Отличная сатира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
3.04.2022 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nambus @ 2.04.2022 - 14:55)
Цитата (GOBELINS13 @ 2.04.2022 - 14:01)
то ли дело у нас. правда?
наши сми не обаранивают. у нас всё честно говорят. ))))

Пиздят. Только если у них голимый, наглый пиздёж то наши в основном недоговаривают.

Ну, надо сказать, на наших тоже есть наглый пиздёж. Но для человека с мозгами не составит особого труда отсеять до 90% пиздежа сразу. А вот там уже за этим шумом может открыться много интересного.

[^]
GOBELINS13
3.04.2022 - 11:19
-4

Ярила

Цитата (Rastick @ 02.04.2022 - 23:41)
Да мы как бы и не особо верим, но давай честно что касается именно Украины вызывает доверие.
Началось всё в 2014 году откровенным переворотом и захватом власти!
когда их загнали в угол они подписали Минск и не выполнили его!
Русский язык действительно попирался, хватит того что на тв был ЛИМИТ на количество времени на Русском языке!
Донбасс они реально долбили,ясно не так как щас Мариуполь, но бля ДОЛБИЛИ и не останавливались,хотя подписали Минск!
Нацики там реально есть во власти, они просто в 2014 со своими болелами футбольными не дали возможность себя задушить!
Одесса вызывает отвращение вообще ко всему что связано с тамошней исполнительной властью!
Я этот список могу продолжать долго, но суть такова Путин честно тебе сказал ВООБЩЕ нет других вариантов, либо у тебя под боком асимилируют или уничтожат 10 млн человек и поселят на этой земле откровенных русофобов, либо надо идти и ебашить их чтобы они по крайнее мере обосрались!
по-моему все акты с 2014 года расписаны и понятны, это не такое типа а я ахуенный я Путин пойду уебу по соседу, это тебя дебила хотят миром обеспечить!

не скажу как там попирали русский язык раньше, но то как мы разьебали русскоязычные города харьков, чернигов и тд.. так вот это не идёт ни в какое сравнение с тем, как воевали в 2014 и позже... мы сами настроили против себя абсолютно всё русскоязычное население украины.
кто придумал этот ебанутый план действий? на что рассчитывал генштаб и полит руководство россии? как зовут этиз долбоёбов, из-за них мы потеряли кучу людей, техники и по сути уже проиграли эту войну и заклеймили себя позором. репутация российского солдата сегодня - оккупант/захватчик. последний раз на украине так себя вели войска вермахта и сс. вот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RA2FDR
3.04.2022 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Rastick @ 2.04.2022 - 22:41)
Да мы как бы и не особо верим, но давай честно что касается именно Украины вызывает доверие.
Началось всё в 2014 году откровенным переворотом и захватом власти!
когда их загнали в угол они подписали Минск и не выполнили его!
Русский язык действительно попирался, хватит того что на тв был ЛИМИТ на количество времени на Русском языке!
Донбасс они реально долбили,ясно не так как щас Мариуполь, но бля ДОЛБИЛИ и не останавливались,хотя подписали Минск!
Нацики там реально есть во власти, они просто в 2014 со своими болелами футбольными не дали возможность себя задушить!
Одесса вызывает отвращение вообще ко всему что связано с тамошней исполнительной властью!
Я этот список могу продолжать долго, но суть такова Путин честно тебе сказал ВООБЩЕ нет других вариантов, либо у тебя под боком асимилируют или уничтожат 10 млн человек и поселят на этой земле откровенных русофобов, либо надо идти и ебашить их чтобы они по крайнее мере обосрались!
по-моему все акты с 2014 года расписаны и понятны, это не такое типа а я ахуенный я Путин пойду уебу по соседу, это тебя дебила хотят миром обеспечить!

Ага, ты тоже повёлся на пропаганду.
Мне лень объяснять по каждому пункту написанного тобой. Могу только одно сказать - ты это воспринимаешь эмоциями, а не практическим смыслом. Если рассмотреть всю эту ситуацию с точки зрения стратегической безопасности нашей страны, то картина становится сразу предельно ясной.
При этом отбрось всю эту эмоциональную шелуху про нациков, про обстрелы Донецка, про Одессу, про язык. Это всё, несмотря на то, что является правдой, лишь эмоциональный антураж. И главнокомандующему наплевать (как и должно быть собственно) на 10 миллионов человек, которых могли бы вырезать.
И с точки зрения именно стратегической безопасности должно закончиться прекращением существования Украины как государства. Иного способа решить стратегическую задачу просто нет. Любое другое решение просто заморозит проблему на какое-то время, и она потом разгорится снова. Только жертв и разрушений будет еще больше.
Причем не просто поменять власть на лояльную, а именно полностью упразднить эту власть как класс.

[^]
GOBELINS13
3.04.2022 - 11:58
0

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 03.04.2022 - 11:36)
Ага, ты тоже повёлся на пропаганду.
Мне лень объяснять по каждому пункту написанного тобой. Могу только одно сказать - ты это воспринимаешь эмоциями, а не практическим смыслом. Если рассмотреть всю эту ситуацию с точки зрения стратегической безопасности нашей страны, то картина становится сразу предельно ясной.
При этом отбрось всю эту эмоциональную шелуху про нациков, про обстрелы Донецка, про Одессу, про язык. Это всё, несмотря на то, что является правдой, лишь эмоциональный антураж. И главнокомандующему наплевать (как и должно быть собственно) на 10 миллионов человек, которых могли бы вырезать.
И с точки зрения именно стратегической безопасности должно закончиться прекращением существования Украины как государства. Иного способа решить стратегическую задачу просто нет. Любое другое решение просто заморозит проблему на какое-то время, и она потом разгорится снова. Только жертв и разрушений будет еще больше.
Причем не просто поменять власть на лояльную, а именно полностью упразднить эту власть как класс.

гитлер тоже самое мечтал сделать. устранить, уничтожить, вырезать и тд..

[^]
MegaFonchik
3.04.2022 - 12:11
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 2.04.2022 - 14:01)
то ли дело у нас. правда?
наши сми не обаранивают. у нас всё честно говорят. ))))

У нас это у кого? У хохлов? У тебя уже в профиле все показано..,

[^]
Стрибог
3.04.2022 - 12:14
1

Хохмач

А чё в Пиндосии можно говорить что-то против власти? Дикари. Слава Богу наш ящик говорит правду.

[^]
Tural
3.04.2022 - 13:11
1

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 3.04.2022 - 11:08)
Цитата (Tural @ 3.04.2022 - 09:05)
суть сатиры заключается в том, что не надо навязывать свои взгляды. человек сам должен решать чему верить или нет.
я согласен с такой позицией.)

Верить нельзя никому вообще. Особенно во время вой... то есть спецоперации.

и этой т.н. спец куйне тоже не верю. или под дулом будешь навязывать?

[^]
drzerg
11.04.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (МаксИсаев @ 02.04.2022 - 14:04)
Кстати, наших пропагандонов это тоже касается

Само собой. Для этого ты и посмотрел этот ролик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24023
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх