Никто не хотел уступать — встреча дальнобоя и эвакуаторщика в Тюменской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Архатип
9.02.2022 - 14:36
2
Статус: Offline

Ярила

А мне показалось водитель какой-то горячий: ну поехал тот эвакуаторщик спереди, чуть поотстань, поостынь, чего сигналить? Он стал ехать слишком вплотную к эвакуаторщику после перекрестка!
Правил ППД не знаю, конечно, чисто взгляд со стороны

[^]
DSU
9.02.2022 - 14:40
2

Ярила

На ЯП часто бывают темы с видео, где регику достаточно слегка притормозить, что бы избежать аварии, но он намерено таранит оппонента ибо прав (считает себя правым) по ПДД, так вот это совсем не тот случай, эвакуаторщик либо прихуевшая мразь, либо пьян в говно

[^]
ov4enkoff
9.02.2022 - 14:42
0

Шутник

Цитата (Атскокотстенки @ 9.02.2022 - 10:38)
Биба и Боба

С языка снял)))

[^]
pp119
9.02.2022 - 15:04
2

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 9.02.2022 - 10:42)
Ну рег то адекватно себя вел,или есть такие кто думает что грузовик сразу колом встает когда тормозишь,эвакуаторщик-редкостный мудак,за такое ебало надо бить

адекватно, это когда он резко пошел влево на обгон рискуя жизнями кучи встречных авто? эвакуатор пидор, но регик неменьший пидор, принципы дороже жизней

[^]
DaYK
9.02.2022 - 15:26
2

Хохмач

Хз почему большинство поддерживает фуровода, поток замедлился, можно было пропустить эвакуатор, какого то аварийного торможения не было. Дальше, эвакуатор уже был в полосе и у фуры не какого преимущества не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липуринга
9.02.2022 - 15:32
1

Ярила

Цитата (DSU @ 9.02.2022 - 14:40)
На ЯП часто бывают темы с видео, где регику достаточно слегка притормозить, что бы избежать аварии, но он намерено таранит оппонента ибо прав (считает себя правым) по ПДД, так вот это совсем не тот случай, эвакуаторщик либо прихуевшая мразь, либо пьян в говно

Может не особо намеренно, просто инерция огромная. По что на такой барже смысла небыло в левый ряд лезть, это факт.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 9.02.2022 - 15:32

[^]
sergej6317
9.02.2022 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ВиктрАнатлч @ 09.02.2022 - 10:38)
2 долбоёба
Минусаторы оправдывают последующий манёвр фуровода, который спровоцировал долбоёба на эвакуаторе и привёл в итоге к ДТП?
Ок, посчитаем сколько тут долбоёбов в итоге получится... 2+ остальные у меня в счётчике

Ход мыслей долбоёбов:
1Д - Я лев, я царь зверей!
2Д - Ебал я в рот таких царей.

В результате, получаем жопу для обоих (повезло что только для двоих).
Фуроводу, после того как он сбросил скорость, нужно было притушить своё ЧСВ, выругаться, привезти запись регистратора полицаям.
Очень жаль, что судя по минусам, многие реагируют спинным мозгом, а не тем что в черепе. Правило ДДД - никто не отменял.
Пустырник пропейте, болезные.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 5%

Я стесняюсь спросить , чем фуравод спровоцировал эвакуаторщика?

[^]
Romanchel
9.02.2022 - 16:14
2

Юморист

Сразу видно, 2 профессионала.

[^]
Kalifriki
9.02.2022 - 16:16
0

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.02.2022 - 13:45)
Цитата (Kalifriki @ 9.02.2022 - 13:35)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.02.2022 - 13:29)
Цитата (ejik @ 9.02.2022 - 13:14)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.02.2022 - 13:03)
Там места было - весь парк Аэрофлота посадить, разницы в скоростях не было, впереди медленные машины были, лететь дальнобою с прежней скоростью было некуда, на мой взгляд эвакуатор вполне адекватно встроился, место и скорости позволяли, а вот регистратор жмущий до последнего км/ч до последнего метра перед бампером впереди и до последней секунды, единственное неадекватное чудило на моменте с поворотом...

Может быть
Цитата
Идём далее, поворотник машины впереди вам ничего не говорит, для вас ничего не значит да и в правилах об этом ничего не говорится, это же не обгон... В принципе цитированием вот этой части можно было и ограничиваться.... Вот такой континент по дорогам и катается, я там где то за километр, но мне должны уступить, поворотник ничего не значит.... А вы кошек в микроволновке сушить ещё не начали? А то ведь, оно того, правилами не запрещено.... Правильно вас всех человек выше причесал всех, - я еду и меня никто обгонять не должен, я буду ехать всегда первым... Правила рассчитаны на людей с мозгами и глазами, а для вас, как их не пиши, все равно найдутся случаи когда мозг и глаза выключены и в правилах ничего про это не сказано....

Это демагогия и вы невнимательно читаете.
Поворотник не требует от водителей других попутных ТС выполнения каких-либо действий. Не захотят и не пропустят, и это нормально. Если успели перестроиться раньше тебя, можешь мысленно их обматерить, на большее права нет.
Тем не менее, большинство водителей дадут место для перестроения в ответ на включённый сигнал поворота.
В сабжевом случае, водитель фуры уже недобро был настроен к этому эвику, и вряд ли стоило ждать от него каких-то дружественных действий.

Сигнал повортника это демагогия....... Приплыли............ Ну кто ещё надо мной посмеяться хочет, что я на наши дороги ни на чём кроме танка больше не сунусь? Вон, образец, почитайте... Тоже наверное танк захотите.... Теперь обратно, к чудикам, поворотник это указатель намерения других водителей... Такая удобная лампочка, снаружи, чтобы клешнями в форточку не махать, нажал кнопочку и все видят что вы хотите туда... Если вы видите перед собой такой сигнал то в вашу голову по совету инструктора автошколы закрадывается мысль - щас он будет туда рулём вертеть, подождем пока он закончит...... То что сейчас вам в головы срут на уроках вождения видимо и объясняет реакцию местной аудитории и причины обсуждаемого дтп, а также появления пресловутых индивидов "первым могу ехать только Я"...

А ты на фуре сигнал поворотника видел? А может он там еще раньше горел?

А может у моей бабушки пирожки вкуснее....

может ты и за щеку берешь вприкуску, только это тут при чем?

[^]
TonyBeer
9.02.2022 - 16:21
-3

Ярила

Цитата (surrender @ 9.02.2022 - 10:39)
Упертый парень на эвакуаторе)
Но здесь очень не любят фуроводов. Могут и оправдать эвакуаторщика gigi.gif

Я тут))) Эвакуаторщик молодец! Этот дальнобой сразу не взлюбил его, типа лишний раз на тормоз нажать ему в падло! Все изначально было норм, но фуроеб забыл, ЧТО ЕМУ НЕ МЕСТО В ЛЕВОМ РЯДУ!!!

[^]
ОсатаневшийЛ
9.02.2022 - 16:41
1

Ярила

[QUOTE=Kalifriki,9.02.2022 - 16:16]
А ты на фуре сигнал поворотника видел? А может он там еще раньше горел? [/QUOTE]
А может у моей бабушки пирожки вкуснее.... [/QUOTE]
может ты и за щеку берешь вприкуску, только это тут при чем? [/QUOTE]
По себе людей не судят, у вас свое хобби, а я люблю модели парусников собирать... Хотя при чем тут это))

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 9.02.2022 - 17:03

[^]
МахмудЧапаев
9.02.2022 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (surrender @ 09.02.2022 - 10:39)
Но здесь очень не любят фуроводов. Могут и оправдать эвакуаторщика

Не питаю большого уважения к фуроводам, но здесь он прав.

[^]
Лисофил
9.02.2022 - 16:59
0

Ярила

Эвакуаторщик-мудак ебаный

[^]
ОсатаневшийЛ
9.02.2022 - 17:13
1

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 9.02.2022 - 16:52)

Езда по правилам, без внимания к дорожной обстановке, оказывается нынче это правильно... времена то какие, раздолье... Только вот интересно, когда езда по правилам ведет к дтп за счет ошибок других - пожальте, смело идут на таран..... а когда езда по правилам грозит столкновением с недеформируемым препятствием, с которого еще и компенсации не получишь, сразу и язык в жопе и глаза открыты и мозг работает и ножка на педальку тормоза тюк-тюк, двойные какие то стандарты.... Эвакуаторщик знатно затупил, проморгал дистанцию и вывалился в левый ряд под фуру, это да.... а фуровод? Видя впереди медленные машины топил газ до последнего, пока в бампер эвакуатору не уперся... с таким же успехом уперся бы в черную машину... разницы никакой, несмотря на поворотник эвакуатора полез в левый ряд быстрее него, не дожидаясь... типа я быстрее, значит прав, а правила это не регламентируют так что все неторопливые - жуйте бамбук, так оно должно работать? Видя что эвакуатор все равно продолжает тупить, фуровод продолжил свое движение в левом ряду... несмотря на то что эвакуатор создавал угрозу столкновения не только с собой но и со встречкой.... однако фуре пох, правила разрешают и точка.... а если тюкнемся - он виноват... типа не страшно, ущерб будет скомпенсирован, вот ведь, куда мышление то уходит) сознательности ни грамма, только Я на переднем плане, внимания к окружающей обстановке - ноль, в разрез с правилами не идет и ладно... Неужели это теперь нормально? и вы такое оправдываете?

[^]
OlOlOlOEB
9.02.2022 - 17:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.02.2022 - 17:13)
Цитата (МахмудЧапаев @ 9.02.2022 - 16:52)

Езда по правилам, без внимания к дорожной обстановке, оказывается нынче это правильно... времена то какие, раздолье... Только вот интересно, когда езда по правилам ведет к дтп за счет ошибок других - пожальте, смело идут на таран..... а когда езда по правилам грозит столкновением с недеформируемым препятствием, с которого еще и компенсации не получишь, сразу и язык в жопе и глаза открыты и мозг работает и ножка на педальку тормоза тюк-тюк, двойные какие то стандарты.... Эвакуаторщик знатно затупил, проморгал дистанцию и вывалился в левый ряд под фуру, это да.... а фуровод? Видя впереди медленные машины топил газ до последнего, пока в бампер эвакуатору не уперся... с таким же успехом уперся бы в черную машину... разницы никакой, несмотря на поворотник эвакуатора полез в левый ряд быстрее него, не дожидаясь... типа я быстрее, значит прав, а правила это не регламентируют так что все неторопливые - жуйте бамбук, так оно должно работать? Видя что эвакуатор все равно продолжает тупить, фуровод продолжил свое движение в левом ряду... несмотря на то что эвакуатор создавал угрозу столкновения не только с собой но и со встречкой.... однако фуре пох, правила разрешают и точка.... а если тюкнемся - он виноват... типа не страшно, ущерб будет скомпенсирован, вот ведь, куда мышление то уходит) сознательности ни грамма, только Я на переднем плане, внимания к окружающей обстановке - ноль, в разрез с правилами не идет и ладно... Неужели это теперь нормально? и вы такое оправдываете?

Отчасти правда, но фура дала ему первый шанс еще на перекрестке, а дальше он подумал что пропустят везде. Непонятка кстати с оттормаживающимися легковушками перед эвакуатором. Перед ними никого, зачем тормозить? Хотя там остановка вроде, может высадить кого хотели.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 9.02.2022 - 17:59

[^]
холоданетрф
9.02.2022 - 18:56
-1

Приколист

реально ублюдок

[^]
Revelender
9.02.2022 - 19:02
-1
Статус: Online

Ярила

Вот пидор ебанный …

[^]
mrzorg
9.02.2022 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (ElectroJohn @ 9.02.2022 - 10:46)
Следи за собой, будь осторожен.

Соблюдай ПДД, не охуевай. Это посыл гандону на эвакуаторе! dont.gif

[^]
100yan
9.02.2022 - 19:36
-1

Ярила

Ну эвакуаторщик в край ахуевший, два раза подрезал.

[^]
mikhailiser
9.02.2022 - 21:09
0

Ярила

Там дешевле всего Волга стоит.

[^]
Vlazor
9.02.2022 - 22:23
1

Ярила

Народ то ли охуел, то ли отупел в конец...... Какой-то сброд долбоёбов по дорогам ездит..... Бля видосы уже сука в подборки хуй влезут все..... Люди аууу бля, очнитесь сука! Вы же не куски бездумного мяса, а носите гордое имя человек разумный. Такие аварии уже нормой начинают становиться..... Засуньте нахуй уже своё ебливое эго в очко и начинайте уважать других участников движения! Какого хуя все вдруг решили, что можно показывать свой характер ценой здоровья других участников движения? Пока вы сука своими яйцами мериетесь, другие уворачиваться от вас убогих должны? Я уже начинаю бля, в фильмы верить про вирус, который превращает людей в зомби верить. Как? Как сука за каких-то 10 лет люди стали настолько тупыми и охуевшими?
Уважаемые дерзкие водилы среди Яповцев. Те кто привыкли ездить агрессивно и дерзко. Кто не любит ждать и любит скорость, не задумываясь о последствиях. Обращаюсь к вам. Засуньте нахуй своё "мне так нравится" в очко и начинайте ездить как люди, а не как ёбанные гамадрилы

[^]
Людовед
9.02.2022 - 22:31
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Трамспорт @ 9.02.2022 - 10:49)
Что за номера на ВОлге?

АН, Донецкие...

[^]
МестамиЗлобный
9.02.2022 - 23:01
1

Шутник

Встретились два пидараса sm_biggrin.gif

[^]
oldzloy
9.02.2022 - 23:34
0

Приколист

Как в Тюмень занесло "Волгалище" с донецкими номерами украинского образца?

Это сообщение отредактировал oldzloy - 9.02.2022 - 23:35

Никто не хотел уступать — встреча дальнобоя и эвакуаторщика в Тюменской области

[^]
awadima
9.02.2022 - 23:47
1

Балагур

правильно
главное бибикнуть, а не тормозить
надеюсь напишут обоюдку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21084
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх