Прикопал хитрую феминистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burnoutman
14.02.2022 - 10:20
1
Статус: Offline

Ярила

Так дело не в бабах получается, а мужики за письку продвигают их везде без усилий.

[^]
RichiFichi
14.02.2022 - 10:21
5

Ярила

На фоне последних событий феминизации руководство и надзор за строительством и многие ключевые места у женщин.
Все бы ничего но одна проблема с ними тяжелее работать .Когда начинал 20 лет назад ,эти места занимали мужчины ,которые начинали снизу и знают весь процесс , от а до я .Если были проблемы при работе , неожиданные осложнения они сразу принимали решение в процессе обсуждения. Женщинам надо все буквально на пальцах объяснить и все равно им надо еще время чтобы всю информацию обработать , наверно процессоры в голове слабенькие. Обычно только на следующий день до них доходит , то что мужчина понимает сходу. Потом им надо еще время на принятие решения, и почему то оно часто расходится с тем что предлагаем мы , наипростейшее и быстрое.
Мы после дискуссии, делаем как они скажут , а потом когда возникают проблемы о которых мы в процессе дискуссии предупреждали, эпичный вопрос -А почему так получилось?
На последнем большом объекте,. мы проложили около 800 метров труб канализации на глубине от 2,0 до 4,5 метров. Каждую неделю по средам планерка представители ,водоканала , от города ,заказчик и еще куча народу.
Когда сдавали объект мы с коллегой ходили открывали люки колодцев , и охренели когда представительница водоканала , которая каждую неделю была на планерке ,воочию видела как мы строим , только сейчас узнала ,что трасса пролегает через участки по его границе, за 7 месяцев работы ни разу не открыть проект это сильно)

[^]
Admin1C
14.02.2022 - 10:21
-5

легкая степень отсталости

Цитата (Gliwiero @ 14.02.2022 - 10:19)
Ну у пидора только такой контекст может быть .

Вот и я о том же. Пидорас, читая любой текст, во всем видит гомоеблю.
Но я то тут при чем?

[^]
Потеряшкин
14.02.2022 - 10:25
2

Ярила

Цитата (straga35 @ 14.02.2022 - 07:10)
Какая мерзкая баба! Пусть научится разговаривать, а не перебивать собеседника!

Зато она какашку красиво передвигает

[^]
HAJIuBKA
14.02.2022 - 10:28
5

Балагур

Цитата (lar4uk @ 14.02.2022 - 06:52)
Очередной обиженка рассуждает от вселенской несправедливости по отношению к мужчинкам в стране: и получают они дескать меньше и работать-то им приходится больше. Ути, Господи. Да потому что надо не работать а зарабатывать и если не умеешь работать головой, то руками работай и не ной, мамкин правдоруб, "борец за справедливость", импотент.
Не должно настоящим мужикам ныть и рассуждать о мироустройстве, работать надо, денежку зарабатывать.

Тяжело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Прикопал хитрую феминистку

[^]
ЧК72
14.02.2022 - 10:29
3

Балагур

К чему этот спор? Хотят бабы зарабатывать - вперед. Пусть кормят семью.
Только по факту им больше нравится цену себе набивать и получать деньги не напрягаясь. Это они хорошо умеют. Когда руководителям надоест содержать штат болтушек, любящих погонять чаи, и нужны будут результаты, тогда они начнут давать другие приоритеты своим кадровикам. Жизнь все расставит на свои места.

[^]
Taganai
14.02.2022 - 10:38
0

Ярила

Фемка красивая. Ау парня челюсть ломаная и срослась плохо. Если по сути - фигня это всё, людям свойственно списывать свои личные обломы на влияние третьих сил. Если ты хороший спец тебе всегда будет хорошая работа.

[^]
bambuka
14.02.2022 - 10:39
0

Хохмач

я вот запутался. кто хуже пидараса - активист или таксист?

[^]
ВорчунЪ
14.02.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 14.02.2022 - 10:21)
На фоне последних событий  феминизации руководство и надзор за строительством и многие ключевые места  у женщин.
  Все бы ничего но одна проблема с ними тяжелее работать .Когда начинал 20 лет назад ,эти места занимали мужчины ,которые начинали снизу и знают весь процесс , от а до я .Если были проблемы при работе , неожиданные осложнения они сразу принимали решение в процессе обсуждения. Женщинам надо все буквально на пальцах объяснить и все равно им надо еще время чтобы всю информацию обработать , наверно процессоры в голове слабенькие. Обычно только на следующий день до них доходит , то что мужчина  понимает сходу. Потом им надо еще время на принятие решения, и почему то оно часто расходится с тем что предлагаем мы , наипростейшее и быстрое.
Мы после дискуссии, делаем как они скажут , а потом когда возникают проблемы о которых мы в процессе дискуссии предупреждали, эпичный вопрос -А почему так получилось?
На последнем большом объекте,. мы проложили около 800 метров труб канализации на глубине от 2,0 до 4,5 метров. Каждую неделю по средам планерка представители ,водоканала , от города ,заказчик и еще куча народу.
Когда сдавали объект  мы с коллегой ходили открывали люки колодцев , и охренели когда представительница водоканала , которая каждую неделю была на планерке ,воочию видела как мы строим , только сейчас узнала ,что трасса пролегает через  участки по его границе, за 7 месяцев работы ни разу не открыть проект это сильно)

Ну, 20-30 лет может люди и занимали места, к которым шли с самого низа, а сегодня это редкость. И пол тут не имеет значения - я уйму идиотов встречал мужского пола, которые точно также проекты не смотрели, либо не те открывали и вообще мало чего соображали. И даже среди тех, кто "с самого низа шли и знают весь процесс", полно идиотов, которые своей хитростью, рвением и стукачеством поднялись по карьерной лестнице.
А по сабжу - это говнотрения двух не совсем нормальных персон. Кто там кого "прикопал" непонятно - оба словесными фекалиями друг друга полили, как по мне.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 14.02.2022 - 10:42

[^]
maik2
14.02.2022 - 10:43
0

Ярила

Верно чувак говорит.

[^]
AndreyRu
14.02.2022 - 10:45
1

Ярила

Как там говорил товарищ Ленин, учиться, учиться и ещё раз учиться, не будешь учиться будешь лохом которого разведет на бабки фемка. Только знания, только хардкор делают по настоящему сильным мужчину в жизни, унижай фемку, доминируй над фемкой.

[^]
Shaun
14.02.2022 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Tektone @ 14.02.2022 - 08:02)
Не вижу как и где он ее прикопал.
Прикопал - это когда ей нечего возразить. Когда любой ее ответ на его вопрос опровергает ее предыдущие утверждения.
А тут он молотит впустую.
Она просто отмахивается от аргументов и все.

Каких аргументов? Что бабы в своей массе тупее мужчин, поэтому заняли все неквалифицироаанные должности, а зп хотят по-взрослому? Бабы глупее, но более приспосабливаемые, потому они забрали все тёплые места - бухгалтеры, сметчики, секретарши, разные перекладователи бумажек. Где женщины на стройке в сыросте и сквозняках? Где женщины в горячих точках? Есть хоть одна баба - шахтёр?

[^]
Mich1984Mich
14.02.2022 - 10:56
1

Приколист

Мог бы еще упомянуть меньший возраст выхода на пенсию, при большей продолжительности жизни, отсутствие армии, невозможность получить пожизненный срок, социальные нормы уступать место в транспорте, более выгодное положение при разводе, если есть дети,...

[^]
sabrewolf
14.02.2022 - 11:01
0

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 14.02.2022 - 10:21)
за 7 месяцев работы ни разу не открыть проект это сильно)

и мужиков таких сплошь и рядом, я тебе скажу.

[^]
bambuka
14.02.2022 - 11:02
0

Хохмач

самая вопиющая несправедливость - это пенсионный возраст в совокупности с продолжительностью жизни. поработал и сдох.

[^]
BrasKO
14.02.2022 - 11:24
3

Ярила

Бля
У меня куча знакомых мужиков которые были в браке,развелись и теперь судятся годами за право видеть свое чадо.
Мужики нормальные,просто баба так захотела,и суд постановил что ребенок будет с ней и отцу идти нахуй подальше.

Второе баба напиздела что ее изнасиловали мужика посадили на пожизненное легко.

Всех баб что я знаю выехали засчет мужей, абсолютно все.
Нет бабы что сделала себя сама среди моих знакомых.Все либо бабки мужа,либо его связи.

Не везде так думаю и не всё.
Это чисто мой опыт общения и примеры.

Я так думаю,как однажды сказал Саша Северный что - Если каждый будет знать свое место то в мире небудет хаоса.

А фемен хотят хаоса,как и любая баба которая находится там где ей не место или которую не любит никто.
Я работал дважды там где директором была баба,это блядь был пиздец.
Она приехала "выебала" всех,злая,потом еду с ней в машине,мы с ней были в норм отношениях и только я мог задавать прямые вопросы,спрашиваю
- Ира в чем дело?Что сегодня с тобой такое
- Да сука муж утром машину не дал.
Пабааам......

[^]
anikifya
14.02.2022 - 11:26
2

Ярила

все бы ничего, но сам чувак откровенно стремный deal.gif
Лучший способ дискредитации любой идеи - это представление ее вот таким чуваком.
Вся идея будет тут же названа "идеей ущербных неврастеников со сжатыми зубами" deal.gif

[^]
ZooooMzooooM
14.02.2022 - 11:33
1

еленский

Разнес ее в пух и прах! bravo.gif bow.gif

[^]
Reichstag
14.02.2022 - 11:33
1

Ярила

Сделал тупую шмару, лучше бы в пасть себе какашки подкладывала, если аргументов нет

[^]
keelback
14.02.2022 - 11:37
1

Приколист

Цитата (piston @ 14.02.2022 - 06:52)
лично я считаю, что тёлок нужно пиздить!

ББПЕ 😁

[^]
piston
14.02.2022 - 11:43
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Burnoutman @ 14.02.2022 - 14:20)
Так дело не в бабах получается, а мужики за письку продвигают их везде без усилий.

тут проблема кроется в зависимости мужчин от пизды и сисек

[^]
БабаБабариха
14.02.2022 - 11:45
0

Ярила

Я далека от судебной системы, но объясните мне, почему он говорит, что в судьях женщин большинство?
Как попадают в судьи?

[^]
Анорексия
14.02.2022 - 11:49
1

Ярила

Как то однобоко они осветили проблему гендерного неравноправия - только с точки зрения работы. И даже не упомянули, что довольно-таки приличное количество женщин в принципе не работают, а домохозяйничают, нажимая кнопки на бытовой технике, не принося материальный доход в семью, если она таки состоит из М и Ж.
Мужики тоже могут быть домохозяинами, но тогда семья на зряплату жены с голоду сдохнет, как минимум, да и голова мужика будет съедена упрёками в тунеядстве за неделю.

Это сообщение отредактировал Анорексия - 14.02.2022 - 11:55

[^]
piston
14.02.2022 - 11:53
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (fox4249 @ 14.02.2022 - 14:07)
Цитата (piston @ 14.02.2022 - 06:56)
Цитата (lar4uk @ 14.02.2022 - 10:52)
Очередной обиженка рассуждает от вселенской несправедливости по отношению к мужчинкам в стране: и получают они дескать меньше и работать-то им приходится больше. Ути, Господи. Да потому что надо не работать а зарабатывать и если не умеешь работать головой, то руками работай и не ной, мамкин "борец за справедливость", импотент. lol.gif

как справедливо заметил гривотряс в ролике, тёлки в большинстве случаев работают пиздой

Говоря о телках , вообще, ты автоматически и о своей маме говоришь...

именно так, и о любимой жене, и о маме, и о бабушке, и о дочери
...ты думаешь степень моего родства и влюбленности как то изменят структуру мироздания? во все времена, у подавляющего большинства живых существ на этой планете, самки платили за защиту и пищу пиздой, это нормально, таков путь, прими это как данность, вода мокрая, небо голубое, тёлки платят пиздой за добро)))

[^]
Анорексия
14.02.2022 - 11:54
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 14.02.2022 - 11:45)
Я далека от судебной системы, но объясните мне, почему он говорит, что в судьях женщин большинство?
Как попадают в судьи?

Ну от же рассказал эволюцию формирования, от девочки-побегушки в судах, до помощницы судьи и в финале - вполне окуклившейся судьи. И таки да - не только по статистике так оно и есть, но и на самом деле. Ну а с какой предвзятостью женский судья Дредд будет трактовать своё мнение по делу, где есть гендерный срач - думаю, не надо рассказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41331
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх