В пробке стоять вообще сомнительное удовольствие. Даже на Майбахе-жил ещё в Астане,тоже в пробке встал летом на своём 412-м борт в борт с мерсом. А там на переднем пассажирском босс сидит. Я гляжу на него,он глядит на меня. То их ряд чуть вперёд,но мой...я гляжу на него,он глядит на меня

Минут 15 в гляделки играли. А потом он меня уделал наглухо-пока встали-вышел из машины,глянул так ехидненько на меня и попиздовал пешком....а я и его водила так и парились ещё минут 40
Ну а в остальном не пизди-я в пробках стою и ,как не удивительно,на своём шестом уже десятке,ни нога левая у меня не отнимается,ни рука правая. так что ни каких проблем,если нет проблем со здоровьем. Да,не так удобно,как на АКПП,но ничего критичного. Ну а если у тебя была машина с ведущим,да ещё и через жопу отрегулированным сцеплением,то да0- и нога,и рука...но таки тут уж дело было не в машине. и да-чтоб правую ногу не жарило,печку надо отключать...правда для этого кран должен работать,но это уже опять вопросы к состоянию авто.