Драка в Москве у шаурмячной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeZzZkA
4.09.2022 - 14:56
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
За зигу в наше время можно смело лицо ломать

За зигу да, а если взять откуда это перенял Гитлер, то это означало от сердца к солнцу (пятью пальцами, ладонью) , привет всем Богам. Приветствие Богов, несмотря на то что Гитлер очень сильно, ненавидил евреев, у них он что-то да перенял.

Как уже описывалось выше, зига это приветствие Солнца. Когда наши руки при кидании зиги образуют руну, мы, через ладонь отдаем часть энергии Солнцу. Восхваляем его! Благодарим за тепло и свет! Так мы выражаем свою любовь к отцу нашему. В славянской традиции левая рука берущая (к себе, к сердцу), правая – дающая (от себя, от сердца). Именно поэтому при жесте приветствия мы прикладываем сначала правую руку к сердцу, а уж потом вздымаем ее вверх!

В подтверждении этой гипотезы хотелось бы отметить еще один жест. При обращении к Богам мы вздымаем обе руки вверх! Таким образом, мы образуем телом руну альгиз, руна жизни:

Я думаю, все мы не однократно видели в фильмах и фресках как жрецы вздымают обе руки навстречу Богам! Этот жест означает полностью открытое обращение, взывание. Посему и использовалось только к божествам или в скорби и печали к своему «королю». Этим мы вверяем всего себя им. 

Однако если перевернуть эту руну – то мы получим руну смерти. А если наложить их друг на друга то получим букву «Ж». Что на старославянском означает «жизнь». Как известно, в германских народах аналогов этому нет.
Поэтому простое приветствие происходит одной лишь рукой, дающей правой! От сердца к Солнцу! Приветствие жизни!

Но все же стоит помнить, что наши дедушки и бабушки, их родители, все наши предки приветствовали незнакомцев поклоном и жестом обратном зиге!!! Правая рука от сердца к земле!
А теперь вспомните, как вы приветствуете своего друга, когда видите его издали? Все верно! Вы поднимаете правую руку с обращенной к нему открытой ладонью.  Ничего не напоминает? Именно. Данный жест имеет поразительное сходство с средней и малой зигой! А ведь этим жестам тысячи лет. Ими еще пользовались индейцы за много лет до прихода к власти Гитлера, кровавого генерала!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kohetok
4.09.2022 - 14:58
1

Приколист

Повар шаурмы один был спокоен как слон

[^]
KINDERGARTEN
4.09.2022 - 15:05
0

Ярила

Почти никто не знает перевода этих слов 🤭

[^]
ASHL13
4.09.2022 - 15:05
-3

Весельчак

Цитата
Че то у меня смутные ощущения, что повезло ЯПовцам быть диванными "героями" России. Потому, что эти самые смуглые ребята, попадитесь вы им в реале, жопы вам, фашистам, порвали бы. Ведь ЯП реально является сборищем экстремистов и национал- фашистов.

Ну и пиздуй отсюда, чурка дикая в свой аул. Мы к вам со своим уставом не лезем, ебите там своих баранов, нам пох, но если вы с гор спустились, то общепринятые правила поведения в социуме (среди нормальных людей, так тебе понятнее) просим соблюдать.
Хотя для кого я это пишу, ты же дальше второй буквы не прочитаешь)

[^]
GADJUGA
4.09.2022 - 15:06
0
Статус: Online

Ярила

На самом деле угольки крикнули .

[^]
Brewmaster
4.09.2022 - 15:08
2

Весельчак

Цитата (VBB81 @ 04.09.2022 - 12:12)
Черножопые опять... Блядь, реально ни конца ни края не видно беспределу чурок, а мусора как всегда "ничего не вижу, ничего не слышу". С масквабадом надо вопрос решить кардинально, вывезти славян и ебануть бонбой. И на новом месте построить Нью Москву без Собакина, РАКОВОЙ опухоли и без бордюров с плиткой, и запретом тожероссиянам приближаться ближе 101 км.

Переделать систему где все деньги стекаются в Москве, а в России ничего не остаётся. В Москве жируют, поэтому туда все и едут. Москвичи начнут сейчас, работать надо и тд. Работаю, сейчас объясню вам на примере.
Почетного донора в Москве дают за 20 донаций, в России за 40. Выплата за донацию в Москве 5000 или более рублей, у меня в регионе России 580 рублей. Льготы почетным донорам Москвы бесплатный проезд, скидка 50% на жкх, в моем регионе ничего. Дальше продолжать? Я что, чем то другим питаюсь, одежда какая то другая нужна? Она стоит так же, даже дороже чем в торговых центрах Москвы. Не про цум и пр.Зато все бабки с региона где живу в Москву уходят, все люди стараются уехать работать куда? Потому что в регионе денег нет.

[^]
румпель
4.09.2022 - 15:15
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ЧеловекБожий @ 4.09.2022 - 16:42)
Цитата (MimM @ 4.09.2022 - 12:33)
по ходу ,за дело огребли

Интересно,тот кто зиганул сделал это потому что адика уважает или это проорал тот кто люто ненавидит буковки V и Z.
Если выяснится что второй вариант и отпиздили ярых либералов поддерживающих Украину то в теме вообще пиздец начнётся.

и как же приплести хохлов к видосу с синими обрыганами московскими? а вот так.

[^]
Sekirowski
4.09.2022 - 15:16
0

Ярила

Чудесно, аллах акбаровцы пиздят зигхайлевцев. Светское государство, столица.

[^]
Sekirowski
4.09.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (TeZzZkA @ 4.09.2022 - 14:56)
Цитата
За зигу в наше время можно смело лицо ломать

За зигу да, а если взять откуда это перенял Гитлер, то это означало от сердца к солнцу (пятью пальцами, ладонью) , привет всем Богам. Приветствие Богов, несмотря на то что Гитлер очень сильно, ненавидил евреев, у них он что-то да перенял.

Как уже описывалось выше, зига это приветствие Солнца. Когда наши руки при кидании зиги образуют руну, мы, через ладонь отдаем часть энергии Солнцу. Восхваляем его! Благодарим за тепло и свет! Так мы выражаем свою любовь к отцу нашему. В славянской традиции левая рука берущая (к себе, к сердцу), правая – дающая (от себя, от сердца). Именно поэтому при жесте приветствия мы прикладываем сначала правую руку к сердцу, а уж потом вздымаем ее вверх!

В подтверждении этой гипотезы хотелось бы отметить еще один жест. При обращении к Богам мы вздымаем обе руки вверх! Таким образом, мы образуем телом руну альгиз, руна жизни:

Я думаю, все мы не однократно видели в фильмах и фресках как жрецы вздымают обе руки навстречу Богам! Этот жест означает полностью открытое обращение, взывание. Посему и использовалось только к божествам или в скорби и печали к своему «королю». Этим мы вверяем всего себя им. 

Однако если перевернуть эту руну – то мы получим руну смерти. А если наложить их друг на друга то получим букву «Ж». Что на старославянском означает «жизнь». Как известно, в германских народах аналогов этому нет.
Поэтому простое приветствие происходит одной лишь рукой, дающей правой! От сердца к Солнцу! Приветствие жизни!

Но все же стоит помнить, что наши дедушки и бабушки, их родители, все наши предки приветствовали незнакомцев поклоном и жестом обратном зиге!!! Правая рука от сердца к земле!
А теперь вспомните, как вы приветствуете своего друга, когда видите его издали? Все верно! Вы поднимаете правую руку с обращенной к нему открытой ладонью.  Ничего не напоминает? Именно. Данный жест имеет поразительное сходство с средней и малой зигой! А ведь этим жестам тысячи лет. Ими еще пользовались индейцы за много лет до прихода к власти Гитлера, кровавого генерала!

Это все здорово и круто, но уместно это лишь на историческом коллоквиуме или в какой-нибудь языческой общине.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 4.09.2022 - 15:18

[^]
Castellan
4.09.2022 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (VBB81 @ 4.09.2022 - 12:12)
Черножопые опять... Блядь, реально ни конца ни края не видно беспределу чурок, а мусора как всегда "ничего не вижу, ничего не слышу". С масквабадом надо вопрос решить кардинально, вывезти славян и ебануть бонбой. И на новом месте построить Нью Москву без Собакина, РАКОВОЙ опухоли и без бордюров с плиткой, и запретом тожероссиянам приближаться ближе 101 км.

Это не тебе в конце ролика ботинком в ебало прилетело. Или у тебя от рождения диагноз об умственной неполноценности? cranky.gif

[^]
ASHL13
4.09.2022 - 15:24
-1

Весельчак

Цитата (Castellan @ 04.09.2022 - 15:20)
Это не тебе в конце ролика ботинком в ебало прилетело. Или у тебя от рождения диагноз об умственной неполноценности?

Тебе нравится жить среди диких чурок? Или ты сам чурка?

[^]
Castellan
4.09.2022 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (ASHL13 @ 4.09.2022 - 15:24)
Тебе нравится жить среди диких чурок? Или ты сам чурка?

Мне не нравится жить среди долбоёбов, которые "кардинально решают вопрос" сидя на пропёрженном диване, и декларирующими куда там надо скидывать бомбы.

[^]
ASHL13
4.09.2022 - 15:28
-2

Весельчак

Цитата
Мне не нравится жить среди долбоёбов, которые "кардинально решают вопрос" сидя на пропёрженном диване, и декларирующими куда там надо скидывать бомбы.

Ну так не живи. Ехай в аул.

[^]
Dikoy
4.09.2022 - 15:31
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Зиганули

[^]
Castellan
4.09.2022 - 15:32
1

Хохмач

Цитата (ASHL13 @ 4.09.2022 - 15:28)
Не живи. Ехай в аул.

Спасибо за совет. Ты лучше вот так на улице к "чуркам" подойди, и раздавай советы. Можешь даже с листовками в которых указаны адреса ближайших вокзалов. Да только ты ведь обычное интернетное ссыкло, так что я тебя даже по известному органу посылать не буду. Ты там находишься перманентно. rulez.gif

[^]
CarabineR
4.09.2022 - 15:34
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (GarriL @ 4.09.2022 - 12:35)
Шаверма!
Шаурма,бля!........

В сортах дерьма ... ориентируетесь!. rulez.gif

[^]
ASHL13
4.09.2022 - 15:35
-1

Весельчак

Цитата (Castellan @ 04.09.2022 - 15:32)
Спасибо за совет. Ты лучше вот так на улице к "чуркам" подойди, и раздавай советы. Можешь даже с листовками в которых указаны адреса ближайших вокзалов. Да только ты ведь обычное интернетное ссыкло, так что я тебя даже по известному органу посылать не буду. Ты там находишься перманентно.

Речь поставлена, образование неплохое для аула.
И да, кроме как послать меня аргументы закончились?)

[^]
Castellan
4.09.2022 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (ASHL13 @ 4.09.2022 - 15:35)
Речь поставлена, образование неплохое для аула.
И да, кроме как послать меня аргументы закончились?)

А смысл мне с тобой дискутировать? Оценку о тебе я уже составил, дальнейшее общение есть пустая трата времени. Так что, всего наилучшего. Негодуй дальше от жизни среди "диких чурок", втихаря попукивая в штаны, и в интернет, от злости и страха.

[^]
ASHL13
4.09.2022 - 15:44
-1

Весельчак

Цитата
А смысл мне с тобой дискутировать? Оценку о тебе я уже составил, дальнейшее общение есть пустая трата времени. Так что, всего наилучшего. Негодуй дальше от жизни среди "диких чурок", втихаря попукивая в штаны, и в интернет, от злости и страха.

Не цените и неценими будете, как то так)
Страха перед вами чурками нет и не было, не надо себя переоценивать, вы такое же мясо и кости, к тому же ссыкливое один-на-один. Ну, разве что, более наглые и тупые.

[^]
bush007
4.09.2022 - 15:47
-1

Хохмач

Отож суко перевертыши...
Что ты там писал про сам символ зиги???

Да похуй на сам символ.
Мы помним то. что за этим символом пришло к нам на нашу землю.
Я вам ща процитирую (не дословно) цитату с башорга, может открытие будет кому..

--------
"мне в принципе похер, что ты любишь секс к крокодилом в говне.
До тех пор, пока вы с крокодилом не придете ко мне.."
--------
Нацизм = сватика = фашизм = смерть.

все.

Не надо ебучих исследований про то, что нацизм он пиздат но гитлеры его извратили..
что свастика пиздата, но так вышло что она была на танках блять, что рушили наши города и УБИВАЛИ НАШИХ ДЕДОВ.

Понятно вам, сучонки малолетнии??

ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ?? ЧТОБ ПОНЯЛИ ВЫ ПАМЯТЬ ВАШИХ ДЕДОВ И БАБУШЕК???

Дагестанец-аварец- чеченец - они помнят!!!

Он что сказал?? "Я за Россию, я за НАШИХ, кто сука сказал зига??" - и на по еблету!!!

Вы, ебаное поколение айфонов и барист, живете в ахуительно простом мире.
Которое своей кровью ваши же деды заработали.

И вы - суки, про которых мой батя говорил "ни родины блять, ни флага"..
Вы готовы продать память предков ради лайков ??

Мне это не понятно..
Меня воспитала не только школа в СССР, но те же деды, что херачили эту ебаную зигу танками и пушками.

ПИЗДЕЦ,

Это сообщение отредактировал bush007 - 4.09.2022 - 15:48

[^]
Segodriver
4.09.2022 - 15:49
0

Ярила

ТАк может там неонацисты из уже недружественной нам страны орали свои кричалки? За что и получили от души.

[^]
ASHL13
4.09.2022 - 15:50
1

Весельчак

Дружище, bush007, посмотри вокруг, сейчас главные нацики в России это ослоебы. Посмотри как они себя ведут, им все можно.

[^]
Телезритель
4.09.2022 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 4.09.2022 - 12:14)
Я не понимаю, что происходит там? Почему русские кричат фашистские приветствия? Почему черные так возбудились? Почему черные бьют русских? Что они вообще тут делают?

сейчас всё так непонятно что лучше не спрашивать

[^]
trapezund
4.09.2022 - 16:00
0

Ярила

и вечер перестал быть томным ))))

[^]
traktorist37
4.09.2022 - 16:01
0

Ярила

Я так понимаю, хохлы зиговали. За что получили по щщам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29505
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх