Никто не хотел уступать — встреча дальнобоя и эвакуаторщика в Тюменской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
9.02.2022 - 13:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ejik @ 9.02.2022 - 12:39)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.02.2022 - 12:26)
Вы о чем вообще? Какое право???? Какой контакт? Они ехали друг за другом, после того как эвакуатор выехал с поворота, по крайней правой, эвакуатор догнал машины в правой полосе, сбросил скорость, регистратор со сбросом скорости вафлил как мог, негоже боярину скоростя перед холопами сбрасывать... Эвакуатор показывает поворотником перестроение в левую полосу, регистратор упирается носом в задницу эвакуатора и невзирая на поворотник ломится налево, эвакуатор начинает обозначенное перестроение, замечает шального регистратора каторому сам-черт-не-указ и пытается нырнуть обратно направо, однако то ли скорость была великовата то ли мысль в эвакуаторе сформировалась что успеет, то ли мысль что регистратор исправился и его пропускает, но он тут же ныряет обратно налево, а там неутомимый-принципиально-неуступчивый-регистратор и происходит то что мы видим, звучный БАММСС... По правилам, неправ эвакуатор, типа не убедился в безопасности своего маневра, однако гандон и пидорас здесь исключительно один - за рулём регистратора.

Эвакуатор повернул направо, не пропустив машину на главной, и начал замес.
Поворотник ничего не значит в данной ситуации. Нельзя только на обгон машины с поворотником выезжать, а при движении в несколько рядов нет обязанности уступать машине, если у неё раньше включился повортник. Такие дела.
Эвакуаторщику, после фейла с выездом на перекрёсток, по-человески, надо было моргнуть аварийкой и не отсвечивать, а он ещё бодаться задумал с фурой.

Там места было - весь парк Аэрофлота посадить, разницы в скоростях не было, впереди медленные машины были, лететь дальнобою с прежней скоростью было некуда, на мой взгляд эвакуатор вполне адекватно встроился, место и скорости позволяли, а вот регистратор жмущий до последнего км/ч до последнего метра перед бампером впереди и до последней секунды, единственное неадекватное чудило на моменте с поворотом... Идём далее, поворотник машины впереди вам ничего не говорит, для вас ничего не значит да и в правилах об этом ничего не говорится, это же не обгон... В принципе цитированием вот этой части можно было и ограничиваться.... Вот такой континент по дорогам и катается, я там где то за километр, но мне должны уступить, поворотник ничего не значит.... А вы кошек в микроволновке сушить ещё не начали? А то ведь, оно того, правилами не запрещено.... Правильно вас всех человек выше причесал всех, - я еду и меня никто обгонять не должен, я буду ехать всегда первым... Правила рассчитаны на людей с мозгами и глазами, а для вас, как их не пиши, все равно найдутся случаи когда мозг и глаза выключены и в правилах ничего про это не сказано....

[^]
Paradoxion
9.02.2022 - 13:04
0

Ярила

Не понял только откуда в Тюмени на Волге украинский номер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
9.02.2022 - 13:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Захарко @ 9.02.2022 - 12:43)
Странные они какие то!
Смотрю начало ролика...эвакуатор выезжает за долго до дальнобоя, и казалось бы, вот чего орать то? Ну отпусти газ и все, все счастливы!

Начнём с того, что эвакуаторщик изначально не уступил дорогу грузовику, хотя должен был.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Цитата
Но нет, дальнобой гудит, ну ок. Далее резкое перестроение в левую полосу, мол он круче, опять ок. И что далее? А далее ебанутый на эвакуаторе тупо режет дальнобоя! И, если в начале ролика можно говорить - на хуй ты сигналишь? То в конце ролика эвакуатор мудак обыкновенный, который устроил ДТП!  bravo.gif

А здесь эвакуаторщик второй раз ему не уступает.
Причём, если первый раз фуровод успел среагировать, то здесь и на легковухе хер увернёшься.

В общем, на эвакуаторе махровый пидорас. Только этим может объясняться подобное поведение.

[^]
ejik
9.02.2022 - 13:14
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.02.2022 - 13:03)
Там места было - весь парк Аэрофлота посадить, разницы в скоростях не было, впереди медленные машины были, лететь дальнобою с прежней скоростью было некуда, на мой взгляд эвакуатор вполне адекватно встроился, место и скорости позволяли, а вот регистратор жмущий до последнего км/ч до последнего метра перед бампером впереди и до последней секунды, единственное неадекватное чудило на моменте с поворотом...

Может быть
Цитата
Идём далее, поворотник машины впереди вам ничего не говорит, для вас ничего не значит да и в правилах об этом ничего не говорится, это же не обгон... В принципе цитированием вот этой части можно было и ограничиваться.... Вот такой континент по дорогам и катается, я там где то за километр, но мне должны уступить, поворотник ничего не значит.... А вы кошек в микроволновке сушить ещё не начали? А то ведь, оно того, правилами не запрещено.... Правильно вас всех человек выше причесал всех, - я еду и меня никто обгонять не должен, я буду ехать всегда первым... Правила рассчитаны на людей с мозгами и глазами, а для вас, как их не пиши, все равно найдутся случаи когда мозг и глаза выключены и в правилах ничего про это не сказано....

Это демагогия и вы невнимательно читаете.
Поворотник не требует от водителей других попутных ТС выполнения каких-либо действий. Не захотят и не пропустят, и это нормально. Если успели перестроиться раньше тебя, можешь мысленно их обматерить, на большее права нет.
Тем не менее, большинство водителей дадут место для перестроения в ответ на включённый сигнал поворота.
В сабжевом случае, водитель фуры уже недобро был настроен к этому эвику, и вряд ли стоило ждать от него каких-то дружественных действий.

[^]
KeitoxD
9.02.2022 - 13:15
0

Юморист

Хотел поучаствовать в сраче, но что то передумал. Почитаю поржу пожалуй.

[^]
Захарко
9.02.2022 - 13:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ejik @ 9.02.2022 - 12:47)
Цитата (Захарко @ 9.02.2022 - 12:43)
Странные они какие то!
Смотрю начало ролика...эвакуатор выезжает за долго до дальнобоя, и казалось бы, вот чего орать то? Ну отпусти газ и все, все счастливы!
Но нет, дальнобой гудит, ну ок.

Так он не хотел отпускать. Надо как-то жить с тем, что не каждая машина на главной тебе что-то должна. Вот нет настроения, или бочка за спиной, или на хвосте кто-то висит.

Так вот о том и речь, что не хотел, но вариантов у него других уже просто не было! Ну не было вариантов пускать или нет, эвакуатор уже был в полосе, все, это аксиома!
И оттормозился то фуровод нормально!

п.с.
и еще раз, фуровод вспыльчивый слишком, надо уметь останавливаться.
эвакуаторщик ВО ВТОРОМ моменте, просто конченный, за что и будет отвечать.

[^]
KsandrPRO
9.02.2022 - 13:18
0

Ярила

На эвакуаторе не только слепой, но еще и глухой напрочь... такой гудок не услышать?

[^]
rentons
9.02.2022 - 13:22
1

whatever

Цитата (Paradoxion @ 9.02.2022 - 16:04)
Не понял только откуда в Тюмени на Волге украинский номер

англичанка гадит ©

[^]
Grimaks
9.02.2022 - 13:27
3

Весельчак

А куда этот дальнобойщик летел? Там же видно, что машины впереди. Обиделся бедолага, что перед ним выехали? Пидор обыкновенный, полез влево чтоб обогнать эвакуаторщика и оттормозить его. Пидор в квадрате.

[^]
ОсатаневшийЛ
9.02.2022 - 13:29
2

Ярила

Цитата (ejik @ 9.02.2022 - 13:14)
Там места было - весь парк Аэрофлота посадить, разницы в скоростях не было, впереди медленные машины были, лететь дальнобою с прежней скоростью было некуда, на мой взгляд эвакуатор вполне адекватно встроился, место и скорости позволяли, а вот регистратор жмущий до последнего км/ч до последнего метра перед бампером впереди и до последней секунды, единственное неадекватное чудило на моменте с поворотом...

Может быть
Цитата
Идём далее, поворотник машины впереди вам ничего не говорит, для вас ничего не значит да и в правилах об этом ничего не говорится, это же не обгон... В принципе цитированием вот этой части можно было и ограничиваться.... Вот такой континент по дорогам и катается, я там где то за километр, но мне должны уступить, поворотник ничего не значит.... А вы кошек в микроволновке сушить ещё не начали? А то ведь, оно того, правилами не запрещено.... Правильно вас всех человек выше причесал всех, - я еду и меня никто обгонять не должен, я буду ехать всегда первым... Правила рассчитаны на людей с мозгами и глазами, а для вас, как их не пиши, все равно найдутся случаи когда мозг и глаза выключены и в правилах ничего про это не сказано....

Поворотник не требует от водителей других попутных ТС выполнения каких-либо действий. Не захотят и не пропустят, и это нормально. Если успели перестроиться раньше тебя, можешь мысленно их обматерить, на большее права нет.
Тем не менее, большинство водителей дадут место для перестроения в ответ на включённый сигнал поворота.
В сабжевом случае, водитель фуры уже недобро был настроен к этому эвику, и вряд ли стоило ждать от него каких-то дружественных действий.

Сигнал повортника это демагогия....... Приплыли............ Ну кто ещё надо мной посмеяться хочет, что я на наши дороги ни на чём кроме танка больше не сунусь? Вон, образец, почитайте... Тоже наверное танк захотите.... Теперь обратно, к чудикам, поворотник это указатель намерения других водителей... Такая удобная лампочка, снаружи, чтобы клешнями в форточку не махать, нажал кнопочку и все видят что вы хотите туда... Если вы видите перед собой такой сигнал то в вашу голову по совету инструктора автошколы закрадывается мысль - щас он будет туда рулём вертеть, подождем пока он закончит...... То что сейчас вам в головы срут на уроках вождения видимо и объясняет реакцию местной аудитории и причины обсуждаемого дтп, а также появления пресловутых индивидов "первым могу ехать только Я"...

[^]
Kalifriki
9.02.2022 - 13:33
-1

Юморист

Цитата (Grimaks @ 9.02.2022 - 13:27)
А куда этот дальнобойщик летел? Там же видно, что машины впереди. Обиделся бедолага, что перед ним выехали? Пидор обыкновенный, полез влево чтоб обогнать эвакуаторщика и оттормозить его. Пидор в квадрате.

Дядь ты долбаеб или в эвакуаторе сидел?
Видос с закрытыми глазами смотрел?

[^]
Kalifriki
9.02.2022 - 13:35
1

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.02.2022 - 13:29)

Может быть
Цитата

Сигнал повортника это демагогия....... Приплыли............ Ну кто ещё надо мной посмеяться хочет, что я на наши дороги ни на чём кроме танка больше не сунусь? Вон, образец, почитайте... Тоже наверное танк захотите.... Теперь обратно, к чудикам, поворотник это указатель намерения других водителей... Такая удобная лампочка, снаружи, чтобы клешнями в форточку не махать, нажал кнопочку и все видят что вы хотите туда... Если вы видите перед собой такой сигнал то в вашу голову по совету инструктора автошколы закрадывается мысль - щас он будет туда рулём вертеть, подождем пока он закончит...... То что сейчас вам в головы срут на уроках вождения видимо и объясняет реакцию местной аудитории и причины обсуждаемого дтп, а также появления пресловутых индивидов "первым могу ехать только Я"...

А ты на фуре сигнал поворотника видел? А может он там еще раньше горел?

[^]
ОсатаневшийЛ
9.02.2022 - 13:41
3

Ярила

Типичный современный водитель, скорость - до последнего км/ч от ограничения+20, дистанцию - до последнего метра от чужого бампера впереди, время окружающим на реакцию - не больше секунды а то опоздает.... Думаю как то так...

[^]
ОсатаневшийЛ
9.02.2022 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Kalifriki @ 9.02.2022 - 13:35)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.02.2022 - 13:29)

Может быть
Цитата

А ты на фуре сигнал поворотника видел? А может он там еще раньше горел?

А может у моей бабушки пирожки вкуснее....

[^]
antonov64
9.02.2022 - 13:45
5

Ярила

Я хуею , дорогая редакция . Где грузовик не виноват , там на него всех собак повесят , где он косячит , там из него хероя делают .
Во первый скользко - это раз . Впереди машины тормозят , красная легковая уступает полосу эвакуатору , тот начинает высовываться .
Вот куда , блять , с такими вводными это долбоёб - регистратор давит на газ ?
Во-вторых эвакуатор тут же врубает левый поворот , потому как на разворот собрался ехать видимо , но дятел на грузовике после этого всего полез в левый ряд , ибо у него гавно вдруг закипело .
Если бы он эвакуатора изначально не пропустил , то он бы так же тупо остановился во впереди ползущего . Что он пытался выиграть , отжимая эвакуатор , я не понимаю .
Если шо , больше 20 лет на грузовиках наезжено . На БОЛЬШИХ грузовиках , а не на газели . На видео долбоёб-гонсчек-таксист - энурезник за рулём грузовика присутствует .
Все кто им сейчас гордится ... ну потом не жальтесь , что они все пидоры в левых рядах и башкой не думают , потому как это будет карма . brake.gif

[^]
Grimaks
9.02.2022 - 13:46
3

Весельчак

Цитата (Kalifriki @ 9.02.2022 - 13:33)

Ты посмотри хорошенько видео, ты же не долбоеб, там перед эвакуатором серая и чёрная машина хуйней занимались, и дальнобойщику все равно бы пришлось оттормаживаться. Вина эвакуатора в том что он уходя от столкновения с чёрной машиной вылез в левую полосу. Вопрос нахуя в левую полосу полез дальнобойщик.

[^]
Neftyanoy
9.02.2022 - 13:48
-2

status not found

Мудачьё хуесосящее фуровода, сожгите свои права и, пожалуйста, никогда не выезжайте на дороги.

[^]
Grimaks
9.02.2022 - 13:50
1

Весельчак

Цитата (Grimaks @ 9.02.2022 - 13:46)
Цитата (Kalifriki @ 9.02.2022 - 13:33)

Ты посмотри хорошенько видео, ты же не долбоеб, там перед эвакуатором серая и чёрная машина хуйней занимались, и дальнобойщику все равно бы пришлось оттормаживаться. Вина эвакуатора в том что он уходя от столкновения с чёрной машиной вылез в левую полосу. Вопрос нахуя в левую полосу полез дальнобойщик.

Хотя, что вам дебилам вопросы задавать? Вы же на больших машинах и все вам вокруг должны.

[^]
Ленинкышпыш
9.02.2022 - 13:51
1

Балагур

Эвакуаторщик - это не профессия, это такое состояние души.
Нормальных людей там нет, им просто западло будет этим заниматься..

[^]
yorok1997
9.02.2022 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 9.02.2022 - 10:49)
Что за номера на ВОлге?

Донецкая область,Украина.

[^]
Grimaks
9.02.2022 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.02.2022 - 13:41)

Типичный современный водитель, скорость - до последнего км/ч от ограничения+20, дистанцию - до последнего метра от чужого бампера впереди, время окружающим на реакцию - не больше секунды а то опоздает.... Думаю как то так...

Вот и имеем потом и драки и заливку перцем друг друга

[^]
novoreg77
9.02.2022 - 14:06
1

Ярила

Дальнобой дебил с ущемленным самолюбием. Эвакуаторщик, в отличии от водителей известной немецкой марки, показал поворотником сигнал. Но фуроводу похер, он на танке.

[^]
fpihlinski
9.02.2022 - 14:16
-1

Ярила

Эвакуаторщик с мусорами ручкаеца, ему так можно..

[^]
SnailDriver
9.02.2022 - 14:25
1

Хохмач

Ну, то что любой чайник (а это категория В, то есть люди не понимающие, что такое не то что автобус и грузовик, но даже и трамвай) всегда предпочтёт подрезать опять же автобус и грузовик (типа, шанс опиздюлиться меньше) это известно. Но здесь, в начале можно было потерпеть водителю С. Он нервный, ладно... А вот дальше он поступил, как идиот, и эвакуаторщик (а туда только дебилов берут) ему под стать.

[^]
MimaKrokodil
9.02.2022 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 9.02.2022 - 13:51)
Эвакуаторщик - это не профессия, это такое состояние души.
Нормальных людей там нет, им просто западло будет этим заниматься..

Так это же добрый эвакуаторщик, а не воровайка с манипулятором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21083
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх