Все решения у нас приняты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsabas
1.05.2022 - 09:03
3
Статус: Offline

Ярила

Северная Корея все ближе. Такие же речи что кругом враги, и надо затянуть пояса и жрать траву.

[^]
DrSlad
1.05.2022 - 09:06
-3

Юморист

Цитата
При чем тут Путин вообще? Путин требует простое условие. Нерасширение НАТО на восток. Что здесь невыполнимого? В чем такая крайняя необходимость расширения, что готовы весь мир в труху? НАТО жить не может без Украины?

Страны НАТО жить не могут без ресурсов РФ. Расширение НАТО на восток это базы и лаборатории для организации превентивного удара по нашей стране. Все просто.
Когда на территории соседнего государства находятся недружественные силы, случаются обстрелы Белгорода, Курска, Воронежа и Брянска. Только вот это Украина, а было бы государство блока Нато со всеми вытекающими. И как только ты ответишь, а ответить ты обязан, они по уставу Нато объявляют тебя агрессором со всеми вытекающими. Т. е. официальным объявлением войны на уничтожение по всем правилам. Теперь понятно почему Путин поступил так?
И не надо говорить что нам это ничем не грозит. Грозит. Посмотрите на США и Англию. Что то вокруг них нет недружественных стран и чужих им военных блоков. Вспоминаем Кубу. Почему они не желали видеть рядом военные силы противника? И почему мы должны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Григоревич
1.05.2022 - 09:07
-4

Хохмач

Цитата (YapNutiy @ 1.05.2022 - 02:49)
Цитата
Очень большая вероятность, очень большого пиздеца

Неужели из многочисленных полчищ вояк и окружения не найдётся никого порядочного, чтобы эту крысу придушил и спас мир?

Поржал..а ты не думал что может прийти такой что нынешнего в жопу целовать будете biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Ramzes13
1.05.2022 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (satcom @ 1.05.2022 - 11:57)
С радостью, буду смотреть по тв, как вы все Zадроты, будите Zадорно гореть, без вас мир будет лучше

В Аду тв нема. shum_lol.gifА че обижаетесь то на правду, вас дебилов развели ... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 1.05.2022 - 09:14

[^]
podarok66
1.05.2022 - 09:11
1

Introvert

Del

[^]
satcom
1.05.2022 - 09:13
2

Юморист

Цитата
В Аду тв нема.

Вот объясни мне, ты чего то радуешься? Что тебе лично хорошего эта власть сделала ? У тебя дети есть? Ты о них подумай.

З.ы. Кстати я атеист.

[^]
Бамбрус
1.05.2022 - 09:13
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (DrSlad @ 1.05.2022 - 09:06)
Цитата
При чем тут Путин вообще? Путин требует простое условие. Нерасширение НАТО на восток. Что здесь невыполнимого? В чем такая крайняя необходимость расширения, что готовы весь мир в труху? НАТО жить не может без Украины?

Страны НАТО жить не могут без ресурсов РФ. Расширение НАТО на восток это базы и лаборатории для организации превентивного удара по нашей стране. Все просто.
Когда на территории соседнего государства находятся недружественные силы, случаются обстрелы Белгорода, Курска, Воронежа и Брянска. Только вот это Украина, а было бы государство блока Нато со всеми вытекающими. И как только ты ответишь, а ответить ты обязан, они по уставу Нато объявляют тебя агрессором со всеми вытекающими. Т. е. официальным объявлением войны на уничтожение по всем правилам. Теперь понятно почему Путин поступил так?

А можно ссылки на обстрелы Брянска, Белгорода и т.д ДО 24.02?

[^]
qnoize
1.05.2022 - 09:14
3

Ярила

Цитата (Agronomische @ 01.05.2022 - 02:51)
Ну опять, ептиль.

Я председатель СНТ. На меня говна льётся столько, что я уж и не стряхиваю. Хочу сделать для людей хорошо, но меня все равно ненавидят. Часто ставлю себя на место Путина) Хотя куда мне.. Но сука, я в какой-то момент наберу 2500 юкки и ебану про него пост на все деньги. Просто чтоб вы поставили себя на его место, блять..

ну что б ты не набрал - лови минус) заипали уже надрачивать на царя

[^]
lukaM
1.05.2022 - 09:15
6

Ярила

wmz100500,
> Почему такие вопросы никто никогда не задает американцам, погибнуть
> за хотелки Байдена/Обамы/Буша/Клинтона...

Наверное потому что ты прокурил уроки истории. 21-го октября 1967, например,
таких "никто" с вопросами к президенту Джонсону по Вьетнамской войне пришло
более 100 000 человек. В результате Джонсон отказался выдвигаться на следующий срок,
и следующий президент, Никсон, войну закончил.

[^]
qnoize
1.05.2022 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 01.05.2022 - 08:51)
100500 раз для самых тугих танкистов. Мы её не начинали. Ее начал запад. Начал в 2008 с заявления о расширении НАТО на Украину и Грузию. Конкретно боевые действия они начали в 2014.

мы ее начали в 2008 еще, а может и раньше. Так что не надо тут технически по крайней мере… Поставки вооружения и финансирование противостоящей стороной различных радикальных нруппировок еще в прошлом веке было. Кстати и Афган можно отнести к этому противостоянию

[^]
DrSlad
1.05.2022 - 09:18
-4

Юморист

Цитата
А можно ссылки на обстрелы Брянска, Белгорода и т.д ДО 24.02?

Во первых я уже дополнил сообщение, а во вторых не ваш ли Зелебоба угрожал грязной атомной бомбой? И в третьих о пересечении границы РФ ваших вояк на двух БМП и обстреле погран пункта 21 февраля т. е. ДО начала спецоперации вы уже забыли?

[^]
Aenverde
1.05.2022 - 09:18
-3

Балагур

Цитата (satcom @ 1.05.2022 - 08:49)
Испугал то как, 90% не взлетит, а то что взлетит 60-70% будет сбито, итого 150-200м в пыль за первые 30 минут + 300-350м ещё в течении 3х лет, из кторлрых 100-120м это Россияни, после ответки, 70-80м сгорят сразу еще 50м в течении 3х лет.

А теперь вопрос, кому будет хуже и кому это надо, он то со своими пучхейцами будет в Яматау, а вы Z- данутые все сдохните.

В итоге, да много проблем для человечества, но в течении 10 лет все восстановят, потери от 350м - до 1 лярда, но России уже не булет, будут Сибирь осваивать китайцы.

Ну а теперь дружно минусуем!

Охуенно же придумать цифры и оперировать ими как аргументами)))
Долбаебом в принципе легко быть.

[^]
ledsscp7
1.05.2022 - 09:19
-2

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 01.05.2022 - 02:46)
Посмотрел. После фразы "Мы бы хотели, чтобы война кончилась" хочется этому товарищу сказать одну простую вещь - чтобы война кончилась, её не нужно начинать.

Казалось бы, да. Вроде логично.

Ну да, зачем хохлы начали ее в 2014? Не хотели заканчивать, так пусть дядя Вова закончит. По окончанию хохлов.

[^]
Limmon
1.05.2022 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 01.05.2022 - 08:58)
Если нато уже в Латвии то не пох на Украину ? Сейчас и Финляндия будет

Мы отстаиваем свои интересы там, где можем и тогда, когда можем. Про Украину в НАТО сказано было в 2008. А на мой вопрос ты не ответил.

[^]
Кобольд
1.05.2022 - 09:22
0

Злой гнум

Цитата (satcom @ 1.05.2022 - 09:13)
Цитата
В Аду тв нема.

Вот объясни мне, ты чего то радуешься? Что тебе лично хорошего эта власть сделала ? У тебя дети есть? Ты о них подумай.

З.ы. Кстати я атеист.

А что мне сделает другая власть? Я эту хуйню уже видел: вот ща скинем Януковича и заживём! В итоге - полный пиздец, война, просёр территорий, десятки тысяч жмуров и миллионы беженцев. Я вот таких приключений не хочу, на себе уже испытал один раз.

[^]
Бамбрус
1.05.2022 - 09:23
5

Ярила

Цитата (DrSlad @ 1.05.2022 - 09:18)
Цитата (Бамбрус @ 01.05.2022 - 09:13)
А можно ссылки на обстрелы Брянска, Белгорода и т.д    ДО 24.02?

Во первых я уже дополнил сообщение, а во вторых не ваш ли Зелебоба угрожал грязной атомной бомбой?

Угрожал???
Или говорил, что наличие ЯО могло бы ПРЕДОТВРАТИТЬ вторжение???

[^]
ledsscp7
1.05.2022 - 09:24
0

Балагур

Цитата (Limmon @ 01.05.2022 - 08:54)

Без украинских земель.

[^]
BaidOvda
1.05.2022 - 09:26
0

Ярила

Короче, даже если плешь сдохнет, война пойдет до последнего русского? В этом смысл?
В неволе жить мол не могем и в нескрепеом мире, а посему вы в ад, а мы - в рай...

[^]
yaphunter
1.05.2022 - 09:26
0

Ярила

Цитата (korsabas @ 1.05.2022 - 10:03)
Северная Корея все ближе. Такие же речи что кругом враги, и надо затянуть пояса и жрать траву.

Цитата
На пляжах южнокорейских островов этот исследователь охотится за тем, что называет «сокровищем». А ищет он мусор из Северной Кореи.

Остров расположен всего в нескольких километрах от берегов КНДР.
КАН ДОН ВАН, профессор из Университета Тона: Люди называют это северокорейским мусором, но я называю это сокровищем, потому что думаю, что это очень важные и полезные данные для исследований Северной Кореи. Мы можем узнать о том, как живут люди этой страны.

Весь этот пластиковый мусор даёт важную информацию о месте, которое закрыто от большинства посторонних глаз.

КАН ДОН ВАН: Нынешние жители Северной Кореи — это поколение людей, которое осознало, что такое рынок и экономика. Ким не сможет заручиться их поддержкой, если он только подавляет и контролирует их, придерживаясь политики ядерной программы развития. Нужны перемены.

До пандемии Кан регулярно посещал китайские приграничные города, чтобы встретиться с живущими там северокорейцами. Но теперь остаётся анализировать только мусор. Исследователь говорит, что его поразили разнообразие и красочность северокорейских продуктов.

В его коллекции десятки видов упаковочного материала для закусок, приправ, батончиков мороженого, напитков и молочно-йогуртовой продукции. Некоторые из них — явные копии южнокорейского и японского дизайна и могут показаться устаревшими по западным стандартам.

Информация об ингредиентах некоторых пакетиков сока показывает, что Северная Корея использует листья деревьев в качестве заменителя сахара. Кан подозревает, что это делают из-за нехватки сахара и оборудования для его переработки.

На одной упаковке написано, что пирог со вкусом грецкого ореха — более хороший источник белка, чем мясо. На другом утверждается, что пирог, приготовленный из определённого вида микроводорослей, предотвращает диабет, болезни сердца и старение.

С сентября 2020 года Кан посетил пять южнокорейских пограничных островов у западного побережья страны. Собрал уже около 2000 образцов северокорейского мусора.

Белый господин позволит тебе жрать химозу и ГМО. И платить деньги на войну с Россией и Китаем.

[^]
gods02
1.05.2022 - 09:27
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 1.05.2022 - 03:09)
Цитата (Agronomische @ 1.05.2022 - 02:51)
Ну опять, ептиль.

Я председатель СНТ. На меня говна льётся столько, что я уж и не стряхиваю. Хочу сделать для людей хорошо, но меня все равно ненавидят. Часто ставлю себя на место Путина) Хотя куда мне.. Но сука, я в какой-то момент наберу 2500 юкки и ебану про него пост на все деньги. Просто чтоб вы поставили себя на его место, блять..

ну для стада это недоступно к пониманию:
1. что решения принимаются не одним человеком
2. что решения принимаются исходя из информации, которую мы вряд ли знаем
3. та информация, которую они имеют - это две противоположные версии одной лжи, которые им бросили как кости соьакам, чтобы занять чем-то, пока сами разбираются

и да, не бывает довольного народа))всегда кто-то есть недовольный

Пункты 2 и 3 позабавили cool.gif
и добавлю п.0:
Цитата

Места в правительстве захватывают алчущие власти;  они не достаются тем, кого интересуют иные проблемы. Однако из этого не следует, что нами правят дураки. Как организаторы масс, они достаточно умны, но при всем при том слишком невежественны за пределами этого узкого  поля  деятельности

(С)

[^]
Grimlen
1.05.2022 - 09:28
2

Ярила

Цитата (qnoize @ 1.05.2022 - 09:17)
100500 раз для самых тугих танкистов. Мы её не начинали. Ее начал запад. Начал в 2008 с заявления о расширении НАТО на Украину и Грузию. Конкретно боевые действия они начали в 2014.

мы ее начали в 2008 еще, а может и раньше. Так что не надо тут технически по крайней мере… Поставки вооружения и финансирование противостоящей стороной различных радикальных нруппировок еще в прошлом веке было. Кстати и Афган можно отнести к этому противостоянию

Мы её начали с мюнхенской речи..

[^]
combatunit
0

The Drot

Цитата (Ramzes13 @ 1.05.2022 - 12:44)
Цитата (KeinMitleid @ 1.05.2022 - 10:34)
Сейчас нагнетают тему про ядерную войну, чтобы народ распереживался.
А потом свернут сво, может даже подпишут договорчик, и народ бужет радоваться, как все хорошо закончилось. Вот для этого контраста все и делается.

Тебе охота чтобы все продолжалось ? Достигнут необходимых целей и пусть сворачивают СВО ,если до кого то не дойдет их раз..бут.Украина как государство возможно перестанет существовать если не перестанет быковать. И так кучу территорий потеряла безвозвратно,людей сколько погибло ...

Учитывая, что цели каждый день разные, любой результат объявят победой, все цели выполненными.
Даже если столицу в Екатеринбург пришлось перенести

[^]
worldcomplic
0

Балагур

Цитата
... после удара по Хиросиме и Нагасаки император Хирохито сдался тут же...

Япония, конечно, сдалась после ядерных бомбардировок.
Но.
Против нее воевали две первые экономики мира.

[^]
foogas
1.05.2022 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Agronomische @ 01.05.2022 - 02:51)
Ну опять, ептиль.

Юкки добавил. Буду ждать пост. )

[^]
Кобольд
1.05.2022 - 09:32
-9

Злой гнум

Цитата (Grimlen @ 1.05.2022 - 09:28)
Цитата (qnoize @ 1.05.2022 - 09:17)

Мы её начали с мюнхенской речи..

Мюнхенская речь на пустом месте появилась? Или были причины расставить всё по своим местам? Причём речь - это говорильня, а не действия. Вежливо и спокойно Запад был предупреждён. Но Западу оказалось похуй. Что ж, вы сами это начали и продолжаете. И пока гибнут не люди Запада, а тупые хахлы. Запад с интересом наблюдает и подкидывает дровишек. Как бы весь дом не загорелся с таким подходом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20799
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх