Чеченец в Алма-Ате опустил казахского русофоба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uzbek666
10.05.2023 - 18:59
0
Статус: Offline

эксперт по всем вопросам

Ну чеченцу только и пояснять что-то, как ВОВ предали союз, теперь вон тоже в Казахстане прячется герой.

[^]
Dimoneus
10.05.2023 - 19:00
0

Реалист

Шлюха!
Правильно сказал! dont.gif

[^]
Бамбрус
10.05.2023 - 19:01
0
Статус: Online

Ярила

А в каком месте опускалово? Жирный чебурек традиционно сказал - ты приходи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Панург
10.05.2023 - 19:02
-1

Юморист

Цитата (Kakvse @ 10.05.2023 - 18:46)
Цитата
потом парень-чеченец, в два счёта объяснивший терпиле что он из себя представляет.
да они оба из себя ничего не представляют. русским из казахстана надо собираться в россию, житья им местные всё равно не дадут. впрочем это происходит итак. многие знакомые по интернету, уже в рф перебрались, всего то 10 лет прошло, а не хотели изначально. началось это всё задолго до украины.

тем более, что русские в Казахстане никогда не признают казахов полноценным народом, никогда не выучат язык, потому что презирают его и традиции, всегда будут патриотами России, а не Казахстана

[^]
ЯLisa
10.05.2023 - 19:02
2

Дочь офицера

Цитата (Абрамсон @ 10.05.2023 - 18:38)
Я уже жду, дорогая землячка, видео от вас, где зловредные русские визгливо требуют от вас благодарности  !!!! Выложите ?! Думаю,что нет.
В отличии от вас  отдельные казахи во множестве вываливают  свои видосы на которых они целенаправленно глумят над гражданами Казахстана,которые к несчастью при этом являются русскими по национальности! Их слова,о том,что Казахстан их родина и они любят ее,для истинных Суперказахов ,аргументами не являются !

Какое еще видео? Мне тут на форуме писали об этом. Искать сообщения не буду.

Ну раз вы мой земляк, может напишите заодно, чтобы однобоко не выглядело: что хорошего и ценного сделали чеченцы в Казахстане? На каком основании этот чеченец делает замечания? Может его деды воевалии и поэтому их выслали? А потом они в Казахстане строили заводы, поднимали целину?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10.05.2023 - 19:18

[^]
Оплаченный
10.05.2023 - 19:03
1

Приколист

Цитата (Абрамсон @ 10.05.2023 - 18:56)
Цитата (Панург @ 10.05.2023 - 18:42)
Цитата (Абрамсон @ 10.05.2023 - 18:22)
Цитата (Панург @ 10.05.2023 - 17:46)
Цитата (Ice4 @ 10.05.2023 - 17:38)
Цитата (Панург @ 10.05.2023 - 17:27)
Как бы там ни было, но чечен явно охуел, забыл, кому обязаны его предки, депортированные в Казахстан теми, кто придумал операцию "Чечевица". Пусть казах хоть никарагуанский флаг нацепит, но всякой чеченской шушере и кремлеботам не дозволено качать права в стране, которая не поддерживает имперский великодержавный шовинизм.
Заголовок у видео в стиле путреотов, с обязательной гомосячьей терминологией, и наоборот противоречит содержанию видео. Чича явно понимает, что будь в радиусе 5 метров от происходящего больше казахов, опиздюлился бы он по полной, потому и свалил, поджав хвост

Чеченец там родился и он такой же казахстанец. Кому он там нахуй должен, тебе что ли? Обратись к Рамзану, с тобой рассчитаются.

допустим, да, мне должен и всем моим соплеменникам. Вы же кричите, что казахи вам, русским до скончания веков, должны и обязаны. Так почему же мы также не можем предъявить чехам за их неблагодарность? Если бы мои предки не приютили чехов, выброшенных вашими предками в голую холодную степь, появился бы на свет этот ватный чеченец?

Ничего никто вам не должен только лишь по факту вы по национальности казах.
К сожалению, у вас выросло тупоголовое поколение ,которое вдруг посчитало что им должны,потому,как они казахи ...?!!?
Национализм ,которым болеет сегодня ваша республика-это херовый выбор.После того,как вы натужно выебываетесь по отношению к казахским русским вас ждет следующее : вы начнете выебываться друг перед другом усираясь доказывая,что есть оказывается есть Суперказахи и остальные казахи ! Именно к этому вы сегодня шагаете стройными националистическими колоннами. Но это ваш выбор и разгребать его последствия будете вы ! Вы,как гнилые прибалты, старательно формируете неграждан своей страны ,а потом с удивлением обнаруживаете ,что у вас вдруг появятся свои "сепаратисты",которым не понравится ,когда их считают за людей второго сорта.
А если этот черт из всей истории Казахстана в составе СССР прочитал у особенных "казахских историков" только про "голодомор" , то считать его чем то большим,чем идиотом-провокатором , не стоит !

П.С.
Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих! Сделайте свой выбор !

так и вам никто ничего не должен только лишь по факту что вы по национальности русские. Фашизм, которым заболела Россия тоже не к светлому будущему ведет. Все кругом у вас враги, унтерменши, чурки, свинособаки и т.д. Никто не имеет права на жизнь кроме русских - такова риторика твоя и всех твоих шовинистов-единомышленников. Вы давно уже не нация созидателей, а разрушителей, зачинщиков гнилых сепаратистских переворотов, убийц , захватчиков, нацистов. Вы в своем дерьме, зле, которое вы творите, в шовинистической желчи гораздо раньше утонете, чем попытаетесь устроить в Казахстане второй Донбасс.

Вместо хоть какой-то логики и фактов вы выдали обычный эмоциональный пиздежь про плохую имперскую Россию,которая вдруг решила поработить всех и вся...
Но я вас понимаю-жить с кучей комплексов неполноценности,так себе жизнь. К сожалению ими страдают или перестрадали многие постсоветские республики, а теперь пришла очередь Казахстана! Именно поэтому появляются всевозможные "голодоморы" и байки про вековое колониальное иго со строны агрессивной России !
При этом вы старательно забываете все то,что делалось для вас в проклятом СССР...т.е. ВСЁ !

А кули ты хотел, если из каждого российского сарая кричат, что нас не было. А как появились у нас язык, традиции, культура, почему-то умалчиваете. Просто бы сказали, что ваши ученые вывели нас в генетических лабораториях, дали нам фенотип, язык и землю.

[^]
КрепдеШин
10.05.2023 - 19:03
-2

Ярила

Блядь,ну есть у тебя свои мысли по поводу Войны,Победы,и ладно. Но зачем идти и целенаправленно портить людям Праздник? Это как с пидоро-парадами,хочешь ебись хоть с конем,зачем это выставлять? К сожалению таких в Казахстане хватает,у самого друг стал щирым хохлом,поддерживающим и пытки и расстрелы пленных. Но и других хватает,пока что тех для кого это День Победы больше.

[^]
Вольфрамыч
10.05.2023 - 19:05
0

Пятая автоколонна

Цитата (Тралмастер @ 10.05.2023 - 17:23)
Выразим ему всеобщее призрение
У сука!
"голубые" шпалят gigi.gif

Скорее всего , тебя шпалят за издевательство над русским языком .
Презрение и призрение - разные понятия .

Извините за занудство .

[^]
AlexPiter
10.05.2023 - 19:07
1

Ярила

Это же провокатор!
А провокаторов нужно пиздить и желательно ногами!

[^]
ЯLisa
10.05.2023 - 19:08
0

Дочь офицера

Цитата (КрепдеШин @ 10.05.2023 - 19:03)
Блядь,ну есть у тебя свои мысли по поводу Войны,Победы,и ладно. Но зачем идти и целенаправленно портить людям Праздник? Это как с пидоро-парадами,хочешь ебись хоть с конем,зачем это выставлять? К сожалению таких в Казахстане хватает,у самого друг стал щирым хохлом,поддерживающим и пытки и расстрелы пленных. Но и других хватает,пока что тех для кого это День Победы больше.

Чеченцы, которых выслали в Казахстан за предательство, вообще тогда даже из дома выходить не должны. А они еще учат кого-то.

[^]
VragNaroda
10.05.2023 - 19:09
0

Ярила

Цитата (slavik71 @ 10.05.2023 - 17:37)
Цитата (VragNaroda @ 10.05.2023 - 17:22)
Двояко.
В принципе и американцы и украинцы потомки победителей и их флаги вполне уместны на день Победы. Текущие политические игры не должны влиять на историю.
В конце концов не так давно в этот день американцы и украинцы под своими флагами по Красной площади маршировали.
Я бы и в Москве не стал доёбываться до носителя этих флагов, а уж в нейтральной стране тем более.

90% нынешних пасриотов, ни одной книги не прочитали про вов, они в душе не ябут кто участвовал, когда участвовал. ленд-лиз она блядь выплатила, ресурсов шло на помощь тоннами, это не считая, что амеры открыли второй фронт, иначе бы художник раскатал весь ссср и хуй бы она ходила сейчас праздновала.

Так патриотизм сам по себе не более чем эмоция, а руководствуются эмоциям люди исключительно от скудоумия и отсутствия элементарных знаний.
В своё время Невзоров про религию сказал, что религия это не наличие каких-то особых знаний а отсутствие элементарных. Патриотизм точно такая же религия. Нет никаких различий ради чего резать головы, ради Аллаха Акбара или ради Великой Родины.

[^]
musaget
10.05.2023 - 19:12
3

Ярила

Или здесь не понимают, что каждый выпад из России в сторону Казахстана - то по северным территориям, то про ссатьстоянаучили, оскорбления, угрозы - усиливает русофобские позиции, либо эта истерия нагнетается специально с попустительства администрации ресурса.

[^]
ЯLisa
10.05.2023 - 19:12
1

Дочь офицера

Причем чеченцы дважды предали: в войну за фашистов были, потом в 90 отделиться хотели, терракты устраивали.
Чья бы корова мычала!

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10.05.2023 - 19:13

[^]
VragNaroda
10.05.2023 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Оплаченный @ 10.05.2023 - 19:03)
А кули ты хотел, если из каждого российского сарая кричат, что нас не было. А как появились у нас язык, традиции, культура, почему-то умалчиваете. Просто бы сказали, что ваши ученые вывели нас в генетических лабораториях, дали нам фенотип, язык и землю.

А что, разве не так?
Представьте себя включёнными в Иранскую империю или афганскую, или даже китайскую.
Что бы у вас было с фенотипом, языком и землёй?

[^]
Оплаченный
10.05.2023 - 19:18
-2

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 10.05.2023 - 19:16)
Цитата (Оплаченный @ 10.05.2023 - 19:03)
А кули ты хотел,  если из каждого российского сарая кричат, что нас не было. А как появились у нас язык,  традиции,  культура,  почему-то умалчиваете. Просто бы сказали,  что ваши ученые вывели нас в генетических лабораториях,  дали нам фенотип, язык и землю.

А что, разве не так?
Представьте себя включёнными в Иранскую империю или афганскую, или даже китайскую.
Что бы у вас было с фенотипом, языком и землёй?

И в Иране и в Китае и в Афгане живут казахи, и говорят по-казахски, соблюдают наши традиции. Ты же из сарая никуя не видишь.

[^]
Igrok22
10.05.2023 - 19:19
-2

Ярила

А я бы поджег не заметно. Во первых синтетика хорошо занялась бы, а во вторых этот мудак юки бы заработал за акт самосожжения !
Всем профит ☝🏻
Вот ЭТО был бы эффективный менеджмент..

[^]
ЯLisa
10.05.2023 - 19:21
1

Дочь офицера

Цитата (Igrok22 @ 10.05.2023 - 19:19)
А я бы поджег не заметно. Во первых синтетика хорошо занялась бы, а во вторых этот мудак юки бы заработал за акт самосожжения !
Всем профит ☝🏻

А я бы у чеченца спросила, что он делает в Алма-Ате, когда его братья на СВО гибнут.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10.05.2023 - 19:21

[^]
Оплаченный
10.05.2023 - 19:22
2

Приколист

Цитата (Igrok22 @ 10.05.2023 - 19:19)
Всем профит ☝🏻

Мамкин поджигатель.

[^]
КрепдеШин
10.05.2023 - 19:26
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.05.2023 - 19:08)
Цитата (КрепдеШин @ 10.05.2023 - 19:03)

Чеченцы, которых выслали в Казахстан за предательство, вообще тогда даже из дома выходить не должны. А они еще учат кого-то.

До какого колена по вашему за предков надо отвечать7

[^]
Sadeid
10.05.2023 - 19:27
2

Ярила

Цитата (musaget @ 10.05.2023 - 19:12)
Или здесь не понимают, что каждый выпад из России в сторону Казахстана - то по северным территориям, то про ссатьстоянаучили, оскорбления, угрозы - усиливает русофобские позиции, либо эта истерия нагнетается специально с попустительства администрации ресурса.

Весь этот ресурс может хоть разъебаться еблетом об стену, но я всегда уважительно относился к казахам, а после того как директор уральского кинотеатра в сентябре организовала ночлег для россиян, которые ещё не нашли себе жильё, казах мне брат, друг и дорогой сосед.
Пы.Сы. да, я помню, и никогда не забуду. Сторицей вернётся.

[^]
Empro
10.05.2023 - 19:27
0

Приколист

Цитата (patriotif @ 10.05.2023 - 17:30)
Интересная логика. Если за сша, вали туда, если за Россию, то Россия прийди.

Нормальная логика, я таких людей знаю и встречаю часто. Часть из них националисты ко всем национальностям.

[^]
Empro
10.05.2023 - 19:28
1

Приколист

Цитата (ЯLisa @ 10.05.2023 - 19:21)
А я бы у чеченца спросила, что он делает в Алма-Ате, когда его братья на СВО гибнут.

Глупости не пишите. Сразу видно откуда такое мышление 🤦
Вы почему не в окопах? В медсанчасти.

[^]
Garik499
10.05.2023 - 19:31
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 10.05.2023 - 19:07)
Это же провокатор!
А провокаторов нужно пиздить и желательно ногами!

Умные люди провокаторов игнорируют.

А если люди не умные, то да - пиздят провокаторов и тем самым делают именно то на что их собственно и провоцировали.

[^]
Turbod78
10.05.2023 - 19:34
0

Юморист

единственное правильное решение - игнорить этого уебана!
он пришел туда только с целью провокаций и хайпа.
обращать внимание = кормить уебана.
а при игноре он долго не выдержит: цирка без зрителей не бывает

[^]
Абрамсон
10.05.2023 - 19:37
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.05.2023 - 19:02)
Цитата (Абрамсон @ 10.05.2023 - 18:38)
Я уже жду, дорогая землячка, видео от вас, где зловредные русские визгливо требуют от вас благодарности  !!!! Выложите ?! Думаю,что нет.
В отличии от вас  отдельные казахи во множестве вываливают  свои видосы на которых они целенаправленно глумят над гражданами Казахстана,которые к несчастью при этом являются русскими по национальности! Их слова,о том,что Казахстан их родина и они любят ее,для истинных Суперказахов ,аргументами не являются !

Какое еще видео? Мне тут на форуме писали об этом. Искать сообщения не буду.

Ну раз вы мой земляк, может напишите заолно, чтобы однобоко не выглядело: что хорошего и ценного сделали чеченцы в Казахстане? На каком основание этот чеченец делает замечания? Может его деды воевалии и поэтому их выслали? А потом они в Казахстане строили заводы, поднимали целину?

Вас чеченцы обижают или зловредные русские ?!
Не могу сказать конкретно про чеченца на видео,но "суперказах" точно не дружит с головой. Его поведение похоже ,как если бы на похоронах его близких ,появился бы русский и начал проводить танцевальную дискотеку...
Если же о конкретном чеченце,то он обычный гражданин Республики Казахстан. Уверен,что работает на благо республики,платит налоги....что-то не так или граждане неказахи должны что-то еще ?!
Полагаю,что в своих обязанностях и правах по отношению к Казахстану,он ничуть не хуже казаха ,который осознанно пришел попровоцировать других граждан Казахстана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12312
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх