Фура, не останавливаясь, уехала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skidive
18.02.2022 - 18:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 18.02.2022 - 17:35)
Это ты долбоёб, твоё наверно можно(обгонять) и всем везло(при обгоне) ясно показывает что ты и такие же которым везло ехали наугад. Рисковали своими жизнями и жизнями тех кто ехал с вами. Никогда ни при каких обстоятельствах я не буду рисковать жизнью моей семьи даже если мне придётся тащиться со скоростью 5 км/ч. А многие убивают свою семью так а сами выживают. И живут с этим. Тебя обгонять заставляли эти фуроводы? Нет ты САМ пошёл на обгон. Ты САМ поставил свою чем на грань жизни и смерти. Конечно тебе потом кто то виноват. При обгоне ты обязан предусмотреть все ситуации развития событий. Насмотрелся я на таких. И нет я не дальнобой и не фуравод.

Ты там что, бухой уже что ли? Долбоеба ты в зеркале увидишь. Только ты тут ясно показываешь, что ты сам долбоёбом и являешься, поскольку сознательно пытаешься на пустом месте найти то, чего нет на самом деле. Глаза протри, и читай внимательно, прежде чем высирать пакости. Наугад я не ехал. Я убедился что встречка пуста на расстоянии прямой видимости, разметка и знаки обгон не запрещают, а транспортные средства идущие впереди двигаются со скоростью которая не позволяет в данных погодных условиях двигаться за ними безопасно, тем более что за ними скопился огромный хвост, и по мере прохождения безопасных участков все их обгоняют. Наступила моя очередь, и я выжидал этого безопасного момента для обгона. Если бы и я не стал их обгонять, то их обгон становился бы нереальным вообще для всех. Еще раз для тебя двоечник, ВСТРЕЧКА В МОМЕНТ НАЧАЛА МОЕГО МАНЕВРА БЫЛА ЧИСТА, и данная ситуация возникла исключительно виновных действий этих утырков в колонне автовозов, именно они, а не я СОЗНАТЕЛЬНО создали опасную ситуацию на трассе...

Это сообщение отредактировал skidive - 18.02.2022 - 18:56

[^]
nikill1
18.02.2022 - 19:19
0

Шутник

Полчаса назад видел оригинал видео у товарища. Арх обл. Фура пошла на экстренный обгон, остановившейся фуры. Не успевал оттормозиться. Дальнобой не остановился, уехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жигулист
18.02.2022 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 18.02.2022 - 09:01)
Да его наверняка свои отхуесосили по рации

Да ну нахх! Они друг дружку матом кроют только если кто то кого то обидел. А так им похер на "маленьких" от слова "вообще". По весне иду третьим в "паровозе" из пяти штук легковых. Впереди "пятнашка" и "Солярис",сзади...и вот примерно так же и такой же ПрофессиАнал, тоже вылез на обгон коллеги и тоже в горку,прекрасно видя,что хер он успеет-въебенил дальний и похер ему. Сука,пятнашка тормознула в клещи,солярис за ней,я уже на обочину сруливыал,ибо было не факт,что едущие сзади не догонят. А этому пидору похер,поехал и что то мне подсказывает,что ещё и очень возхмущался,что ему все ездить мешают. Другой раз только вывалился из поворота в лесу и сюрприз-вся ширина занята фурами-долбаёб решил обогнать,вот только то ли не расчитал,то ли ему вообще на всё похер,но так влетать в поворот,где видимости метров 50 я даже на легковой бы и не помышлял. И тоже-ни каких попыток притормозить,за то дальним семафорит,чтоб я типа сдриснул. А там метр обочины и отбойник. Прижался,как смог,но левое зеркало к хуям. Была бы машинка пошире-хер его знает,чем бы дело кончилось.
Ну и боянистое видео-как и о чем они по рации...

[^]
Жигулист
18.02.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (nikill1 @ 18.02.2022 - 19:19)
Полчаса назад видел оригинал видео у товарища. Арх обл. Фура пошла на экстренный обгон, остановившейся фуры. Не успевал оттормозиться. Дальнобой не остановился, уехал.

Что такое "экстренный обгон" Это когда посрать резко приспичило?

[^]
DVasj
18.02.2022 - 19:47
1

Хохмач

Фуроводы в большинстве своём передасты. Кто не согласен, поставьте себе рацию и слушайте о чём они говорят. Суть в том, что фуроводы хозяева дорог. а все легковушки чайники.

[^]
Жигулист
18.02.2022 - 19:55
1

Ярила

Цитата (svs420 @ 18.02.2022 - 13:43)
Цитата (skidive @ 18.02.2022 - 12:59)
Цитата (svs420 @ 18.02.2022 - 12:43)
Тут некоторые чудаки проклинают фуры. Так я хочу напомнить, что на одну выехавшую на встречку фуру, приходится 150 легковых автомобилей.
Виноваты не дальнобои, а раздолбаи, которые могут оказаться за рулем любой машины.

Сам анализировал, или цифры приснились?

Многолетний опыт.
В своей массе, дальнобойщики, это самые грамотные, вежливые и внимательные водители. Машина, это их работа, их хлеб, их дом.
А вот педерастов за рулем легковушек, к которым вы похоже и относитесь - хоть отбавляй.

Да-да-да! Самые вежливые-поморгать правым поворотником,чтоб обгонял еле тянущегося в горку-о да! Ему же типа замечательно с высокой кабины видно,что там за пригорком,да? А там 300 метров ещё и гаишники стоят-был бы я свято верующим в непогрешимость дальнобойщиков-ходить бы мне пешком. Ибо гаишников там я видеть не мог,а сплошная присутствовала очень явно видимая. Вот что это было? Попытка поставить,я так думаю-дорога длинная,а тут такая развлекуха,да?
Внимательные,вежливые? Ну так да-вылезть из правого ряда на подъёме,чтоб начать опережать коллегу со скоростью беременной улитки-это запросто. Было бы похер,но когда он это делает на максимум 60-ти,а ты идёшь по этой левой в режиме "тапка в пол"-110-120,а он вываливается метрах в 30-ти,зачастую даже и раза не моргнув-там зачастую только на встречку рулить,благо если там пусто. Ну ладно бы,хер с ним,но,блядь,они же друг друга зажимают,вынуждая оттормаживаться обгоняемого,а то и на обочины сруливать. И самое интересное,что тот,кому вот так вот приспичило ехать спереди...он не уходит,он так и тащится,просто впереди коллеги,которому насрал,так насрал.
Ну а сбиться в кучу,когда меж фурами только выдохнув пройти можно,когда на трассе в снегопад встали-это,блядь,хлебом не корми. И пиздец-в условиях вялотекущего трафика одна фура обьезжается,две похуже,но тоже,три уже с трудом,а вот 5-6-это зачастую невозможно уже даже на легковушке. И вот стоят за ними все-и машины дорожников с песком и отвалами,и автобусы всех размеров и назначений,,коллеги,которые одели цепи и ехали,пока вот в этих любителей мордой в попку упираться не уткнулись....я видал заторы по 17 километров. Голову которых венчали именно такие вот мудаки. Которые сами не едут и другим не дают. Что мешает им встать,чтоб меж ними был достаточный промежуток и можно было по одной объезжать? Ничего,кроме паскудства по жизни.. Так что не надо тут про то,какие там все белые и пушистые-есть и нормальные,но и гандонов там выше крыши.

[^]
Вольфрамыч
18.02.2022 - 20:06
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Masana @ 18.02.2022 - 09:18)
Цитата (elegaz @ 18.02.2022 - 00:35)
Фуры надо комплектовать оборудованием, что бы при выезде на встречку, из сидения вылезал штырь сантиметров 50. dont.gif

Так они только по встречке и будут ездить. Пидарасы же lol.gif

Тогда стержень должен торчать постоянно , а при выезде на встречку - убираться . idea.gif

[^]
mooir
18.02.2022 - 20:18
0

нерепрезентативен

регик молодец, как чувствовал, что там эта пидарасина несётся

[^]
Viteck116
18.02.2022 - 20:38
4

Вечный балагур

Цитата (skidive @ 18.02.2022 - 18:46)
Цитата (sergej6317 @ 18.02.2022 - 17:35)
Это ты долбоёб, твоё наверно можно(обгонять) и всем везло(при обгоне) ясно показывает что ты и такие же которым везло ехали наугад. Рисковали своими жизнями и жизнями тех кто ехал с вами. Никогда ни при каких обстоятельствах я не буду рисковать жизнью моей семьи даже если мне придётся тащиться со скоростью 5 км/ч. А многие убивают свою семью так а сами выживают. И живут с этим. Тебя обгонять заставляли эти фуроводы? Нет ты САМ пошёл на обгон. Ты САМ поставил свою чем на грань жизни и смерти. Конечно тебе потом кто то виноват. При обгоне ты обязан предусмотреть все ситуации развития событий. Насмотрелся я на таких. И нет я не дальнобой и не фуравод.

Ты там что, бухой уже что ли? Долбоеба ты в зеркале увидишь. Только ты тут ясно показываешь, что ты сам долбоёбом и являешься, поскольку сознательно пытаешься на пустом месте найти то, чего нет на самом деле. Глаза протри, и читай внимательно, прежде чем высирать пакости. Наугад я не ехал. Я убедился что встречка пуста на расстоянии прямой видимости, разметка и знаки обгон не запрещают, а транспортные средства идущие впереди двигаются со скоростью которая не позволяет в данных погодных условиях двигаться за ними безопасно, тем более что за ними скопился огромный хвост, и по мере прохождения безопасных участков все их обгоняют. Наступила моя очередь, и я выжидал этого безопасного момента для обгона. Если бы и я не стал их обгонять, то их обгон становился бы нереальным вообще для всех. Еще раз для тебя двоечник, ВСТРЕЧКА В МОМЕНТ НАЧАЛА МОЕГО МАНЕВРА БЫЛА ЧИСТА, и данная ситуация возникла исключительно виновных действий этих утырков в колонне автовозов, именно они, а не я СОЗНАТЕЛЬНО создали опасную ситуацию на трассе...

"Если бы и я не стал их обгонять, то их обгон становился бы нереальным вообще для всех."
Не понимаю. Такое могло бы только в том случае, если ты уподобившись автовозам поехал бы за ними впритирку тоже. Но ты же ведь не такой? Ты же наверняка ехал на нормальной дистанции от них, я надеюсь.
И для машины с прицепом скорость 70 - 80 км/ч это нормальная скорость. Зачем еще обгонять то?

[^]
skidive
18.02.2022 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 18.02.2022 - 20:38)
"Если бы и я не стал их обгонять, то их обгон становился бы нереальным вообще для всех."
Не понимаю. Такое могло бы только в том случае, если ты уподобившись автовозам поехал бы за ними впритирку тоже. Но ты же ведь не такой? Ты же наверняка ехал на нормальной дистанции от них, я надеюсь.
И для машины с прицепом скорость 70 - 80 км/ч это нормальная скорость. Зачем еще обгонять то?

Раз не понимаешь, попытаюсь и тебе объяснить, раз по человечески просишь. Даже двигаясь с прицепом, при всем что двигался в разрешенном скоростном режиме, я догнал колонну машин на трассе, которая собралась из за этих мудаков. Я тоже ВЫНУЖДЕННО ехал в той колонне как и все кто ехал за ними. Постепенно за мной тоже накапливались машины. Далее, о-о-о-очень постепенно, двигаясь в той же очереди, я так же постепенно, по мере того, как люди умудрялись обогнать их, продвигался по очереди, и в конце концов, я оказался между людьми которые уже тоже накопились позади моей машины С ПРИЦЕПОМ, и теми автовозами, в количестве 4 длинномерных машин, идущих жопа к морде. Т.е. это была банальная очередь по выбору участка для обгона этих мудил, которые получали удовольствие от того, что держали трассу, и засирали стекла позади едущих машин. И что интересно такого я предрассудительного захотел, если как и все хотел обогнать их и продолжить путь в спокойном режиме, не опасаясь что омывайка таки закончится. Я в соответствии с ПДД, убедился что участок трассы разрешает обгон, прямая видимость достаточная, и встречных машин нет, разметка прерывистая. Дорога без подъема. В процессе обгона не я, а они ГРУБО нарушали ПДД препятствуя обгону, и тем самым создавали аварийную ситуацию. Двигались без разрыва, и когда появилась встречка, не пустили меня в свой ряд, хотя прекрасно видели все что происходило на дороге из за их игрищ. Я потом уже узнавал у водил. У таких же дальнобоев. Так вот, был немного шокирован, когда узнал, что в этой касте есть адепты общества "Плачу "Платон" и идите все нахрен". И что возможно таким образом они показывают что к чему. Были посланы, так как если хотят что то доказать, пусть доказывают власти, а не людям на трассе, убивая и калеча ни в чем неповинных в их бедах. Для меня лично они, и такие как они просто выблядки поросячьи. И я теперь никогда не стану помогать дальнобою случись чего. Хотя раньше всегда останавливался. если видел что поломка или еще что приключилось. То колеса в мороз палили сломав ось, то у перевертыша сидели неделями. Продукты долбоеб оставлял им, вещи какие то.... а они вон оно как. Теперь все ребятки. Одна паршивая овца все стадо портит.

Это сообщение отредактировал skidive - 18.02.2022 - 21:48

[^]
FunnyBanana
18.02.2022 - 22:23
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (elegaz @ 18.02.2022 - 00:35)
Фуры надо комплектовать оборудованием, что бы при выезде на встречку, из сидения вылезал штырь сантиметров 50. dont.gif

тогда они бы только по встречке и ездили бы why.gif

[^]
B00M
18.02.2022 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 18.02.2022 - 02:23)
Фуровода живьём отдать на съедение очень голодным свиньям ...

Ты готов осуществить? Или так, потрандеть с дивана?

Хотите жить хорошо, а ведёте себя как тупые дикари.

[^]
Тубалар
18.02.2022 - 23:03
1

Ярила

А нах останавливаться фуре? Ничего же не случилось cool.gif

[^]
mishgansp
18.02.2022 - 23:40
0

Ярила

Цитата (novoreg77 @ 18.02.2022 - 14:25)
Нужно ввести в ПДД запрет фурам на обгон и все.

Запрет на фуры!!

[^]
Vlad86025
18.02.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата
А почему молчат адепты "Умирать надо в своей полосе"?

Ну так то сугроб на его полосе. Нет?

[^]
sergej6317
19.02.2022 - 03:36
0

Ярила

Цитата (svs420 @ 18.02.2022 - 08:43)
Похоже вы правы. Меня вот, опытные водители приучили, всегда возить с собой бутылку воды для промывки фар. И комфорт выше и безопасность.

Похоже местные долбоёбы категорически против чистых фар. И их не ебёт что это безопасность.

[^]
sergej6317
19.02.2022 - 03:38
0

Ярила

Цитата (B00M @ 18.02.2022 - 22:55)
Ты готов осуществить? Или так, потрандеть с дивана?

Хотите жить хорошо, а ведёте себя как тупые дикари.

Так они и есть тупые дикари. Просто им приятно что есть кто то кто ещё хуже, а так это или нет пох.

[^]
sergej6317
19.02.2022 - 09:25
0

Ярила

Цитата (I7aTpoH @ 18.02.2022 - 13:13)
А куда-ж вы с прицепом полезли обгонять фуры которые 70-80 км/час едут?
Они конечно не правы что разрывов не оставили, не одобряю. но и вы получается на какой скорости их обгоняли? 90км/час? Трасса сырая и грязная, ничего не видно, машина в обгон не может, в машине семья... Был ли смысл?

Неее, этот придурок не понимает что сам чуть не убил всю свою семью. Имбицилам ведь виноват кто угодно, только не они сами.

[^]
sergej6317
19.02.2022 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (skidive @ 18.02.2022 - 21:45)
Раз не понимаешь, попытаюсь и тебе объяснить, раз по человечески просишь. Даже двигаясь с прицепом, при всем что двигался в разрешенном скоростном режиме, я догнал колонну машин на трассе, которая собралась из за этих мудаков. Я тоже ВЫНУЖДЕННО ехал в той колонне как и все кто ехал за ними. Постепенно за мной тоже накапливались машины. Далее, о-о-о-очень постепенно, двигаясь в той же очереди, я так же постепенно, по мере того, как люди умудрялись обогнать их, продвигался по очереди, и в конце концов, я оказался между людьми которые уже тоже накопились позади моей машины С ПРИЦЕПОМ, и теми автовозами, в количестве 4 длинномерных машин, идущих жопа к морде. Т.е. это была банальная очередь по выбору участка для обгона этих мудил, которые получали удовольствие от того, что держали трассу, и засирали стекла позади едущих машин. И что интересно такого я предрассудительного захотел, если как и все хотел обогнать их и продолжить путь в спокойном режиме, не опасаясь что омывайка таки закончится. Я в соответствии с ПДД, убедился что участок трассы разрешает обгон, прямая видимость достаточная, и встречных машин нет, разметка прерывистая. Дорога без подъема. В процессе обгона не я, а они ГРУБО нарушали ПДД препятствуя обгону, и тем самым создавали аварийную ситуацию. Двигались без разрыва, и когда появилась встречка, не пустили меня в свой ряд, хотя прекрасно видели все что происходило на дороге из за их игрищ. Я потом уже узнавал у водил. У таких же дальнобоев. Так вот, был немного шокирован, когда узнал, что в этой касте есть адепты общества "Плачу "Платон" и идите все нахрен". И что возможно таким образом они показывают что к чему. Были посланы, так как если хотят что то доказать, пусть доказывают власти, а не людям на трассе, убивая и калеча ни в чем неповинных в их бедах. Для меня лично они, и такие как они просто выблядки поросячьи. И я теперь никогда не стану помогать дальнобою случись чего. Хотя раньше всегда останавливался. если видел что поломка или еще что приключилось. То колеса в мороз палили сломав ось, то у перевертыша сидели неделями. Продукты долбоеб оставлял им, вещи какие то.... а они вон оно как. Теперь все ребятки. Одна паршивая овца все стадо портит.

Знатный высер. Между меньшей скорость движения и смертью семьи, ты выбрал смерть семьи. Бинго! Не садись за руль мудило.

[^]
strim03
20.02.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 18.02.2022 - 11:17)
Цитата (strim03 @ 18.02.2022 - 10:36)
Ну если контакта не было, то и ДТП не было, как говориться умирать надо на своей полосе, а не рулить, начал рулить не справился с управлением, мне так ДПСники сказали когда я избежал ДТП, но пересек сплошную, выписали штраф.

Хрень полная. В последние годы очень часто разбирают такие "бесконтактные" ДТП и виновников, которые их провоцируют, очень даже успешно привлекают и нагибают.
Вот яркий пример, фуфел на Ларгусе спровоцировал ДТП (хотя физически в нём не участвовал), получил срок. Так что ваши влажные байки "контакта нет - значит ДТП не было" - это сокамерникам на зоне рассказывать будете.

https://chpsaratov.ru/2018/09/12/vinovniku-...nii-poseleniya/

Не надо путать ДТП с пострадавшими и где помялась только железка, ДТП с пострадавшими расследуют очень серьезно и не дай бог там еще будут погибшие, а когда помялась железка тут как повезет, могут на первой инстанции признать не справился с управлением и если автовладелец особо упоротый и решит идти до конца, что скажу иногда намного сложней и дороже чем починить свою машину за свой счет и забыть, могут признать, но это может растянутся на очень долгий срок, и тут каждый выбирает что ему ближе, я был в ситуации когда можно было идти долгим путем чтобы наказать виновника, но у меня была КАСКО и я решил пофиг кто виноват, пошел в страховую и мне машину сделали, а на эмоциях я хотел найти по закону и наказать и к юристам ходил и мне сказали у тебя КАСКО надо оно тебе это дольше стоит денег, а по КАСКО деньги вот прямо сейчас.

[^]
skidive
20.02.2022 - 19:16
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 19.02.2022 - 09:29)
Знатный высер. Между меньшей скорость движения и смертью семьи, ты выбрал смерть семьи. Бинго! Не садись за руль мудило.

"Знатный высер" это ты сам по жизни. Ты базар свой гнилой фильтруй, сам такой и есть © " Долбоёб", "Мудило", и "Имбицил" раз позволяешь людей оскорблять в беседе, и не понимаешь, о чем речь идет. Я с тобой до этого разговаривал без оскорблений. Но ты сам такого общения не приемлешь. Лови то, что ты понимаешь. Скорее всего ты тролль недоделанный питающийся негативом. Этакая сучка, с ущемлённым эго, компенсирующая свою ущербность выливая свою помойку на людей. Иди урод рот свой с мылом намой, воняешь за километр. Какая меньшая скорость движения? Позади тебя колонна машин, впритирку идет. Свернуть некуда, кроме кювета, куда там было скорость сбавлять? В передний бампер идущей позади машины, у которой так же стекла в параше от такого движения? А та бы в свою очередь так же бы кому то вмазала, и здравствуй групповое ДТП которое я бы уже спровоцировал и сделал бы то чего эти пидорги добивались? Ты голову свою тупую включи утырок, там был только один способ, это дождаться прямого участка с нормальной протяжённостью без встречного движения, и обогнать их, и после продолжить спокойно ехать, никому не мешая. Что я и сделал. В принципе как все и делали. Это они намеренно не давали никому нормально обогнать свою поганую колонну. И это по твоему мнению я виноват, что дебил на большегрузе идущий в плотной колонне, своим навозом в головной кости принимает решение не дать возможность вернуться в свою полосу при появлении встречки? Это я препятствовал обгону? Ты сам то ПДД давно читал? Не знаешь что это прямо запрещено ПДД? На твой взгляд это нормальное явление намеренно искусственно создавать затор на дороге и мешать нормальному движению транспорта? Да блин, ты сам точно такой и есть, и наверняка из такой же ублюдочной когорты. Это тебе утырок, и таким как ты, за руль противопоказано садиться. Такие как ты, и создают ситуации на дорогах в которых люди гибнут.

Это сообщение отредактировал skidive - 20.02.2022 - 19:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17795
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх