Цитата (Жигулист @ 7.05.2022 - 21:03) |
Цитата (Haassl10 @ 7.05.2022 - 12:56) | Да на жигуле в пробке стоять сомнительное удовольствие, минут через 10, от сцепления, отнимается левая нога, а правая нога к этому времени становится средней прожарки от печки, ещё и рычаг этот ебучий. Как вспомню, плачу |
В пробке стоять вообще сомнительное удовольствие. Даже на Майбахе-жил ещё в Астане,тоже в пробке встал летом на своём 412-м борт в борт с мерсом. А там на переднем пассажирском босс сидит. Я гляжу на него,он глядит на меня. То их ряд чуть вперёд,но мой...я гляжу на него,он глядит на меня  Минут 15 в гляделки играли. А потом он меня уделал наглухо-пока встали-вышел из машины,глянул так ехидненько на меня и попиздовал пешком....а я и его водила так и парились ещё минут 40 Ну а в остальном не пизди-я в пробках стою и ,как не удивительно,на своём шестом уже десятке,ни нога левая у меня не отнимается,ни рука правая. так что ни каких проблем,если нет проблем со здоровьем. Да,не так удобно,как на АКПП,но ничего критичного. Ну а если у тебя была машина с ведущим,да ещё и через жопу отрегулированным сцеплением,то да0- и нога,и рука...но таки тут уж дело было не в машине. и да-чтоб правую ногу не жарило,печку надо отключать...правда для этого кран должен работать,но это уже опять вопросы к состоянию авто. |
Да ладно вам обижаться тут. Я описал только самые запомнившиеся минусы владения мною 05,06 и новой инжекторной 07.
Конечно же есть и плюсы, и приятные воспоминания.
Отличные аппараты когда привыкнешь.
Про обслуживание тоже так себе, за какую гайку не возьмись, она или прикипела, или слизаны грани, хотя на тот момент у меня и инструмента нормального не было, да и руки росли не из правильного места жопы, не то что сейчас.
А какое качество запчастей? Купил значит ступицу, поставил, затягиваю колёса, а резьба под болты провалена так что сорвалась без усилий, да ещё и не подкаленая, пластилин короче.
Поехал за второй, уже с напильником и болтом, я же опытный уже. Выбрал нормальную, собираюсь ставить, а подшипник в ней болтается как хэ в ведре.
Короче в третий раз я взял с собой, напильник, болт и подшипник.