Девушка с синдромом Туретта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик
1.05.2022 - 05:25
0
Статус: Offline

Ярила

но говорит куда внятней чем Бидон gigi.gif

[^]
mindflyer
1.05.2022 - 05:36
0

Весельчак

Анита очаровательная и умная девушка, с прекрасным чувством юмора.
На ютубе есть её канал - SweetAnita.
Этот синдром сильно портит ей жизнь. Немного помогает её внешность - люди чуть более благосклонны. Но вообще штука ни фига не смешная.
Там на канале она нередко рассказывает о своей жизни, что она может делать и что нет, как реагируют люди.

Это сообщение отредактировал mindflyer - 1.05.2022 - 05:45

[^]
Патиссон
1.05.2022 - 06:54
0

Весельчак

Страшное дело это заболевание, но сука смешное. Прости Господи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
1.05.2022 - 06:57
0

Пользователь удалён

Цитата (elenaki @ 30.04.2022 - 12:25)
У нас сосед был с этим синдромом. Причем, он когда-то собирался стать попом, но не стал. А голосина остался. И вот он каждый вечер (иногда с утра) выходил на веранду и начинал... Перечислял по именам всех соседей, их жен и детей. И материл каждого по отдельности. Причем, брал даже тех, кто никогда ему ничего плохого не делал, а наоборот, старался помочь. А он помощь принимал и поносил их потом на всю улицу. Ладно,мы давно его знаем и знаем, что у него крыша подтекает, а прохожим этого не объяснишь. Речь у него правильная, он диктует номера домов, телефоны, фамилии, мало ли кто мог этим воспользоваться? Личные данные как никак. Ну и оскорбления, куда без них. В прошлом году умер. 46 лет. Ни одного дня в жизни не работал, жил сначала на шее у больной матери, когда она умерла, на половину ее пенсии. Остался его брат, на два года младше. Тоже немного не в себе, но тихий. Вернее, не такой громкий. Мы слышали, как он старшего подзуживал из квартиры, когда тот на веранде выступал. Этот 7 раз сдавал экзамен на права (им, как малоимущим, разрешили бесплатно), и не сдал! Семь раз! Даже, если ничего не учить, уже можно было запомнить. Хорошо, что ему права не дали, психов на дорогах и так полно.

Блять... lol.gif я давно так не ржал gigi.gif shum_lol.gif
Чувак у тя талант shum_lol.gif

[^]
Алексашашаша
1.05.2022 - 08:09
0

Ярила

Прикольный синдром, почему только у америкосов есть

[^]
step30
1.05.2022 - 09:06
0
Статус: Online

Ярила

Синдром в возрасте приходит? Дети не зная матерных слов как ведут себя с таким синдромом?

[^]
SPION
1.05.2022 - 11:09
0

Ы! Как много в этой букве.

))

[^]
Unkilled
1.05.2022 - 13:35
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (yuta @ 30.04.2022 - 14:00)
а я постоянно в конце фразы говорю "воооот". и "вообщем".
если у нее болезнь,то печаль,как и любая болезнь.а вообще,не худший вариант,хуями всех крыть,если выбирать между параличем, ясно чтобы все выбрали.вооот.

Это слова паразиты. У меня тоже было в детстве. Бабушка взялась отучить. Говорю я фразу и ВООТ! Она сразу меня перебивала - ВООТ. В итоге я сам стал следить и пропали из речи.

Кстати и в возрасте вполне можно отучить. Я с девочкой познакомился и у нее была тема с каким-то словом. Я тоже стал перебивать и говорить это слово. Пару недель и убрали.

[^]
yelesh
1.05.2022 - 15:45
0

Ярила

А я думал, почему на видео с Украины мат на мате, а это вон что оказывается...

[^]
toddin
1.05.2022 - 16:24
0

Прогрессор

Согласитесь, синдром Туретта как ничто другое похоже на одержимость дьяволом. Жуть жуткая.

[^]
Gonzalez
1.05.2022 - 19:26
0

Ярила

видел видосы нак канале чувака больныс этим синдромом у него приступы это тики и судорги - он не матерится, видел девочку которая в приступе тика ругалась, так что синдром это не про ругань, это тяжёлое заболевание

[^]
Sergiost
2.05.2022 - 15:36
0

Ярила

На своей ветке метро, когда возвращался домой периодически встречал одного пассажира, теперь так понимаю с этим синдромом. Он садился в угол вагона и с постоянной периодичностью бил себя по колену ладонью. И это было явно непроизвольно, где-то раз в 30 секунд. Обычно с ним рядом никто садиться не пытался, люди не любят явные проявления заболеваний, ну и может подсознательный страх заразности. Давно уже его не вижу.

[^]
НЕчинитель
3.05.2022 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Axeron @ 30.04.2022 - 11:01)
Вроде выглядит забавно, но не дай бог! Когда человек никак не может контролировать себя. Общество не всё воспринимает таких людей с пониманием и принимает их..

Не всё так просто как кажется на первый взгляд , по мимо всяких забавных(не очень то и забавно когда человек матерится без причины или не подчёркивает матом остроту ситуации) , там могут быть и резкие движения , ну например хочет человек попить чай , а у него рука резко дёргается (самый банальный пример)....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38764
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх