В Подмосковье собака напала на детей:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pegaya
3.02.2023 - 21:12
1
Статус: Online

Девушка с косой

Цитата (ZloyPodpol @ 3.02.2023 - 20:53)
Цитата (pegaya @ 3.02.2023 - 23:47)
Уголовка возбудилась!

Дело возбуждено после нападения собаки на двух детей в Пушкино

Уголовное дело возбуждено после нападения собаки на двух детей в Пушкино. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области.

«Следственным отделом по Пушкино ГСУ СК России по Московской области по информации СМИ о нападении собаки на двоих детей возбуждено уголовное дело (ст. 118 УК РФ “Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности”)», — рассказали в пресс-службе.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что инцидент произошел в подмосковном Пушкино на ул. Просвещения. Хозяин во время прогулки с собакой не удержал поводок, питомец вырвался и покусал двух детей, в результате чего четырехлетняя девочка получила травму лица. Второй из детей, малолетний мальчик, пострадал меньше. В пресс-службе подмосковной прокуратуры, в свою очередь, сообщили о начале проверки надзорного ведомства по данному факту.

My Webpage

Они охуели, а на полном видео где она перед этим кусает мальчика это типа не считово?

Думаю, натянут и то. Скорее всего в первый заход обошлось без повреждений, поэтому упомянули только второй.

Собаку жалко, ибо досталась долбоебам.
Случай из моей практики.
В поселке, где жила и работала, так же жило семейство. В какой-то момент семейство завело суку алабая. (Я ничего не имею против алабаев, порода сложная, но по большей части адекватная. За мою пятнадцатилетнюю практику ветврачом было только два случая неадеквата со стороны алабаев. И эти случаи исключительно из-за хозяев-дебилов). Так вот, росла собачка себе росла, на улице спокойно себя вела и вроде никаких проблем, доросла до взрослой. А потом как-то резко пропала. Через какое-то время выяснилось, что хозяин по приколу собачке "фас" говорил, когда жена на него ругалась. Собачка росла и приколы эти продолжались. В один прекрасный момент хозяин отсутствовал и собачка решила самоутвердиться в семье и порвала хозяйке руку. До ужасов, к счастью, не дошло. Но собаку моментом усыпили. Такая вот фигня бывает с долбодятлами.

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:14
7
Статус: Offline

Ярила

Кто не смотрел полное видео, там эта собака рвала другого ребенка, он кричал о помощи и убежал, хозяин пса в его сторону кинул палку, чтоб пес опять на него кинулся. Эти двое детей слышали крики и решили обойти, просили держать собаку, но ее на них спустили. Поэтому мужик уже и выскочил, потому что первый ребенок кричал. То есть ебанат просто тупо травил собакой маленьких детей, это есть все на видео

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 4.02.2023 - 00:09)
ZloyPodpol
Цитата
на генпрокуратуру, первый раз.

Пожалуй, тоже не погнушаюсь. И жену попрошу.
Таких тварей давить надо.

спасибо бро, я писал что всякие петиции не пишу, но вот первый раз написал. Травить собаками детей это прям уже за гранью, спасибо
Я не хочу чтобы такие нелюди остались безнаказанными.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.02.2023 - 21:18

[^]
кирпичныйкир
3.02.2023 - 21:23
3

Ярила

москвичи помешаные на собаках.в подмосковье у каждого второго в доме собака.пздц.в моей деревне за тысячу км три собаки на деревню.зато тут аут.все в собачьем говне.на улицу как не выйдешь-кто то с собакой гуляет.сутками отовсюду собачий лай.за речкой вонючкой стая бездомных блоховозом штук 6-7 постоянно лают на проходящих людей.
работал в разных селах и деревнях подмосковья.везде собаки лают.некоторые целый день гав да гав.как они заебали пздц.
вы ебанутые москвичи и подмосквичи?заведут собаку на даче,а сами в москвах.те с ума и сходят.

[^]
Зайцеед
3.02.2023 - 21:25
2

Ярила

ZloyPodpol
Цитата
спасибо бро, я писал что всякие петиции не пишу, но вот первый раз написал.

То же самое agree.gif
Я просто в это нихера не верил, потому что все эти обращения уходят "в молоко". А вот в последнее время стали обращать внимание на общественный резонанс. Радует.

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:26
1

Ярила

Ладно ребята и девчата у меня уже ночь, я сибиряк. Кто захочет пишите в инстанции. Моя совесть чиста, пусть и ваша будет.

[^]
Тангут
3.02.2023 - 21:26
3

Ярила

Зоошиза во всей красе! Блоховоз без намордника.

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 4.02.2023 - 00:25)
ZloyPodpol
Цитата

То же самое agree.gif
Я просто в это нихера не верил, потому что все эти обращения уходят "в молоко". А вот в последнее время стали обращать внимание на общественный резонанс. Радует.

agree.gif

[^]
Svetlodar
3.02.2023 - 21:27
4

Шутник

Пора вводить регистрацию на собак, как на автомобили

[^]
Зайцеед
3.02.2023 - 21:30
2

Ярила

кирпичныйкир
Цитата
в подмосковье у каждого второго в доме собака.пздц.в моей деревне за тысячу км три собаки на деревню.зато тут аут.все в собачьем говне

Нахера им? Там же гулять негде, плотность застройки адовая. Держать в бетонной коробке собаку, это же пиздец животное мучить. Или москвичи и подмосквичи все удаленно работают или дома сидят, чтобы была возможность два раза в день вывести псину посрать за 2-3 км от дома?
Бля, не понимаю.

[^]
mrnemo
3.02.2023 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Svetlodar @ 03.02.2023 - 21:27)
Пора вводить регистрацию на собак, как на автомобили

Нет. Давно пора прировнять собак к оружию. И аналогично разрешать приобретение и содержание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
3.02.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 03.02.2023 - 21:14)
Кто не смотрел полное видео, там эта собака рвала другого ребенка, он кричал о помощи и убежал, хозяин пса в его сторону кинул палку, чтоб пес опять на него кинулся. Эти двое детей слышали крики и решили обойти, просили держать собаку, но ее на них спустили. Поэтому мужик уже и выскочил, потому что первый ребенок кричал. То есть ебанат просто тупо травил собакой маленьких детей, это есть все на видео

А ссылка на это полное видео есть?

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 4.02.2023 - 00:25)
ZloyPodpol
Цитата

То же самое agree.gif

у меня есть просто опыт) Я много лет уже живу инвалидом, но по инфоповоду могу создать поток говна на уровне первого канала)
Но я щас пишу в чате для всех, тут нет срача. Я отошел от дел. Если бы был, то поднял эту хрень на федеральном уровне. А так просто на ЯПе возмущаюсь. Но вы очень недооцениваете обращение в генпрокуратуру и освщение решений. Они боятся огласки)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.02.2023 - 21:35

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.02.2023 - 00:32)
Цитата (ZloyPodpol @ 03.02.2023 - 21:14)
Кто не смотрел полное видео, там эта собака рвала другого ребенка, он кричал о помощи и убежал, хозяин пса в его сторону кинул палку, чтоб пес опять на него кинулся. Эти двое детей слышали крики и решили обойти, просили держать собаку, но ее на них спустили.  Поэтому мужик уже и выскочил, потому что первый ребенок кричал. То есть ебанат просто тупо травил собакой маленьких детей, это есть все на видео

А ссылка на это полное видео есть?

На первых страницах,там собака сначала кусает другого ребенка, он от нее отбивается, потом маленькие дети пытаются слыша крики обойти, потом слыщит
ся команда фас и собака рвет маленькую девочку

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.02.2023 - 21:38

[^]
Зайцеед
3.02.2023 - 21:37
2

Ярила

mrnemo
https://ren.tv/news/v-rossii/1072264-natrav...etei-v-pushkino

На первых кадрах собака рвет мальчишку, но тот героически отбивается. А потом псина набросилась на детишек, брата и сестру, которые просто шли мимо.

[^]
Зайцеед
3.02.2023 - 21:40
3

Ярила

ZloyPodpol
Цитата
Но вы очень недооцениваете обращение в генпрокуратуру и освщение решений. Они боятся огласки)

Авось, докричимся, чтобы Бастрыкин взял взял дело на личный контроль, чтобы этой бабе и ее выродку мало не показалось. Хоть у меня и нет детей, но за любого ребенка, который попал в беду - реально порвать готов.

[^]
mrnemo
3.02.2023 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 03.02.2023 - 21:37)
mrnemo

На первых кадрах собака рвет мальчишку, но тот героически отбивается. А потом псина набросилась на детишек, брата и сестру, которые просто шли мимо.

Благодарю. Это просто ебанный пиздец.

Надо детям газовые баллончики купить, пожалуй .

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 4.02.2023 - 00:37)
mrnemo

я про это и писал, мужик выбежал еще когда услышал крики о помощи первого мальчишки.

[^]
ZloyPodpol
3.02.2023 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 4.02.2023 - 00:40)
ZloyPodpol
Цитата
Но вы очень недооцениваете обращение в генпрокуратуру и освщение решений. Они боятся огласки)

Авось, докричимся, чтобы Бастрыкин взял взял дело на личный контроль, чтобы этой бабе и ее выродку мало не показалось. Хоть у меня и нет детей, но за любого ребенка, который попал в беду - реально порвать готов.

я никогда никуда не писал, но вот это когда детей рвут собакой меня потрясло и я написал.
Я немного плохой человек, собаку я бы убил сразу, человека я бы может тоже убил, ну да я пишу же я не очень хороший человек. Но я стараюсь жить по закону и все такое
Но по честному, за лицо девочки тоже бы убил
Ладно, это на самом деле не вопрос для обсуждений)
Просто поверьте, что за гораздо меньшее убить гораздо проще.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.02.2023 - 21:53

[^]
vikstep84
3.02.2023 - 21:44
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 3.02.2023 - 15:41)
Отпиздите псиноёба и скажите что он сам спровоцировал.

Именно. По другому такие пидары просто не понимают.

[^]
Зайцеед
3.02.2023 - 21:45
0

Ярила

mrnemo
Цитата
Надо детям газовые баллончики купить, пожалуй .

И научить с ними обращаться, чтобы в случае чего (ну нах такое, но не застрахован никто) ребенок не растерялся, и знал, как его применять, чтобы себе не навредить. Один покупайте для обучения, а как научатся - тогда уже для постоянной носки. И проверяйте сроки годности. Баллоны стоят абсолютно недорого, но зачастую могут спасти жизнь.

[^]
R0jet
3.02.2023 - 21:58
2

Шутник

Приношу глубочайшие извинения владельцам английских бульдогов - с жопы обзор не очень, это так называемый староанглийский бульдог. Вымершая и восстановленная порода. Судя по списку из участников "восстановления" - это бандог в бульдожьей упаковке. Агрессия на человека с рождения присутствует почти у всех пит/мастиф метисов. Собственно, поэтому бан-в списке особо опасных. Долбоебизм высшего пилотажа - это подросток с такой собакой.

[^]
Slavalg
3.02.2023 - 22:00
1

Ярила

думал мужик её на проезжую часть выкинет, желательно вместе с блядиной - владелицей

[^]
oldsambaso
3.02.2023 - 22:02
2

Весельчак

Ввести уголовное наказание! Как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью!

[^]
mrnemo
3.02.2023 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 03.02.2023 - 21:45)
mrnemo

И научить с ними обращаться, чтобы в случае чего (ну нах такое, но не застрахован никто) ребенок не растерялся, и знал, как его применять, чтобы себе не навредить. Один покупайте для обучения, а как научатся - тогда уже для постоянной носки. И проверяйте сроки годности. Баллоны стоят абсолютно недорого, но зачастую могут спасти жизнь.

Знаю, пользовался. Не панацея, конечно, но очень эффективная штука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7212
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх