В Пензенской области подростку со сломанной ногой пришлось ползти по ступенькам на четвертый этаж, чтобы сделать рентген

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MFLuder1013
6.02.2023 - 23:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorazio85 @ 06.02.2023 - 22:38)
Мозгов нет, а желание в интернетик попасть есть.
Бедный, несчастный и помочь то некому

Да. Государству noxyй, чинушам noxyй. Убиться за дворцы и яхты со сломаной ногой не может, еще и жаловаться смеет, сволочь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВВитек
4

Балагур

Ну, что сказать: в данный момент - сижу загипсованный, с переломом голеностопа... Неоднократно приходилось ломать всякие узлы и агрегаты организма, но нынешнее посещение травмы в больничке показалось мне апофеозом злобно-саркастического пиздеца...
Поход, длиною в полторы версты, внутри больничного комплекса, от травмпункта до рентгенкабинета в приёмном отделении и обратно (санитаров нет, попросил каталку, чтобы опираться - послали нахъ), это - херня, и не такое проходили... Дальше - было веселее: поглядели картинку, признали поломку лапки, положили на кушеточку в перевязочной, харей вниз, начали аккуратно лепить тёпленький гипсик на ласту, аж разморило, после "перехода через Альпы". Велели перевернуться пузом кверху...о, думаю, ща - загипсуют, вчистую! Смотрю, а тётка - упаковывает мой гипс в чёрный пакет, для мусора! Спрашиваю, мол: "Не получилось, первого раза?! На выброс готовим, новый слепим?!"
Ответили: "Ты, мужик, охуел!!! Какая помойка, гипс у нас - в дефиците! Вот тебе твой гипс, вот три рулона бинта - дома - всё примотаешь сам!")))
Говорю, мол - вы ебанулись на всю голову, как это - САМ?!!
Ответ - поразил практичностью: "Один хуй - костылей у тебя нет: до такси в гипсе, без костылей, ты не дойдёшь, однозначно, костылей здесь нет и не разжиться: пиздуй отсюда, , до такси, с гипсом в пакетике, дома - всё сам приладишь красиво!)))))
Видели-бы, вы глаза моей жены, которая открыла мне дверь, встречая мужа из "травмы", а там - слегка оккуевший от боли супруг, с непонятным чёрным пакетиком конструктора "LEGO"!)))
Потом, сцукко, выяснилось, что было смещение на снимке, потому - так неприятненько ходилось без гипсу.))) Ну, сделали контрольный снимок - будем жить...десятого числа - на контрольный снимок, там - будем поглядеть: сдирать гипс и плясать, или - опять ломать лапку и оперировать до красоты.))) Как-то, так...

Берегите себя, смотрите под ноги, будьте бдительны. Здоровья всем!

[^]
plakatik
7
Статус: Online

Ярила

И что тут удивительного. У меня мама лет 10 назад онкологией заболела. Начала опухать, ноги раздуло, вода с них льет, почти не ходит. А потом в легких вода, в общем в больничку нужно везти откачивать. А весила она 90+. А я не амбал, ну, какой есть. Приедет скорая, водила принципмально в сторону смотрит, врачица одна, от нее тоже толку мало. Кое как маманю в скорою посажу, поехали. А больнички, которые принимают подобных пациентро ровно 2, и принимают по очереди, через день. Одна хоть говно, но с лифтом. А другая вроде и хорошая. Но сначала в один корпус надо зайти, сталинской постройки. Где первый этаж на уровне современного 3-го и на него надо по лестнице. Кому то легко, а матери моей вообще невозможно. А потом нужно на рентген в другой корпус переть, не близко. На каталке, по сугробам. А потом обратно, собственно саму процедуру выкачивания жидкости делать. А потом домой везти. Территория закрытая, до ворот далекоо. Но добрые охранники могут такси и внутрь пустить, если ручку позолотишь. А иначе не положено. И вот я с мамой приеду туда часов в 9 утра и часов до 6 там. Потом домой, оба убитые просто. И так раз в неделю. А доктора добрые такие. Не вози ты ее к нам, не мучай. Боятся, что в больничке умрет, показатели испортит. И ты такой стоишь, угрозами и лестью их упрашиваешь. А у мамы вода в легких, она и дышать то не может, плачет и хрипит. ЦГБ больничка, пускай страна знает героев.

[^]
artlonely
6.02.2023 - 23:09
0

музыкант

Оператор мог бы помочь..

[^]
ДрПох
0

Ярила

Россия, щедрая душа)))

[^]
MFLuder1013
0

Ярила

Цитата (Благодетель @ 06.02.2023 - 23:05)
ТС а ты видел сколько Американцы потратили чтобы сбить китайский шар!? Причем тут парень и его рентген.
Американские налогоплательщики переплатили !!

Американские налогоплательщики могут вообще жить без медицины, если им так хочется. А в своей стране лично я хочу иметь нормальную медицину, а не вотэтовсе.

[^]
SteelDagon
6.02.2023 - 23:10
0

Приколист

Лядь, где не приходилось бывать по больничкам, травмотологи и хирургия всегда на предпоследнем этаже. Ну как меня в травмах, с травмами различной тяжести отправляли в другой конец коридора на рентген. Особенно когда у меня была травматическая ампутация, я всё там кровью через бинт позаливал, а для рентгена ещё и потребовали повязку снять, а потом со снимком обратно, оставляя кровавые следы...

[^]
RedMoon123
6.02.2023 - 23:10
1

Ваш хозяин

Цитата (don91533 @ 6.02.2023 - 22:58)
Цитата (Bashorc @ 06.02.2023 - 21:25)
Мне всегда было интересно, архитекторы еще со времен СССР были садистами? Сплошь и рядом кабинет травматолога на 4-5 этаже, рентген тоже но при этом в другом крыле и даже здоровый человек заебется туда сюда ходить

Как раз в СССР такие кабинеты были на первом этаже.А сейчас именно там где они есть

Ничего подобного. Мой отец - рентгенолог. С начала 90х к нему на работу нужно было пердякать на 4, а то и 8й этаж, зависит от масштабов больницы, в которых часто лифтов максимум два, один из которых никогда не работал.

[^]
Yinn
6.02.2023 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (jsnowden @ 6.02.2023 - 21:27)
а мама будет снимать жалостливый видосик.
блд, бывает что лифт и в жилом доме не работает (ремонт, замена, да просто устал)...
но да, размещение рентгена на 4м этаже, это маразм. тем более что к этому помещению тредования по толщине стен и материалам (свинец как правило) нехилые. а значит вес конструкции ого-го.

ps и почему света нет на лестнице?
pps пересмотрел еще раз и звук погромче, там снимающая походу себя жалеет... одышка шо пипец

У нас травматология на втором этаже а рентген на седьмом.

[^]
Евгений13RUS
0

Мордвин

Цитата (Bashorc @ 06.02.2023 - 21:25)
Мне всегда было интересно, архитекторы еще со времен СССР были садистами? Сплошь и рядом кабинет травматолога на 4-5 этаже, рентген тоже но при этом в другом крыле и даже здоровый человек заебется туда сюда ходить

Они не были садистами. Во всех зданиях лифт есть, только эти лифты в нашей реальности не всегда работают. А на ремонт их как всегда финансов нет.

[^]
FantaMavka
-1

Юморист

Цитата (headon00 @ 6.02.2023 - 22:58)
Путин виноват полюбому

Та ну. НАТО же. Ну или англичанка на худой счет.

[^]
Evgenspl
6.02.2023 - 23:12
1

Ярила

Я на мрт позвоночника на третий этаж ходил,хотя еле на крыльцо поднялся.
Ну а снимать вместо того чтобы помочь это вообще пиздец

[^]
Mentat
6.02.2023 - 23:12
2

Ярила

Цитата (artlonely @ 6.02.2023 - 23:09)
Оператор мог бы помочь..

сомневаюсь что женщина в возрасте и неизвестно каких физических кондициях способна на себе переть подростка или оказать посильную помощь, это скорее к мужикам

[^]
AONMASTER
6.02.2023 - 23:14
0

прохожий

этот опыт заставляет человеков ценить свое здоровье.... больниц и жести в них много, а здоровье оно одно.

[^]
oldpipe
6.02.2023 - 23:14
0

Ярила

Цитата (ВВитек @ 7.02.2023 - 01:08)
Ну, что сказать: в данный момент - сижу загипсованный, с переломом голеностопа... Поход, длиною в полторы версты, внутри больничного комплекса, от травмпункта до рентгенкабинета в приёмном отделении и обратно (санитаров нет, попросил каталку, чтобы опираться - послали нахъ), это - херня, и не такое проходили... Дальше - было веселее: положили на кушеточку в перевязочной, харей вниз, начали лепить тёпленький гипсик, аж разморило. Велели перевернуться пузом кверху...о, думаю, ща - загипсуют, вчистую! Смотрю, а тётка - упаковывает мой гипс в чёрный пакет, для мусора! Спрашиваю, мол: "Не получилось, первого раза?! На выброс готовим, новый слепим?!"
Ответили: "Ты, мужик, охуел!!! Какая помойка, гипс у нас - в дефиците! Вот тебе твой гипс, вот три рулона бинта - дома - всё примотаешь сам!")))
Говорю, мол - вы ебанулись на всю голову, как это - САМ?!!
Ответ - поразил практичностью: "Один хуй - костылей у тебя нет: до такси в гипсе, без костылей, ты не дойдёшь, однозначно, костылей здесь нет и не разжиться: пиздуй отсюда, , до такси, с гипсом в пакетике, дома - всё сам приладишь красиво!)))))
Видели-бы, вы глаза моей жены, которая открыла мне дверь, встречая мужа из "травмы", а там - слегка оккуевший от боли супруг, с непонятным чёрным пакетиком конструктора "LEGO"!)))
Потом, сцукко, выяснилось, что было смещение на снимке, потому - так неприятненько ходилось без гипсу.))) Ну, сделали контрольный снимок - будем жить...десятого числа - на контрольный снимок, там - будем поглядеть: сдирать гипс и плясать, или - опять ломать лапку и оперировать до красоты.))) Как-то, так...

Берегите себя, смотрите под ноги, будьте бдительны. Здоровья всем!

Денег надо было дать. Это ж стандартный развод, оказать услугу тяп-ляп с намеком на полный сервис в случае дополнительной благодарности.

[^]
Rooslik
6.02.2023 - 23:15
0

Шутник

Страна

[^]
Maktub
6.02.2023 - 23:16
0

Ярила

Так можно не ползти, а опереться о перила, не?

[^]
orbitoclast
1

Ярила

Г Электросталь, я два с половиной км шёл до травмпункта, потом обратно с гипсом домой.
Ни денег, ни хуя, поздняя осень была.
Хорошо что перелом не серьёзный был.

Плюстьевая кость, в стопе которая.

[^]
Сварожи4
0

Ярила

Видос древнее самой смерти (((

[^]
gxermes
6.02.2023 - 23:18
-1

Балагур

Родина такая.

[^]
Nikname45cm
0

Балагур

Ну здесь я так понял съёмка, как раз чтобы поднять проблему. Я бы, конечно дитя, уж если без костылей, то под руку бы взял.
У нас тоже кабинет травмы 3 этаж, а рентген 4. Я когда ногу ломал, а было лето и ремонт в ЦРБ, то скакал на костылях по узким порожкам.
В прошлом году ездил с ребенком в детскую травму, в отремонтированную поликлинику, так там приём травматологии, хирурга 1 этаж, если необходимо в отделение лифт 2 шт idea.gif

[^]
Tudum
1

Ярила

Цитата (artlonely @ 6.02.2023 - 23:09)
Оператор мог бы помочь..

Вот чем помочь? Только на себе же донести. Если человек вообще не может наступать на одну ногу, то помочь ему нереально.

[^]
NKRF
0

Ярила

Цитата (YaChelovek @ 6.02.2023 - 21:23)
Потом же ещё и вниз ползти (

Вниз то ему снимающий поможет. А вверх сам, у меня камера.

[^]
SherwBass
6.02.2023 - 23:21
-2

Ярила

на матери овца тупая
вместо того что бы ребенку помочь снимает блять для тиктоков

[^]
DrEvil45
6.02.2023 - 23:22
0

Ярила

Но, как бы ни было, именно после этого видео администрация "вдруг" обратила внимание и м.б. отремонтируют рентген на первом этаже. У нас аналогично рентген был на 2м этаже до тех пор, пока в соседнем городе зеркальный этому случай не произошёл. Так главнюк не дожидаясь на первый этаж все перенёс. И деньги нашлись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29172
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх