В Мариуполе запущены первые троллейбусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oshparenyi
25.11.2022 - 19:33
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 25.11.2022 - 18:18)
правда?
А Вы почитайте историю, какие государства принимали участие в оккупации Ирака

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/290-k...i-irake-269133/

Вот Вам сайт казахстанский.

Подскажу - "По информации ведомства, миротворческая миссия проходила в составе коалиционных сил". Коалиционных сил - это США и их пособники.

Ну я согласен, что Пригожин - плохо. Расчлененка в СПБ - плохо (но СПБ тут не лидер, таких мудаков везде хватает)

Соловьевы, Симонян и прочие пропагандисты - для меня не меньший био-мусор, чем ТП-Утка

Участие 209 человек для цитирую "Функции миротворческой миссии казахстанского отряда заключались в обеспечении безопасности местного населения от мин и взрывоопасных предметов, в помощи по очистке питьевой воды и в медицинской помощи" это точно оккупация страны? Что же тогда сделала рассея в Украине? Точно борьба с фашизмом? Или наглый отъем земли с массовыми разрушениями?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MFLuder1013
25.11.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Ilya003377 @ 25.11.2022 - 14:21)
Это где это не запущены. У меня город с меньшим населением и тролейбусы есть

В Москве троллейбусов нет

[^]
teufelchen
25.11.2022 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Oshparenyi @ 25.11.2022 - 19:33)
правда?

Подскажу - "По информации ведомства, миротворческая миссия проходила в составе коалиционных сил". Коалиционных сил - это США и их пособники.

Ну я согласен, что Пригожин - плохо. Расчлененка в СПБ - плохо (но СПБ тут не лидер, таких мудаков везде хватает)

Соловьевы, Симонян и прочие пропагандисты - для меня не меньший био-мусор, чем ТП-Утка

Участие 209 человек для цитирую "Функции миротворческой миссии казахстанского отряда заключались в обеспечении безопасности местного населения от мин и взрывоопасных предметов, в помощи по очистке питьевой воды и в медицинской помощи" это точно оккупация страны? Что же тогда сделала рассея в Украине? Точно борьба с фашизмом? Или наглый отъем земли с массовыми разрушениями?

так у РФ официально тоже "миротворческая миссия" с "освобождением страдающего народа Украины"

Я к тому, что :
1. официально войска одного гос-ва Казахстан вошли на терриоторию суверенного гос-ва Ирак. Факт? Факт. И без всякого "это другое, понимать надо"
2. Официальная позиция - не значит правда. Может там после саперного дела были уничтожены кварталы. Мы же не знаем. Я вот тоже до сих пор не понимаю целей СВО.
3. По результатам этой "миротворческой миссии" коалиционных войск тотальное разрушение и более 1 млн+ погибшего мирняка.
4. А что коалиционные войска делали? Наглый отъем нефтяных месторождений и благодаря хаосу которые устроили коалиционные войска и анархии, появился ИГИЛ я Вам напомню. Вот такой "мирный Казахстан, который ни в чем не принимал участие"

Это сообщение отредактировал teufelchen - 25.11.2022 - 22:56

[^]
Oshparenyi
26.11.2022 - 05:59
-1

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 25.11.2022 - 22:49)
так у РФ официально тоже "миротворческая миссия" с "освобождением страдающего народа Украины"

Я к тому, что :
1. официально войска одного гос-ва Казахстан вошли на терриоторию суверенного гос-ва Ирак. Факт? Факт. И без всякого "это другое, понимать надо"
2. Официальная позиция - не значит правда. Может там после саперного дела были уничтожены кварталы. Мы же не знаем. Я вот тоже до сих пор не понимаю целей СВО.
3. По результатам этой "миротворческой миссии" коалиционных войск тотальное разрушение и более 1 млн+ погибшего мирняка.
4. А что коалиционные войска делали? Наглый отъем нефтяных месторождений и благодаря хаосу которые устроили коалиционные войска и анархии, появился ИГИЛ я Вам напомню. Вот такой "мирный Казахстан, который ни в чем не принимал участие"

Сей факт как то тихо и незаметно пролетел, население наверное и не особо заметило такой косяк властей, ибо тут никто не жаждет с кем то воевать,но за свою землю конечно лягут грудью. Сейчас политика Токаева немного иная чем у Назарбая, думаю второго такого участия в чужих конфликтов явно не будет. Он умный дипломат, жаль поздно вставший у руля

[^]
Дэгу
26.11.2022 - 06:45
0

Юморист

У нас древних ЗИУ ездить немеренно, новых траликов мало. Относительно немеренно, один маршрут вообще только в будни работает по утрам и вечерам и без кондуктора, оплата при выходе водителю. И маршрут вроде популярный, там даже хачпазик долго ждать. Я хз почему так.

[^]
Мaриуполь
26.11.2022 - 06:53
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 25.11.2022 - 14:03)
почем проезд?

пока бесплатно

[^]
Plaguer
26.11.2022 - 07:02
0

Приколист

Цитата (RStsk70 @ 25.11.2022 - 13:52)
Охуенно а в соседнем со мной Новосибирске (третий по величине город России) троллейбус выглядит так. Правильно хули, Сибири ничего на надо, все деньги сначала шли на Кавказ, потом ькда добавился Крым, терерь Даунбасс, а мы перебьемся, не забывайте только налоги платить

Ну расскажи мне какие у меня в городе троллейбусы.
И этой провокационной быдлятине ставят лайки faceoff.gif

[^]
NickStar111
26.11.2022 - 07:05
-1

полный песец

Цитата (Mourner @ 25.11.2022 - 10:59)
Что значит - "Запущены первые троллейбусы"? Они, вообще-то, там давно были запущены. И первые, и вторые. Разъебал кто-то город - это да. И оттого они временно перестали ходить. Но называть это так, как будто бы кто-то цивилизацию в украинский хутор принёс - моветон.

это не моветон, а лицемерие, цинизм и показуха.
короче, одним словом: "роспропаганда".

[^]
NickStar111
26.11.2022 - 07:08
0

полный песец

Цитата (teufelchen @ 25.11.2022 - 19:49)
Цитата (Oshparenyi @ 25.11.2022 - 19:33)
правда?

Я к тому, что :

что за бред, кто там у кого отнял нефтяные месторождения?
и откуда миллионы погибшего мирняка взялись да еще в комплекте с тотальным разрушением каким-то?
откуда ты эту чушь взял?

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 26.11.2022 - 07:21

[^]
Жопаримуа
26.11.2022 - 07:10
-1

Восставший из зада

Цитата (RStsk70 @ 25.11.2022 - 13:52)
Охуенно а в соседнем со мной Новосибирске (третий по величине город России) троллейбус выглядит так. Правильно хули, Сибири ничего на надо, все деньги сначала шли на Кавказ, потом ькда добавился Крым, терерь Даунбасс, а мы перебьемся, не забывайте только налоги платить

Новосибирск так далеко от Москвы что всем похуй главное дань налоги не забывайте в Мск отправлять

[^]
bench
26.11.2022 - 07:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 25.11.2022 - 15:52)

Думаешь у нас все хорошо?
(четвертый по величине город России)

Добавлю: проезд 32р. И еще не факт, что не повысят.

Это сообщение отредактировал bench - 26.11.2022 - 07:14

[^]
RStsk70
26.11.2022 - 08:25
0

Ярила

Цитата (bench @ 26.11.2022 - 07:12)
Думаешь у нас все хорошо?
(четвертый по величине город России)

Добавлю: проезд 32р. И еще не факт, что не повысят.

Ну я то живу собственно в Томске, это рядом с Новосибирском, но не он. И в отличае от НСК у нас в ТСК с троллейбусом все тип топ.
Троллебусы новые (см фото) - есть правда и пострше но попадаются где то в пропорции 1к4 (и даже те которые старые не такое старье как в Новосибе) есть в толлейбусе и бесконтактная оплата самообслуживания (на поручнях терминалы) и кондуктора.

Вот с авобусами все печальнее город закупил пусть новые но мать его ПАЗы, единственный плюс этих ПАЗов чтотони на газу (но это плюс для перевозчика) - орут как раненый медведь, в горку не тянут, но суть в том что ПАЗ это вообще не про город автобус, он хорош по селеродным дорогам ездить по маршруту "деревня - деревня" или "деревня - город" но не для города. Есть правда помимо ПАЗов и ГАЗы они получше но это опять же не для города автобус.
Ну есть же Татарстанский НефАз, есть подмосковный ЛиАз, нет блять купим ПАЗы, экономия деж, на газу ездят.
Другая проблема что лишь относительно недавно автобусы вообще оборудовали поголовно терминалами, раньше те попадались через раз и надо было иметь с собой мелочь.
Кроме того проблемой является то что кондуктор отсутствует как класс и если ты не на задней площадке едешь то кондуктор это ты, бесконечное передайте за проезд, передайте сдачу.

Есть у нас и трамвай, но томский трамвай, печален и скорее мертв чем жив. У нас борьба идет за то что сохранять в городе трамвай или нет, отом чтобы сохранить и при этом привести в порядок речи и не идет, тут просто сохранить бы в целом, чтоб хоть такой был.

Стоит это все 24₽ обычный билет 21₽ льготный, после 21:00 проезд 30₽

[^]
teufelchen
26.11.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Oshparenyi @ 26.11.2022 - 05:59)
Цитата (teufelchen @ 25.11.2022 - 22:49)

Я к тому, что :

Сей факт как то тихо и незаметно пролетел, население наверное и не особо заметило такой косяк властей, ибо тут никто не жаждет с кем то воевать,но за свою землю конечно лягут грудью. Сейчас политика Токаева немного иная чем у Назарбая, думаю второго такого участия в чужих конфликтов явно не будет. Он умный дипломат, жаль поздно вставший у руля

ну большинство россиян я тоже не думаю что радуются, что "ура разбомбили электричество, мирных без света\воды\тепла оставили"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7052
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх