Злостный "автоподставщик"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
22.12.2021 - 11:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roo3 @ 22.12.2021 - 05:41)
юрист вообще "у него 30 ДТП он имеет с каждого деньги" это аргумент юридически?

Да, а если этого юриста каждый день в течение 30 дней пиздить ногами, то на 31й день ему можно десятку за разбой дать. Закон же для всех един и для юристов тоже gigi.gif

[^]
Njarlatotep
22.12.2021 - 11:01
2

Ярила

Думаю, что все борцуны за законы и правила привиты, снесли свои лоджии, полностью платят налоги, и регулярно ходят в мусарню с повинной.

[^]
Sekirowski
22.12.2021 - 11:02
-4

Ярила

Ебать журналюги раздули. ГРУППА КРИМИНАЛ СГОВОР! Чувак просто нашел золотое место, где все ездят не по правилам, а как попало, а он учит этим самым правилам. За деньги. Точно так же как делают гаишники. И наверняка ахуенно живет и имеет свой сервис/разбор на подхвате, если раз в 3 дня попадает в ДТП и на карман имеет 400-800к или новую зап. часть.

Удивляет другое, почему страховая не внесет его в черный список просто и делов то.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 22.12.2021 - 11:06

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Fomax @ 22.12.2021 - 10:58)
Цитата (JAG @ 22.12.2021 - 10:12)
Цитата
Но водила бентли не карающий судья и не Робин Гуд. Он устраивает намеренные ДТП

Как понять намеренные ДТП?)))

Как это ВООБЩЕ ПОНЯТЬ?)))

Ты едешь по встречке или съезжаешь со второго ряда - будь готов, что тебя ебанут в бочину, специально, намеренно - таких слов уже не существует, ты САМ нарушил правила.

Не вопрос,перед тобой резко перестроятся с торможением,ты прилетаешь ровно в зад,а не в бок. Будь добр плати,ты не соблюдал безопасную дистанцию и не выбрал безопасную скорость,так обычно пишут менты если нет видеодоказательств что ты физически не мог оттормозится. Это были умышленные дтп и их стало меньше с эрой видеорегистраторов. Или как обычно:"Это другое" ? Правила обязывают избегать дтп путём торможения,что то на видео неоднократно видно что бентли ускорялся.

Еще один. Откуда вы лезете? На видео прекрасно видно, что бентли едет в своей полосе с разрешенной скоростью. А в правилах написано, что прежде чем повернуть - надо перестроиться в крайний правый ряд, а прежде чем перестроиться - необходимо убедиться, что справа никакой бентли не едет

Это сообщение отредактировал DragonLord - 22.12.2021 - 11:05

[^]
ste
22.12.2021 - 11:08
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.12.2021 - 02:11)
Цитата
браво, я за него

только вот ебёт он не систему а простых людей
у него минималка на 800 - лям
ОСАГО по максимуму даёт 400 с небольшим
угадай кто ,, добавляет,, остальное ? правильно, терпила который попал в подставу
причём официально и через суд

Т.е. "бедному простому работяге-потерпевшему", а если без кавычек - тупорогой твари, которая едет по принципу мне похуй я на грузовой, ехать по-правилам религия не позволяет? Я вчера таких "простых работяг" насчитал не меньше чем уебков на дорогих иномарках, которые пробку на МКАДе от Ленинградки до Дмитровки по обочине объезжают. Их жалеть? Да хуй там плавал - не ебут гайцы, пусть ебет этот чувак. И да, этих пидаров гнойных, я каждый день вижу на круговых движениях, ни малейшего сочувствия не вызывают, пусть хоть почки продают, если ОСАГО не хватает, на всех приведенных роликах ни одного нарушения в стиле "сорян, затупил, первых раз тут еду, криво движение организовано", везде "расступись вода, говно плывет, им надо пусть и тормозят, чай не князья".

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 22.12.2021 - 11:02)
Удивляет другое, почему страховая не внесет его в черный список просто и делов то.

А его-то за что? Он правил не нарушает никаких, исправно оплачивает свою страховку в полном объеме и, возможно, даже никак не связан с теми страховыми, что выплачивают ему деньги по договору с виновниками ДТП

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 22.12.2021 - 09:56)
Цитата (Лыжник74 @ 22.12.2021 - 09:31)
Цитата (JOHNQ @ 22.12.2021 - 08:59)
Я уже писал один раз в подобной теме напишу и еще.

Да, водилы виноваты в том что нарушают правила. Но водила бентли не карающий судья и не Робин Гуд. Он устраивает намеренные ДТП с целью нажиться. Но, не дай бог, однажды от его действий могут пострадать и не виновные. Ладно если будет задета 3я машина. А если пострадают люди в авто или пешеходы?

бентли продать, деньги раздать беременным пенсионерам. вдруг пешики на кольце пострадают. как они туда попадут - хз.
газелистов наградить

Нет, мой посыл совсем не в этом. Посыл в том что водила бентли своими действиями в один прекрасный момент нагородит делов и вы будете же в первую очередь кричать что его надо на кол посадить.

Грузовички не правы однозначно, но водила бентли усугубляет ситуацию. Одни нарушает, другой играет в судью Дреда. Вот хрен его знает как с этим бороться.

Охуеть логика! Непавильно же за нарушение наказывать в соответствии с законом. А вдруг кто-то когда-то закон нарушит, его что тоже, того, в соответствии? brake.gif

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 11:13
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 22.12.2021 - 10:27)
Цитата

Ты едешь по встречке или съезжаешь со второго ряда - будь готов, что тебя ебанут в бочину, специально, намеренно - таких слов уже не существует, ты САМ нарушил правила.

Как минимум в двух моментах он ускорился. Случайно?.

А что это запрещено? lol.gif Вот поворачивать направо не из крайнего правого ряда - запрещено, а про ускорение в своем ряду ничего не видел

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 11:22
3

Ярила

Цитата (mcccllls @ 22.12.2021 - 07:19)
kanovin
А страховые с радостью бы посудились, чтобы ему не выплачивать компенсацию.

Видимо из-за страховых и весь кипиш по ТВ и пенты дело заведут, вряд ли из-за водятелей грузовых!

А страховым то что? Они расходы на юриков-газелистов переложат и всего делов. А те на водятлов

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 11:24
4

Ярила

Цитата (rm2811 @ 22.12.2021 - 08:01)
Цитата (REK @ 22.12.2021 - 01:49)
Едет по правилам, но, как-то умышлено...

Тупо заработок на страховке.

Не на страховке, а на мудаках, не знающих ПДД. Страховая деньги получила с виновников и выполняет свои обязательства по договору, не забывая о себе любимой

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (denisovalik @ 22.12.2021 - 08:16)
Встречал как то на Волокаламке подобную картину , не знаю из этой пьесы или нет но похожая ситуация …

А что здесь похожего? Если камаз эту бентли переедет в тотал, то ему потом водятл бэнтли еще и доплатит из своих через страховую на новую резину

[^]
Бабаяныч
22.12.2021 - 11:27
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Gtlfyn @ 22.12.2021 - 06:19)
Цитата (Бабаяныч @ 22.12.2021 - 06:09)
Цитата (4ALEXAN @ 22.12.2021 - 01:42)
герои не носят плащей, они ездят на бентли..
мужик сломал систему взял не ржавую ниву с дугами учить пидарасов проезжать кольцо, а дорогой премиальный бренд, с наспех прикрученными на саморезы бамперами и крыльями. браво, я за него. lol.gif

За него? Сядете рядом.

И я в курсе, кто здесь, на ЯПе, пасется. На шпалы ублюдков мне начхать. Вор должен сидеть и рано или поздно он получит свое.

а скажите пожалуйста, что он украл?

Да легко. В стоимость полиса закладываются определенные риски. Когда при тех

же тарифах в игру вступают вот такие шулера, страховые начинают реагировать

двумя способами - перекрывают нормальные, без допов, продажи в опасных регионах и давят

на ЦБ с целью поднятия максимального тарифа. В итоге обычный автомобилист, не

вор, не аварийный, не мошенник, платит за ту же машину с каждым годом все

больше и больше, кроет ебуками жадных страховщиков и в то же время, парадокс,

нахваливая воров -подставщиков.

Не понимать этого нельзя, даже я, не семи пядей во лбу, это вижу. У меня эти суки

крадут лишние тысячи. И у миллионов других честных людей. Значит рано или

поздно сядут. moderator.gif

[^]
mrbb
22.12.2021 - 11:29
4

Ярила

т.е. водилы всех этих грузовиков, не понимают, что надо съезжать с круга с правой полосы, при перестроении пропускать тех кто по ней едет, а если не успел - на второй круг ехать?
или это в очередной раз правление быдлячества "мне надо, а остальные подождут", а если быть точнее "мне похер - я большой"?
да и езда по правилам у нас внезапно стала автоподставой. лол

Это сообщение отредактировал mrbb - 22.12.2021 - 11:36

[^]
Fomax
22.12.2021 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.12.2021 - 11:03)
Цитата

Не вопрос,перед тобой резко перестроятся с торможением,ты прилетаешь ровно в зад,а не в бок. Будь добр плати,ты не соблюдал безопасную дистанцию и не выбрал безопасную скорость,так обычно пишут менты если нет видеодоказательств что ты физически не мог оттормозится. Это были умышленные дтп и их стало меньше с эрой видеорегистраторов. Или как обычно:"Это другое" ? Правила обязывают избегать дтп путём торможения,что то на видео неоднократно видно что бентли ускорялся.

Еще один. Откуда вы лезете? На видео прекрасно видно, что бентли едет в своей полосе с разрешенной скоростью. А в правилах написано, что прежде чем повернуть - надо перестроиться в крайний правый ряд, а прежде чем перестроиться - необходимо убедиться, что справа никакой бентли не едет

А вы точно смотрели видео? Да бентли в своей полосе,хоть в первом видео явно видно что как только газель обозначила свой манёвр то бентли взял правее(чтобы меньше быть заметным в зеркале) и потом практически без торможения ударил в район колеса,и да-почти на всех видео удар с минимальным торможением(в одном эпизоде видно что отпустил и опять нажал тормоз) и в район заднего колеса,в итоге удар в жёсткую часть бентли и левое крыло чтобы не тоталить своё авто. Во всех эпизодах дтп можно было избежать простым снижением скорости,без экстренного торможения,бентли сознательно создавал аварийные ситуации. Мне понятно зачем и как он делал,мне тоже очень не нравятся съезжающие из второго ряда с кольца,но из таких как он начинаются пробки потому что пока комиссары приедут и оформят дтп нормальным водителям приходиться терять время на объезд и он создаёт этот головняк специально,не ради обучения тупых,а ради своего заработка.

[^]
svs420
22.12.2021 - 11:37
2

Ярила

По-моему нет ничего легче, чем подставить другого водителя. Сделать вид, что пропускаешь - а потом резко на газ и удар в бок.
Не надо и никакого кругового движения. Вот только звездюлей можно хороших получить.

[^]
zahaoha
22.12.2021 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (zhmihail @ 22.12.2021 - 01:58)
А что, я стесняюсь спросить, мешает водителям съезжать с круга крайней правой полосой? Ну, т.е. по правилам!?Пускай еще обочечников поебёт на съездах, ваще будет огонь. И бабок заработает, и общественности развлекуха!

Ну тогда встречный вопрос, если тебе не надо съезжать с круга, нахера занимать крайний правый ряд и не давать съехать тем кто хочет перестроится?. А еще на правительство жалуетесь, что там странные законы принимают, и потом когда вас напяливают, вроде-бы и по закону, но логика подсказывает, что просто искусственно создали все условия чтобы вы никак не выкрутились.
Такие же как и вы гнусы сидят там, учителя епт. Нормальный человек не будет ехать на пролом если видит, что кто-то в плотном потоке пытается перестроится. Из-за таких вот упоротых защеканов как "герой" видео и его поддерживающих, все крупные города стоят в пробках. Как вам вообще права выдают, вы же психопаты.

[^]
Fomax
22.12.2021 - 11:40
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.12.2021 - 11:13)
Цитата

А что это запрещено? lol.gif Вот поворачивать направо не из крайнего правого ряда - запрещено, а про ускорение в своем ряду ничего не видел

Ну вообще то да.
10.1.....
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Из обстановки ясно что перед тобой будут поворачивать нарушая пдд,можешь сигналить,моргать фарами,орать в окно,но самое главное-снижай скорость.

[^]
ste
22.12.2021 - 11:41
9

Ярила

Цитата (Fomax @ 22.12.2021 - 11:29)
Цитата

А вы точно смотрели видео? Да бентли в своей полосе,хоть в первом видео явно видно что как только газель обозначила свой манёвр то бентли взял правее(чтобы меньше быть заметным в зеркале) и потом практически без торможения ударил в район колеса,и да-почти на всех видео удар с минимальным торможением(в одном эпизоде видно что отпустил и опять нажал тормоз) и в район заднего колеса,в итоге удар в жёсткую часть бентли и левое крыло чтобы не тоталить своё авто. Во всех эпизодах дтп можно было избежать простым снижением скорости,без экстренного торможения,бентли сознательно создавал аварийные ситуации. Мне понятно зачем и как он делал,мне тоже очень не нравятся съезжающие из второго ряда с кольца,но из таких как он начинаются пробки потому что пока комиссары приедут и оформят дтп нормальным водителям приходиться терять время на объезд и он создаёт этот головняк специально,не ради обучения тупых,а ради своего заработка.

Да как же вы заебали, оправдывальщики уебков, которые "конечно вам не нравятся, но можно избежать". Бентли во всех видосах ехал соблюдая ПДД, что в конечном итоге выливалось в пополнение его бюджета за счет уебанов на газельках/грузовичках и т.п. И если хотя бы 15 из 30 "подбитых" перестанут ездить "как Бог на душу положит", а начнут смотреть по сторонам и занимать предписываемое ПДД положение на ПЧ перед выполнением маневра - уже хорошо. Когда на встречку выруливает фура "хуле, он подвинется" - водитель фуры пидарас и на кол его. Когда на круговом ровно такой же придурок дает "право руля" или "спрямляет круг" - "ну можно и затормозить, зачем этого пидара разорять", а то, что он точно также может "выкинуть" на обочину/тротуар/столб другой автомобиль - пидарасу похер, "ему надо пусть и тормозит, а я спешу, и ваще в домике". Откуда у вас, оправдателей, эта шизофрения и раздвоение личности в головах?

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 11:43
4

Ярила

Цитата (Fomax @ 22.12.2021 - 11:29)
Цитата

И, че сказать-то хотел? Опять виноваты те, кто в своей полосе едут, когда твоим половым партнером надо срочно направо из левого ряда повернуть?
И как интересно бентли заставлял этих пидоров поворачивать направо, в нарушение ПДД, из левого ряда кольца?

[^]
MikhailR
22.12.2021 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (GrandisTula @ 22.12.2021 - 01:56)
Просто ездить по правилам? Да не, бред какой то............

А значешь, что интересно... мощности у машины достаточно для того, чтобы ускориться в рамках правил и ударить того, кто поворачивает. Ты, физически, его не будешь видеть, совершая маневр, когда тебе приедут в бок. А что, все по правилам? Доказать ускорение такое тоже не просто.

Здесь уже вопрос к страховым. Если удар постоянно идет в неотремонтированное крыло, то там и компенсация должна быть значительно меньше.

В общем, это не борьба за ПДД, а банальный заработок и мошенничество. И на это указывает то, что он бьет коммерческий транспорт, а не физлиц, у которых взять нечего.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 22.12.2021 - 11:47

[^]
ste
22.12.2021 - 11:44
5

Ярила

Цитата (Fomax @ 22.12.2021 - 11:40)
Цитата

Ну вообще то да.
10.1.....
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Из обстановки ясно что перед тобой будут поворачивать нарушая пдд,можешь сигналить,моргать фарами,орать в окно,но самое главное-снижай скорость.

Оооо, любымый пидарасами п. 10.1 ПДД, в простонародии "те че сложно уступить, не видишь мне надо!?". Смогли уебки, признанные виновными доказать, что водитель бентли нарушил 10.1? Если бы смогли - не было бы репортажа, стало быть не смогли. Значит водитель бентли ничего не нарушил, "стройтесь парами и идите нахуй".

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 11:45
2

Ярила

Ну вообще то да.
10.1.....

Что-то я не заметил на грузовиках предупреждений, что за рулем активный педераст. Ну чтоб надо было снижать скорость вплоть до остановки при одном появлении подобного транспорта. Поворотники включали, ну как включат, так и посмотрят по зеркалам прежде чем вправо лететь, не?

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (ste @ 22.12.2021 - 11:41)
Да как же вы заебали, оправдывальщики уебков, которые "конечно вам не нравятся, но можно избежать". Бентли во всех видосах ехал соблюдая ПДД, что в конечном итоге выливалось в пополнение его бюджета за счет уебанов на газельках/грузовичках и т.п. И если хотя бы 15 из 30 "подбитых" перестанут ездить "как Бог на душу положит", а начнут смотреть по сторонам и занимать предписываемое ПДД положение на ПЧ перед выполнением маневра - уже хорошо. Когда на встречку выруливает фура "хуле, он подвинется" - водитель фуры пидарас и на кол его. Когда на круговом ровно такой же придурок дает "право руля" или "спрямляет круг" - "ну можно и затормозить, зачем этого пидара разорять", а то, что он точно также может "выкинуть" на обочину/тротуар/столб другой автомобиль - пидарасу похер, "ему надо пусть и тормозит, а я спешу, и ваще в домике". Откуда у вас, оправдателей, эта шизофрения и раздвоение личности в головах?

Это особая пидорская солидарность, не бомби gigi.gif

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 11:47
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.12.2021 - 11:44)
Цитата (GrandisTula @ 22.12.2021 - 01:56)
Просто ездить по правилам? Да не, бред какой то............

А значешь, что интересно... мощности у машины достаточно для того, чтобы ускориться в рамках правил и ударить того, кто поворачивает. Ты, физически, его не будешь видеть, совершая маневр, когда тебе приедут в бок. А что, все по правилам? Доказать ускорение такое тоже не просто.

Здесь уже вопрос к страховым. Если удар постоянно идет в неотремонтированное крыло, то там и компенсация должна быть значительно меньше.

В общем, это не борьба за ПДД, а банальный заработок и мошенничество.

И? Это как-то отменяет правило о том, что поворачивать надо с крайней правой полосы? Или может мощность машины как-то не позволяет пидорам на газелях крайний правый ряд своевременно занимать?

[^]
Лыжник74
22.12.2021 - 11:47
5

Юморист

Цитата

Ну вообще то да.
10.1.....

обочечников тоже пускать?
он же поворотник показал. лезет.
надо скорость снижать. до остановки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35502
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх