Принуждение к смерти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexMalin
8.03.2023 - 13:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 8.03.2023 - 13:53)
Ну видео разные..
Сейчас весь мир обсуждает расстрел украинского солдата, на котором он спокойно курит и говорит ,слава украине,, после чего его изрешетили из автомата.
И люди разные. Кто то тихий спокойный герой, а кто то крикливый трус, как здесь на видео

Говорят свои же и расстреляли.
Дабы переключить тему с Белгородской диверсии.
Заградотряды из всяких "кракенов" там работают вовсю с первых дней.

[^]
vlad178
8.03.2023 - 13:57 [ показать ]
-15
LogMos
8.03.2023 - 13:57
5

Самогонщик

а меня за шо? 100500

[^]
regular82
8.03.2023 - 13:58
32

Ярила

Цитата (bigengik @ 08.03.2023 - 13:39)
ну хотя бы потому, что не зассал, как, например, янык в 2014 году. насчет ответственности - Иосиф Виссарионович несёт равную с Адольфом ответственность за миллионы погибших во второй мировой? как считаешь?

Сталин изо всех сил пытался избежать войны с Германией... И переговорами, и выгодными поставками сырья, и всем чем только можно...
Зеленский нагнал войска к Донецку, послал пу с минскими на хуй и на международный конференции на весь мир заявил о стремлении получить яо.... То есть нарывался на войну всеми возможными способами, а теперь сидит на долларовом потоке в обмен на жизни простых украинцев.... Разница вроде очевидна, не? Я может чего-то не понимаю.... Поэтому прошу украинцев объяснить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
10

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 8.03.2023 - 20:32)
Как только дадут оружие и привезут на передовую, убивайте главных и сдавайтесь в плен российским войскам до боя.
Это единственная разумная возможность остаться в живых и вернуться к мирной жизни.
Закончим этот кошмар вместе!

Беда в том, что у многих в бандерштате в заложниках родные и близкие остаются и эта пидорва, что вяжет людей на улицах, обеспечат им черную жизнь. Амерская форма, амерские новые чистенькие ботиночки, откормленные ебла, волчьи крюки на рукавах, синияя излента на коряге - этакая полевая жандармерия, усираются на улицах городов, лишь бы на передовую не бросили. Мдяяя, блядь, выдернули мужика из очереди в военкомат...

[^]
Навсеплевать
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 8.03.2023 - 13:56)
Ну видео разные..
Сейчас весь мир обсуждает расстрел украинского солдата, на котором он спокойно курит и говорит ,слава украине,, после чего его изрешетили из автомата.
И люди разные. Кто то тихий спокойный герой, а кто то крикливый трус, как здесь на видео

По видео с якобы расстрелом украинского военнослужащего. Низкопробнейший фейк. Уверен, что хохлы расстреляли даже не переодетого российского солдата. Поймали местного на мужичка:
- Сепар! Ща расстреляем!
- Та не, хлопцы, вы шо!
- Перодевайся. Крикнешь "Слава Украине" на камеру, поверим и не расстреляем.
- Та ладно, крикну, только отстаньте...
- Снимай его.

И тут сразу двойной профит в сюжете: герой-хохол, не сломавшийся в плену, и русские совершили военное преступление. Но ни одна сторона не опознает в погибшем своего. Не так много людей знают кого-то из маленького села на Донбассе. Просто убили человека ради своей пропаганды. Твари.

Хард Ингуш

Итак, я дождался реакции Зеленского. Похоже, новый герой рождается, умерев. Итак, у меня два варианта - кто это, оба нехорошие, потому что это не боец ВСУ пока что.

Повторяю сто раз - надо уточнять, чем сейчас и занимаемся. И я, и моя команда можем ошибаться. И даже программы могут ошибаться.

Но что-то мне подсказывает, что если я прав - это будет самый мощный позор на моей памяти за последний год. Преступлений была масса с обеих сторон. Жутких и мерзких, главное из которых - вторжение в Украину.

А вот влипнуть в такое пока посчастливилось пока лишь Зеленскому.

Мой вариант - сказали, что выживет, если произнесет, или втупую обманули, сказав, что снимают постановку. Сделали плюс-минут те же, кто замутили "купянский расстрел".

Буду неправ - извинюсь, конечно. Но 90% за это.

Шарий

Ну и Шарий уже почти не сомневается (https://t.me/ASupersharij/16717) в этой истории. Почему я сразу понял, что это - постановка с обманутым человеком? Потому что фразу человек произносит не с вызовом. В ней нет дерзости. Просто говорит так, как произносят пленные, которых хохлы заставляют сказать "Слава Украине".

Если бы человек за кадром сказал, что сейчас я его буду расстреливать, а ты снимай, то реальный пленный всушник мог бы и крикнуть что-то героическое напоследок. Но это было бы не настолько уныло. Да и фраза о том, что "буду расстреливать" попала бы на видео. Но подобный героизм никто не стал бы сохранять - его удалили бы как бракованное видео. Смысл выбрасывать в интернет то, что демонстрирует "несгибаемую волю" противника?

Это просто пропагандисткая халтура. Увы, конечно, не инсценировка. Просто убили человека ради того, чтобы показать, что не только мы, хохлосадисты, убиваем пленных. С той стороны, дескать, такие же. Но убедить этот спектакль может только совсем уж упоротых хохлов, у которых не осталось мозгов.

Хард Ингуш

марта в соцсетях начало распространяться видео с расстрелом мужчины, который произносит слова «Слава Украине». После этого слышен звук автоматной очереди. Представители ВСУ заявили, что предварительно установили личность погибшего — это Тимофей Шадура, военнослужащий 30-й отдельной механизированной бригады имени князя Константина Острожского. Шадура числился пропавшим без вести с 3 февраля 2023 года. Журналист Юрий Бутусов называл другое имя убитого — Александр Мациевский, доброволец из роты огневой поддержки 163-го батальона территориальной обороны города Нежин. Мациевского взяли в плен зимой под Соледаром.
https://haqqin.az/news/276857

[^]
ukrod
-7

Шутник

Цитата (vodnymir @ 08.03.2023 - 13:58)
Беда в том, что у многих в бандерштате в заложниках родные и близкие остаются и эта пидорва, что вяжет людей на улицах, обеспечат им черную жизнь. Амерская форма, амерские новые чистенькие ботиночки, откормленные ебла, волчьи крюки на рукавах, синияя излента на коряге - этакая полевая жандармерия, усираются на улицах городов, лишь бы на передовую не бросили. Мдяяя, блядь, выдернули мужика из очереди в военкомат...

Бред не пиши

[^]
RUSCTAPbIU
8.03.2023 - 13:59
1

А шо с еблом?

И это они ещё в основном свои новости смотрят.

[^]
stohuev
6

Ярила

Цитата (УфаАвто @ 8.03.2023 - 13:30)
А где Вальдемар который пиздел что в военкоматы очереди из добровольцев стоят?во так во всем у хохлов,пиздят одно а на деле все совсем наоборот cool.gif

этот как раз без очереди хотел

[^]
Momon66
11

Весельчак

Цитата (koriandr @ 8.03.2023 - 13:25)
И этот пиздец происходит возле Маринеско, в шаге от моего дома. Я на улицу ни ногой.

Мне вот интересно , Одессит , вас там много вменяемых осталось или всех уже заставили или молчать или переобутся и лизать жопу гейропейско-англо-саксонской мрази ?

[^]
Zare
7

Юморист

Цитата (bigengik @ 8.03.2023 - 13:39)
Цитата (regular82 @ 8.03.2023 - 13:30)
Жесть конечно....
Украинцы, вот ответьте, почему Зеленский так популярен??!! Он ведь в равной степени с пу ответственный за войну и сотни тысяч убитых?!!

ну хотя бы потому, что не зассал, как, например, янык в 2014 году. насчет ответственности - Иосиф Виссарионович несёт равную с Адольфом ответственность за миллионы погибших во второй мировой? как считаешь?

Ага, мели Емеля - твоя неделя.

ТВ + гестапо = гарантия успеха dont.gif

[^]
zaq1234
8.03.2023 - 14:00
8

Ярила

Сука, почему до сих пор подполье не организовано? Уверен, многие местные с радостью этих упырков зубами загрызут.

[^]
ukrod
8.03.2023 - 14:00 [ показать ]
-10
Alex762
2

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 8.03.2023 - 14:32)
Как только дадут оружие и привезут на передовую, убивайте главных и сдавайтесь в плен российским войскам до боя.
Это единственная разумная возможность остаться в живых и вернуться к мирной жизни.

а потом возвращаешься с войны, в составе победителей и разыскав этих вот товарищей, уже сам имеешь право пытать палачей, убивать убийц и предавать предателей.

[^]
rumcaiss
11

Шутник

Надо было внимательно слушать Владимира Владимировича 24 февраля 2022 гда!

[^]
energizerK
8.03.2023 - 14:01
1

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 8.03.2023 - 13:32)

Я думаю если бы велась работа, желающих сдаться были бы тысячи с обоих сторон. Войну можно было бы закончить за пару месяцев.

[^]
guderian
8.03.2023 - 14:01
15

Весельчак У

Цитата (Стрелок1 @ 08.03.2023 - 13:54)
подробности по вчерашнему (да, это было вчера) инциденту

1. ему было несколько повесток, он их просто игнорировал
2. у мужика спросили документы и сверили по списку уклонистов
3. попытались вручить повестку - он отказался взять и начал орать

дальше на видео

то что одесские военкомы отличаются особой упоротостью - не секрет. причина мне лично непонятно. такого кринжа больше нет нигде.
конкретно по этому случаю - все обьяснения выше.

взято все из комментариев в одесской телеге к этой новости

Утибозимой, лялька какая)) Непонятно ему про Одессу)) Да её тупо зачищают нацики. Там ещё остались трезвые люди.

[^]
ukrod
8.03.2023 - 14:01 [ показать ]
-16
ukrod
8.03.2023 - 14:02 [ показать ]
-12
oldpipe
8.03.2023 - 14:03
10

Ярила

Тем временем в Днепропетровске и Одессе бегают сотнями тысяч от повесток и даже создали группы в тг, оповещать о билетерах.

https://t.me/dneprgdeP
https://t.me/povestki

[^]
sbds
25

Ярила

все воспринимали военную кафедру как такой себе легальный способ косануть от армии. и вот, ирония судьбы - по бумагам они оказались типа офицерами, а тут типа война, и они первые кандидаты. один из них мой бывший коллега, которому волею судьбы вручили повесточку и он как честный человек пошёл. и его забрали. и отправили. прошло всего несколько недель, не попав ещё ни на какой фронт, его вернули в красивом гробу с простреленной головой и поместили на пмж вместе с патриотами под чёрно-красными прапорами. бытует мнение, что сам застрелился, однако он не был патриотом и легко мог что-то не так ответить, либо не ответить, что едино, так что может и побратымы помогли. мы этого никогда не узнаем. вот, такая судьба человека. жил себе мирный, спокойный, умный, хороший человек, профессионал своего дела, вырвали его и утилизировали. и сказке этой конец.

[^]
Vlad86025
-1

Ярила

Их там вроде 40 лямов. Всех не пересажают. Наверное...

[^]
РудольфРаспэ
0

ультракрепидарий

Цитата (vodnymir @ 8.03.2023 - 13:58)
Цитата (РудольфРаспэ @ 8.03.2023 - 20:32)

Беда в том, что у многих в бандерштате в заложниках родные и близкие остаются и эта пидорва, что вяжет людей на улицах, обеспечат им черную жизнь.

Да ладно пугать то, попал в плен и что, сразу преступник что ли? Не нагнетай уж.

[^]
saab900044
1

Весельчак

Цитата (usha0511 @ 08.03.2023 - 13:38)
Ты шо дебил? Уебуйте просто нах с нашей земли и все закончится. Вот это единственная разумная возможность. Живите себе спокойно за поребриком.

Да в душу не мать ,то..!!
Никто уже никуда не уйдёт!выбора нет!
Печально всё это,но эта война надолго!

[^]
Навсеплевать
-6

Ярила

Цитата (LexMalin @ 8.03.2023 - 13:57)
Ну видео разные..

Говорят свои же и расстреляли.
Дабы переключить тему с Белгородской диверсии.
Заградотряды из всяких "кракенов" там работают вовсю с первых дней.

А зачем переключать внимание? В иностранных СМИ, есть единодушная констатация факта, что украинское общество, на данный момент высокомотивировано в войне против России.
При этом, я категорически не читаю украинские и российские СМИ. И там и там очень много пропагандистского бреда. Справедливости ради, однако отмечу- российские пропагондоны переплюнули украинских в количестве бреда на душу населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37350
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх