Злостный "автоподставщик"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Махим
22.12.2021 - 09:54
6
Статус: Offline

Ярила

Умышлено ездит по правилам.

[^]
JOHNQ
22.12.2021 - 09:56
-5

Ярила

Цитата (Лыжник74 @ 22.12.2021 - 09:31)
Цитата (JOHNQ @ 22.12.2021 - 08:59)
Я уже писал один раз в подобной теме напишу и еще.

Да, водилы виноваты в том что нарушают правила. Но водила бентли не карающий судья и не Робин Гуд. Он устраивает намеренные ДТП с целью нажиться. Но, не дай бог, однажды от его действий могут пострадать и не виновные. Ладно если будет задета 3я машина. А если пострадают люди в авто или пешеходы?

бентли продать, деньги раздать беременным пенсионерам. вдруг пешики на кольце пострадают. как они туда попадут - хз.
газелистов наградить

Нет, мой посыл совсем не в этом. Посыл в том что водила бентли своими действиями в один прекрасный момент нагородит делов и вы будете же в первую очередь кричать что его надо на кол посадить.

Грузовички не правы однозначно, но водила бентли усугубляет ситуацию. Одни нарушает, другой играет в судью Дреда. Вот хрен его знает как с этим бороться.

[^]
MATPOC199
22.12.2021 - 09:58
2

--------

красава, и долбоящеров наказывает и страховые нагибает

[^]
Лыжник74
22.12.2021 - 09:59
10
Статус: Online

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 22.12.2021 - 09:56)
Одни нарушает, другой играет в судью Дреда. Вот хрен его знает как с этим бороться.

ПДД учить. ездить по правилам.
занимать крайнюю правую полосу. не шмог - еще кружечек по кольцу.

не можешь, не знаешь - сожги права. и обратно в автошколу

[^]
gluk35
22.12.2021 - 10:03
3

Ярила

Грузовички не правы однозначно, но водила бентли усугубляет ситуацию. Одни нарушает, другой играет в судью Дреда. Вот хрен его знает как с этим бороться.

С чем бороться? Если олни перестанут нарушать, автоматически исчезнут другие. Те же наши водятлы, которые у нас нарушают, при въезде в европу, сразу начинают и рядность видеть, и знаки, и скорость не превышают. Видать там воздух другой.

[^]
JOHNQ
22.12.2021 - 10:11
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.12.2021 - 09:13)

Да, водилы виноваты в том что нарушают правила. Но водила бентли не карающий судья и не Робин Гуд. Он устраивает намеренные ДТП с целью нажиться. Но, не дай бог, однажды от его действий могут пострадать и не виновные. Ладно если будет задета 3я машина. А если пострадают люди в авто или пешеходы?

Пешеходы на кольце? ну ахуеть теперь.

Выезд с кольца, грузовичок переворачивается и скользит еще какое то время по дороге. Если не ошибаюсь как раз перед пешеходным переходом. На островке могут стоять люди. Акуевай дальше.

Злостный "автоподставщик"

[^]
JAG
22.12.2021 - 10:12
2

Ярила

Цитата
Но водила бентли не карающий судья и не Робин Гуд. Он устраивает намеренные ДТП

Как понять намеренные ДТП?)))

Как это ВООБЩЕ ПОНЯТЬ?)))

Ты едешь по встречке или съезжаешь со второго ряда - будь готов, что тебя ебанут в бочину, специально, намеренно - таких слов уже не существует, ты САМ нарушил правила.

[^]
radik86radik
22.12.2021 - 10:13
1

Ярила

Ай маладэц, билат, джигит)). Все пострадавшие - уебаны, не соблюдающие правила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denzer
22.12.2021 - 10:16
2

Ярила

ездить по правилам это уже статья?)))

[^]
Dimon555
22.12.2021 - 10:17
2

Ярила

бентли продать, деньги раздать беременным пенсионерам. вдруг пешики на кольце пострадают. как они туда попадут - хз.
газелистов наградить

Нет, мой посыл совсем не в этом. Посыл в том что водила бентли своими действиями в один прекрасный момент нагородит делов и вы будете же в первую очередь кричать что его надо на кол посадить.

Ездить по правилам уже предлагали? gigi.gif

[^]
Лыжник74
22.12.2021 - 10:19
1

Юморист

Цитата (denzer @ 22.12.2021 - 10:16)
ездить по правилам это уже статья?)))

3 года расстрела

[^]
JOHNQ
22.12.2021 - 10:27
-4

Ярила

Цитата (JAG @ 22.12.2021 - 10:12)
Цитата

Ты едешь по встречке или съезжаешь со второго ряда - будь готов, что тебя ебанут в бочину, специально, намеренно - таких слов уже не существует, ты САМ нарушил правила.

Как минимум в двух моментах он ускорился. Случайно?

Ладно, понимаю, спорить бесполезно. Я свою точку зрения высказал.
Грузовики не правы, но водила бентли в некоторых моментах ускорялся для создания аварийной ситуации. Когда вы будете третьим лицом в подобных авариях - вы заговорите по другому.

[^]
JOHNQ
22.12.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 22.12.2021 - 10:17)

газелистов наградить

Ездить по правилам уже предлагали? gigi.gif

По правилам водила бентли так же должен избегать аварийных ситуаций и выше об этом писали. Вместо этого он пару раз "поддал газку"

[^]
Дегало
22.12.2021 - 10:30
0

Ярила

Пока страховая будет выплачивать деньгами, а не направлять на ремонт, с обязательным предоставлением авто после ремонта для фиксации факта ремонта на лям… такое будет происходить.

Ещё со времён царя гороха как придумали осагу люди подставляли свой битый бок под разные машины и получали по 2-3-5 выплат, даже не ремонтируя повреждения…

И это не серийные мошенники. А обычные люди, так просто получилось… ну заработал…

Да буквально пару месяцев назад коллега пдд нарушил, помял машину, сам виноват, обидно…
Бабок нет ремонтировать. Пол жизни в кредит.

А тут через пару недель в него газель прилетела. Аккурат в битое место…
Причём он не подставлялся, просто случай. Судьба подарок сделала.
Получил деньги, отремонтировал авто.

Мошенник? Я знаю его 10 лет. Да не сказал бы…

[^]
JediMasterr
22.12.2021 - 10:42
1

Ярила

Посадить с вердиктом - умышленная езда по правилам.

[^]
struf
22.12.2021 - 10:44
3

Приколист

Цитата (teufeler @ 22.12.2021 - 09:17)
Вся страна в одном репортаже: долбоебы не умеют ездить, а виноват тот, кто на этом зарабатывает. Ну журнашлюхи, ну дают

Вспомнил новость, когда единственное ДТП в Осло со смертельным исходом сотворил консул РФ.

Ну вот пропаганда жизни по понятиям, а не по правилам и закону на федеральном канале- наглядный пример политики этой страны! Собственно если сам плешивый считает, что жизнь по понятиям, а не по закону - это приемлемо, то чему удивляться?

Соблюдаешь правила и законы- это злонамеренное нарушение !
Рашка, блэт... faceoff.gif

[^]
noname085
22.12.2021 - 10:45
3

Ярила

Цитата
В своей полосе имеет право ускоряться сколько душе угодно до 60кмч
Уступить дорого - это не заставить изменить (а не уменьшить) скорость или направление движения другого транспорта. Всё по ПДД чётко. Да, он зарабатывает этим и правильно делает. Имеет права. Умысел только в том, что он едет по ПДД?

Да, всё норм!
- ехать по правому ряду на кольце дожидаясь какого нибудь грузовичка (не за большегрузом который может авто в тотал отправить вместе с водителем). Ждать если он начнёт уходить с кольца со среднего ряда резко ускоряться и бить его. Это не по пидорски, не сколько...
Можно было тех кто перестараиваться в твой ряд с поворотником так же бить резко ускорясь. Это то же, не сколько не по пидорски...

[^]
sbds
22.12.2021 - 10:46
2

Ярила

у меня всегда была мечта приделать ржавый швеллер вместо бампера и ездить чётко по правилам. если его всё время признают пострадавшим, то резонный вопрос - а оппоненты не пробовали ездить по правилам? при повороте стоило бы бэнтлю пропустить, не?

[^]
Partizanchik
22.12.2021 - 10:46
3

Ярила

эти коммерческие грузовички вообще охуевшие товарищи в большинстве своём. я хер знает, что них в голове. полоса поворота на лево, все стоят ждут, хоть и длинный ряд, но стоят и ждут. и тут справа, с полосы, которая только прямо и направо, внаглую влезают эти грузовички, мол, видимо, им ждать некогда, у них работа. таксисты еще такие же. так что, поделом им. пусть по правилам ездят. а страховые недолжно волновать сколько раз человек попадает в дтп. премия уплачена? уплачена. остальное не твоё дело, плати по договору. коэф поднимешь в следующем году.

[^]
Fomax
22.12.2021 - 10:50
-1

Ярила

Бентли хитрожопый пидарас и дело не в съезде других авто с второго ряда,он сознательно держится в слепой зоне,да,да-на кольце из за движения по радиусу в зеркало не всегда видно авто едущее параллельно правее и чуть сзади,просто берёшь чуть больше боковой интервал и тебя не заметят, потом он ускоряется чтобы точно не дать уйти от удара,на зимней съёмке видно что он даже на не чищенный участок кольца заскочил чтобы не дать газели проскочить. Это не "учитель",не новичок который занимает правый ряд потому что боится левого(опытный водитель не будет крутить по кольцу дальше следующего съезда в правом ряду),не залётный водитель не знающий дорог,это тело сознательно создаёт аварийную обстановку. Так что хоть и не одобряю съезжающих не с правого ряда с кольца и могу не пустить,но то что на видео это сознательное дтп результат которого выплаты автоподставщику и гемморой для других водителей из за дтп на съезде с кольца.

[^]
Gondoshik
22.12.2021 - 10:51
3

Шутник

Цитата (Дегало @ 22.12.2021 - 10:30)
Пока страховая будет выплачивать деньгами, а не направлять на ремонт, с обязательным предоставлением авто после ремонта для фиксации факта ремонта на лям… такое будет происходить.

Ещё со времён царя гороха как придумали осагу люди подставляли свой битый бок под разные машины и получали по 2-3-5 выплат, даже не ремонтируя повреждения…

И это не серийные мошенники. А обычные люди, так просто получилось… ну заработал…

Да буквально пару месяцев назад коллега пдд нарушил, помял машину, сам виноват, обидно…
Бабок нет ремонтировать. Пол жизни в кредит.

А тут через пару недель в него газель прилетела. Аккурат в битое место…
Причём он не подставлялся, просто случай. Судьба подарок сделала.
Получил деньги, отремонтировал авто.

Мошенник? Я знаю его 10 лет. Да не сказал бы…

Ну по ремонту и фиксацией конечно идея не нова, но есть одно но, все также страховая будет "замазана" с одним сервисом, где мажут коровьим дерьмом, вместо нормальных работ по малярке и срубают на этом большое кол-во денежных знаков.
Выдать денег потерпевшему - 100тыс. руб.
Ремонт в "своём сервисе" - 20тыс. руб.
Для страховых все понятно. Поэтому я как бы против таких назначений на ремонт.

И с выдачей наличных, тоже не все так однозначно, так как после первого ДТП он может делать или не делать свой авто - хозяин барин. Но после второго ДТП в этоже место будет совсем не понятно где повреждения от первого, где от второго.

По поводу мошеничества страховых я думаю тут только 10 летний школьник не понимает, что страховые всегда воют, что их обманывают, что бизнесс убыточный и т.п. Но если бы он был таким убыточным, у нас бы давно работало 2 страховых компании и то от Государства, а тут штук 30 да и новые подтягиваются...

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 10:55
0

Ярила

Цитата (REK @ 22.12.2021 - 01:49)
Едет по правилам, но, как-то умышлено...

Умышленно, группой лиц lol.gif

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (Scodero @ 22.12.2021 - 01:55)
При возникновении опастной ситуации необходимо предпринять экстренное торможение, а не ускорятся.

Чтоб тебе сзади въехали и ты уже был виноват? Не, нахуй, лучше как на видео

[^]
DragonLord
22.12.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (zhmihail @ 22.12.2021 - 01:58)
А что, я стесняюсь спросить, мешает водителям съезжать с круга крайней правой полосой? Ну, т.е. по правилам!?Пускай еще обочечников поебёт на съездах, ваще будет огонь. И бабок заработает, и общественности развлекуха!

Там же объяснили: водитель бэнтли мешает своей преступной группой лиц, по предворительному сговору до 10 лет lol.gif

[^]
Fomax
22.12.2021 - 10:58
0

Ярила

Цитата (JAG @ 22.12.2021 - 10:12)
Цитата

Не вопрос,перед тобой резко перестроятся с торможением,ты прилетаешь ровно в зад,а не в бок. Будь добр плати,ты не соблюдал безопасную дистанцию и не выбрал безопасную скорость,так обычно пишут менты если нет видеодоказательств что ты физически не мог оттормозится. Это были умышленные дтп и их стало меньше с эрой видеорегистраторов. Или как обычно:"Это другое" ? Правила обязывают избегать дтп путём торможения,что то на видео неоднократно видно что бентли ускорялся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35502
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх