Эффектно закрыл сезон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
21.09.2022 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RM17 @ 21.09.2022 - 11:31)
Цитата (bemmby @ 21.09.2022 - 07:37)
Млять, это какой хлебушек в голове в 46 лет, чтобы вот так быстро лететь перед перекрёстком? Или он был под веществами?

А я тебе объясню.

До долбоёбов дошло, что перекрёсток для них опасен. Там, видишь ли, можно столкнуться с кем-то... Здоровый человек из этого сделает вывод, что перед перекрестком следует притормаживать, чтобы дать себе и окружающим больше времени на маневры и принятие решений. Но это здоровый. А долбоёбу очевидно, что, раз уж перекресток опасен, следовательно, на нем надо проводить как можно меньше времени. Поэтому перед перекрестком надо разогнаться.

Я, блядь, не шучу! Я неоднократно слышал эти долбоёбские мантры.

открой источник такого пиздеца - ГДЕ ты такое слышал?

[^]
RM17
21.09.2022 - 12:09
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 21.09.2022 - 11:33)
или Вы на серьёзных щщах мне желеате за совок рассказать, что те, у кого были колёса, были пиздец какими профи? Да долбоёбов было никак не меньше, ибо нормальной курки было не купить в магазине, не то что нынешнего экипа. Да, были туристы, которые катали дальняки, а сколько было опездолов на карпатах во вьетнамках? С кусками кожи на выхлопных трубах?

Ой вэй, в 1988 у нас в Ростове была мода ездить на Явах, обутым в сланцы. Ставя ноги на боковые крышки двигателя.
Просто тогда к новичкам повсюду относились одинаково: "Вы нихуя не знаете! Читайте вот это и вон то - через неделю проверяю и начинаем занятия." Куда ни приди, в любую организацию, везде было так. А без организации ты никто и звать никак.

А сейчас бесконтрольность, свобода мнений, государственный похуизм. Ты сам можешь возомнить себя кем угодно. Хоть антарктическим казаком-иудеем.

[^]
RM17
21.09.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 21.09.2022 - 11:34)
открой источник такого пиздеца - ГДЕ ты такое слышал?

Последний раз - в апреле.
https://rostov.mk.ru/incident/2022/04/16/v-...tniy-paren.html
Жил в четырех домах от меня. Открыл мотосезон, катаясь ночью с пассажиром на свежекупленном непроверенном мотоцикле. И сразу же закрыл, естественно.
Посмотреть на закрытый гроб человек сорок прибыло таких вот профессиональных мотоукладывателей и пролетателей сквозь опасные перекрестки. Они-то и делились мудростью.

[^]
Монтеррик
21.09.2022 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 19.09.2022 - 16:48)
Только один нежадный с огнетушителем был

довелось как то пользоваться огнетушителем (помогали на трассе)
тут вот моцик-чутка больше вышло им потушить, а машину или не дай бог грузовик/автобус (его мы и тушили)-бесполезно.

так, пшик вышел и все
машин 45 было, почти все свои использовали-все равно дымит и горит
Количеством только сбивали пламя, все равно до пожарки треть автобуса выгорела

[^]
bemmby
22.09.2022 - 11:28
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 21.09.2022 - 11:31)
А я тебе объясню.

До долбоёбов дошло, что перекрёсток для них опасен. Там, видишь ли, можно столкнуться с кем-то... Здоровый человек из этого сделает вывод, что перед перекрестком следует притормаживать, чтобы дать себе и окружающим больше времени на маневры и принятие решений. Но это здоровый. А долбоёбу очевидно, что, раз уж перекресток опасен, следовательно, на нем надо проводить как можно меньше времени. Поэтому перед перекрестком надо разогнаться.

Я, блядь, не шучу! Я неоднократно слышал эти долбоёбские мантры.

Л - логика )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14126
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх