Подбил одноколёсного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toljan80
16.10.2022 - 22:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (forumnic @ 16.10.2022 - 22:27)
Я те скажу, что на небольшом грузовичке (разрешенном правилами ДД в карьере) разница для них будет не очень большая.

Речь не об этом, а скотстве, что происходит на дорогах и в мозгах.

Если мелкий на трехколесном велике выехал с тротуара на велодорожку, то все - его приговорить к смерти? Все велобайкеры и самокатчики его переедут и остатками его велика отпиздят мамку?

Мир сходит с ума...

Они не понимают. Даже если кто-то что-то нарушил или тебе это не нравится , то тебе это не даёт право нарушать закон или брать "правосудие" в свои руки , на это есть карательные органы : ГИБДД , Полиция , Суд. До этих "народных мстителей" это не доходит , потом они же пополняют ряды сидельцев , ну и правильно я считаю : если по другому не доходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
16.10.2022 - 22:34
-1

просто хороший человек

Цитата (igoren20015 @ 17.10.2022 - 00:28)
Цитата (зудука @ 16.10.2022 - 22:19)
А второй совершил попытку самоубийства.
Первый был не прав.
Но и второго я в его попытке не поддерживаю. Более того, я его считаю бОльшим дебилом, чем водителя автомобиля.

Пральна. Завтра, ну послезавтра, а в этом я уверен, появятся хаотично летающие на коптерах йобобо и будут размазываться о самолёты, и кричать, но не сами, а их родня, какого хера вы убили мою роднуличку.

Вот кстати тоже об этом подумал, с развитием авации, скоро появяться дебилы на коптерах одиночках или джетпаках и будут забивать на безопасность гражданских самолетов.

[^]
JohnDow
16.10.2022 - 22:35
-2

просто хороший человек

Цитата (forumnic @ 17.10.2022 - 00:27)
Я те скажу, что на небольшом грузовичке (разрешенном правилами ДД в карьере) разница для них будет не очень большая. cool.gif

я утрировал. Все от карьера зависит: Но вахтовка ездила с обедом до перевалочной зоны, ниже только Камаз и более, хотя камаз по сравнению с Белазом не катит совершенно

[^]
Toljan80
16.10.2022 - 22:38
3

Ярила

Цитата (зудука @ 16.10.2022 - 22:30)
Мне на попытку убийства похуй. Попытался, но не убил. Пусть прокурор оценивает и суд.

Дай свою оценку на попытку самоубийства эквилибриста на моноколесе.

Мне не похуй когда этот дебил окажется у меня под колесами на своем колесе. Но виноватым буду я. Как водитель и владелец автомобиля.

А урод-эквилибрист окажется пострадавшим и еще и мне иск на утрату здоровья вчинит.

Эквилибристам нехуй делать на дороге общего пользования.
И я могу не сдержаться и засунуть ему его колесо в жопу. Это будет только попытка. Но пациент ее может не пережить. Но трупу один раз оплатить похороны. А инвалиду всю оставшуюся жизнь выплачивать. А нахуй он мне такой красивый. И всем остальным, выше отписавшимся.

К такому повороту событий камент дай.

Я уже выше всё написал , не вижу смысла обсасывать гипотетические ситуации , когда суд будет решать по фактам. А факты таковы : человек на авто применил попытку убийства , используя транспортное средство , чему есть видео подтверждение , как и свидетельство очевидцев , по крайней мере одного , того кто снимал видео. Это чистые факты , домыслами занимается Рен Тв , а не суд.

[^]
зудука
16.10.2022 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 16.10.2022 - 22:38)
Цитата (зудука @ 16.10.2022 - 22:30)
Мне на попытку убийства похуй. Попытался, но не убил. Пусть прокурор оценивает и суд.

Дай свою оценку на попытку самоубийства эквилибриста на моноколесе.

Мне не похуй когда этот дебил окажется у меня под колесами на своем колесе. Но виноватым буду я. Как водитель и владелец автомобиля.

А урод-эквилибрист окажется пострадавшим и еще и мне иск на утрату здоровья вчинит.

Эквилибристам нехуй делать на дороге общего пользования.
И я могу не сдержаться и засунуть ему его колесо в жопу. Это будет только попытка. Но пациент ее может не пережить. Но трупу один раз оплатить похороны. А инвалиду всю оставшуюся жизнь выплачивать. А нахуй он мне такой красивый. И всем остальным, выше отписавшимся.

К такому повороту событий камент дай.

Я уже выше всё написал , не вижу смысла обсасывать гипотетические ситуации , когда суд будет решать по фактам. А факты таковы : человек на авто применил попытку убийства , используя транспортное средство , чему есть видео подтверждение , как и свидетельство очевидцев , по крайней мере одного , того кто снимал видео. Это чистые факты , домыслами занимается Рен Тв , а не суд.

Вот такие эквилибристы потому и существуют, что за спиной чувствуют поддержку таких как ты.
Разрешено все, что не запрещено. А поеду ка я на скейте по Эрмитажу. Ну не запрещено же.

Ах да, мы же не обсуждаем гипотетических ситуаций.

[^]
Пофеншую
16.10.2022 - 22:42
-1

Бывалый

А теперь послушайте те кто топит за монопидора, у меня был и прошёл суд в похожей ситуации, Всё как на видео, но я повернул на право и он влетел мне в заднее правое крыло как на видео.Пизданулся он славно, до среднего сотряса недомозгов своих, сломал руку и порвал рот об сполер на машине. Итог, ремонт моей машины за его счёт, ему прилетела административки 3 штуки, хз за что, не вникал.Он пытался через суд с родичами своими поиметь с меня компинсацию на лечение, суд не удовлетворил иск, так что вот такой рассклад.

Ps, нехуй им делать на дороге, а видео красивое

Это сообщение отредактировал Пофеншую - 16.10.2022 - 22:43

[^]
igoren20015
16.10.2022 - 22:43
-4

Ярила

Господа, сдаётся мне, что вся суть наших высказываний сводится к эффекту Даннинга Крюгера. Есть долбики, которым хоть ссы в глаза, всё божья роса и никакими способами и методами не вдолдычить, что они опасны сами себе и окружающим.

[^]
pwnd
16.10.2022 - 22:47
3

Весельчак

Читаю комментарии и охуеваю. Я не знаю, что чувак на моноколесе должен был сделать, чтобы вы могли оправдывать этого ебанутого водителя. Это попытка покушения, не меньше. Жизнь человека против неудобства водителя, которому он помешал. Иногда мне кажется, что мы заслуживаем того, что происходит в этой стране. Некоторые люди просто озверели от нетерпимости ко всему, что как им кажется неправильно.

[^]
forumnic
16.10.2022 - 22:47
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (JohnDow @ 16.10.2022 - 22:33)
Цитата (forumnic @ 17.10.2022 - 00:27)

Если мелкий на трехколесном велике выехал с тротуара на велодорожку, то все - его приговорить к смерти? Все велобайкеры и самокатчики его переедут и остатками его велика отпиздят мамку?

Мир сходит с ума...

А давайте не передергивать: если мелкий выехал на дорогу на 3х колескном велике, то все будет тормоззить что бы его объехать и вообще остановтся что бы вывести с дороги. Если же половозреллый идиот едет сам в нарушении ПДД там где то может быть опасно при этом подставля других, то этого идиота совершенно не жаль. Повторю что сказано выше: если этот дебил на моноколесе на этой сорости наедет на камешек \выбоину \ канализационный люк, потеряет равновеси и улетит по машину идушую по соседнему ряду, то у водителя этой машины будет куча гемороя. Так почему нам должно быть не плевать на дебила, котору плевать на остальныхз ?

Так сам не передергивай!

Либо плевать, либо призывать к убийству любыми способами.

В башках молодежи, что ездит на швейных машинках, заряженных приорах, моноколесах, суперскутерах и прочих быстрых игрушках самоуверенность, безбашенность и максимализм. Все в молодости этим болеют. Мы вырастаем и становимся более расчетливыми и разумными. Что теперь всю молодежь надо приковать к батареям? А всех нарушителей - расстрелять?

Хреново, что система очень медленно на все реагирует, то правил не хватает, то мозгов. Вот народ и бесится. При ДТП с такими одни неприятности.

Самосуд будет пока нет законов или они бездействуют.

Только одно дело ублюдка- нарушителя наказать, другое - невинного чела. Разницу чувствуем?

[^]
igoren20015
16.10.2022 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (pwnd @ 16.10.2022 - 22:47)
Читаю комментарии и охуеваю. Я не знаю, что чувак на моноколесе должен был сделать, чтобы вы могли оправдывать этого ебанутого водителя. Это попытка покушения, не меньше. Жизнь человека против неудобства водителя, которому он помешал. Иногда мне кажется, что мы заслуживаем того, что происходит в этой стране. Некоторые люди просто озверели от нетерпимости ко всему, что как им кажется неправильно.

А чего охеревать - то. Водителя никто не оправдывает, речь об том, кто и где должен быть на своём транспортном средстве и что законы не торопятся за развитием техники. Моноколёс принял решение - приравнял себя к автомобилям, взял ответственность за свою жизнь и слабоумие с отвагой и двинулся. Вот и усё, не более.

[^]
Toljan80
16.10.2022 - 22:56
3

Ярила

Цитата (зудука @ 16.10.2022 - 22:41)
Вот такие эквилибристы потому и существуют, что за спиной чувствуют поддержку таких как ты.
Разрешено все, что не запрещено. А поеду ка я на скейте по Эрмитажу. Ну не запрещено же.

Ах да, мы же не обсуждаем гипотетических ситуаций.

Ты реально не понимаешь разницу между случайностью и целенаправленным действием ? Или ты спецом дебилом себя выставляешь ? Если не понимаешь , то это к психиатрам , если дурака из себя корчишь , то зря - не оценим.

[^]
pwnd
16.10.2022 - 22:57
1

Весельчак

Цитата (Пофеншую @ 16.10.2022 - 22:42)
А теперь послушайте те кто топит за монопидора, у меня был и прошёл суд в похожей ситуации, Всё как на видео, но я повернул на право и он влетел мне в заднее правое крыло как на видео.Пизданулся он славно, до среднего сотряса недомозгов своих, сломал руку и порвал рот об сполер на машине. Итог, ремонт моей машины за его счёт, ему прилетела административки 3 штуки, хз за что, не вникал.Он пытался через суд с родичами своими поиметь с меня компинсацию на лечение, суд не удовлетворил иск, так что вот такой рассклад.

Ps, нехуй им делать на дороге, а видео красивое

Что в этом видео красивого? Тебе нравится, когда калечат людей, которые похожи на тех, которые принесли тебе неудобства в прошлом? Твою машину когда-то поцарапал моноколесист, и теперь ты желаешь, чтобы их сбивали все остальные автомобилисты? Что этот конкретный тип тебе сделал? Зверье.

Это сообщение отредактировал pwnd - 16.10.2022 - 22:58

[^]
pwnd
16.10.2022 - 23:07
3

Весельчак

Цитата (igoren20015 @ 16.10.2022 - 22:55)
Цитата (pwnd @ 16.10.2022 - 22:47)

А чего охеревать - то. Водителя никто не оправдывает, речь об том, кто и где должен быть на своём транспортном средстве и что законы не торопятся за развитием техники. Моноколёс принял решение - приравнял себя к автомобилям, взял ответственность за свою жизнь и слабоумие с отвагой и двинулся. Вот и усё, не более.

Я не вижу, чтобы этот моноколесист как-то нарушил правила движения. Я вижу, как водитель намеренно пытается его убить. Он не представлял никакой опасности этому водителю. По вашей логике моноколесист должен выехать на тротуар и сбивать всех прохожих, которые взяли на себя ответственность, приравняв себя к моноколесистам и всем остальным, кто имеет право передвижения на тротуаре. Как можно так обесценивать жизнь человека?

[^]
igoren20015
16.10.2022 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (pwnd @ 16.10.2022 - 23:07)
Я не вижу, чтобы этот моноколесист как-то нарушил правила движения. Я вижу, как водитель намеренно пытается его убить. Он не представлял никакой опасности этому водителю. По вашей логике моноколесист должен выехать на тротуар и сбивать всех прохожих, которые взяли на себя ответственность, приравняв себя к моноколесистам и всем остальным, кто имеет право передвижения на тротуаре. Как можно так обесценивать жизнь человека?

Не видете что моноколесо как - то нарушил пдд 🤔 тогда вам следует ознакомиться с пдд.

Все остальные ответы на ваши вопросы уже освещены выше.

[^]
японабать
16.10.2022 - 23:15
-2

Vсё пиZдец

ибо не место этой хуйне на дороге dont.gif

[^]
Монтажникопс
16.10.2022 - 23:21
-1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 16.10.2022 - 22:16)
Стопе: Я тебе скажу что будет. Во всех карьерах зхапрещен въезд частного транспорта. И легковушек предприятий тоже.

У ннас в карьрере Белаз 110 тонник груженый перехал "Москвич" с мужиками что приехали на свдаьбу и поехали краьер смотреть... он их даже не почувствовал..вверху сказали что там снизу раздавленная концерва... Водителю Белаза не было нихера..мужик посидел, ибо стресс - 5 человек в лепешку, но претензий к нему не было. Знаешь почему ? Потому что не хуй легковушке делать в карьере. Так и тут хе хуй одноколесному делать на ДОПе.

Карьер это производство, а по дорогу в правилах написанно, общего пользования, такое не сравнивают

[^]
Пофеншую
16.10.2022 - 23:24
-3

Бывалый

Цитата (pwnd @ 16.10.2022 - 22:57)

Что в этом видео красивого? Тебе нравится, когда калечат людей, которые похожи на тех, которые принесли тебе неудобства в прошлом? Твою машину когда-то поцарапал моноколесист, и теперь ты желаешь, чтобы их сбивали все остальные автомобилисты? Что этот конкретный тип тебе сделал? Зверье.

Ещё раз повторюсь, им нечего делать на дороге. Если он находится там где ему не положено, то он нарушитель. Вы же не топите за осужденных которые по тем или иным причинам сидят в тюрмах, они же преступили закон и их осудили, тогда где тут оправдание этому индивидому на колесе?
Он нарушитель и если он на кочке упадет на проезжую часть, то 100% его переедут попутные машины и невиновный добропорядочный человек уедет хлебать баланду, оставив детей, жену, работу и т.д. И за что, за одного дебила который нарушил правила поведения на дороге?

PS: А водитель красавчик, чётко всё расчитал, а монопидор сам создал аварийную ситуацию, водителю куда надо было маниврировать, на обочину или в попутку?

[^]
Toljan80
16.10.2022 - 23:28
4

Ярила

Цитата (igoren20015 @ 16.10.2022 - 23:14)
Не видете что моноколесо как - то нарушил пдд 🤔 тогда вам следует ознакомиться с пдд.

Давай уже , дальше мысль продолжай , чё не закончил то ? Ладно , тогда я закончу за тебя :...как-то нарушил ПДД и теперь его можно смело сбивать , ибо нехуй , катаются тут пидоры всякие. Охуенная логика !

[^]
Toljan80
16.10.2022 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Пофеншую @ 16.10.2022 - 23:24)
Ещё раз повторюсь, им нечего делать на дороге. Если он находится там где ему не положено, то он нарушитель. Вы же не топите за осужденных которые по тем или иным причинам сидят в тюрмах, они же преступили закон и их осудили, тогда где тут оправдание этому индивидому на колесе?
Он нарушитель и если он на кочке упадет на проезжую часть, то 100% его переедут попутные машины и невиновный добропорядочный человек уедет хлебать баланду, оставив детей, жену, работу и т.д. И за что, за одного дебила который нарушил правила поведения на дороге?

PS: А водитель красавчик, чётко всё расчитал, а монопидор сам создал аварийную ситуацию, водителю куда надо было маниврировать, на обочину или в попутку?

То что им на дороге делать нечего , тут никто не спорит , а вот с остальным : ну как бы , по хорошему , вам надо головушку то проверить , а то там подозрение на хлебушек.

[^]
pwnd
16.10.2022 - 23:34
2

Весельчак

Цитата (igoren20015 @ 16.10.2022 - 23:14)
Цитата (pwnd @ 16.10.2022 - 23:07)

За нарушение ПДД теперь нужно преднамеренно сбивать человека? Я летом катался по велодорожке вдоль улицы Сибгата Хакима в Казани (если вы были когда-то у нас). Там было очень много людей, которые решили для прогулки воспользоваться именно этой дорожкой, вместо параллельной для пешеходов. Считаете, что всех этих нарушителей необходимо сбивать? Я не разделяю ваше мнение.

[^]
igoren20015
16.10.2022 - 23:41
-3

Ярила

Вам всем не приходила мысль, что моноколёсники не знают пдд, не учились в школах автовождения, прав таких нет, категории моноочка нет. А катаются - как им по кайфу. Точка.

[^]
JohnDow
16.10.2022 - 23:41
-1

просто хороший человек

Цитата (forumnic @ 17.10.2022 - 00:47)
В башках молодежи, что ездит на швейных машинках, заряженных приорах, моноколесах, суперскутерах и прочих быстрых игрушках самоуверенность, безбашенность и максимализм. Все в молодости этим болеют. Мы вырастаем и становимся более расчетливыми и разумными. Что теперь всю молодежь надо приковать к батареям? А всех нарушителей - расстрелять?

А ктото не вырастает, те кто идиоты

[^]
JohnDow
16.10.2022 - 23:42
-3

просто хороший человек

Цитата (igoren20015 @ 17.10.2022 - 01:41)
Вам всем не приходила мысль, что моноколёсники не знают пдд, не учились в школах автовождения, прав таких нет, категории моноочка нет. А катаются - как им по кайфу. Точка.

Нет прав - не хуй на ДОП выезжать.

[^]
JohnDow
16.10.2022 - 23:43
-1

просто хороший человек

Цитата (Монтажникопс @ 17.10.2022 - 01:21)
Цитата (JohnDow @ 16.10.2022 - 22:16)
Стопе: Я тебе скажу что будет. Во всех карьерах зхапрещен въезд частного транспорта. И легковушек предприятий тоже.

У ннас в карьрере Белаз 110 тонник  груженый перехал "Москвич" с мужиками что приехали на свдаьбу и поехали краьер смотреть... он их даже не почувствовал..вверху сказали что там снизу раздавленная концерва... Водителю Белаза не было нихера..мужик посидел, ибо стресс - 5 человек в лепешку, но претензий к нему не было. Знаешь почему ? Потому что не хуй легковушке делать в  карьере. Так и тут хе хуй  одноколесному делать на ДОПе.

Карьер это производство, а по дорогу в правилах написанно, общего пользования, такое не сравнивают

То етсь Вас не смушает что это мой оппонент предложил всех с Белазами отправить

[^]
Toljan80
16.10.2022 - 23:44
4

Ярила

Цитата (igoren20015 @ 16.10.2022 - 23:41)

И что ? Это повод убить человека ? А тут разговор именно про покушение на убийство , а не про то , есть там права или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22381
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх