Сын иностранного специалиста поясняет однокласснику за длинные волосы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эмил
12.12.2022 - 10:09
2
Статус: Offline

Ярила

В ущерб себе или своему материальному достатку,но не связывался бы с такими гостями.А если речь о детях то не этим юным ублюдкам решать кому и как ходить и одеваться в учебное заведение.За внешний вид в школе есть кому из старших педагогов отвечать.

[^]
zima2021
12.12.2022 - 10:10
2

Ярила

У меня лучший друг неформалил. Докапывались, но потом окреп и духом и телом. Сейчас вообще хер что докажешь и провокаций не боится. Закалился, мужик кстати весёлый стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
7

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 12.12.2022 - 08:28)
Пиздец. нет других слов
А вообще, мое мнение, надо ебать Яндекс, как главного работодателя иностранных специалистов. Такси, доставка - одни узбеки.

Яндекс??? shum_lol.gif

Трусы и предатели, которым не западло ездить на международные встречи под белым флагом продолжают сдавать страну. Лозунг 2018 года: голосуешь за Путина - голосуешь за чёрных. Поэтому за ВСЁ происходящее в стране отвечает каждый запутинец ЛИЧНО.

Сын иностранного специалиста поясняет однокласснику за длинные волосы

[^]
sekach2017
0

Ярила

Цитата (maddog33 @ 12.12.2022 - 09:59)
Мы живём в стране тюрем и лагерей. Все это идёт от туда. Люди от скуки придумывают себе разные приколы, чтоб хоть как-то разнообразить унылый быт, а судаки тащат это в обычную жизнь. Если раскидать по понятиям, то этот не русский мальчик- баклан, а второй терпила. Спрашивать за что либо, баклан не имеет права - не дорос ни по иерархии , ни по возрасту. Он может поинтересоваться и если ответ его не устроит вынести на вид , людям которые отвечают за положение в хате(тюрьме, зоне) Учитывая, что дело происходит не на зоне, то баклан не прав, ибо пытается спросить по понятиям с человека, который по понятиям не живёт. А это уже беспредел.Ну а за беспредел спрашивать надо уже с него. Я думаю директор школы проканает за положенца.

Ты видать мало живёшь!

[^]
501ver
12.12.2022 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Замкадец @ 12.12.2022 - 09:13)
Цитата (Ветас @ 12.12.2022 - 08:29)
Правильно, с этого и начинают косички заплетать

Вот откуда вы беретесь?

Из пизды в роддоме.

[^]
Зверьожа
12.12.2022 - 10:11
2

Ярила

Цитата
Яндекс, озон, Вайлдберриз и так далее

Ты про Хуснуллина забыл. Основной лоббист гастарбайтеров. Ну и Путин с Мишустиным.

[^]
Margulis
12.12.2022 - 10:12
0

Ярила

Зверька на учёт. С такими амбициями точно присядет за хулиганку или поножовщину.

[^]
kurtosis
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.12.2022 - 15:03)
Цитата (Шалим @ 12.12.2022 - 08:50)
Ой да ладно, когда я учился в школе в восьмидисятых годах, попробовал бы кто нить из парней отрастить длинные волосы и придти в школу. Его бы отпиздили и обрили бы на лысо мгновенно бы. И были бы это не чурки, а свои родные славяне. Я чурок не защищаю, они реально охуевают. Но они такие же, как мы были раньше. Дух у них присутствует, а у наших он пропал. Посмотрите список детей в любой секции единоборств. Русских фамилий одна-две на пятьдесят человек. Для меня, в 10 лет, было за счастье попасть в секцию самбо. Один из старшаков, где то занимался подпольно, запрещённым, в то время, карате. Во дворе играли в войнушки, в банки, футбол, хоккей, чижа и черта лысого... Где сейчас наши дети? На площадках и в коробочках, все те же мигранты. Наших так же один-два на всю толпу. И не надо говорить, что они кучкуются отдельно и чужих в свою компанию не пускают. Всё это фигня. Если малец нормальный, а не инфантил задроченый, то спокойно играет с ними в одной команде во дворе и ни кто его как чужого не воспринимает.

Оооо, минуса полетели. Лучше детей своих воспитывает так, что бы не позволяли себя вот так дрочить, а били бы сразу в бубен. И за своих бы вписывались, а не стояли и смотрели и на телефончик снимали)))

Есть одна проблема, в исходите из того, что вы образец того, каким надо стать, а вы образец того, какими своих детей нормальные люди видеть не хотят.
Через 10 лет эта тупорылая чурка будет носить продукты этому парню, мыть его машину, возить его в аэропорт за копейки, подметать метро и охранять туалетную бумагу в пятёрочке, при этом искренне будет не понимать, почему к нему относятся как ко второму сорту.

Неа, будет на бутылку его насаживать в участке. Они знают четко куда идти.

Tы думаешь этот длинноволосый парень хочет работать в Полиции? Вряд ли. А эти ребята очень хотят. И они очень лояльны власти

Это сообщение отредактировал kurtosis - 12.12.2022 - 10:14

[^]
3eGift
1

Хохмач

Почему то вспоминаю свой 9 класс… не так давно ведь это было… 2001 год.. и в школе были все Русские. Появились только два брата Азербайджанца… ходили распустив крылья, мой товарищ под лестницей одного зажал и вломил ему. Тот сказал в ответ мой папа тэбя зарэжет… ему еще раз вложили… и ходили они с братом тише травы…

А сейчас в школе наверное полный пипец…

[^]
acco
12.12.2022 - 10:13
1

Ярила

Цитата
Пиздец. нет других слов
А вообще, мое мнение, надо ебать Яндекс, как главного работодателя иностранных специалистов. Такси, доставка - одни узбеки.

Работодатели тут ни при чём, путин и нижестоящие мусора позволяют чуркам беспределить в России. А всё из-за того что они боятся войны с чурками, но она просто неизбежна.

[^]
AlexanderCR
12.12.2022 - 10:14
0

Балагур

Цитата (SantaLittle @ 12.12.2022 - 08:26)
Некоторые классы в российских школах частично или полностью состоят из детей иностранных специалтистов.

Некоторые из них,следуя национальным трацициям, спокойно приносят в классы ножи и другие предметы настоящего мужчины.

Что говорят русские желающие построения РНГ:

Бульба престоловъ, [11.12.2022 16:30]
[ Видео ]
Вот, например, ситуация в школах ебаной РФ. Чисто зеркалит ситуацию в тюрьмах, в армии. Подъем кавказских и среднеазиатских русорезов и полный ужас, замороженность, апатия русских.

Обратная ситуация физически уже невозможна. Даже если в школе объявится какой-то русский спортсмен и так сделает с кавказцем и среднеазиатом — в школу за таким смелым русским придут старшие, придут исламисты, придут воры, вплоть до Кадырова.

Разумеется, охранители и АП-шные «правые консерваторы» будут за русореза справа. А то чо у парня слева волосы такие длинные, светлые, да и вообще лицо тонкое, пидорское какое-то. Иероглифы вон ещё. Клятый интеллигент, голову ему отрезать после уроков надо.

И ведь будут резать. Пока не останется русских.

Никогда в России не будут жить в мире русские и нерусские. Выживет сильнейший. Кто сильнейший, думаю, все понимают.

Если вы русский в РФ, то в школах ваших детей будет ждать именно это, и то, если повезёт, и смотрящие будут достаточно мягкими. А могут и сломать нос, выбить глаза, опустить.
источник

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 12.12.2022 - 08:31)
Самое интересное, что если чурка его ножом ткнет - ему максимум учёт светит, и то скорее всего без этого обойдется, а вот если наш ему всечет - ему и экстримизм пришьют, и по мусарням затаскают.

Пиздобольство

[^]
Чумазоид
0

Ярила

Цитата (Ветас @ 12.12.2022 - 08:34)
Цитата (Fantonn @ 12.12.2022 - 08:30)
так шта пацан молодец

молодец, будет великим мазохистом lol.gif

Звереныш такой борзый, пока не довел пацана до точки кипения, и тот его не переебал.
Нефоры они такие

[^]
shlyop
1

Приколист

Животные, бляать. Сжечь вместе с родителями.

[^]
СССР1974
12.12.2022 - 10:15
0

Ярила

Таких надо по-тихому вечером отправлять в реанимацию.

[^]
ChebSer
12.12.2022 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 12.12.2022 - 08:35)
Когда в Ливии в исламском универе учился6 я тоже был Сабалак (Лохматый - хайер по лопатки), меня тоже пытались доставать - почему, на что я отвечал - у Пророка были длинные волосы - иди до него доебись
Волосы Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, спускались до мочек его ушей, или заканчивались между его ушами и плечами, или доходили до его плеч. Когда его волосы отрастали длинными, он заплетал их в четыре косы.

Этот сын иностранного специалиста из всей своей культуры знает только то, что жопу надо только левой рукой вытирать. Какой там Коран

[^]
KharaNakoto
12.12.2022 - 10:17
0

Весельчак

На бутылку - и родителей и выродка.

[^]
Sadeid
12.12.2022 - 10:18
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 12.12.2022 - 10:12)
Ой да ладно, когда я учился в школе в восьмидисятых годах, попробовал бы кто нить из парней отрастить длинные волосы и придти в школу. Его бы отпиздили и обрили бы на лысо мгновенно бы. И были бы это не чурки, а свои родные славяне. Я чурок не защищаю, они реально охуевают. Но они такие же, как мы были раньше. Дух у них присутствует, а у наших он пропал. Посмотрите список детей в любой секции единоборств. Русских фамилий одна-две на пятьдесят человек. Для меня, в 10 лет, было за счастье попасть в секцию самбо. Один из старшаков, где то занимался подпольно, запрещённым, в то время, карате. Во дворе играли в войнушки, в банки, футбол, хоккей, чижа и черта лысого... Где сейчас наши дети? На площадках и в коробочках, все те же мигранты. Наших так же один-два на всю толпу. И не надо говорить, что они кучкуются отдельно и чужих в свою компанию не пускают. Всё это фигня. Если малец нормальный, а не инфантил задроченый, то спокойно играет с ними в одной команде во дворе и ни кто его как чужого не воспринимает.

Оооо, минуса полетели. Лучше детей своих воспитывает так, что бы не позволяли себя вот так дрочить, а били бы сразу в бубен. И за своих бы вписывались, а не стояли и смотрели и на телефончик снимали)))

Есть одна проблема, в исходите из того, что вы образец того, каким надо стать, а вы образец того, какими своих детей нормальные люди видеть не хотят.
Через 10 лет эта тупорылая чурка будет носить продукты этому парню, мыть его машину, возить его в аэропорт за копейки, подметать метро и охранять туалетную бумагу в пятёрочке, при этом искренне будет не понимать, почему к нему относятся как ко второму сорту.

Tы думаешь этот длинноволосый парень хочет работать в Полиции? Вряд ли. А эти ребята очень хотят. И они очень лояльны власти

Тебя уже насаживали? Ты работал в полиции и знаешь как там и что? Зачем ты свои эротические фантазии выносишь на люди, ты третий сын в семье?

[^]
NiKoLaeVi4
12.12.2022 - 10:18
1

Ярила

Чурки ебаные они и в Африке чурки ебаные и тупые от рождения как ослы с овцами

[^]
kurtosis
12.12.2022 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.12.2022 - 16:18)
Цитата (kurtosis @ 12.12.2022 - 10:12)

Тебя уже насаживали? Ты работал в полиции и знаешь как там и что? Зачем ты свои эротические фантазии выносишь на люди, ты третий сын в семье?

Ты еще скажи что в Москве не стало много врачей с иностранными именами lol.gif

Я просто читаю что происходит. Умный человек мыслит на несколько ходов вперед, а не как ты по факту

Это сообщение отредактировал kurtosis - 12.12.2022 - 10:23

[^]
huligan200
12.12.2022 - 10:21
0

Ярила

Волосатый молодец. Не испугался.
Сдачи дать сил у него мало, но не зассал. Вырастет, будет начальником у этого хулигана.

[^]
Chupaquabr
12.12.2022 - 10:22
0

Гоняющий по миру

Когда уже извинятся будет?

[^]
CARTMAN17403
12.12.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 12.12.2022 - 08:31)
Самое интересное, что если чурка его ножом ткнет - ему максимум учёт светит, и то скорее всего без этого обойдется, а вот если наш ему всечет - ему и экстримизм пришьют, и по мусарням затаскают.

потому что наши власти чтут традиции черножопых пидарасов т.к. сами...

[^]
KEX84
12.12.2022 - 10:24
0

Ярила

это узбекская малолетняя бабизяна или азербайджанская? кто такой борзый?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12.12.2022 - 10:24

[^]
CARTMAN17403
12.12.2022 - 10:25
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 12.12.2022 - 08:45)
Кто-то из великих говорил, что мигранты полезны для России и толпами их сюда везет

Хуйсоснулин это говорил-величайший антиросист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47759
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх