Отличная сатира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nelsooon
2.04.2022 - 17:34
5
Статус: Offline

Приколист

Он же вроде?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
docCooler
2.04.2022 - 17:35
1

Весельчак

Надо уметь отличать зерна от плевел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tomix
2.04.2022 - 17:41
0

Приколист

Сначала подумал, что он держит символ больных синдромом Дауна, а потом понял что это флаг.... но ничего не поменялось....

[^]
Warq
2.04.2022 - 17:43
2

Ярила

"достойный член стада" - это в точку!

[^]
Freightmover
2.04.2022 - 17:44
5

Диванный политолог

Цитата (Batnik @ 2.04.2022 - 07:39)

Наши закрывали иностранные СМИ только в ответ на закрытие своих СМИ на Западе.

Забавно как оказывается легко надрессировали публику. Это прям же тот самый пример из ролика.

Человек искренне верит в то что СМИ в России закрыли после того как это первым сделал Запад и никак иначе. И закон о правде приняли очевидно тоже под давлением запада.

Но есть нюанс. Почему Запад закрыл только государственные СМИ России, которые вы же сами называете пропагандонами. А Россия закрыла свои же, независимые СМИ. Прям совсем все.
Эхо, Дождь, Новая Газета, Знак, Медиазона и прочее и прочее.

Хрен с ними с БиБиСи и ДойчеВелле, пусть это будут рассадники западной пропаганды. Но почему закрыли все свои то? Почему законом о фейках под страхом 15 лет затыкают любое независимое мнение?

Почему вы сюда же тащите Такера Карлсона с Фокса, которых натурально хуесосит действующую власть у себя в США и никто его не затыкает, почему вы тащите выступления из парламентов Германии, Франции где правые и ультраправые типа ЛеПен или АдГ тоже разносят свое руководство. И имеют свои газеты, телеканалы и прочее. Их же никто не запрещает.

Мда, как же легко вам внушить нужную повестку о том что "нигде свободы слова нет, значит и нам не надо".

Это реально пугает.

[^]
Сorvett
2.04.2022 - 18:23
1

Хохмач

Цитата (Freightmover @ 2.04.2022 - 17:44)

Забавно как оказывается легко надрессировали публику. Это прям же тот самый пример из ролика.

Человек искренне верит в то что СМИ в России закрыли после того как..
.....
..разносят свое руководство. И имеют свои газеты, телеканалы и прочее. Их же никто не запрещает.

Мда, как же легко вам внушить нужную повестку о том что "нигде свободы слова нет, значит и нам не надо".

Это реально пугает.

Всё так. В России определённо есть нерешённые общественные проблемы. Но посыл был о международном обмене "любезностями". В международных отношениях Россия ведёт себя совсем не так, как во внутриобщественных. И возможно ровно насколько адекватна и взвешена внешняя политика, настолько же всё наоборот во внутренней.
Как пример, бывает, российские силовики в украинских городах спокойно терпят оскорбления и провокационные выпады, а у себя на родине ведут себя очень по-другому.

Предположу, что как в России есть проблемы, так и на западе нечему порадоваться. Свобода слова, в зависимости от конкретного места, там стала весьма условной и своеобразной. Во внешней политике явная эррозия. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?"

Это сообщение отредактировал Сorvett - 2.04.2022 - 18:33

[^]
maximus20727
2.04.2022 - 18:24
0

Ярила

Цитата (ULtoR @ 2.04.2022 - 15:53)
Цитата (GOBELINS13 @ 2.04.2022 - 17:01)
то ли дело у нас. правда?
наши сми не обаранивают. у нас всё честно говорят. ))))

Вот откуда вы такие беретесь?

-Ого, в США оказывается не все живут хорошо
-Уууу сука то ли дело у нас, правда? Как ты посмел об этом говорить!

-В Германии подорожал бензин

-Бидон и его сын замешаны в коррупции и фальсификации выборов

Уууу сука!!! Как ты посмел об этом здесь написать?!
pray.gif moderator.gif

[^]
maximus20727
2.04.2022 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 2.04.2022 - 17:44)

Это реально пугает.

Хорошо, что есть такие как ты! Которые всегда придут и расскажут, где на самом деле ПравдаЪ! lol.gif

[^]
Domatsu
2.04.2022 - 19:02
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Freightmover @ 2.04.2022 - 19:44)

Человек искренне верит в то что СМИ в России закрыли после того как это первым сделал Запад и никак иначе. И закон о правде приняли очевидно тоже под давлением запада.

Но есть нюанс. Почему Запад закрыл только государственные СМИ России, которые вы же сами называете пропагандонами. А Россия закрыла свои же, независимые СМИ. Прям совсем все.
Эхо, Дождь, Новая Газета, Знак, Медиазона и прочее и прочее.

Хрен с ними с БиБиСи и ДойчеВелле, пусть это будут рассадники западной пропаганды. Но почему закрыли все свои то? Почему законом о фейках под страхом 15 лет затыкают любое независимое мнение?

Почему вы сюда же тащите Такера Карлсона с Фокса, которых натурально хуесосит действующую власть у себя в США и никто его не затыкает, почему вы тащите выступления из парламентов Германии, Франции где правые и ультраправые типа ЛеПен или АдГ тоже разносят свое руководство. И имеют свои газеты, телеканалы и прочее. Их же никто не запрещает.

Это реально пугает.

Немного не так, само понятие "независимые СМИ" уже невозможно на западе - сейчас это феномен постсоветского пространства, когда неизвестно откуда идёт финансирование, неизвестно кто устанавливает новостную повестку, но как-то всё однобоко и направлено против существующей власти.

А так любое СМИ это полностью зависимое от финансирования предприятия, тот же Такер Карлсон является рупором определённого лобби республиканцев. Это внутренний продукт для внутреннего потребления.

[^]
Freightmover
2.04.2022 - 23:41
1

Диванный политолог

Цитата (Domatsu @ 2.04.2022 - 10:02)

Немного не так, само понятие "независимые СМИ" уже невозможно на западе - сейчас это феномен постсоветского пространства, когда неизвестно откуда идёт финансирование, неизвестно кто устанавливает новостную повестку, но как-то всё однобоко и направлено против существующей власти.

А так любое СМИ это полностью зависимое от финансирования предприятия, тот же Такер Карлсон является рупором определённого лобби республиканцев. Это внутренний продукт для внутреннего потребления.

Ну термин этот был в первую очередь для разделения СМИ зависимых :)

В Канаде вагон и маленькая тележка разных СМИ которые можно назвать не зависимыми от партий или движений. Да они не такие огромные как федеральные каналы, но они есть, и их читают и смотрят. Даже откровенных отморозков типа Rebel News никто не затыкает. В США очень много реально классных журналов и газет с достаточно смелыми взглядами и статьями. Напомню что все грязное белье о сыне Байдона или делишках Трампа и много чего ещё вот это все как раз оттуда. И не обязательно что то или иное медиа сидит на зарплате у демократов или республиканцев.
Тот же Вашингтон Пост или AP News можно вполне считать именно независимыми.

[^]
Rastick
2.04.2022 - 23:41
-2

Приколист

Цитата (GOBELINS13 @ 2.04.2022 - 18:01)

Да мы как бы и не особо верим, но давай честно что касается именно Украины вызывает доверие.
Началось всё в 2014 году откровенным переворотом и захватом власти!
когда их загнали в угол они подписали Минск и не выполнили его!
Русский язык действительно попирался, хватит того что на тв был ЛИМИТ на количество времени на Русском языке!
Донбасс они реально долбили,ясно не так как щас Мариуполь, но бля ДОЛБИЛИ и не останавливались,хотя подписали Минск!
Нацики там реально есть во власти, они просто в 2014 со своими болелами футбольными не дали возможность себя задушить!
Одесса вызывает отвращение вообще ко всему что связано с тамошней исполнительной властью!
Я этот список могу продолжать долго, но суть такова Путин честно тебе сказал ВООБЩЕ нет других вариантов, либо у тебя под боком асимилируют или уничтожат 10 млн человек и поселят на этой земле откровенных русофобов, либо надо идти и ебашить их чтобы они по крайнее мере обосрались!
по-моему все акты с 2014 года расписаны и понятны, это не такое типа а я ахуенный я Путин пойду уебу по соседу, это тебя дебила хотят миром обеспечить!

[^]
koljan43
3.04.2022 - 02:10
-2

Весельчак

Зашел на последок, просто зашел.Мне всю жизнь казалось что русские есть мои братья, а оказалось это не так.После того, как ваши бомбы упали на мой город, вы стали для меня врагами номер один.Казалось бы, вроде бы рядом жили.Но вы выбрали путь грабителей и насильников.Вы выбрали свою судьбу.Вы сами стали себе судьей

[^]
YRAGAN
3.04.2022 - 03:13
1

Приколист

Не все тупые!!!И это ЗДОРОВО!!!

[^]
AndreyPin
3.04.2022 - 03:17
0

Ярила

ни разу еще в этом мире санкции и изоляция не привели к смене режима. Так же как поставка вооружения не приводила к уменьшению жертв и перемирию. Это все что надо знать о санкциях и политике вашингтона.
Я так понимаю, что проект спонсирования оппозиции провалился, решили пойти другим путем.

[^]
AndreyPin
3.04.2022 - 03:56
2

Ярила

Цитата (koljan43 @ 3.04.2022 - 02:10)
Зашел на последок, просто зашел.Мне всю жизнь казалось что русские есть мои братья, а оказалось это не так.После того, как ваши бомбы упали на мой город, вы стали для меня врагами номер один.Казалось бы, вроде бы рядом жили.Но вы выбрали путь грабителей и насильников.Вы выбрали свою судьбу.Вы сами стали себе судьей

Прям грабители и насильники? Кто вам эту поеботу в голову вбил? Что там у вас грабить и куда девать награбленное? На обозах в РФ тащить ваши стиралки и микроволновки? Пока видосы с мародерством есть только про явно местное население. Но насильники и грабители конечно русские. Если бы из моей части, в которой я служил - появился мародер - пизда бы ему пришла сразу же. Даже если бы просто заикнулся, никто бы ему даже руку бы больше никогда не пожал. А в роте было под сотню человек. Где вы этих насильников и мародеров мифических берете? Ну вот знаю я лично несколько человек которые могут своровать у своих же. Так это опущенные и гнилые люди, про которых всем все известно. Они спились и просрали свою жизнь. А тут прям сплошные мародеры в армии. Даже у немцев этим грешили в основном не простые бойцы, а особо верные идеям нацизма дивизии СС и прочие, типа полицаев украинских, кстати. Вспомним про Хатынь и больше 5 тысяч уничтоженных вместе с жителями сел в Беларуси.
Если тебе казалось что русские братья, даже так - если ты считал хотя бы хохлов, но с другим политическим мировоззрением братьями, почему не потребовал у властей своих прекратить этот пиздос на Донбассе? Он был, как бы вы сейчас не хотели от этого отвернуться и не замечать - он был. Даже ебучий ОБСЕ подтверждал артиллерийские удары со стороны ВСУ и нацбатов по гражданскому населению. И могилы там братские после твоих соплеменников до сих пор находят. И этому есть видео подтверждения. Это не голословная хуета как у тебя про мародеров и насильников.
Мне уже просто подзаебало удивляться вашей тупости и упоротости. Вашей безграничной ненависти и слепоте. Я никогда не считал хохлов братьями. Да, понимал что один народ. Но я кого то от того что он говорит со мной на одном языке или живет рядом, или просто учились или служили вместе- не считаю братом. У меня был один брат родной, есть еще двоюродный. А остальные - друзья, знакомые, соседи, коллеги, земляки и так далее - именно те кем они и называются.
Вот ты например - ну какой ты мне нахер брат? Я тебя знать не знаю, не видел никогда. Может ты некрофил, или просто мудак? А уважительно я отношусь к адекватным, добрым и порядочным людям любой национальности, цвета кожи, вероисповедания, социального статуса, возраста и пола. Даже к противнику пусть он будет напротив меня в окопе, если он не опускается до пыток, насилия, обмана, мародерства, грабежей я буду относится уважительно. Я даже понимаю тех хохлов, которые взяли оружие потому что верят, что защищают свой дом и не буду никогда радоваться смерти их простых солдат, не запятнавших себя в мерзких по природе своей поступках. Даже после того видео с убийством пленных русских, я оставляю мысль о том, что не все там такие ублюдки. Но вот читаю ваши комменты и понимаю, что ебанатов среди вас немало. Вы визжите как свинья на вертеле, которая сама туда и забралась на кой то хуй.
А вот это ваше - брат не брат, хуета какая то для промытых и пропитых мозгов

[^]
wertolet73
3.04.2022 - 07:57
-3

Ярила

Цитата (Rastick @ 3.04.2022 - 00:41)

Русский язык действительно попирался, хватит того что на тв был ЛИМИТ на количество времени на Русском языке!

...

Отличная сатира

[^]
daad
3.04.2022 - 09:39
0

Герой 2012

Цитата (МаксИсаев @ 2.04.2022 - 14:02)
Цитата (Veerdrog @ 2.04.2022 - 13:59)
Сарказм 1100 уровня!

Поделитесь,плиз, как за 1 минуту просмотреть почти 7 минутный ролик! bravo.gif

Комент был готов, когда ты только тему оформлял :)
Иногда складывается впечатление, что у кармадрочеров список ответов как у БайдЭна lol.gif

[^]
Ежек
3.04.2022 - 09:43
2

Балагур

Ну ничего, в ноябре на выборах в парламент демократы должны пролететь, а с республиканцами возможен диалог.

[^]
Otpad
3.04.2022 - 09:48
1

Глабатор

Цитата (wertolet73 @ 3.04.2022 - 07:57)
Цитата (Rastick @ 3.04.2022 - 00:41)

...

Вы историю совсем не знаете, не про латинский язык (не, не это не язык одной из стран юной америки), не про то как английский (а не американский стал) стал международным, а начало это берет аж в17 веке

[^]
VasekIzhevsk
3.04.2022 - 10:04
0

Ярила

да что этот белый гетеросексуалист себе позволяет?

[^]
Tural
3.04.2022 - 10:05
2

Ярила

суть сатиры заключается в том, что не надо навязывать свои взгляды. человек сам должен решать чему верить или нет.
я согласен с такой позицией.)

[^]
RA2FDR
3.04.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 2.04.2022 - 13:18)
Цитата (GOBELINS13 @ 2.04.2022 - 21:01)

Скоро всё закончится и по Украинскому тв будут показывать Скабееву, Шейнина и Соловьёва. lol.gif бедные люди..

По сравнению с тем что там сейчас - это скорее как глоток свежего воздуха. gigi.gif

[^]
RA2FDR
3.04.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Tural @ 3.04.2022 - 09:05)
суть сатиры заключается в том, что не надо навязывать свои взгляды. человек сам должен решать чему верить или нет.
я согласен с такой позицией.)

Верить нельзя никому вообще. Особенно во время вой... то есть спецоперации.

[^]
RA2FDR
3.04.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 2.04.2022 - 13:55)
Западная "цивилизация"- делают из населения дебилов,- устраняют таким образом конкурентов.
СССР наоборот тянул людей к развитию,- государству были нужны умные граждане.

СССР - да. А современная Россия примкнула к западной "цивилизации".

[^]
RA2FDR
3.04.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Shitayn7b @ 2.04.2022 - 14:26)
Владимир Путин, молодец...

Может и молодец, а может и не очень... узнаем, когда все закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24023
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх