Сын иностранного специалиста поясняет однокласснику за длинные волосы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
12.12.2022 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DOCtt @ 12.12.2022 - 08:29)
Я вот нихрена не националист, но таких мудаков хочется на родину редких специалистов отправить, с пиздюлями…

так начни. А то пиздеть в инете все горазды. А вот когда реально по зубам может прилететь, плюс дело за уголовку- сразу культур мультур. очко если дрожит-надо быть очень осторожным в выражениях.
ничего личного, философия такая.

[^]
BS
12.12.2022 - 09:47
8
Статус: Online

Ярила

Ой придумали тоже.. в 80-90е та же херня была, пояснения за хаер, за альтернативный внешний вид…

Причем это было в однонациональных классах. Иностранные специалисты тут совсем не при чем.

А если посмотреть на проблему глубже, то пиздеть и пиздить начинают те, кого дома гнобят и пиздят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kurgan8501
12.12.2022 - 09:48
1

Балагур

Мое мнение - это состав

[^]
pil0975
12.12.2022 - 09:49
1

Балагур

Цитата (orander @ 12.12.2022 - 09:37)
Цитата (Шалим @ 12.12.2022 - 08:50)
Ой да ладно, когда я учился в школе в восьмидисятых годах, попробовал бы кто нить из парней отрастить длинные волосы и придти в школу. Его бы отпиздили и обрили бы на лысо мгновенно бы. И были бы это не чурки, а свои родные славяне. Я чурок не защищаю, они реально охуевают. Но они такие же, как мы были раньше. Дух у них присутствует, а у наших он пропал. Посмотрите список детей в любой секции единоборств. Русских фамилий одна-две на пятьдесят человек. Для меня, в 10 лет, было за счастье попасть в секцию самбо. Один из старшаков, где то занимался подпольно, запрещённым, в то время, карате. Во дворе играли в войнушки, в банки, футбол, хоккей, чижа и черта лысого... Где сейчас наши дети? На площадках и в коробочках, все те же мигранты. Наших так же один-два на всю толпу. И не надо говорить, что они кучкуются отдельно и чужих в свою компанию не пускают. Всё это фигня. Если малец нормальный, а не инфантил задроченый, то спокойно играет с ними в одной команде во дворе и ни кто его как чужого не воспринимает.

Оооо, минуса полетели. Лучше детей своих воспитывает так, что бы не позволяли себя вот так дрочить, а били бы сразу в бубен. И за своих бы вписывались, а не стояли и смотрели и на телефончик снимали)))

Вот ой да ладно. Я тоже учился и тоже в 80-х. И длинна волос была интересна только училке. Свои ничего стремного в длинных волосах не видели.

А минуса тебе полетели за то, что ты не понимашь смысл фразы: В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Военруку - строил класс - команда - "кругом" - осматривал затылки и у кого не было кантика на затылке - вон с урока и оценка "2" - он мне так 2 нарисовал по НВП за четверть - ну не хотел я короткие волосы. Зато когда пришли из КГБ проверять (оставил заявку в высшее погран училище политруков в Голицыно, а тогда оно курировалось КГБ) он резко переобулся и в пустых клечточках журнала наставил 5-рок.

[^]
Raam
12.12.2022 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Ветас @ 12.12.2022 - 08:29)
Правильно, с этого и начинают косички заплетать

Он может заплести волосы в косички, может даже в ухо серьгу вставить, это абсолютно не твое дело!
Некоторые мужчины в юбках ходят, пусть называют их килтами. Не твое дело.
Не нравится, обратись в полицию.

Вот родители этого юноши, я не про твоих родственников, на видео именно так и поступят.

[^]
Holydamnfuck
12.12.2022 - 09:50
0

Ярила

А вдалеке такая же чахоточная дрочь в голубой рубашечке отсвечивает. Где все эти пацаны с моего района детства:нашего пиздят, айда насуем говнарям!
Животные, вон, всегда стайками. Простите, иностранные специалисты. Всегда бригадой специалистов.

[^]
Шалим
12.12.2022 - 09:52
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 12.12.2022 - 09:03)
Есть одна проблема, в исходите из того, что вы образец того, каким надо стать, а вы образец того, какими своих детей нормальные люди видеть не хотят.
Через 10 лет эта тупорылая чурка будет носить продукты этому парню, мыть его машину, возить его в аэропорт за копейки, подметать метро и охранять туалетную бумагу в пятёрочке, при этом искренне будет не понимать, почему к нему относятся как ко второму сорту.

Все немного не так)))
Раньше все были такие. Сейчас смо рю на одноклассников. Все как у всех, кто прожил девяностые. Кто то выбился в люди, имеет свой бизнес, кто то работает учителем, кто то ещё где. Друг мой, заядлый хулиган, вышел недавно в отставку на пенсию, подполковником ФСБ. Другой работает тренером по карате. Возит детей по всей стране на соревнования. Я тоже при деле, отслужил в армии, работаю, воспитываю двоих сыновей, с женой жевем в любви. Не маргиналы, Выпиваю в меру, по праздникам, что то такого не употребляю, да, чего там говорить, даже не курю. Как бросил 25 лет назад, так и не курю.
Много, конечно, кто девяностые не пережили. Кого убили, кто то сторчался или спился.
Что интересно, отличницы наши, практически все опустились на самое дно. Для меня это было полной неожиданностью. Девочки отличницы, со знанием английского, окончившие приличные вузы и вот на тебе...

А этот чурка, с видео, возможно и не будет таскать мешки в пятёрочке. Они щас тоже усиленно учатся. Что будет дальше, поглядим. Интересно, как оно все будет лет через тридцать. Дожить бы, посмотреть, чем кончится этот эксперимент)))

[^]
NiceCar
12.12.2022 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 12.12.2022 - 08:34)
Папа пацана должен вырезать всю их семейку по их же традициям. Пока русские не начнут пиздошить эту черножопую мразь в каждой подворотне-будет только хуже! Ну ведь приятно,когда твой ботинок впечатывается в чёрное ебало тожроссиянина!

Поздно, теперь они тут хозяева, через 20 лет тут мясорубка будет 90е раем покажутся

[^]
ne4est
12.12.2022 - 09:56
0

Ярила

Лишить специалиста гражданства и отправить на обетованную...

[^]
люблювино
12.12.2022 - 09:57
0

Статуса нет.

Цитата (NiceCar @ 12.12.2022 - 09:53)
Цитата (Gibonchik @ 12.12.2022 - 08:34)
Папа пацана должен вырезать всю их семейку по их же традициям. Пока русские не начнут пиздошить эту черножопую мразь в каждой подворотне-будет только хуже! Ну ведь приятно,когда твой ботинок впечатывается в чёрное ебало тожроссиянина!

Поздно, теперь они тут хозяева, через 20 лет тут мясорубка будет 90е раем покажутся

Когда я в 2000-м году говорил, что в 2040-м в моей стране будет халифат, с меня все смеялись. Теперь уже никому не смешно.

[^]
antoha2017
12.12.2022 - 09:57
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 12.12.2022 - 09:43)
Цитата
Человек может быть робким и не конфликтным. А вдобавок детей специалистов может быть много, а не один на один. Да много факторов влияющих на скромность волосатого в камере.
А вот факторов утверждающих, что я не прав в своем высказывании - ни одного.

Мой сын не любитель насилия, но урок в садике он усвоил. Если тебя бьют или толкают надо ебашить в ответ. И пофигу сколько их. Хотя бы одному сделаешь больно, потом каждый будет помнить что в этот раз может получить именно он. И пока не будешь давать сдачи, всегда найдется время пока воспитатель не видит или родители которые скажут: ну это же дети, они игрались.
Тут вопрос на самом деле не в конфликтности, а в воспитании. И гиперопека приводит к весьма дерьмовым последствиям, когда дети не понимают даже элементарную разницу в боли. Мой сын в три с половиной года пробил губу насквозь, упав со стула с пластиковым контейнером с игрушками. Губу ему зашивали в травме под местным наркозом и это было весьма болезненно. Так вот я всегда напоминаю ему этот случай и спрашиваю - так же больно было? Нет? Значит это слабая боль и её бояться не нужно, ты же тогда вытерпел. И я всегда говорю сыну что в ответ надо давать сдачи. А учителя и замечания? Пусть меня вызывают, я решу проблему с ними.

И в каком возрасте, по твоему, нужно переходить в правовое поле от мордобоя?

[^]
simyth11
12.12.2022 - 09:58
1

Ярила

Дети... Жестокие что пиздец. Они еще не в курсе, что оппонент может и глаза вырвать, если дойдет. Или расстрел устроить. В школе.

[^]
maddog33
12.12.2022 - 09:59
3

Балагур

Мы живём в стране тюрем и лагерей. Все это идёт от туда. Люди от скуки придумывают себе разные приколы, чтоб хоть как-то разнообразить унылый быт, а судаки тащат это в обычную жизнь. Если раскидать по понятиям, то этот не русский мальчик- баклан, а второй терпила. Спрашивать за что либо, баклан не имеет права - не дорос ни по иерархии , ни по возрасту. Он может поинтересоваться и если ответ его не устроит вынести на вид , людям которые отвечают за положение в хате(тюрьме, зоне) Учитывая, что дело происходит не на зоне, то баклан не прав, ибо пытается спросить по понятиям с человека, который по понятиям не живёт. А это уже беспредел.Ну а за беспредел спрашивать надо уже с него. Я думаю директор школы проканает за положенца.

[^]
Newvovan1973
12.12.2022 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 12.12.2022 - 08:28)
Пиздец. нет других слов
А вообще, мое мнение, надо ебать Яндекс, как главного работодателя иностранных специалистов. Такси, доставка - одни узбеки.

Яндекс уже отъебали - там кудрин. Надо валдбериз, озон и стройки ебать:)

[^]
Жидомасон
12.12.2022 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.12.2022 - 09:03)
Цитата (Шалим @ 12.12.2022 - 08:50)
Ой да ладно, когда я учился в школе в восьмидисятых годах, попробовал бы кто нить из парней отрастить длинные волосы и придти в школу. Его бы отпиздили и обрили бы на лысо мгновенно бы. И были бы это не чурки, а свои родные славяне. Я чурок не защищаю, они реально охуевают. Но они такие же, как мы были раньше. Дух у них присутствует, а у наших он пропал. Посмотрите список детей в любой секции единоборств. Русских фамилий одна-две на пятьдесят человек. Для меня, в 10 лет, было за счастье попасть в секцию самбо. Один из старшаков, где то занимался подпольно, запрещённым, в то время, карате. Во дворе играли в войнушки, в банки, футбол, хоккей, чижа и черта лысого... Где сейчас наши дети? На площадках и в коробочках, все те же мигранты. Наших так же один-два на всю толпу. И не надо говорить, что они кучкуются отдельно и чужих в свою компанию не пускают. Всё это фигня. Если малец нормальный, а не инфантил задроченый, то спокойно играет с ними в одной команде во дворе и ни кто его как чужого не воспринимает.

Оооо, минуса полетели. Лучше детей своих воспитывает так, что бы не позволяли себя вот так дрочить, а били бы сразу в бубен. И за своих бы вписывались, а не стояли и смотрели и на телефончик снимали)))

Есть одна проблема, в исходите из того, что вы образец того, каким надо стать, а вы образец того, какими своих детей нормальные люди видеть не хотят.
Через 10 лет эта тупорылая чурка будет носить продукты этому парню, мыть его машину, возить его в аэропорт за копейки, подметать метро и охранять туалетную бумагу в пятёрочке, при этом искренне будет не понимать, почему к нему относятся как ко второму сорту.

Очень надеюсь, что так и будет

[^]
MFLuder1013
12.12.2022 - 10:01
1

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 12.12.2022 - 08:28)
Пиздец. нет других слов
А вообще, мое мнение, надо ебать Яндекс, как главного работодателя иностранных специалистов. Такси, доставка - одни узбеки.

Да-да, это бояре плохие. Яндекс виноват, а не законы, которые дают иностранным специалистам приоритет над местными. В Японии, например, законы не позволяют брать иностранцев на низкие должности. Итог - иностранцев в стране что-то около 3-5%.

[^]
Newvovan1973
0

Ярила

Цитата (maddog33 @ 12.12.2022 - 09:59)
Мы живём в стране тюрем и лагерей. Все это идёт от туда. Люди от скуки придумывают себе разные приколы, чтоб хоть как-то разнообразить унылый быт, а судаки тащат это в обычную жизнь. Если раскидать по понятиям, то этот не русский мальчик- баклан, а второй терпила. Спрашивать за что либо, баклан не имеет права - не дорос ни по иерархии , ни по возрасту. Он может поинтересоваться и если ответ его не устроит вынести на вид , людям которые отвечают за положение в хате(тюрьме, зоне) Учитывая, что дело происходит не на зоне, то баклан не прав, ибо пытается спросить по понятиям с человека, который по понятиям не живёт. А это уже беспредел.Ну а за беспредел спрашивать надо уже с него. Я думаю директор школы проканает за положенца.

Четко разложил. Только эти обмудки срать хотели на понятия. Даже на зоне.

[^]
Конрад23rus
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Медбрат @ 12.12.2022 - 08:44)
Да всегда так было,не за хаер так за шмот спросят.Школы,офисы,армии,тюрьмы.Везде выстраивается иерархия.Да даже у котиков или мышек это происходит.
Ты должен быть сильным©.И это совсем не про мышцы.

именно так, и не в этом дегенерате дело, просто дрыщавый пацан его боится.

точно также к нему мог подойти любой быдло-одноклассник и повторить все тоже самое.

да, ты должен быть сильным и это не про физкультуру.
если бы он ему вьебал пару раз и на следующий день и через день, чурбан бы больше не подходил к нему.

[^]
nonn
12.12.2022 - 10:02
1

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 12.12.2022 - 08:31)
Самое интересное, что если чурка его ножом ткнет - ему максимум учёт светит, и то скорее всего без этого обойдется, а вот если наш ему всечет - ему и экстримизм пришьют, и по мусарням затаскают.

Нет.
При правильном подходе к делу ИПДН вынесет мозг родителям вплоть до изъятия ребенка из семьи, родители вывалят кучу бабла пострадавшему, если нет гражданства есть риск высылки.

[^]
pipik
12.12.2022 - 10:03
0

Ярила

ну и че расслабляться -брейся налысо и качайся каждый день, еще стероиды жри что б больше мяса наросло. Тогда в школе будет нормально. Никто школоте никогда не помогал у нас, короче сам выгребай, не надейся на других.

[^]
dimakiss
12.12.2022 - 10:03
0

Балагур

Разобщенность-основная беда.

[^]
MFLuder1013
12.12.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 12.12.2022 - 10:00)
Яндекс уже отъебали - там кудрин. Надо валдбериз, озон и стройки ебать:)

Законодателей eбaть надо.

[^]
MFLuder1013
12.12.2022 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 12.12.2022 - 10:01)
именно так, и не в этом дегенерате дело, просто дрыщавый пацан его боится.

точно также к нему мог подойти любой быдло-одноклассник и повторить все тоже самое.

да, ты должен быть сильным и это не про физкультуру.
если бы он ему вьебал пару раз и на следующий день и через день, чурбан бы больше не подходил к нему.

А может, надо сделать так, чтобы в наших школах такое пресекалось на уровне учителей / директоров? Не могут все быть качками. А завтра этому ребенку интуриста не понравится, что девочки в классе без хиджабов, и чо?

[^]
kurtosis
12.12.2022 - 10:06
0

Ярила

Уроженец Таджикистана хит-мейкер Толибджон Курбанханов посвятил президенту России Владимиру Путину новую, четвертую уже песню.

Подробнее: https://www.asiaplustj.info/ru/news/tajikis...stvennii-rekord

Наслаждайтесь!

[^]
sekach2017
12.12.2022 - 10:08
1

Ярила

В наше время они перебежками бегали по коридору!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47757
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх