Эмоции Трусовой после оглашения результатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoTozeй
17.02.2022 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 17.02.2022 - 20:06)
Цитата (ВИваныч @ 17.02.2022 - 17:53)
Сломали девке судьбу

Кто?

Спорт ломает людей очень быстро и навсегда. Друг играл за дубль ПФК ЦСКА, потом за Локо. Его подруга - гимнастка, тоже знатно позанималась.
Итог. Большой список болезней от пятки до позвоночника у обоих, занимательная карьера таксиста и училки физры в школе.

[^]
Stasy21
17.02.2022 - 20:11 [ показать ]
-32
svolik84
17.02.2022 - 20:11
3

Юморист

Еще до игр говорили, что будет драма столько сильнейших девочек у одного тренера, это и супер-способность тренера воспитать чемпионок и ее же проклятие, потому что между ними всегда будет сверхконкуренция и они друг у друга почти всегда на виду. Но надо быть объективным, у Саши 5 четверных, но исполнение само больше на акробатику похоже, а у Ани и Камиллы это и красота и сила и женственность, Камилла вообще сверх талант, но вся эта ситуация ее выбила из колеи.

[^]
simva
17.02.2022 - 20:12
2

Дилетант широкого профиля

Пять четверных в 17 лет!!! С четвёртого места после короткой на первое в произвольной и второе по сумме! Блин, я бы всех троих представил к правительственной награде, ведь олимпийские игры были придуманы как замена войне в деле защиты чести государства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Губерман
17.02.2022 - 20:15
-3

Ярила

Уважающая себя страна не должна была(уже в который раз) быть на этих играх хуй пойми под каким белым флагом и под частушку.
Уважающая себя страна должна была сказать:"А идите вы к ебеней матери! "

[^]
svolik84
17.02.2022 - 20:18
2

Юморист

Кстати, когда иностранцы сейчас орут за повышение возраста, то почему-то забывают об американках Таре Лепински и Саре Хьюз, которые стали ОЧ в 14 и 16 лет и сразу же после олимпиады пропали, а ведь под этих малолеток засудили талантливых японок, которые были старше и нашу Слуцкую тогда, а теперь амеры пролетают и им надо уничтожить наш талантливый тренерский штаб, так что их вытье и мирового сообщества это просто лицемерие в кубе.

[^]
Stik2014
17.02.2022 - 20:18
3

Ярила

У Шурки "рванул пукан". Обычно никто этого не видит от спортсменов высших достижений. Все мило улыбаются и желают друг другу удачи. Откатай Саша короткую без падения, ща бы в "космос с таким результатом улетела". Не падай Камилла Саша была бы 3 скорей всего вообще. Фигурка это не только четверные не разу. Хотя Сашины прыжки это уже рекорд рекордов у женщин. Фигурка крайне эгоистичный вид спорта. Там нет друзей и подруг между индивидуальниками уж точно. До завершения карьеры как минимум. Самое грустное что вот это вот всё вышло на первое место. А не победа Ани Щербаковой. Все обсуждают слёзы сопли.

[^]
maslokrad
17.02.2022 - 20:20
7

Ярила

одна РУССКАЯ девочка выиграв ЗОЛОТО обошла вторую РУССКУЮ девочку которая теперь ревёт.

но вы почитайте комментарии, ааа пидорасы, аа судьи мудаки, аааа довели девочек, ааааа олимпиада говно.

АЛЁ БЛЯТЬ. медаль золотая ОДНА, и её взяла другая РУССКАЯ девочка.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 17.02.2022 - 20:20

[^]
AnnS
17.02.2022 - 20:21
-3

Шутник

Бедная девочка! Такое напряжение испытала! Просто сдали нервы...Держись, Саша!

[^]
svolik84
17.02.2022 - 20:23
4

Юморист

Цитата (Stik2014 @ 17.02.2022 - 20:18)
У Шурки "рванул пукан". Обычно никто этого не видит от спортсменов высших достижений. Все мило улыбаются и желают друг другу удачи. Откатай Саша короткую без падения, ща бы в "космос с таким результатом улетела". Не падай Камилла Саша была бы 3 скорей всего вообще. Фигурка это не только четверные не разу. Хотя Сашины прыжки это уже рекорд рекордов у женщин. Фигурка крайне эгоистичный вид спорта. Там нет друзей и подруг между индивидуальниками уж точно. До завершения карьеры как минимум. Самое грустное что вот это вот всё вышло на первое место. А не победа Ани Щербаковой. Все обсуждают слёзы сопли.

Индивидуальные спортсмены это почти всегда максималисты-эгоисты, а уж на таком уровне, это вообще запредельно. Посмотрите на Плющенко и Ягудина, они сто лет уже не выступают, а до сих пор друг друга терпеть не могут.

[^]
AnnS
17.02.2022 - 20:24 [ показать ]
-31
LilFarh
17.02.2022 - 20:26 [ показать ]
-30
yaTonop
17.02.2022 - 20:27
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Stasy21
AnnS
LilFarh
а новореги все лезут и лезут на свет. "Мы их душили-душили, душили-душили"...

Это сообщение отредактировал yaTonop - 17.02.2022 - 20:28

[^]
Snuppa
17.02.2022 - 20:27
2

Ярила

Цитата
доебали.моя женя,когда закончила музыкальную школы по скрипке,принесла домой диплом об окончании,а по пути скрипку захучрила в помойку. и родителям:вот диплом,отьебитесь (в гораздо более лёгкой форме)

Я закончила музыкальную школу,которую я просто ненавидела,и осталась без родителей.Пианино продала сразу и на все деньги купила пожрать(проклятые девяностые) и почему то бутылку шампанского,видимо так мне хотелось отпраздновать )) А вот в 38 купила русскую гармошку,чайку,вдохновлённая Растеряевым.Сначало нахлынули все эти чувства ужасные,а потом ничего,сейчас рада что какие то знания школа мне дала.От умений,правда,ничего не осталось,да и гармошка не пианино,но нотную грамоту немного помню,сейчас иногда ухожу в гараж и пытаюсь играть,рада что я все таки полюбила музыку.Это смиряет меня с детством.

[^]
Stik2014
17.02.2022 - 20:30
0

Ярила

Цитата (svolik84 @ 17.02.2022 - 20:23)
Цитата (Stik2014 @ 17.02.2022 - 20:18)

Индивидуальные спортсмены это почти всегда максималисты-эгоисты, а уж на таком уровне, это вообще запредельно. Посмотрите на Плющенко и Ягудина, они сто лет уже не выступают, а до сих пор друг друга терпеть не могут.

Такой кипишь.=))) Аня такая а я. Я же чемпионка!!! КАКОГО ХРЕНА!!! Ээээээ ребята!!! Но все обсуждают не это. biggrin.gif

[^]
svolik84
17.02.2022 - 20:30
0

Юморист

Вспомните историю 1994 года, когда одна фигуристка американской сборной перед Олимпиадой заказала своему бывшему мужу сломать руку другой девочке ее конкурентке по сборной. Так что в индивидуальных видах спорта конкуренция всегда запредельная, может потом окажется, что Камилле свои же допинг подсунули, тут дело такое...

[^]
Reindeer89
17.02.2022 - 20:33
6

Юморист

Цитата
А про ситуацию с Валиевой - это огромное чёрное пятно на функционерах МОК и ВАДА на все времена. Это вы своими действиями сделали все, чтобы уничтожить одну из ярчайших звезд сегодняшнего мирового фигурного катания.

Это мок и вада что-ли запрещённые вещества валиевой подсыпали? Или им надо было после обнаружения допинга сказать, да хуйня онажеребенок? Допинг был? Был. От вскрытия второй пробы штаб тутберидзе вроде отказался, значит понимают что рыло в пушку. И тут не за рубежом искать нужно врагов, как нам льют сейчас везде, а в своих федерациях как эти "высоко уважаемые люди" это допустили. Но вот чувствую что нихуя никто разбираться не будет, все спишут на дедушку и происки запада.

[^]
X0p0x0pb
17.02.2022 - 20:36
0

Ярила

Четверной прыжок прыгал Плющенко
но всё равно проиграл как Виктор Ющенко

тогда какой-то америкос Лай Собачек стал чемпионом

[^]
РичардШарп
17.02.2022 - 20:38
0

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 17.02.2022 - 17:55)
доебали.моя женя,когда закончила музыкальную школы по скрипке,принесла домой диплом об окончании,а по пути скрипку захучрила в помойку. и родителям:вот диплом,отьебитесь (в гораздо более лёгкой форме)

Широкий жест)) Сколько скрипка то стоила???

[^]
Joktar
17.02.2022 - 20:39
0

Ярила

Нахера вообще там дети? Олимпиада для взрослых. Всё у них будет збс, жизнь уже удалась, квартиру подарят, бэшку, ждите скоро в Думе.

[^]
AirFan
17.02.2022 - 20:44
0

Ярила

Слуцкая расплакалась в прямом эфире после провала Валиевой
«Сломали ребенка! Никто и никогда не проходил такое в 15 лет. Я не могу говорить… У меня просто текут слезы. Это невозможно, просто невозможно. Камила — герой этой Олимпиады».

Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года Ирина Слуцкая расплакалась в прямом эфире телеканала «Россия 1» после провала российской фигуристки Камилы Валиевой в произвольной программе на Олимпийских играх в Пекине.

Двукратная чемпионка мира комментировала соревнования и осталась расстроена сложившейся ситуацией. Она заявила, что 15-летнюю Камилу просто «сломали», таская по судам в результате допинг-скандала.

«Сломали ребенка! Никто и никогда не проходил такое в 15 лет. Я не могу говорить… У меня просто текут слезы. Это невозможно, просто невозможно. Камила — герой этой Олимпиады. Не давали ребенку полночи спать, таскали по судам… Эти здоровые мужики, которые ее преследовали, кидали маленькой девочке в спину нелицеприятные слова», — воскликнула Слуцкая в прямом эфире.

По словам Слуцкой, сегодня спортсменка «не была похожа сама на себя».

«И все рано она боролась, старалась. Но ее просто сломали. Сломали психологически. Не может она все это преодолеть, не может. Больно, обидно. Не представляю, что она чувствует. Боже, какой кошмар! Сейчас вы отвяжетесь от нее наконец-то?!» — сказала Слуцкая.

[^]
DimasKarabac
17.02.2022 - 20:45
2

Ярила

Цитата
Твари ёбанные из МОК и ВАДА...Не хочу нагнетать проклятия на детей функционеров,но вы,бляди,горите в аду!!

МОК и ВАДА допинг-тест подменили? Или твари, потому что наша славная девочка попалась? Сломали ребёнка. Ребёнок должен выступать на детских ОИ. А взрослые Игры это и психологическая битва.

[^]
Бармалей1310
17.02.2022 - 20:47
0

Ярила

одному мне противно смотреть на людей в намордниках?

[^]
Jim1my
17.02.2022 - 20:47
1

Хохмач

Не понимаю "спорт", где люди выходят и показывают кто из них лучше подготовил домашнее задание. Миллион раз повторенные прыжки и прокаты. Тысячи часов тренировки одного и того же. В чём соревновательность процесса? Реально не воспринимаю хоть сколько-нибудь серьёзно такие виды "спорта".

А вот там, где есть реальный соперник, где ты понятия не имеешь что ждёт через секунду, где НОВЫЕ решения нужно принимать за микро-доли секунды, отдавая конечностям верные сигналы - да, вот это спорт, это заслуженное звание чемпиона. Например - теннис, фехтование, кёрлинг и тд. Где есть настоящий, живой и хорошо подготовленный соперник, который оказывает РЕАЛЬНОЕ влияние на твои действия, на твой результат.

А все эти бегуны с лыжами... Даа-а, это ж какой интеллект нужно иметь, чтобы палками вперёд-назад по снегу шоркать, и лыжами туда-сюда. Просто "соревнование" кто лучше к ОИ готовился, у кого более выносливый организм. И никто не мешает быстро бежать или высоко прыгать, никаких неожиданных препятствий! Только сам "спортсмен" себе проблемы устраивает, самостоятельно, без подножек, падая или промахиваясь по стандартной мишени, в которую он стрелял уже миллион раз. Просто блть делаешь то, что делал дома, и без ошибок. Ну акуеть теперь, медаль "чемпиону"!

PS. И все эти охи-ахи, когда они самостоятельно ошибаются или падают... Сразу начинается "это давление ответственности" и прочее говно для нищих. Вместо того, чтобы справедливо спросить у горе-спортсмена - друг, а ты часом, не ухуел? Какого куя ты упал? Ты блть что 4 года делал? За что зарплату из госбюджета получал?

Это сообщение отредактировал Jim1my - 17.02.2022 - 20:52

[^]
Kostya7408
17.02.2022 - 20:48
-6

Шутник

Довели девочек до слез. Нельзя так издеваться над нашими спортсменами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42640
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх