В Подмосковье собака напала на детей:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrLeo
3.02.2023 - 20:13
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Еслибзнал @ 3.02.2023 - 15:46)
Цитата (den82 @ 3.02.2023 - 23:39)
У владельцев собаки встречные претензии — они убеждены, что дети сами спровоцировали пса.

Во сразу правильную позицию выбрали. Тему не читал, но по практике тем с авариями, тут должны это поддержать.
Пешеход должен убедиться в безопасности или регик должен был тормозить. Ну, а сегодня, дети не должны были провоцировать.

Или в этой теме любители ДДД и пешеход должен убедиться переобулись?

Если ты терпила по жизни, то другие не обязаны ими быть.

[^]
TurisT1488
3.02.2023 - 20:13
2

Ярила

Бляя, я наверное зоошиза, но в данном случае не задумываясь воткнул бы нож в псину, чтоб детишь защитить, пусть и не своих.

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 20:18
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 3.02.2023 - 23:13)
Бляя, я наверное зоошиза, но в данном случае не задумываясь воткнул бы нож в псину, чтоб детишь защитить, пусть и не своих.

Мужик вообще образец спокойствия, я бы честно сразу шею свернул. В смысле собаке

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.02.2023 - 20:18

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 20:21
2

Ярила

Народ, ну это же пиздец. Все в пятницу сидят, попивают. Такую хуйню сам бог велел в платину поднять и ЯП десант высадить. Прям мне аж стыдно
Я бы еслиб мог всю свою юку спустил, чтоб этот уебок не отмазался, чтобы в платину поднять. Встречные обвинения! На кол!

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.02.2023 - 20:25

[^]
Вольфрамыч
3.02.2023 - 20:25
-3

Пятая автоколонна

Цитата (RusLandiya @ 3.02.2023 - 15:50)
Усыпить хозяина.
Собаку на превоспитание.

Вот это верное решение . Собаку можно перевоспитать , в отличии от идиота хозяина .

[^]
Vadim14
3.02.2023 - 20:27
-1

Ярила

Типичный собачник. И нихрена ему не будет по закону.

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 3.02.2023 - 23:25)
Цитата (RusLandiya @ 3.02.2023 - 15:50)
Усыпить хозяина.
Собаку на превоспитание.

Вот это верное решение . Собаку можно перевоспитать , в отличии от идиота хозяина .

Нельзя ее перевоспитать, если она целенаправленно бежит и рвет ребенка, а на видео это видно. Брат ее отбивает, подбегает мужик, но она все равно рвет ребенка. Это только усыплять
Посмотри видео внимательней, как она нападает на девочку, как на дичь.
Я писал, повидал я очень много, но тут я просто онемел.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.02.2023 - 20:30

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 20:36
7

Ярила

Подключайтесь народ. Отправил запрос и видео в генпрокуратуру, может там бастрыкин через залупу разглядит
Через госуслуги входиш, обращение пишешь. А то так и будут кабысдохи нас и наших детей жрать.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.02.2023 - 20:40

[^]
Зайцеед
3.02.2023 - 20:41
2

Ярила

ZloyPodpol
Цитата
Просто это возможно искалеченная жизнь. В основной статье писали что у девочки искусано лицо

Да, псина, которую натравил пубертатный долбоеб-подросток (мать слабоумного пидора, если ты это читаешь, то зашей себе мохнатку, оттуда ничего хорошего все равно не рождается) вцепилась девочке в лицо. Возможно, потребуется пластическая операция, и не одна.
А эта тварь еще и отгавкивается. Иди, сука пизданутая, усыпляй шавло и оплачивай лечение и моральный вред пострадавшим детям. И молись, чтобы не сесть.

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 3.02.2023 - 23:41)
Да, псина, которую натравил пубертатный долбоеб-подросток (мать слабоумного пидора, если ты это читаешь, то зашей себе мохнатку, оттуда ничего хорошего все равно не рождается) вцепилась девочке в лицо. Возможно, потребуется пластическая операция, и не одна.
А эта тварь еще и отгавкивается. Иди, сука пизданутая, усыпляй шавло и оплачивай лечение и моральный вред пострадавшим детям. И молись, чтобы не сесть.

Ну так давай, делай как я, я написал через госуслуги в генпрокуратуру заявление. Это всего минут 5 если госуслуги есть.
Иначе играющиеся песики будут жрать твоих и моих детей!
ЗЫ Спиздел я, мой деть уже взрослый и шавку сам порвет, так я уж его воспитал, но внуки у меня уже рядом. И я не допущу чтоб их милые собаченьки рвали. У меня силушек хватит и их порвать и хозяев. Но как я написал, лучше поднять волну.
Уж очень меня это видео сильно задело. Выражаюсь дипломатично, а внутри кипит пиздец

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.02.2023 - 20:51

[^]
pegaya
3.02.2023 - 20:47
8
Статус: Online

Девушка с косой

Уголовка возбудилась!

Дело возбуждено после нападения собаки на двух детей в Пушкино

Уголовное дело возбуждено после нападения собаки на двух детей в Пушкино. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области.

«Следственным отделом по Пушкино ГСУ СК России по Московской области по информации СМИ о нападении собаки на двоих детей возбуждено уголовное дело (ст. 118 УК РФ “Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности”)», — рассказали в пресс-службе.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что инцидент произошел в подмосковном Пушкино на ул. Просвещения. Хозяин во время прогулки с собакой не удержал поводок, питомец вырвался и покусал двух детей, в результате чего четырехлетняя девочка получила травму лица. Второй из детей, малолетний мальчик, пострадал меньше. В пресс-службе подмосковной прокуратуры, в свою очередь, сообщили о начале проверки надзорного ведомства по данному факту.

My Webpage

Это сообщение отредактировал pegaya - 3.02.2023 - 20:47

[^]
2aibolita
3.02.2023 - 20:49
0

Ярила

Цитата
У владельцев собаки встречные претензии — они убеждены, что дети сами спровоцировали пса.

Какие то владельцы охуевшие вкрай!

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 20:53
2

Ярила

Цитата (pegaya @ 3.02.2023 - 23:47)
Уголовка возбудилась!

Уголовное дело возбуждено после нападения собаки на двух детей в Пушкино. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области.

«Следственным отделом по Пушкино ГСУ СК России по Московской области по информации СМИ о нападении собаки на двоих детей возбуждено уголовное дело (ст. 118 УК РФ “Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности”)», — рассказали в пресс-службе.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что инцидент произошел в подмосковном Пушкино на ул. Просвещения. Хозяин во время прогулки с собакой не удержал поводок, питомец вырвался и покусал двух детей, в результате чего четырехлетняя девочка получила травму лица. Второй из детей, малолетний мальчик, пострадал меньше. В пресс-службе подмосковной прокуратуры, в свою очередь, сообщили о начале проверки надзорного ведомства по данному факту.

My Webpage

Они охуели, а на полном видео где она перед этим кусает мальчика это типа не считово?

[^]
Funt65
3.02.2023 - 20:55
1

Балагур

Цитата (Fimka81 @ 3.02.2023 - 15:50)
ПС: В новостях пишут, что у ребенка рваные раны на лице.

тем более, что ребенок девочка.

Это сообщение отредактировал Funt65 - 3.02.2023 - 20:56

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 20:57
2

Ярила

Так давай накидаем еще, я же писал, что уже в генпрокуратуру накидал, давайте блин поддадим жару. Эта мразь, мало того что собака перед этим еще пацана подрала, он кричал на видео это видно и на него травили собаку, кидая в его сторону приманку, потом еще и на двоих маленьких детей. Не удержал поводок? А перед этим когда его пес мальчика рвал?

[^]
Зайцеед
3.02.2023 - 20:58
4

Ярила

ZloyPodpol
Цитата

Так резонанс какой пошел. Жалобы тысячами посыпались. Теперь посмотрим, что будет дальше. По правде сказать, псина тут виновата только в том, что досталась долбоебам-хозяевам, но однозначно подлежит усыплению, как социально опасная. А хозяевам впору карман готовить, и повезет, если не сядут. По крайней мере, ТП, которая выперла психически неустойчивого подростка гулять с псиной.

[^]
Spamdealer
3.02.2023 - 20:59
-2

Ярила

Цитата (Morozincev @ 3.02.2023 - 18:45)
Псинолюб даже не пытался оттащить свою шавку и стоял спокойно смотрел. Молодец неравнодушный человек.

Все не внимательно смотрят видео: там нет хозяина, там хозяйка! Баба! Очередная тупая пизда, прости господи. И что делать в стрессовой ситуации, тем паче собственноручно спровоцированной оне не знают, посему мозгов хватило только подбежать. Пиздеть то они горазды, понтоваться тоже, лажаться, а разруливать проблемы - увы, не для того мама ягодку растила.
Учите уже матчасть.

Детей жалко!!!

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 3.02.2023 - 20:59

[^]
facies
3.02.2023 - 20:59
0

Отличник ОБЖД

да там не только голосом был посыл, но и рукой одновременно, короче , собаку специально обучали , ее вина только в том , что она попала в руки долбоебаи, с хозяев драть до талого, а псину передать туда где ее навыки будут востребованы, в колонию

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:00
2

Ярила

Цитата (Funt65 @ 3.02.2023 - 23:55)
Цитата (Fimka81 @ 3.02.2023 - 15:50)

тем более, что ребенок девочка.

4 года девочке, разорванное лицо. Я как бы мог бы изуродовать их. И не пожалел бы.

[^]
shishkinva
3.02.2023 - 21:03
-1

Балагур

надоели собаки и собачники,
когда будет закон?

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 3.02.2023 - 23:58)
Так резонанс какой пошел. Жалобы тысячами посыпались. Теперь посмотрим, что будет дальше. По правде сказать, псина тут виновата только в том, что досталась долбоебам-хозяевам, но однозначно подлежит усыплению, как социально опасная. А хозяевам впору карман готовить, и повезет, если не сядут. По крайней мере, ТП, которая выперла психически неустойчивого подростка гулять с псиной.

Бро, я обычно всякими петициями не страдаю, но как это увидел, зашел в профиль и на генпрокуратуру, первый раз.

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 3.02.2023 - 23:59)
Цитата (Morozincev @ 3.02.2023 - 18:45)
Псинолюб даже не пытался оттащить свою шавку и стоял спокойно смотрел. Молодец неравнодушный человек.

Все не внимательно смотрят видео: там нет хозяина, там хозяйка! Баба! Очередная тупая пизда, прости господи. И что делать в стрессовой ситуации, тем паче собственноручно спровоцированной оне не знают, посему мозгов хватило только подбежать. Пиздеть то они горазды, понтоваться тоже, лажаться, а разруливать проблемы - увы, не для того мама ягодку растила.
Учите уже матчасть.

Детей жалко!!!

Там вроде по данным не баба, а подросток

[^]
i13th
3.02.2023 - 21:04
4
Статус: Online

бячивро авпм

Цитата (pegaya @ 3.02.2023 - 20:47)
Уголовка возбудилась!

My Webpage

с хуя ли "по неосторожности" ???
в видеоролике прекрасно слышно команду "фас"
тут только умышленное

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:07
2

Ярила

Цитата (i13th @ 4.02.2023 - 00:04)
Цитата (pegaya @ 3.02.2023 - 20:47)
Уголовка возбудилась!

My Webpage

с хуя ли "по неосторожности" ???
в видеоролике прекрасно слышно команду "фас"
тут только умышленное

Блин, ну сколько уже взывать можно! Написал же уже, пишите как я обращение, чтоб эта мразь не соскочила. Дел на 5 минут

[^]
Зайцеед
3.02.2023 - 21:09
1

Ярила

ZloyPodpol
Цитата
на генпрокуратуру, первый раз.

Пожалуй, тоже не погнушаюсь. И жену попрошу.
Таких тварей давить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7212
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх