Казах прошёлся по тем, кому стыдно быть русскими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andolini
16.03.2022 - 10:11
2
Статус: Offline

Балагур

Стыдится надо за свои поступки, а не за свою национальность.

[^]
samhuawey
16.03.2022 - 10:13
3

Ярила

Цитата
Конечно ещё ищи, потому что вновь обосрался как охуевшие украинские "беженцы" перед молдаванами, которых это быдло достало в край, хуже чем цыгане. О чем собственно и был пост.

Мало ты цыган знаешь. Если и есть нация которая гордится собой, то это именно они. Это мы о них плохо думаем, а внутри табора у них всё замечательно в том плане что иноплеменника и близко не подпустят.

[^]
Borovenko
16.03.2022 - 10:13
-5

Реконкиста

antifog
Цитата
ещё:
Уже только ради этого стоило напасть на хохлов
Взято здесь:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2403453.html

Чел, твоя страна в руинах, люди живут в подвалах и метро, каждый 10 украинец уже съебался из страны, в городах орудуют мародёры, в армии хаос, а ты под своей кастрюлей стебату, за то что у российских олигархов в Мелкобритании арестовали имущество, принимаешь за одобрям`с faceoff.gif
Как же вас покалечило украинство.
Никого ты не обоссал, ты обоссался уже третий раз, прилюдно

[^]
samhuawey
16.03.2022 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (Andolini @ 16.03.2022 - 10:11)
Стыдится надо за свои поступки, а не за свою национальность.

Как насчёт поступков гражданина той же национальности который утверждает что делает это ради людей твоей национальности?

Кстати, кто-нибудь понял смысл термина денацификация? Это уничтожение нации?

[^]
Nielson
16.03.2022 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 16.03.2022 - 09:59)
Когда десять лет назад доллар был по 35, зарплата в рублях под тысячу баксов, но "весь мир лежал под Америкой", что-то не замечал я всяких негодований, про прогибы за сто рублей.

Кстати да, нормально же все было.
И Ирак, Ливия, Сирия и братушки -сербы патриотов тоже особо не волновали.
А сейчас удивительно просто, какая их терзает боль за братушек -арабов, за прекрасных Саддама и Каддафи, чуть не в каждом посте слезами отливается эта печаль.

Это сообщение отредактировал Nielson - 16.03.2022 - 10:23

[^]
samhuawey
16.03.2022 - 10:15
0

Ярила

Цитата

Покалечило не украинство, а что-то с востока.

[^]
Nielson
16.03.2022 - 10:19
4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 16.03.2022 - 10:13)
Чел, твоя страна в руинах, люди живут в подвалах и метро,

А тебе, националисту и патриоту, это и в радость, правда, что русские, украинские, белорусские, еврейские, польские дети сейчас живут в подвалах и умирают под ракетами.
"Заслужили", да?
И кадыровцы наверное респект и уважуху вызывают?)
И сирийские арабы, которые туда скоро приедут убивать русских, поляков, украинцев, и т.д.?
Здорово же получилось, правда?
Белая Европа спасена? Русские спасены?
Бл...

Это сообщение отредактировал Nielson - 16.03.2022 - 10:19

[^]
spektrlovin
16.03.2022 - 10:19
0

Хохмач

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.03.2022 - 10:06)
spektrlovin
Цитата
Пфф.. Я себя в своём то городе ментально чужим чувствую... И родился здесь, и вся жизнь тут прошла, а хочет съебаться по дальше от всех, куда нить в леса biggrin.gif И похер вообще, кто я ментально в понимании общества, Русский не Русский... Может я вобще Индеец kosyak.gif

И какие видите пути решения? Нет, не постебаться, а представить как человек будет решать такую неприятную для себя проблему?

Это не проблема, а звонок, громкий звонок, который означает, что нужно менять условия жизни. Стебаться нужно над теми, кто загоняется своей ментальной предрасположенностью. А проблема это, когда у человека нашли онкологию 4 стадии и ему осталось полгода

Это сообщение отредактировал spektrlovin - 16.03.2022 - 10:22

[^]
irbis105
16.03.2022 - 10:21
-3

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.03.2022 - 08:54)
мне стыдно
но не за себя, а за наш народ
тупой, необразованный, мелкий, низкий, мерзостный, радующийся войне (пока лично их не коснулось), радующийся, что хохлам еще хуже...
и теперь понимаю, что эти люди реально заслужили жить в говне, как их родители, деды и прадеды, так же и они своих детей на это обрекают
ведь никогда народ не жил у нас хорошо, ни при каких властях и царях, и не будет
вот такие реалии

так самоубейся.
ну раз ничего нет хорошего в этом народе и ты его часть. начни борьбу всего хорошего против всего плохого с себя. И тут как бы 2 варианта: или самоубиться освободив место в этом мире для правильных людей, или стерилизоваться, чтобы дети не портили жизнь хорошим народам. Не?
Мне как русскому и россиянину не будет жалко ни капли, потмоу что мне не стыдно, я даже горжусь тем что я русский. И из-за моей этой гордости и осознания вклада моего народа в искусство и культуру я понимаю и вижу вклады других народов в мировую культуру. А было бы насрано в голове как у Вас, мне бы не пришло в голову повторять не думая и я считал бы и свой народ ущербным и любой другой на который покажут пальцем звезды тик тока.

[^]
antifog
16.03.2022 - 10:22
5

Юморист

Цитата (Borovenko @ 16.03.2022 - 14:13)
antifog
Цитата
ещё:
Взято здесь:

Чел, твоя страна в руинах, люди живут в подвалах и метро, каждый 10 украинец уже съебался из страны, в городах орудуют мародёры, в армии хаос, а ты под своей кастрюлей стебату, за то что у российских олигархов в Мелкобритании арестовали имущество, принимаешь за одобрям`с faceoff.gif

ты так и будешь мне ботву за дорого втирать? или есть что по существу сказать, я привел три факта, что ты обосрался, ты отрицаешь и внятного ответа у тебя нет.

F.S.: если я в подписи напишу: Borovenko-пиздабол! афторские права предьявишь?

[^]
КотВсехЯбун
16.03.2022 - 10:23
-1

Кот

Nielson
Цитата
Кот, я никак не пойму, что Вы мне пытаетесь доказать))
Что в Скандинавии есть таки небольшое количество долбоебов?
Ну наверное.

Понимаете ли, долбоебизм явление наднациональное... это-то ладно и с этим можно жить. Однако, есть самый неприятный момент в том, что в оценке долбоёб человек или нет есть существенный фактор оценки -- для кого-то он долбоёб, а для других -- нормальный и уважаемый член общества.
Я не доказываю никому ничего. Я не ставлю перед собой задач просвещения или переубеждения. Лишь простая непринуждённая беседа.
Цитата
Что там их столько же, сколько развелось у нас? Это вряд-ли)
Надеюсь у нас их тоже станет поменьше.
Что большое количество сограждан на ЯПе и в других соц-сетях НЕ ебнулось на теме кровожадного нацизма и желании утопить соседей в крови?
Или что наши войска сейчас не в Украине?
Или что?)

Кровожадность... войска на Украине... и желание топить в крови...
то есть вы готовы считать мнение ЯПовчан и других соцсетевиков кровожадными нацистами? Смелое утверждение... и, возможно, ошибочное, потому что вы же со всеми индивидуально не пообщались на тему причин выражения "кровожадного мнения".
Наши войска на Украине? А что тут удивительного, если честно?
Армия и создана для того, чтобы воевать.
Вон армии членов НАТО присутствуют в других странах, но у вас это не вызывает какого-либо отторжения, я так понимаю?

[^]
КотВсехЯбун
16.03.2022 - 10:26
0

Кот

spektrlovin
Цитата
Это не проблема, а звонок, громкий звонок, который означает, что нужно менять условия жизни. Стебаться нужно над теми, кто загоняется своей ментальной предрасположенностью. А проблема это, когда у человека нашли онкологию 4 стадии и ему осталось полгода

Нет, погодите-ка... вы говорите об отчужденности одного индивида из множества. Говорите про ментальную, а не физиологическую отчужденность. Если эта отчужденность обусловлена наличием заболевания, то это совсем иной коленкор.
А если же человек не считает себя частью сообщества по внутренним убеждениям, то у него два пути -- либо искать себе иное место по душе, либо менять окружающий мир под себя. Но что вызовёт осуждение?

[^]
irbis105
16.03.2022 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (Nielson @ 16.03.2022 - 10:19)

А тебе, националисту и патриоту, это и в радость, правда, что русские, украинские, белорусские, еврейские, польские дети сейчас живут в подвалах и умирают под ракетами.
"Заслужили", да?
И сирийские арабы, которые туда скоро приедут убивать русских, поляков, украинцев, и т.д.?
Бл...

Вот то что вы написали имеет смысл. И я бы поддерживал такую точку зрения (кроме упоминания белой европы, ибо такие фразы прям воняют), если бы вот лично Вы топили с таким же усердием ранее про Донецк и Луганск, вещали бы тут о гибелях детей на войне, ну то есть бы ли бы последовательным антивоенным активистом. Но проблема в том, что сейчас самые ярые антивоенники это те, кто замалчивал или оправдывал происходящее в Одессе, Донецке, Луганске и т.д. То есть в сухом остатке антивоенная позиция наступила только тогда, когда об этом заговорили западные СМИ, а это как минимум однобоко. ИМХО
Кстати, сахар и гречка есть, мир работает, эпл анонсировал уже привязку и работу эплпэй с платежной системой мир.

[^]
Borovenko
16.03.2022 - 10:29
-8

Реконкиста

Цитата (Nielson @ 16.03.2022 - 10:19)

"Заслужили", да?
Бл...

Бурная у тебя фантазия однако. Впечатление, что свой глас подал идиот

Я где то радовался всему тобой написанному- детям в подвалах, действиям кадыровцов, о присутствии бородатых в славянских тёрках я писал не единожды, что резко против этого.

По сути сейчас идёт война русских с русскими, которой естественно не рад, в отличии от вас либеройдных трупоедов, которые 8 лет сидели с языками в жопе, молча наблюдая как убивают русских Донбасса

[^]
Herets
16.03.2022 - 10:30
2

Индийский крайт

Это сообщение отредактировал Herets - 16.03.2022 - 10:32

[^]
Nielson
16.03.2022 - 10:31
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 16.03.2022 - 10:23)
Наши войска на Украине? А что тут удивительного, если честно?
Армия и создана для того, чтобы воевать.
Вон армии членов НАТО присутствуют в других странах, но у вас это не вызывает какого-либо отторжения, я так понимаю?

)) Ну если для Вас это "ничего удивительного", и спокойно сравнимо с присутствием войск НАТО где-нибудь у арабов - говорить не о чем.

[^]
Borovenko
16.03.2022 - 10:34
-4

Реконкиста

Цитата (antifog @ 16.03.2022 - 10:22)
antifog
Цитата
ещё:
Взято здесь:

ты так и будешь мне ботву за дорого втирать? или есть что по существу сказать, я привел три факта, что ты обосрался, ты отрицаешь и внятного ответа у тебя нет.

"ботву за дорого втирать", показался маленький гаденький ауешник! Ты наверное ещё подписчик на пацанские паблики, да?

Ни в одном из твоих пруфов нет ни одного призыва шуровать в окопы, проливать кровь бойцов обоих сторон. Ты в четвертый раз обосрался, не признавая свое пиздабольство biggrin.gif Хотя что я доказываю малолетке с юношеским максимализмом, взрослый человек уже признал бы свою тупку и молча слился, подросток будет биться до последнего. Иди лучше уроки делай

[^]
Мыловарец
16.03.2022 - 10:35
0

Шутник

Цитата (samhuawey @ 16.03.2022 - 10:15)
Цитата

Покалечило не украинство, а что-то с востока.

и чо тебя с востока покалечило? popcorn.gif
может с юго-востока молдавии? gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
16.03.2022 - 10:35
0

Кот

Nielson
Цитата
)) Ну если для Вас это "ничего удивительного", и спокойно сравнимо с присутствием войск НАТО где-нибудь у арабов - говорить не о чем.

Видите... вы и сами решили исход беседы.
Чем же арабы плохи и отличаются от украинцев?
Вы посчитали меня либо неудобным собеседником, либо посчитали меня "недалёким, ограниченным, глупым, кровожадным и так далее по списку" лишь только потому, что я имею своё мнение, отличное от вашего, что сразу же переводит меня во второй сорт и прочих "недостойных личностей"

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 16.03.2022 - 10:37

[^]
Awers17
16.03.2022 - 10:36
3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 16.03.2022 - 11:18)
На самом деле Владимир Владимирович наверное первый правитель страны который с полным правом может называть себя русским. В википедии отслежена биография до 1600 года и все с Тверской волости с русскими именами и фамилиями, не подкопаешься. Так что про русский мир и скрепы - это к нему. Я вот хоть и говорю по русски, но у меня кого только нет в родне - и молдаване, и беларусы, и финны, и украинцы. Мне не стыдно.

Хорошо лизнул, а главное к Рюриковичам дорожку найти, а там и до римских императоров недалеко.

Чем тысяча умных и честных предков может обелить потомка, если он живет по иным моральным законам?

Рассматривать избранность правителя нужно через 200 лет после его смерти, а не в то время когда он сидит на троне.

Например , когда я смотрел последнюю встречу Путина с Лукашенко мне было стыдно за нас русских и за белорусов.
Мне не 17 лет и списать все на непонимание их высказываний и намерений я не могу.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 16.03.2022 - 10:47

[^]
antifog
16.03.2022 - 10:41
4

Юморист

Цитата (Borovenko @ 16.03.2022 - 14:34)
Цитата (antifog @ 16.03.2022 - 10:22)
antifog
Цитата
ещё:
Взято здесь:

"ботву за дорого втирать", показался маленький гаденький ауешник! Ты наверное ещё подписчик на пацанские паблики, да?

Ни в одном из твоих пруфов нет ни одного призыва шуровать в окопы, проливать кровь бойцов обоих сторон. Ты в четвертый раз обосрался, не признавая свое пиздабольство biggrin.gif Хотя что я доказываю малолетке с юношеским максимализмом, взрослый человек уже признал бы свою тупку и молча слился, подросток будет биться до последнего. Иди лучше уроки делай

дядя Борввенко ты дурак? gigi.gif или слился? Ответь за три выше изложенных факта, по пунктам. или ты дурак и до трех считать не умеешь?
и да, моя страна, не в руинах, пока, потому что таких боровенко держат в намордниках и на коротком поводке.

[^]
antifog
16.03.2022 - 10:45
2

Юморист

Цитата (Borovenko @ 16.03.2022 - 14:34)

а вас это ебёт? или от этого чешется?
если ебёт- то вам к проктологу,
если чешется- то к дерматологу..
ты будешь вилять как собака хвостом, или за слова ответишь? moderator.gif

[^]
H1N5
16.03.2022 - 10:52
2

интеллигент

Не ссортесь, вот вам анегдотик

[^]
MikhailR
16.03.2022 - 10:53
1

Ярила

Цитата (maddread @ 16.03.2022 - 08:50)
Вообще человек гордится своим происхождением, которое от него никак не зависит, только в том случае, когда он сам не достиг вообще ничего.

А почему я не могу гордиться своим отцом, если никакого отношения к его рождению и воспитанию не имею? Почему я не могу гордиться своим ребенком, который сам выбрал себе профессию? Как с гордостью за кого-то связано то, чего добился человек в жизни? Человек может в котельной писать песни, чтобы стать потом Цоем, а может руководить заводом, чтобы потом стать говном...

[^]
Evgen41
16.03.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата (maddread @ 16.03.2022 - 08:50)
Вообще человек гордится своим происхождением, которое от него никак не зависит, только в том случае, когда он сам не достиг вообще ничего.

ептеть философ, сморозил хуйню...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8199
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх