В Пензенской области подростку со сломанной ногой пришлось ползти по ступенькам на четвертый этаж, чтобы сделать рентген

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XSpawn
6.02.2023 - 23:22
0
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю, врачи "хорошие" сейчас (честно, есть и реально хорошие, от всей души им спасибо). Меня с переломом шейки бедра, зав отделением уже на шестой день хотел выписать... При этом, кроме болеутоляющего (уколы), вообще ничего не делали. В итоге не десятый день под жопу выпнули, с диагнозом - улучшение состояния 🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПЕНСИОНЕР
6.02.2023 - 23:22
1

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

И обе ноги работают от бедра до ступни ... что сломано?
Обсуждатели, вы когда-нибудь себе ломали конечности?
КАК? мальчик может совершать ТАКИЕ движения со сломанной ногой? Кто сломал ногу? Тот, кто его подгоняет?
Чушь!

[^]
orbitoclast
6.02.2023 - 23:23
0

Ярила

Цитата
Ну, что сказать: в данный момент - сижу загипсованный, с переломом голеностопа... Неоднократно приходилось ломать всякие узлы и агрегаты организма, но нынешнее посещение травмы в больничке показалось мне апофеозом злобно-саркастического пиздеца...
Поход, длиною в полторы версты, внутри больничного комплекса, от травмпункта до рентгенкабинета в приёмном отделении и обратно (санитаров нет, попросил каталку, чтобы опираться - послали нахъ), это - херня, и не такое проходили... Дальше - было веселее: поглядели картинку, признали поломку лапки, положили на кушеточку в перевязочной, харей вниз, начали аккуратно лепить тёпленький гипсик на ласту, аж разморило, после "перехода через Альпы". Велели перевернуться пузом кверху...о, думаю, ща - загипсуют, вчистую! Смотрю, а тётка - упаковывает мой гипс в чёрный пакет, для мусора! Спрашиваю, мол: "Не получилось, первого раза?! На выброс готовим, новый слепим?!"
Ответили: "Ты, мужик, охуел!!! Какая помойка, гипс у нас - в дефиците! Вот тебе твой гипс, вот три рулона бинта - дома - всё примотаешь сам!")))
Говорю, мол - вы ебанулись на всю голову, как это - САМ?!!
Ответ - поразил практичностью: "Один хуй - костылей у тебя нет: до такси в гипсе, без костылей, ты не дойдёшь, однозначно, костылей здесь нет и не разжиться: пиздуй отсюда, , до такси, с гипсом в пакетике, дома - всё сам приладишь красиво!)))))
Видели-бы, вы глаза моей жены, которая открыла мне дверь, встречая мужа из "травмы", а там - слегка оккуевший от боли супруг, с непонятным чёрным пакетиком конструктора "LEGO"!)))
Потом, сцукко, выяснилось, что было смещение на снимке, потому - так неприятненько ходилось без гипсу.))) Ну, сделали контрольный снимок - будем жить...десятого числа - на контрольный снимок, там - будем поглядеть: сдирать гипс и плясать, или - опять ломать лапку и оперировать до красоты.))) Как-то, так...

Берегите себя, смотрите под ноги, будьте бдительны. Здоровья всем!

Да я смотрю ты тоже "Повеселился".
Ну у тебя хотя бы жена была.
А я сам. Больше двух километров с загипсованой ногой хуярить пешком (Без костылей) так себе развлекуха. Причём травматолог сказал "На ногу не наступать".)))

[^]
useriov4
1

Ярила

Цитата
Мне всегда было интересно, архитекторы еще со времен СССР были садистами? Сплошь и рядом кабинет травматолога на 4-5 этаже, рентген тоже но при этом в другом крыле и даже здоровый человек заебется туда сюда ходить

При чем здесь архитектор? Он что проектировал травмкабинет или рентгенкабинет?

[^]
SiiD
-3

Ярила

Цитата (don91533 @ 6.02.2023 - 22:58)
Цитата (Bashorc @ 06.02.2023 - 21:25)
Мне всегда было интересно, архитекторы еще со времен СССР были садистами? Сплошь и рядом кабинет травматолога на 4-5 этаже, рентген тоже но при этом в другом крыле и даже здоровый человек заебется туда сюда ходить

Как раз в СССР такие кабинеты были на первом этаже.А сейчас именно там где они есть

Сегодня, они так же на первых этажах находятся.

Повторю. Тот кто снимал, лицемерная тварь! Мать? Вдвойне!

[^]
No7a
2

Весельчак

А помочь не судьба, операторы хуевы

[^]
RedMoon123
6.02.2023 - 23:24
1

Ваш хозяин

Цитата (SiiD @ 6.02.2023 - 23:23)

Как раз в СССР такие кабинеты были на первом этаже.А сейчас именно там где они есть

Пиздежь!
Зайдите в любую крупную государственную больницу, а не в коммерческий диагностический центр. Я там был две недели назад, в областной больнице своего региона.
УЗИ на четвертом этаже, МРТ на червертом, КТ и рентген на восьмом. Лифта не дождешься, ждал минут 15.
Нужно устроить скандал, потребовать каталку - и тогда , может быть, твою тушку доставят на медицинском лифте на нужный этаж.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.02.2023 - 23:30

[^]
Domatsu
6.02.2023 - 23:25
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (СлавянБ @ 6.02.2023 - 23:25)
Издевательство - это снимать на телефончик, вместо того чтобы помочь! moderator.gif

Так ради видео всё и затевалось, не факт что он вообще полз на рентген. На 99,9% уверен что это хайп поражённых тиктоком.
Попасть в травму, быть зарегистрированным, и быть отправленным куда-то на рентген - это как-то очень странно.

[^]
Spint
6.02.2023 - 23:27
-1

Приколист

У нас тоже в детской поликлинике рентген на 4 этаже, и тоже по аналогии с этим подростком, прошлой весной сын сломал палец на ноге, хорошо я с ним пошёл, 12 лет парню, я его на себя взвалил, и понёс на себе.. потом в низ, до машины, потом наверх домой, тоже на 4 этаж :) , короч, я связку на ноге потянул, может и не потянул а надорвал... Жгло очень сильно ... пришли домой, сели на диван, сын с гипсом, и я с ногой...

[^]
f7fanat
6.02.2023 - 23:27
2

Хохмач

Цитата (gvitas @ 06.02.2023 - 21:28)
А на лифте подняться сложно? Не видел ни одной больницы без лифта..

Повезло.

[^]
Greymin
6.02.2023 - 23:28
2

Ярила

Я вот не пойму - какого ж хрена, рентгенаппараты, томографы и прочая громоздкая аппаратная хрень, в 99% случаев, располагается на верхних этажах клиник? Они чего, неразборные эти "дуры" и их, ещё на этапе строительства, через потолок в помещения запихивают? blink.gif
Не знаток я подобной медтехники, кто в теме - поясните.

[^]
mrnemo
6.02.2023 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (ru33zin @ 06.02.2023 - 21:29)
Мне кажется проще скакать на одной ноге а руку закинуть на плечо помощнику .но кто ж тогда снимать будет?

Ну давай, попрыгай по лестнице со сломанной не зафиксированной ногой. А я послушаю как ты от боли орать будешь.

[^]
Фильдеперс
6.02.2023 - 23:30
0
Статус: Online

Ярила

У нас субсидию за ЖКХ дают на последнем ,4 этаже. А получатели в основном старушки.Ну почему на первом не сделать?

[^]
Venaheim
6.02.2023 - 23:31
2

Шутник

3 месяца назад сломал ногу. Открытый оскольчатый перелом большой берцовой и просто оскольчатый малой берцовой кости. Скорая приехала за 5 минут. По всем кабинетам в травме на каталке катали. После операции для перемещения давали кресло каталку. Пока лежал в больнице купил и костыли и кресло каталку для своего удобства, на авите по 1000 примерно. После выписки на плановые снимки так же возила медсестра на коляске. Рентген на первом этаже был. Один раз из 3х он был на обслуживании и на лифте на 3 этаж поехали. Сейчас дома на одной ноге скачу, вполне себе.

В Пензенской области подростку со сломанной ногой пришлось ползти по ступенькам на четвертый этаж, чтобы сделать рентген

[^]
mrnemo
-2

Ярила

Цитата (useriov4 @ 06.02.2023 - 23:23)
При чем здесь архитектор? Он что проектировал травмкабинет или рентгенкабинет?

Он проектировал их расположение. А может и план кабинета тоже.

[^]
ГаврСеверный
0

Ярила

Не видел травматологий выше одного этажа и без лифта. Пациент и лежачий может быть и на костылях и на коляске

[^]
kentyntai
6.02.2023 - 23:32
-1

Шутник

.. "На помощь Ленину пришли полицейские — горе-вандала скрутили и увезли в отделение. И нет, это был НЕ Зюганов: задержанным оказался 42-летний сборщик мебели. Он признался, что и правда хотел похитить Ленина.

А вот зачем ему понадобился забальзамированный труп, мужчина не уточнил. Впрочем, это выяснят в другом месте — выяснилось, что злоумышленник страдает от психиатрического заболевания"!?😳

[^]
Venaheim
6.02.2023 - 23:33
-1

Шутник

Цитата (mrnemo @ 06.02.2023 - 23:28)
Ну давай, попрыгай по лестнице со сломанной не зафиксированной ногой. А я послушаю как ты от боли орать будешь.

Там правая нога в гипсе или ещё в чем. На видео видно же. Я по незнанию с аппаратом Елизарова чуть попрыгал, получил люлей от медсестры и на каталке стал двигаться. Было не больно

[^]
Шму
0

Ярила

…лифт не работает. Пожалуйте экспрессом, из окна четвертого этажа…

[^]
usr80
-1

Ярила

Цитата (par9 @ 6.02.2023 - 21:23)
бедный парень , по-моему это в Кузнецке было

Да у меня в Москве такое было, деньги помогли. За прием к врачу деньги заплатил, за рентген заплатил, за гипс.

[^]
Domatsu
6.02.2023 - 23:34
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Spint @ 7.02.2023 - 01:27)
У нас тоже в детской поликлинике рентген на 4 этаже, и тоже по аналогии с этим подростком, прошлой весной сын сломал палец на ноге, хорошо я с ним пошёл, 12 лет парню, я его на себя взвалил, и понёс на себе.. потом в низ, до машины, потом наверх домой, тоже на 4 этаж :) , короч, я связку на ноге потянул, может и не потянул а надорвал... Жгло очень сильно ... пришли домой, сели на диван, сын с гипсом, и я с ногой...

Потому что при получении травмы(перелом, укус животного, рваные или колотые раны, ну и прочее) надо идти не на приём к терапевту в детскую поликлинику, а в дежурную травматологию.
К терапевтам ходят условно-здоровые.

[^]
SiiD
6.02.2023 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 6.02.2023 - 23:24)
Цитата (SiiD @ 6.02.2023 - 23:23)

Пиздежь!
Зайдите в любую крупную государственную больницу, а не в коммерческий диагностический центр. Я там был две недели назад, в областной больнице своего региона.
УЗИ на четвертом этаже, МРТ на червертом, КТ и рентген на восьмом. Лифта не дождешься, ждал минут 15.
Нужно устроить скандал, потребовать каталку - и тогда , может быть, твою тушку доставят на медицинском лифте на нужный этаж.

Давай завтра в больницу и поликлинику в своих городах сходим. Сними видео где и что находится.

[^]
mrnemo
6.02.2023 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Venaheim @ 06.02.2023 - 23:33)
Там правая нога в гипсе или ещё в чем. На видео видно же. Я по незнанию с аппаратом Елизарова чуть попрыгал, получил люлей от медсестры и на каталке стал двигаться. Было не больно

С гипсом тоже не ахти попрыгаешь, говорю тебе это как человек дважды ломавший ногу.

[^]
SiiD
6.02.2023 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Spint @ 6.02.2023 - 23:27)

Или сын твой под 100 кг весит. Или ты дрищ.
Точно третье. Пис да бол ус обыкновенный.
С трещинами голеностопа можно ходить, сломанный палец, на мешает опираться на пятку.

[^]
404NET
6.02.2023 - 23:42
0

Ярила

Костылей то нет что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29173
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх