Нам есть кем гордиться! Александра Трусова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raqnaraq
5.02.2022 - 23:53
0
Статус: Offline

Шутник

а где собственно сам флип?

Это сообщение отредактировал raqnaraq - 5.02.2022 - 23:54

[^]
SherwBass
6.02.2022 - 00:15
2

Ярила

водяры накатите за это

[^]
IronCabbage
6.02.2022 - 00:17
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 5.02.2022 - 16:23)
Цитата (бдыщ @ 5.02.2022 - 16:20)
Цитата (BobraVsem @ 5.02.2022 - 17:10)
Цитата (Масяня999 @ 5.02.2022 - 15:23)
Ну, когда других достижений нет, то да: можно гордиться каталкой на коньках.

Ну почему бы и не гордиться соотечественницей, которая своим примером доказывает, что добиться можно чего угодно.
Ну если не ныть.

так не ной, просто посмотри на сколько она твоя "соотечественница"

Девочка родилась в Рязани, живет в Москве. Занимается в самбо 70.
Часто ездит по заграницам с ледовыми шоу.
Что дальше?

Ну пойми ты, девочка нашла себе занятие, успешно развила его, выступает. Любима не только в своей стране, но и за границей. На bilibili много восхищённых комментов и просмотров. Конечно она корыстно-мотивированная ездунья на коньках по льду, раз не было у неё алкогольных запоев, постов про РСП и измены. И о ужас, наверное она не постит комменты за политоту. Вот жеж дрянь.

[^]
Bonmotist
6.02.2022 - 00:22
6

Ярила

Цитата
Нам есть кем гордиться! Александра Трусова

Объясни пжл, а какая связь между умением этой девушки делать четверные прыжки и вами тобой?

[^]
bysj
6.02.2022 - 02:05
-3

Ярила

Цитата (kirillkovt @ 5.02.2022 - 15:27)
Цитата (бдыщ @ 05.02.2022 - 15:25)
красиво  конечно, но в чем гордость именно для меня? получают они в долларах, существуют в основном за границей России, имея при этом другое гражданство... кто они для меня?

А чем или кем вы гордитесь?) хорошая русская спортсменка. Если бы она получала 15 тыс руб это для вас был бы повод для гордости?)

Я например горжусь своими дедами, которые воевали и пошли добровольцами. Один провоевал один бой и комиссовали по ранению, а второй провоевал почти всю войну. С лета 41-го ( это по факту. По докам с ноября ) Смоленский 367 ОПАБ командир отд. миномёта(82-х мм.) сержант. За последний бой, 13.03.1944г. Белоруссия Витебская обл. Лиозненский р-н 200 м. ю. д.Иструбище, награждён орден "Отечественная война I ст" посмертно. Да много таких дедов которыми можно гордиться... да не только ими. А тут чем гордиться?Тем что она победила? Да молодец, но мне она без разницы, для меня она никто. А вот выступала бы за Россию, а не за частную конторку "рок", то да можно было бы гордиться. Ведь всем "гордящимся" например похрену на достижения мои и моей дочери...вот и мне нечем гордиться из-за неё, так же и стране ибо она спортсменка "рок", а не России. На олимпиаде сборной России нет, а есть частная конторка "рок", от имени которой и выступают спортсмены. И это юридический факт. Ведь через некоторое время( нас уже не будет) поднимут документы, а там написано "... спортсмен под флагом "рок"...." Это так же как воевала ЧВК и все победы достанутся ей, а не стране в которой она жила...

[^]
arturv3
6.02.2022 - 02:08
2

Ярила

жаль что половина читателей этого топика непонимает какой океан слез крови и пота надо из себя выдавить чтоб так кататься девочка железная

[^]
iamtrueman
6.02.2022 - 02:32
1

Ярила

через пару лет возмет гринку и свалит в США

[^]
warlock38
6.02.2022 - 04:27
0

Ярила

Цитата (bysj @ 6.02.2022 - 05:05)
красиво  конечно, но в чем гордость именно для меня? получают они в долларах, существуют в основном за границей России, имея при этом другое гражданство... кто они для меня?

А чем или кем вы гордитесь?) хорошая русская спортсменка. Если бы она получала 15 тыс руб это для вас был бы повод для гордости?)

Я например горжусь своими дедами, которые воевали и пошли добровольцами. Один провоевал один бой и комиссовали по ранению, а второй провоевал почти всю войну. С лета 41-го ( это по факту. По докам с ноября ) Смоленский 367 ОПАБ командир отд. миномёта(82-х мм.) сержант. За последний бой, 13.03.1944г. Белоруссия Витебская обл. Лиозненский р-н 200 м. ю. д.Иструбище, награждён орден "Отечественная война I ст" посмертно. Да много таких дедов которыми можно гордиться... да не только ими. А тут чем гордиться?Тем что она победила? Да молодец, но мне она без разницы, для меня она никто. А вот выступала бы за Россию, а не за частную конторку "рок", то да можно было бы гордиться. Ведь всем "гордящимся" например похрену на достижения мои и моей дочери...вот и мне нечем гордиться из-за неё, так же и стране ибо она спортсменка "рок", а не России. На олимпиаде сборной России нет, а есть частная конторка "рок", от имени которой и выступают спортсмены. И это юридический факт. Ведь через некоторое время( нас уже не будет) поднимут документы, а там написано "... спортсмен под флагом "рок"...." Это так же как воевала ЧВК и все победы достанутся ей, а не стране в которой она жила...

А собой ты гордишься? Чего полезного в жизни сделал? А я скажу - НИХ@Я! Твои деды потом и кровью, кстати не только твои, х@ли ты обсираешь других г@вно? Думаешь у этой девчонки дед или прадед не воевал? Может он гораздо больший подвиг совершил, чем твои? Нет, мысли в тупую бошку не приходит?
Так вот она в их честь тоже защищает страну, отстаивает ее честь на международных соревнованиях!
А что сделал ты?! Сказать? Ты ежедневно просто позоришь честь своих предков ибо единственное что ты делаешь - срешь на страну и ее лучших представителей из зависти и злобы.
Так что уж кому так не тебе гордиться, ты этого не достоин .

Это сообщение отредактировал warlock38 - 6.02.2022 - 04:39

[^]
warlock38
6.02.2022 - 04:30
1

Ярила

Цитата (arturv3 @ 6.02.2022 - 05:08)
жаль что половина читателей этого топика непонимает какой океан слез крови и пота надо из себя выдавить чтоб так кататься девочка железная

Надо тему в закладки. Чтобы когда в очередной раз будет тема « как х@ево живется в стране, одни воры во власти», показывать тему. Что большинство просто сами г@вно , с чего они решили что должны жить как нормальные люди?

[^]
Dorgon
6.02.2022 - 04:58
0

Балагур

Маладэц какая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tourbox
6.02.2022 - 05:10
1

Ярила

Цитата (arturv3 @ 6.02.2022 - 02:08)

А сейчас принято просто критиковать все на свете. Обсирать любые достижения.

[^]
celios
6.02.2022 - 07:27
-1

Ярила

красиво конечно, но в чем гордость именно для меня? получают они в долларах, существуют в основном за границей России, имея при этом другое гражданство... кто они для меня?

Для тебя они будущие депутаты. Доволен?

[^]
Altaezy
6.02.2022 - 07:45
0

Хохмач

Как же меня бомбит с этого кавера на Цоя
А Саша молодец bravo.gif

Это сообщение отредактировал Altaezy - 6.02.2022 - 07:45

[^]
Omog
6.02.2022 - 08:41
1

Ярила

Цитата (AZhiharev @ 6.02.2022 - 03:42)
Цитата (Omog @ 5.02.2022 - 21:18)
Вот странный повод для гордости, человек что-то сделал для себя. Она собой может гордиться, родители её, тренер. А мы то зачем? Давайте гордиться реальными делами, тех, кто что-то делает для улучшения качества нашей жизни.

вы - это кто? хуепутолы галимые. вам-то, реально гордиться нечем. поэтому, засунь свой тупой язык в жопу и помалкивай, если нечем тебе гордиться.

Тяф тяф тяфтяфтяф.

[^]
logograd
6.02.2022 - 10:17
0

Ярила

Хорошенькая.
Скоро увидим с депутатским мандатом?

[^]
AnneBonny
6.02.2022 - 10:30
0

Ярила

Эх, Сашка, не убила бы год в "ангелах", была бы бомбой)

[^]
петухович
6.02.2022 - 12:13
-1

Весельчак

ну вот, у путина новая любовница...

[^]
zima2021
6.02.2022 - 13:26
-6

Ярила

Цитата (AZhiharev @ 5.02.2022 - 23:43)
это пиздец! даже в такой теме сколько биомусора вылезло!

лучший коммент!!!!! остальным брызжущим желчью и ненавистью к своей сука блядь родине скажу следующее: пиздуйте нахуй с русскоязычного сайта суки!!! нечем гордиться, тогда нехуй вам в этой теме делать она не для вас!!! уебывайте в политтему и ссытесь там кипятками хоть до усеру твари!!!!

[^]
ZiP0iP
6.02.2022 - 16:04
-1

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 05.02.2022 - 15:23)
Ну, когда других достижений нет, то да: можно гордиться каталкой на коньках.

Чувак нахера ты живешь

[^]
Medarin
6.02.2022 - 19:05
3

Хохмач

Цитата (zima2021 @ 6.02.2022 - 13:26)
Цитата (AZhiharev @ 5.02.2022 - 23:43)
это пиздец! даже в такой теме сколько биомусора вылезло!

лучший коммент!!!!! остальным брызжущим желчью и ненавистью к своей сука блядь родине скажу следующее: пиздуйте нахуй с русскоязычного сайта суки!!! нечем гордиться, тогда нехуй вам в этой теме делать она не для вас!!! уебывайте в политтему и ссытесь там кипятками хоть до усеру твари!!!!

Вы помните, чернь из древнего Рима? Которым надо было только хлеба и зрелищ? Поздравляю, это вы. В наше время, такие как вы, называются - быдло. Т. Е. Скот. Тупой.

[^]
kar00
6.02.2022 - 20:54
2

Весельчак

Я тоже гордился бы за наших спортсменов, но есть только одно но, если бы они после окончании своей карьеры начали продвигать спорт в массы, ушли в тренера. Сейчас где все спортсмены - в Госдуме или профильных комиссиях, короче становиться чиновниками. Пишут и принимают законы которые сами наверно не понимают. Так, что гордости за них никакой.

Это сообщение отредактировал kar00 - 6.02.2022 - 20:57

[^]
bysj
6.02.2022 - 22:36
1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 6.02.2022 - 04:27)
Цитата (bysj @ 6.02.2022 - 05:05)

А собой ты гордишься? Чего полезного в жизни сделал? А я скажу - НИХ@Я! Твои деды потом и кровью, кстати не только твои, х@ли ты обсираешь других г@вно? Думаешь у этой девчонки дед или прадед не воевал? Может он гораздо больший подвиг совершил, чем твои? Нет, мысли в тупую бошку не приходит?
Так вот она в их честь тоже защищает страну, отстаивает ее честь на международных соревнованиях!
А что сделал ты?! Сказать? Ты ежедневно просто позоришь честь своих предков ибо единственное что ты делаешь - срешь на страну и ее лучших представителей из зависти и злобы.
Так что уж кому так не тебе гордиться, ты этого не достоин .

Ну материться, обсирать, оскорблять и я могу. Но нет желания опускаться до твоего уровня, да и просто такое делать.
Собой!? Ну извини не мне решать- потомкам. Что особого сделал? Да ты наверно прав - ничего особого, но! Я не предал свою страну. Ну а как ты тут усираешься, то наверно ты у нас херой!? И обсирать, в отличии от тебя, я никого не собирался и не собираюсь. Я просто ответил на вопрос - кем я горжусь и привёл пример. А в той войне героев и не перечислить, времени не хватит. Поэтому только своих дедов перечислил. И в отличии от тебя я думаю...хоть и "тупая у меня бошка", в отличии от твоей "острой". А страну она не защищает, а защищает "РОК" и свою зарплату, которую получает от страны, а выступает за "РОК". Если считаешь обратное - доказательства. Например - указано что выступает сборная России, а не "РОК". Команда выступает по флагом России, а не понятно под каким- то белым флагом, исполняют гимн России, а не непонятную музыку. Их я как раз и не вижу.
Чем же я позорю страну и где ты видел её лучших представителей!? Доказательства что там выступает сборная России, а не какой-то конторки под именем "РОК". И чем же я завидую и на что у меня злоба? Была у меня возможность предать Родину - не стал( это был ещё СССР). Сейчас эта тема уже не актуальна совсем и даже будет смешной, а тогда ...
Правильно этими достижениями ( Отсутствие сборной России, отсутствие флага России, отсутствие гимна России) я и не собираюсь гордиться и мне стыдно.
И небольшой совет, если хотите конечно. Примите успокоительные. И как успокоитесь - заходите поболтаем в спокойной обстановке ....)))

[^]
katokcomatsu
6.02.2022 - 23:02
1

Ярила

Про япвдул было уже?
У Валиевой правда сиськи больше, но эта тоже ничего

[^]
ryiba
7.02.2022 - 12:56
0

Приколист

Плющенко научил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14731
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх