Фраза "лечим-калечим" заиграла новыми красками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joggi
18.07.2022 - 21:55
0
Статус: Offline

Ярила

С третьей минуты

[^]
ГрафПанталон
18.07.2022 - 22:03
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 18.07.2022 - 08:52)
Пустая четырехполосная дорога, лес кругом - я спешиваюсь перед пешеходным переходом. Остальные проезжающие велосипедисты смотрят как на идиота.

Нет у людей привычки соблюдать пдд.

При таких исходных данных конечно как на идиота будут смотреть. Как ты можешь говорить про ПДД, если сам до этого судя по всему ехал по тротуару, раз спешиваешся на переходе? Велосипед вообще странная штука в ПДД, то на нем можно ехать по тротуару, то нельзя переезжать переход. При этом на самокате блять можно. Во всем нужна мера. Ничего криминального нет в том, чтобы переезжать по переходу на велосипеде - только убедись в безопасности. Вот и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikulkin
18.07.2022 - 23:12
0

Приколист

не положенно на велике ехать по зебре, слазить надо, и вообще по сторонам смотреть

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.07.2022 - 23:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
уже ведь со всех утюгов твердят годами, что на переходах необходимо спешиваться, но идиотам хоть кол на голове теши.

нет, нормальный слезет и перейдёт пешком, долбоёб поедет.

Неделю назад на перекрёстке у моего дома машина сбила летящего по зебре электросамокатчика. Фото(сама снимала) я тут выкладывала. Так вот картина маслом. По 4 полосы в каждую сторону, разделённые широким газоном. Иду мимо аварии, навстречу через 4 полосы и широченную разделительную летит группа молодых людей на электросамокатах, вдруг увидели такую же жёлтую приблуду( прокатные такие у нас есть) под колёсами авто и резко все затормозили , соскочили с самокатов и мимо аварии уже меееедлееенно пошли пешком. И тут я ещё услышала, как одна из девченок из этой компании запищала в истерике-ой, я теперь боюсь ездить. Вот он-лучший урок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Фраза "лечим-калечим" заиграла новыми красками

[^]
генелон
19.07.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 18.07.2022 - 11:18)
Цитата (генелон @ 18.07.2022 - 12:06)
Цитата (Ujinos @ 18.07.2022 - 09:45)
Цитата (генелон @ 18.07.2022 - 08:47)
Цитата (zoom70 @ 18.07.2022 - 08:26)
Второй не должен был тормозить.

я охуеваю с вас таких. придумай сам себе название.
да, не должен был. да, ему приоритет положен. да, велосипедист - как участник дорожного движения - нарушил правила и виновен в дтп.
и не будем о правовых последствиях конкретного дтп.
но НЕ ДОЛЖЕН - ЗНАЧИТ НАДО ЕГО ДАВИТЬ?
ВЫ ЁБНУЛИСЬ?????
а еще пидропута хаяте...
з.ы. с формальной же точки зрения - если там есть состав дорожки (по травмам) водила скорой поедет водить краз...ой, кразы кончились) студебекер. еще и врача с собой утащит.

ПРАВИЛА ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ!
Если велодятел - Дятел, то туда ему и дорога! Из за таких ебанутых на дорогах может и не такое произойти!

ты, прости, мудак?
перечитай мой пост.
при чем тут. блядь, пдд????
это, бляди вы, человек. я хуй знает, плохой или хороший, могу точно сказать, что не сильно великого ума. он ничего не сделал водятлу скорой, который - кстати - сам нихуя не нарушил разве? безотносительно дтп.
а для сильноформальствующих не по делу (хачей, проще говоря) я добавлю, что уголовный кодекс тоже написан нихуя не феечками.
что может произойти? что ???? у тебя вообще в голове имущество и здоровье хот как-то соотносятся?
да, и кстати, тебе какой вариант больше нравится: водила и врач скорой, которая может приехать к твоей семье, - преступники и просто охуевшие уебки или преступники и слепошарые объебыши?)
бог уснул, вся надежда на байдена. жги, ископаемое...

как это "причем тут ПДД?
они во главе угла тут,скорая к кому-то спешила,и скорее всего с сиреной,вон как на неё смотрели.
это ТЕБЯ сбили?

хорошо. по-человечьему говорить с тобой без толку, не к чему в тебе обращаться.
будем по-хачьи, поформальничаем.
что там пдд говорит о действиях водителя после дтп? вне зависимости от того, кто виноват? что есть автомобиль? что там говорит конституция о приоритете прав? что там говорит уголовный кодекс в статьях 264 (а тут ни хера не очевидны ни объективная, ни субьективная стороны, ясно только,что есть признаки преступления - да, в действиях водителя первой скорой; есть ли состав - не факт, а вот признаки - точно есть) и 125 (ну, тут все понятно, экипаж первой скорой должен быть осужден подвергнут уголовному преследованию - там материальный состав)?
ну и вишенка на торте для "знатока" кровавых пдд - каков правовой режим транспортных средств спецслужб, не напомнишь? открой пдд и через контрл-ф поищи слова "охуевать", "убивать" и "давить и похуй". ну и словарь даля погугли, слово "приоритет", например. ах, да, в пдд поискать "сбить и съебаться" не забудь.
я не оправдываю велодятла. и даже не сильно порицаю скоропидора. они - обычные русские долбоебы. я порицаю охуевших комментаторов вроде тебя.

Это сообщение отредактировал генелон - 19.07.2022 - 11:14

[^]
AlexSam68
19.07.2022 - 10:57
0

Хохмач

вцмк защита вторая машина?

[^]
MSA27
20.07.2022 - 11:01
0

Ярила

Труповозки не хватает по видео. Хотя конечно жаль долбоеба. Ведь как-то он до этих лет дожил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14603
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх