риторика твоя и всех твоих шовинистов-единомышленников. Вы давно уже не нация созидателей, а разрушителей, зачинщиков гнилых сепаратистских переворотов, убийц , захватчиков, нацистов. Вы в своем дерьме, зле, которое вы творите, в шовинистической желчи гораздо раньше утонете, чем попытаетесь устроить в Казахстане второй Донбасс.

Вместо хоть какой-то логики и фактов вы выдали обычный эмоциональный пиздежь про плохую имперскую Россию,которая вдруг решила поработить всех и вся...
Но я вас понимаю-жить с кучей комплексов неполноценности,так себе жизнь. К сожалению ими страдают или перестрадали многие постсоветские республики, а теперь пришла очередь Казахстана! Именно поэтому появляются всевозможные "голодоморы" и байки про вековое колониальное иго со строны агрессивной России !
При этом вы старательно забываете все то,что делалось для вас в проклятом СССР...т.е. ВСЁ !

А кули ты хотел, если из каждого российского сарая кричат, что нас не было. А как появились у нас язык, традиции, культура, почему-то умалчиваете. Просто бы сказали, что ваши ученые вывели нас в генетических лабораториях, дали нам фенотип, язык и землю.

Неправда! Вы были в виде родов племен или как то еще,но из всего этого создали Казахстан. Разве это плохо для вас ?
Вот евреи, когда им создали Израиль, а СССР принял в этом активное участие
, причем позже чем Казахстан, до сих пор несказанно рады!
И культура с языком после создания Казахстана заиграли и развились еще круче,чем когда про них ,кроме соседских племен и народов,никто не знал...что не так ?!
Вот только зачем добрососедские связи и отношения так старательно рушить и ломать,не понятно ?

[^]
saceol
10.05.2023 - 19:50
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.05.2023 - 17:22)
Двояко.
В принципе и американцы и украинцы потомки победителей и их флаги вполне уместны на день Победы. Текущие политические игры не должны влиять на историю.
В конце концов не так давно в этот день американцы и украинцы под своими флагами по Красной площади маршировали.
Я бы и в Москве не стал доёбываться до носителя этих флагов, а уж в нейтральной стране тем более.

Проблема в том что казах не просто пришёл с флагами а провоцирует людей, заявляя что то про голодомор, лендлиз и прочее.
То что это было - отдельный факт, никаким местом не меняющий другого факта 9 мая это День Победы в которую основной вклад сделал СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimakiss
10.05.2023 - 19:52
0

Балагур

Цитата (Йохан @ 10.05.2023 - 17:21)
Цитата (Pioner76 @ 10.05.2023 - 17:20)
Ускоглазый берега попутал.

"Узкоглазый" в своей стране. А вот что там бравый чеченец забыл, это уже вопрос

Ссылали их туда при Сталине.

[^]
Оплаченный
10.05.2023 - 19:52
1

Приколист

В каком месте указано о разрушении добрососедских отношений?

Это сообщение отредактировал Оплаченный - 10.05.2023 - 19:55

[^]
Angelberth
10.05.2023 - 20:08
-2

адвокат дьявола

Заебись, что ты это наконец-то узнал. От Голодомора больше всего погибло в Казахстане.

[^]
VragNaroda
10.05.2023 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Оплаченный @ 10.05.2023 - 19:18)
Цитата (VragNaroda @ 10.05.2023 - 19:16)
Цитата (Оплаченный @ 10.05.2023 - 19:03)
А кули ты хотел,  если из каждого российского сарая кричат, что нас не было. А как появились у нас язык,  традиции,  культура,  почему-то умалчиваете. Просто бы сказали,  что ваши ученые вывели нас в генетических лабораториях,  дали нам фенотип, язык и землю.

А что, разве не так?
Представьте себя включёнными в Иранскую империю или афганскую, или даже китайскую.
Что бы у вас было с фенотипом, языком и землёй?

И в Иране и в Китае и в Афгане живут казахи, и говорят по-казахски, соблюдают наши традиции. Ты же из сарая никуя не видишь.

Ты серьёзно? Представил казашку с видео в Афганистане. Интересно, через сколько секунд её бы забили камнями. Кроме того в "русском" Казахстане она может пойти учиться в университет и даже войти в высшие эшелоны власти.
Не, если в ваших традициях запрет на образование женщин и предписание ходить в парандже со смертной казнью за ослушание, то мы русские бяки, разрушили ваши традиции, не то что афганцы которые их строго соблюдают.
PS соблюдать свои традиции в чужой стране, вызывая раздражение местного населения, не самая лучшая чёрта народа.

[^]
VragNaroda
10.05.2023 - 20:45
0

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 10.05.2023 - 19:26)
До какого колена по вашему за предков надо отвечать7

Ровно до того, которое перестанет вести себя так-же как эти самые предки.

[^]
JimmyV
10.05.2023 - 20:59
0

Ярила

А может они нам частично дружественные?

[^]
Пирaмидон
-5

Юморист

Цитата (Angelberth @ 10.05.2023 - 20:08)

Заебись, что ты это наконец-то узнал. От Голодомора больше всего погибло в Казахстане.

Там не только голодомор был. Там еще и свой майдан был в 1986 году
Очередная неудобная история, про которую патриоты обычно орут "выфсёврёти" alik.gif

[^]
JimmyV
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.05.2023 - 20:45)

Ровно до того, которое перестанет вести себя так-же как эти самые предки.

Да, смысл примерно в этом

[^]
spy2spy
10.05.2023 - 21:09
-2

Ярила

...Я слишком устал от дерьма....
Вот четко обозначили мартыфшке с флагом, молодец!!!
Гоу Татарстан БРО!

[^]
Сказочник55
10.05.2023 - 21:10
1

Весельчак

Ниче не понял, штаты союзники, Украина была в составе СССР, ну дак и триколор тогда был символом роа upset.gif

[^]
ЯLisa
10.05.2023 - 21:10
1
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (Empro @ 10.05.2023 - 19:28)
Цитата (ЯLisa @ 10.05.2023 - 19:21)
А я бы у чеченца спросила, что он делает в Алма-Ате, когда его братья на СВО гибнут.

Глупости не пишите. Сразу видно откуда такое мышление 🤦
Вы почему не в окопах? В медсанчасти.

Потому что не поддерживаю СВО категорически и даже мыслями не хочу быть причастна к этому.

[^]
ЯLisa
10.05.2023 - 21:12
1

Дочь офицера

Цитата (ЯLisa @ 10.05.2023 - 19:08)
Цитата (КрепдеШин @ 10.05.2023 - 19:03)
Блядь,ну есть у тебя свои мысли по поводу Войны,Победы,и ладно. Но зачем идти и целенаправленно портить людям Праздник? Это как с пидоро-парадами,хочешь ебись хоть с конем,зачем это выставлять? К сожалению таких в Казахстане хватает,у самого друг стал щирым хохлом,поддерживающим и пытки и расстрелы пленных. Но и других хватает,пока что тех для кого это День Победы больше.

Чеченцы, которых выслали в Казахстан за предательство, вообще тогда даже из дома выходить не должны. А они еще учат кого-то.

Колено тут ни при чем. Но как только начал других учить - будь готов к неудобным вопросам по поводу себя.

[^]
ЯLisa
10.05.2023 - 21:23
0

Дочь офицера

Цитата (Абрамсон @ 10.05.2023 - 19:37)
Если же о конкретном чеченце,то он обычный гражданин Республики Казахстан. Уверен,что работает на благо республики,платит налоги....

А я не уверена. И выше уже писала почему. Если уж они в СССР исхитрялись не работать, то в нынешнее время тем более. Вот наркоту толкать малолеткам у них хорошо получалось.

По теме. Если бы замечание сделал не чеченец, а казах, то у меня бы не было вопросов.
А так, я как истинная россиянка, считаю, что раз не титульный, то точно не прав.
Тут на ЯПе во всех темах понаехи ведь не правы. Так что нечего переобуваться, когда речь о другой стране.

[^]
SiNgLeMaN
10.05.2023 - 21:29
1

Балагур

Цитата (ХудоБедно @ 10.05.2023 - 17:18)
Цитата (Евдундосий @ 10.05.2023 - 17:17)
Цитата
в два счёта объяснивший терпиле что он из себя представляет.

и трусливо свалил ...
что то не похоже на Чеченцев... те бы обосновали моментом

Почему он трусливо свалил? Он же ему объяснил, что при народе ему ничего не сделает и предложил вечером встретиться. Думаю, он правильно ушёл и не повёлся на провокацию.

Предложил встретиться 1 на 1 и устроить криминал? Ебнутые? А если не хотел криминала, то почему бы на месте все не обсудить? Да хоть обминуситесь.

[^]
ЯLisa
10.05.2023 - 21:30
-2

Дочь офицера

Цитата (Пирaмидон @ 10.05.2023 - 20:59)
Цитата (Angelberth @ 10.05.2023 - 20:08)

Там не только голодомор был. Там еще и свой майдан был в 1986 году
Очередная неудобная история, про которую патриоты обычно орут "выфсёврёти" alik.gif

Каких патриотов имеете ввиду?
Про 1986 год помнят очевидцы, остальным это не интересно. Событие не мирового масштаба, скрутили, отметелили довольно быстро. Окна побитые вставили. Потрясли верхушку, проредили семейные династии в вузах. Забыли через полгода, как и не было ничего. Простых людей вообще никак не коснулось.

[^]
Ankot13
10.05.2023 - 21:49
-1

Ярила

А когда это был голодомор в Казахстане? Туда, вроде, наоборот, эвакуировали детей, чтобы защитить и подкормить? (Про ссыльных политических я тоже знаю). Они вообще кроме методичек, историю своего народа читали? Если таких дятлов будет много, они, сука, историю перепишут. Во врикипедии постоянно что-то меняется, а задумывалась, как энциклопедия для человечества. Вот нахер теперь такой источник информации, где часть данных является откровенной политической ложью? А молодняк хавает, как истину в первой инстанции...

[^]
Абрамсон
10.05.2023 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.05.2023 - 21:23)
Цитата (Абрамсон @ 10.05.2023 - 19:37)
Если же о конкретном чеченце,то он обычный гражданин Республики Казахстан. Уверен,что работает на благо республики,платит налоги....

А я не уверена. И выше уже писала почему. Если уж они в СССР исхитрялись не работать, то в нынешнее время тем более. Вот наркоту толкать малолеткам у них хорошо получалось.

По теме. Если бы замечание сделал не чеченец, а казах, то у меня бы не было вопросов.
А так, я как истинная россиянка, считаю, что раз не титульный, то точно не прав.
Тут на ЯПе во всех темах понаехи ведь не правы. Так что нечего переобуваться, когда речь о другой стране.

А по мне вы обычная , злая на весь мир и его людей, женщина!
Если же смотреть на ваше обозначение титульной нации,как превосходной,то вдобавок еще и националистка !
Вам везде будет трудно,потому,что есть те,кто любит других людей,вы же только себя ! Мне жаль вас....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12309
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх