| Цитата (subb26 @ 18.07.2022 - 11:18) |
| Цитата (генелон @ 18.07.2022 - 12:06) | | Цитата (Ujinos @ 18.07.2022 - 09:45) | | Цитата (генелон @ 18.07.2022 - 08:47) | | Цитата (zoom70 @ 18.07.2022 - 08:26) | | Второй не должен был тормозить. |
я охуеваю с вас таких. придумай сам себе название. да, не должен был. да, ему приоритет положен. да, велосипедист - как участник дорожного движения - нарушил правила и виновен в дтп. и не будем о правовых последствиях конкретного дтп. но НЕ ДОЛЖЕН - ЗНАЧИТ НАДО ЕГО ДАВИТЬ? ВЫ ЁБНУЛИСЬ????? а еще пидропута хаяте... з.ы. с формальной же точки зрения - если там есть состав дорожки (по травмам) водила скорой поедет водить краз...ой, кразы кончились) студебекер. еще и врача с собой утащит.
|
ПРАВИЛА ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ! Если велодятел - Дятел, то туда ему и дорога! Из за таких ебанутых на дорогах может и не такое произойти!
|
ты, прости, мудак? перечитай мой пост. при чем тут. блядь, пдд???? это, бляди вы, человек. я хуй знает, плохой или хороший, могу точно сказать, что не сильно великого ума. он ничего не сделал водятлу скорой, который - кстати - сам нихуя не нарушил разве? безотносительно дтп. а для сильноформальствующих не по делу (хачей, проще говоря) я добавлю, что уголовный кодекс тоже написан нихуя не феечками. что может произойти? что ???? у тебя вообще в голове имущество и здоровье хот как-то соотносятся? да, и кстати, тебе какой вариант больше нравится: водила и врач скорой, которая может приехать к твоей семье, - преступники и просто охуевшие уебки или преступники и слепошарые объебыши?) бог уснул, вся надежда на байдена. жги, ископаемое...
|
как это "причем тут ПДД? они во главе угла тут,скорая к кому-то спешила,и скорее всего с сиреной,вон как на неё смотрели. это ТЕБЯ сбили?
|
хорошо. по-человечьему говорить с тобой без толку, не к чему в тебе обращаться.
будем по-хачьи, поформальничаем.
что там пдд говорит о действиях водителя после дтп? вне зависимости от того, кто виноват? что есть автомобиль? что там говорит конституция о приоритете прав? что там говорит уголовный кодекс в статьях 264 (а тут ни хера не очевидны ни объективная, ни субьективная стороны, ясно только,что есть признаки преступления - да, в действиях водителя первой скорой; есть ли состав - не факт, а вот признаки - точно есть) и 125 (ну, тут все понятно, экипаж первой скорой должен быть
осужден подвергнут уголовному преследованию - там материальный состав)?
ну и вишенка на торте для "знатока" кровавых пдд - каков правовой режим транспортных средств спецслужб, не напомнишь? открой пдд и через контрл-ф поищи слова "охуевать", "убивать" и "давить и похуй". ну и словарь даля погугли, слово "приоритет", например. ах, да, в пдд поискать "сбить и съебаться" не забудь.
я не оправдываю велодятла. и даже не сильно порицаю скоропидора. они - обычные русские долбоебы. я порицаю охуевших комментаторов вроде тебя.
Это сообщение отредактировал генелон - 19.07.2022 - 11:14