Казах прошёлся по тем, кому стыдно быть русскими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andolini
16.03.2022 - 11:43
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (samhuawey @ 16.03.2022 - 10:14)
Цитата (Andolini @ 16.03.2022 - 10:11)
Стыдится надо за свои поступки, а не за свою национальность.

Как насчёт поступков гражданина той же национальности который утверждает что делает это ради людей твоей национальности?

Кстати, кто-нибудь понял смысл термина денацификация? Это уничтожение нации?

Стыдится надо своих поступков, а не чужих, и тем более своей национальности, придурок.

[^]
saceol
16.03.2022 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.03.2022 - 08:54)
мне стыдно
но не за себя, а за наш народ
тупой, необразованный, мелкий, низкий, мерзостный, радующийся войне (пока лично их не коснулось), радующийся, что хохлам еще хуже...
и теперь понимаю, что эти люди реально заслужили жить в говне, как их родители, деды и прадеды, так же и они своих детей на это обрекают
ведь никогда народ не жил у нас хорошо, ни при каких властях и царях, и не будет
вот такие реалии

Окай. А хохлы, которые скакали про москалей и радовались несчастьям русских / санкциям, падению самолётов, убийству посла. Хохлы - заслужили жить в говне? Или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
16.03.2022 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (maddread @ 16.03.2022 - 08:50)
Вообще человек гордится своим происхождением, которое от него никак не зависит, только в том случае, когда он сам не достиг вообще ничего.

Вообще это нормально гордиться своим происхождение, народом, страной.
Вполне возможно что и живём мы хуево потому что у нас нет единства в стране - каждый хочет чтобы его жопа была в тепле, а с страна потерпит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klansmen
16.03.2022 - 12:21
0

...

Мнение мамбета чрезвычайно важно для нас, оставайтесь на линии.

[^]
Зашедшая
16.03.2022 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Nielson @ 16.03.2022 - 09:50)

А куда ты (да и все мы) быстро едешь сейчас.
Поделись)

У Брейгеля есть картина "Притча о слепых".В ней правда,никто не едет,все идут,но общий смысл похож.
https://artsandculture.google.com/asset/the...C%22z%22%3A8.85

[^]
Зашедшая
16.03.2022 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Nielson @ 16.03.2022 - 10:15)

А сейчас удивительно просто, какая их терзает боль за братушек -арабов, за прекрасных Саддама и Каддафи, чуть не в каждом посте слезами отливается эта печаль.

Причём армия и народ за Саддама практически не воевали,сербы сами выдали Милошевича,ливийцы сами убилиКаддафи и поглумились над его трупом.И нигде-ни в Ираке,ни в Сербии,ни в Ливии не было такой ситуации,как сейчас в Украине.И,кстати,за братушек сербов,разбомблённых злобным НАТО.Они тогда ,эти недоимперцы,получили ровно за то ,что сейчас творит в Украине Россия.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 16.03.2022 - 12:36

[^]
Изучатель
16.03.2022 - 12:40
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 16.03.2022 - 08:45)
На заметку соево- творожным рахитным омеганам, которым стыдно быть русскими- вас презирают не только русские, но и представители других национальностей. Вы изгои для всех!

Я против войны. Я считаю ее тупостью. Вот прям крайней степенью идиотии, которая дорого обойдется не только Украине, но и моей стране. Я русский.
И мне не стыдно, что я русский. Я войну не начинал, на фронт не записывался, украинцам горя не принес. Более того, продолжаю отстаивать свою точку зрения - и в реале тоже.
Мне не стыдно, что я русский. Но мне стыдно за русских. Недалеких дурачков, которым с телека льют в голову помои, а те уже 20 лет их взахлеб жрут. Целое поколение одни и те же люди их раз за разом наебывают с экранов телевизора, а до них никак не дойдет. Мне стыдно за этих агрессивных и ограниченных лохов в квадрате, политических куколдов, которым, видать, нравится, что об них вытирают ноги.

[^]
Nielson
16.03.2022 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 16.03.2022 - 12:34)
Причём армия и народ за Саддама практически не воевали, сербы сами выдали Милошевича, ливийцы сами убили Каддафи и поглумились над его трупом. И нигде-ни в Ираке, ни в Сербии, ни в Ливии не было такой ситуации, как сейчас в Украине. И, кстати, за братушек сербов, разбомблённых злобным НАТО. Они тогда ,эти недоимперцы, получили ровно за то, что сейчас творит в Украине Россия.

Точно. Я что-то не вижу, чтобы украинцы готовы были сейчас выдать Зеленского)
Или что они не хотят драться, так же как не хотели генералы Саддама и ливийцы.
И Зеленский, кстати, в отличие от Саддама мирных жителей химическим оружием не травил, другие страны не завоевывал.
И в отличие от Каддафи, боинги над Шотландией не взрывал.
Сербы тоже не ангелы, вели войну с хорватами, боснийцами и т.д. аж с 91-го года, не внимая призывам Европы прекратить это дело.
Цитата (Зашедшая @ 16.03.2022 - 12:25)
У Брейгеля есть картина "Притча о слепых". В ней правда, никто не едет, все идут, но общий смысл похож.
https://artsandculture.google.com/asset/the...C%22z%22%3A8.85

Да, похоже)

Казах прошёлся по тем, кому стыдно быть русскими

[^]
lxnaru
16.03.2022 - 13:55
5

водитель дивана

Цитата (saceol @ 16.03.2022 - 12:19)
Цитата (lxnaru @ 16.03.2022 - 08:54)
мне стыдно
но не за себя, а за наш народ
тупой, необразованный, мелкий, низкий, мерзостный, радующийся войне (пока лично их не коснулось), радующийся, что хохлам еще хуже...
и теперь понимаю, что эти люди реально заслужили жить в говне, как их родители, деды и прадеды, так же и они своих детей на это обрекают
ведь никогда народ не жил у нас хорошо, ни при каких властях и царях, и не будет
вот такие реалии

Окай. А хохлы, которые скакали про москалей и радовались несчастьям русских / санкциям, падению самолётов, убийству посла. Хохлы - заслужили жить в говне? Или это другое?

классический ж идиот-то
и хохлы на нас напали ведь, да?

[^]
MPR
16.03.2022 - 13:59
0

Ярила

как по казахски кличко?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8199
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх