Актёры о депутатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
3.11.2021 - 18:10
0
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Рок-н-рольный поп-расстрига чо-та вещает, его мнение невъебенно важно для всех.

[^]
Игорь59
3.11.2021 - 18:11
0

Ярила

Можно подумать что дальше возмущения дела продвинуться.
Они просто повозмущались и разошлись.
Депутаты плохие царь хорошии. Можно подумать что депутаты что то решают.
Не зря ведь в депутаты идут работать актёры. Им необходимо играть роль того что они что то решают. Быть теми людьми которых можно во всём обвинить.
И эти актёры охлобыстины.
Они ведь просто играют роль возмущённых граждан. Они не по настоящему так думают.

[^]
Cherepilich
3.11.2021 - 18:13
3

Юморист

Цитата
А в чём проблема собрать все данные в единую информационную базу? Мне лично скрывать нечего, я плачу налоги, у меня есть имущество которое соответствует моим доходам и расходам. И похую на номер, и на телефонный, снилс, автомобиьный, IP адресс, ID сетевой карты...

проблема, что сегодня ты "белый и пушистый", а завтра "экстремист", просто нажатием одной кнопки, просто по чьей-то хотелке, просто "потому что, ибо нехуй".
Когда ЗК переведут на фабрики Вротенбергов, ЗК очень быстро станет там дефицитом, системе понадобятся новые ЗК в большом кол-ве. А тут ты - белый и пушистый лох. Угадай кем станешь? Раньше, в совке при Гэбне, на людей писали липовые доносы, и рубили палки, сейчас загнать нужное кол-во людей ебошить за миску баланды, станет попроще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ег0рушка
3.11.2021 - 18:17
0

Весельчак

Стоп. Все ваши данные у государства есть! Зачем этот закон?
Свести данные в единый реестр, да пожалуйста!
Но есть вопрос, Что изменится?
Депутатов, министров и олигархов пересажают? Воровать перестанут? Пенсионный возраст снизят?
Нет? Так нахуя это все?

Хотелось гадостей написать, но у каждого есть в поисковике курс доллара и евро...
То, что предлагает наша промышленность, не конкурирует даже с постсоветскими странами. Заводов нет. Специалистов нет. Планета Железяка.

Это сообщение отредактировал Ег0рушка - 3.11.2021 - 18:24

[^]
afrika1900
3.11.2021 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 3.11.2021 - 15:15)
Надо мнение Певцова ещё спросить - он теперь одновременно актёр и депутат. biggrin.gif

Он больше не играет роли ведь он теперь в высокой доле)) rulez.gif

[^]
Ег0рушка
3.11.2021 - 18:26
0

Весельчак

Цитата (RestTremor @ 3.11.2021 - 18:05)
Какие актёры? shum_lol.gif Говно, а не актеры. Жополизы ебучие.  shum_lol.gif

Какой смысл кидаться на долбоеба?

У меня была рабочая неделя, впил. Извиняться не буду.

Это сообщение отредактировал Ег0рушка - 3.11.2021 - 18:29

[^]
Cherepilich
3.11.2021 - 18:29
0

Юморист

Цитата (Postovalov @ 03.11.2021 - 18:01)
Вот и мне интересно. Зачем правительству "присваивать людям номера"? У них и так на нас всех есть все данные. Какой смысл?

сейчас у них "это" просто есть.
Делают "рычаг"
Раньше, придя в магазин, за допустим пожрать, у тебя не спрашивали твою политическую ориентацию, кредитную историю и т.д. И не отказывали тебе в покупке на пожрать, если ты к примеру коммунист или кредит просрочил. Сейчас это всё будет в QR коде.
Красненький QR, и привет - ходи голодный, ибо даже внутрь магаза тупо не пустят. И так во всех сферах.

[^]
SteelThunder
3.11.2021 - 18:30
0

Ярила

Попиздеть все мастера, плюс в тексте подтверждение принятия законов, не спрося народ. Вот и весь основной посыл. Драму прямо играю актеришки, кто во что горазд.

[^]
skyfox5
3.11.2021 - 18:31
1

Истина в лисе! )

Цитата (Meremendek @ 3.11.2021 - 18:14)
А в чём проблема собрать все данные в единую информационную базу? Мне лично скрывать нечего, я плачу налоги, у меня есть имущество которое соответствует моим доходам и расходам. И похую на номер, и на телефонный, снилс, автомобиьный, IP адресс, ID сетевой карты...

Дружище, - ну кому ты это объясняешь? Те, кто хоть немного соображают,- итак понимают, что хотят сделать единую базу, вместо сорока разрозненных. Когда открылись МФЦ, люди вздохнули с облегчением, - больше не нужно стоять в десятках очередей десятка ведомств, но всё равно, - часть баз работает отдельно, та же налоговая, например, или судебная. Это лишний геморрой. А что касается "клейма в виде номера", - ну oxyeть, - так у нас у каждого уже лет 20 есть такие номера - например, номер сотового телефона или IP-адрес компьютера. И чего не визжим от этого?

Да хоть обминуситесь! Тот же Гугл, Apple или Яндекс знают про вас буквально всё, - почему не орёте, что они ущемляют ваши права на неприкосновенность личной жизни? Или это опять "другое"? Вопрос ведь не в базах данных, а в тех, кто ими будет пользоваться. Это во-первых. А во-вторых, - так базы итак уже есть, причём очень давно. Или вы думаете, что в СССР их не было?! Не будьте наивными!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 3.11.2021 - 18:38

[^]
pticeed
3.11.2021 - 18:32
2

Созерцатель

Охлобыстин даже в протестном ролике изловчился сами знаете кому жопу вылизать. )))

[^]
skyfox5
3.11.2021 - 18:34
0

Истина в лисе! )

Цитата (Cherepilich @ 3.11.2021 - 21:13)
Цитата

проблема, что сегодня ты "белый и пушистый", а завтра "экстремист", просто нажатием одной кнопки, просто по чьей-то хотелке, просто "потому что, ибо нехуй".
Когда ЗК переведут на фабрики Вротенбергов, ЗК очень быстро станет там дефицитом, системе понадобятся новые ЗК в большом кол-ве. А тут ты - белый и пушистый лох. Угадай кем станешь? Раньше, в совке при Гэбне, на людей писали липовые доносы, и рубили палки, сейчас загнать нужное кол-во людей ебошить за миску баланды, станет попроще

А щас как-то по другому что ли? У нас можно и без нажатий кнопки кого угодно подписать под кого угодно! Проблема не в базах данных, а в людях, которые ими управляют.

[^]
npegameJIb
3.11.2021 - 18:35
0

God MK3

cнuлс сnuлс скурuлс сnaйс

[^]
testuser7
3.11.2021 - 18:41
0

Ярила

Чего, чего? Это он что ли люди? Да у него один мотив - хоть попом, хоть атеистом, хоть клоуном, но лишь бы наплаву. Такое говно не тонет. Попиариться захотелось, чтобы не пропадать с радаров, авось заметят и к корыту тоже приставят. Гнида обыкновенная.

[^]
Admin1C
3.11.2021 - 18:42
0

легкая степень отсталости

ХЗ что в этом реестре плохого. Вижу только, что ПГМ-нутые артисты наговорили лютой хуйни.

[^]
ЗЫМ
3.11.2021 - 18:42
0

Ярила

Цитата (dokM @ 3.11.2021 - 17:43)
Цитата
137 435 двести восемьдесят шестой, прекрати паясничать

вы парой цифр объебались, тащ майор! госуслуги допиливать надо

В плюс? Или минус? У меня смарт "Ермак" на эльбрусе подтормаживает lol.gif

[^]
vasser
3.11.2021 - 18:45
0

Ярила

Профессия "депутат" - изначально абсурд. Депутатом должен быть временный представитель граждан, выбраный из их числа на время законотворчества.

[^]
oldhoha
3.11.2021 - 18:46
0

Ярила

Ну собственно на госуслугах и так информация о многих есть.
Не питайте иллюзий. У правительства и так есть база на граждан. А отслеживается любой по телефону в кармане. И не надо свято верить что сотовые операторы не дадут инфу по запросу. Телефон и карту уже сейчас могут заблокировать нажатие одного пальца. Долго вы на кеше продержитесь ? Человечество прое*ало свою свободу лет двадцать назад. Хотя есть способ - стать бомжом.

[^]
Cherepilich
3.11.2021 - 18:46
4

Юморист

Цитата
А щас как-то по другому что ли? У нас можно и без нажатий кнопки кого угодно подписать под кого угодно! Проблема не в базах данных, а в людях, которые ими управляют.

Автоматизация и ускорение рождения "верблюдов" Если проще - нажал кнопку, и QR у нового "верблюда" стал красным - бегай доказывай. Без жратвы, без связи, без перемещений, без медпомощи и поражённым в правах. А, что-бы вернуть себе честный "зелёный" или хотя-бы "жёлтый" - добро пожаловать на полугодичную вахту на стройки Вротенбергов - Сечкиных. Всего полгодика ебашишь за миску, и вуаля - ты снова можешь зайти в Нищовочку и затарится по барски пифком и дошиком... правда, это до следующего случая нарушения "правил", коих нарожают 100500, и все они будут ещё более дичные, чем сейчас, и жить "не нарушая" будет невозможно.
А всё для чего?
Правильно - забрать у тебя твой "прибавочный" себе, а тебе, неумытому - миску щщей.
"За 300% прибыли, капитализм пойдёт на любое преступление" ©. ничего личного, просто бизнесъ

[^]
marcoantonio
3.11.2021 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Meremendek @ 03.11.2021 - 15:14)

Никакой проблемы нет.
Просто не осианется возможности к сопротивлению, а уже тогда реальность изменится и начнутся проблемы.
Если у тебя есть полный контроль над человеком, он твой раб, правильно получается?
А рабов не спрашивают нравится им то или это, хочет ли он работать на этой работе

[^]
ChaosKnight
3.11.2021 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Meremendek @ 03.11.2021 - 15:14)

Проблема есть. Она коснётся ваших детей если вас не касается. К человеку относятся как к источнику. Это хуево.

[^]
Crazy968
3.11.2021 - 18:49
1

Ярила

Ох.... уж хоть эти бы не пиздели... На самих клейма ставить негде, а туда же... Оппозиция тряпошная.

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 3.11.2021 - 18:50

[^]
ЗЫМ
3.11.2021 - 18:50
1

Ярила

Цитата (vasser @ 3.11.2021 - 18:45)
Профессия "депутат" - изначально абсурд. Депутатом должен быть временный представитель граждан, выбраный из их числа на время законотворчества.

Р.Шекли "Билет на планету Транай" - наше всё)

А пока у нас Дж.Оруэлл "1984" alik.gif

[^]
operator2222
3.11.2021 - 18:50
1

Ярила

Нету сейчас актеров . Совсем нету . Остались юродивые , да скоморохи дешевые . Эти же самые ебла недавно выли из каждого утюга ратуя за поправки и обнуления . Так что , на хуй господа . Просто на хуй .

[^]
vini78
3.11.2021 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

ни одному из высказовшихся в данном видео - не верю why.gif
популизм - и ничего более

[^]
Deathsaler
3.11.2021 - 19:01
0

Ярила

когда они топили за выборы - у них все было хорошо
а тут начинает доходить чтоль?
да епт - все они продажные актеришки. всё их возмущение это просто очередной выход на сцену.
недаром сказано - не трогайте актеров таксистов и шлюх. они работают на любую власть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34778
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх