Автоцистерна на скорости протаранила сотрудника полиции на 74-м километре трассы М3 в Подмосковье. Он скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRIP
26.04.2022 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rudijo @ 26.04.2022 - 22:12)
вопрос не в тему: гайцы ( за редким исключением ) что то общественно полезное вообще делают ? какая польза от этих вечных посмотреть документы, багажник. последний раз подобная тварина меня когда остановила, интересовалась моей зарплатой и как я буду добираться, когда мою машину увезёт эвакуатор.

потому и нужно иметь не только "регистратор" в машине, но и хороший диктофон ;) И сразу предупреждать, что ведётся видоесъёмка! И самое главное - мягко интересоваться у гибона - а где ЕГО камера? Так-то они все ОБЯЗАНЫ с "нагрудничками" бегать. и жетон на показ держать.
Цитата
Как стало известно «Газете.Ru», все сотрудники ДПС Москвы уже до конца года получат персональные видеорегистраторы, которые крепятся на одежду и работают непрерывно. В ряде регионов такие устройства, призванные искоренить коррупцию в рядах гаишников, также закупаются правоохранительными органами, но в ограниченных объемах — для тестирования. Тотальное оснащение российских инспекторов персональными регистраторами намечено на 2017 год.

Так что если вам машет очередной "продавец полосатых палочек" без жетона и регистратора на груди - смело можете вообще не обращать на это тело внимания!!!

[^]
Махим
26.04.2022 - 22:43
1

Ярила

Видимо водитель фуры что то нарушил, например, ехал бесплатно...

[^]
GonBzik
26.04.2022 - 22:43
3

Ярила

Сотрудник сам виноват! Регик обязан был остановиться, а вот обеспечить ему безопасность остановки должен был сотрудник.. ПДД..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Safronoff
26.04.2022 - 22:44
2
Статус: Online

Юморист

Знаете почему у поста гаи ограничение скорости? Потому что гайцы как дети, увидят монетку на дороге и бегом к ней. Апо факту, один выдергивает авто на скорости, другой как ссыкло ломится остановиться (остановился бы дальше, гайке прогулка) н уа самосвал конечно мог бы и давить легковушку, но не факт что еë не кинуло бы на гайца.

[^]
Eino
26.04.2022 - 22:45
1

Ярила

Когда ездил за рулем из левого ряда принципиально не останавливался. Один раз попался упертый гишник, он сел в патрульку и догнал, на вопрос какого хера я не остановился получил ответ что я его не увидел, пытался выписать штраф, на вопрос за какое нарушение хотел выписать за грязные номера, после чего я при нем их протер и поехал дальше.

[^]
terabyte
26.04.2022 - 22:49
0

Ярила

На том посту особо одаренные гайцы тусят. И особо жадные.

Это сообщение отредактировал terabyte - 26.04.2022 - 22:51

[^]
Polar31
26.04.2022 - 23:12
1

Ярила

Как по мне, так инспектор сам создал аварийную ситуацию своими действиями.

[^]
nopopse
26.04.2022 - 23:12
2

Ярила

Три дебила.
Полиционер шатается по трассе, не следя за потоком, жертву выбрал, а остальное побоку. Рег по взмаху палочки, не глядя, через ряд, устремляется на обочину. Фуровод, не видит стоящего в его ряду полиционера машущего палкой.

Считаю виноватым в первую очередь полиционера, он должен обеспечивать безопасность дорожного движения, а не быть одной из причин ДТП.

Это сообщение отредактировал nopopse - 26.04.2022 - 23:13

[^]
Псевдоподий
26.04.2022 - 23:19
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Входящий @ 26.04.2022 - 18:43)
Это не цистерна это самосвал "тонар" бил бы регика

А там трое детей и всех всмятку. Ай какой ты умный.

[^]
boon725154
26.04.2022 - 23:20
3

Приколист

никогда не останавливаюсь при махании палкой, тем более из второго ряда, пару раз за всю жизнь догоняли, когда явно нарушал ПДД, в остальных случаях ни разу не гонялись, оба раза как догнали - так и пошли лесом, без доказательств нарушения - они мол видели, ая грю ребят да вы чот ошиблись наверное - машина у меня обычная, перепутали небось ,а я ничо не нарушал - так и уехали ни с чем.
Это я вам всем советую - смотрите на дорогу а не на ментов с палками = а уж со второго ряда он никогда вам не докажет что вы его видели.
А в нормальных странах такой херни как пешине ДПС вообще не бывает

[^]
Gibonchik
26.04.2022 - 23:23
0

Ну и хули?

Сдохло одно говно -на его место придет другое. За 19 лет за рулём они одного пидора в погонах честного не встречал. Берут все! Абсолютно!

[^]
jon40rus
26.04.2022 - 23:28
0

Шутник

Цитата
Блядский пост. Они там выгородили место для остановки фур, и полосы как бы изменяют направление.
В общем едешь по левой полосе и создается ложное впечатление что справа никого не может быть в принципе.
Что конечно не снимает вину с водителя.

Так вроде закрыли пост, года 3 назад, давно там не ездил всё время в нару
через котово

[^]
42na
26.04.2022 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Cupota @ 26.04.2022 - 21:09)
Надеюсь водитель грузовика присядет по максимуму. Заколебали придурки "уходящие от столкновения" то на встречку, то в людей. Положено тормозить и точка!
И эти же ублюдки на большегрузах, по собственной дурости оставшись без тормозов, чёт не спешат уходить с трассы.
Регик дебил, тоже не мешало бы посадить.
Гаец уже высшую меру наказания получил, промолчу.

так надо уходит или тормозить? какое-то противоречивое у тебя возмущение)

[^]
Kottikk
26.04.2022 - 23:30
0

Шутник

Всё хорошо

[^]
Newvovan1973
26.04.2022 - 23:32
0

Ярила

Жаль мента. Но тут надо было смотреть ему по сторонам, конечно.

[^]
ЗЛОстик
26.04.2022 - 23:33
1

Ярила

Ну вот и долбоёб! Они всегда так выцепляют тычком машины из потока не потрудившись поднять жезл для остановки потока... Один довыёбывался

[^]
friedrich066
26.04.2022 - 23:40
0

Ярила

3 дебила и в одном месте. Это звёзды.

[^]
ValeDer
26.04.2022 - 23:49
0

Grammar

Полагаю, сотруднику надо выдать премию ГИБДДарвина.

[^]
justagamer
27.04.2022 - 00:22
2

Ярила

Я всё понимаю, но Вы видео смотрели?
Там в правой полосе сужение и перед постом дорожное ограждение из пластиковых барьеров на ней, скорее всего красных, как это обычно бывает, заметных. Плюс зебра, по которой гаишник и выходил, пускай и помахивая жезлом (один фиг пешеходный переход, судя по знаку в самом начале ролика над дорогой - переход нерегулируемый). Да, как всегда, ебанутая организация поста, но водитель большегруза, видимо, шёл за региком, проебланил момент и начал уходить от столкновения в этот перекрытый ряд.
И обычно, даже у нас, посты заранее обозначаются знаками. На них (знаки) надо смотреть, предвидеть.
Объективно, виноват грузовой на 100 процентов.
з.ы. Жаль потерянную жизнь, в любом случае.

Фура бы здесь не проехала, даже если бы автор не перестроился.

Это сообщение отредактировал justagamer - 27.04.2022 - 00:28

Автоцистерна на скорости протаранила сотрудника полиции на 74-м километре трассы М3 в Подмосковье. Он скончался

[^]
RAMI
27.04.2022 - 00:59
2

Ярила

Вот первые комментаторы прям пиздец нахватали лайков от дебилов! СМОТРИТЕ лучше: гаец НЕ ВЫШЕЛ ЗА РАЗДЕЛИТЕЛЬНУЮ ПОЛОСУ! Он маячил другому, не тому который летел с ПРЕВЫШЕНИЕМ СКОРОСТИ т.к. тот кого тормозили - легко остановился.
ВЫВОД! МУДАКИ все кто лайкал первым ебанатам! ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!!!

Виноват именно водила в левой полосе т.к. он сука "спал", а перед постом ДПС есть расширение дороги именно для безопасного торможения, так если что... Да даже если его нет, то тот кто ехал по левой - должен был видеть ЧЕЛОВЕКА. Увидел, но поздно т.к. летел со скоростью самолета, хотя не имел на это право.
Есть возражения?

[^]
RAMI
27.04.2022 - 01:00
1

Ярила

Цитата (justagamer @ 27.04.2022 - 00:22)
Я всё понимаю, но Вы видео смотрели?
Там в правой полосе сужение и перед постом дорожное ограждение из пластиковых барьеров на ней, скорее всего красных, как это обычно бывает, заметных. Плюс зебра, по которой гаишник и выходил, пускай и помахивая жезлом (один фиг пешеходный переход, судя по знаку в самом начале ролика над дорогой - переход нерегулируемый). Да, как всегда, ебанутая организация поста, но водитель большегруза, видимо, шёл за региком, проебланил момент и начал уходить от столкновения в этот перекрытый ряд.
И обычно, даже у нас, посты заранее обозначаются знаками. На них (знаки) надо смотреть, предвидеть.
Объективно, виноват грузовой на 100 процентов.
з.ы. Жаль потерянную жизнь, в любом случае.

Фура бы здесь не проехала, даже если бы автор не перестроился.

Смотри дальше на разметку!!! Он не успел выйти за неё!!!

АДД

Я более чем уверен, что сзади едущий фуровод просто расслабился и ехал за "коллегой", но в один момент "прозевал" момент и дабы не въехать в впереди едущую фуру, рушил срулить - самому-то всмятку не хочется... Вот и вся история.

Это сообщение отредактировал RAMI - 27.04.2022 - 01:03

[^]
adroit
27.04.2022 - 01:48
0

Ярила

Сотрудника конечно жаль, но есть маленькое НО!
У нас они тоже какие-то бессмертные наверное, любят встать в закрытом повороте, на эстакаде или под ней и типа следят за порядком, так же кидаются через все полосы мол к ноге!
Недавно один вальяжно так гулял у машины, а второй решил резко тормознуть машину ночью и все... тот без жилета, отгулялся.
А налип водитель машины!

[^]
jeneo
27.04.2022 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 26.04.2022 - 18:45)
Цитата (Devils @ 26.04.2022 - 18:43)
На легковушке виноват, но бля, куда смотрел дятел с жезлом?

Фуровод не меньше еблан. Он должен был бить долбоящера, который перестраивается не глядя. Количество дегенератов на видео зашкаливает.

Он в этот момент видать от среднего и ждал подвоха. А инспектор бойкий оказался и с искажением изометральной физики.
Всего не учтешь. Хули ©(один дальнобойщик)

[^]
riv1329
27.04.2022 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 26.04.2022 - 18:45)
Цитата (Devils @ 26.04.2022 - 18:43)
На легковушке виноват, но бля, куда смотрел дятел с жезлом?

Фуровод не меньше еблан. Он должен был бить долбоящера, который перестраивается не глядя. Количество дегенератов на видео зашкаливает.

Для того чтобы "бить долбоящера" нужно отключить рефлекс уклонения. Чтобы это сделать нужно специально учиться: раз за разом не уклоняться от препятствия или помехи, а сбивать её.

То что произошло рефлекторная реакция водителя фуры. Особенность этих реакций в том что они очень быстрые и происходят ДО осознания ситуации. И лишь постфактум человек может оценить правильно или нет было сделано.

А долбоящер так напугался инспектора, что забыл про все на свете. Впрочем, по правилам он должен беспрекословно выполнять указы регулировщика ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПРОТИВОРЕЧАТ правилам или разметке.

Я считаю что больше вины за инспектором. Он профессионал и должен был остановить фуру и вторую машину или весь поток целиком, и только потом приказывать водителю съезжать с дороги. Он тут главный, с него и спрос.

Я видел похожую ситуацию. Инспектор жестом показал выезжать к нему через через стоящие на перпендикулярной дороге машины. Водитель посчитал что раз инспектор показывает, значит дорога свободна, и его сбила фура.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 27.04.2022 - 02:59

[^]
барон
27.04.2022 - 03:01
-1

Ярила

Пидора не жалко, в надежде наживится выпрыгивают на среднюю полосу как черти из табакерки. Неоднократно спрашивал, зачем тормозить машины в местах, где приходится идти к ним через поток машин без перехода..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30546
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх