Помощник дежурного в ФСБ по Новосибирской области принимает жалобу на полосы от самолетов в небе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agin 31 окт 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бокин
Цитата
Но как, блять, эти самолёты распыляют в воздухе я не знаю, возрастное, наверное.

Союзники, когда бомбили Германию, тоже "распыляли" алюминиевые ленты с длиной в пол-волны от длины волн немецких локаторов.
Чтобы локаторы "забивались" отражениями от этих отражателей.
Теоретически, можно представить "пассивные ретрансляторы", которые отражают сигнал УКВ и СВЧ диапазонов, типа "метеорной" связи, когда связь ведётся за счёт отражения от ионизированного следа пролетевшего метеора.
Но для практического применения, для обеспечения устойчивой связи это всё фигня, конечно.
ДракОвен 31 окт 2021 в 19:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Пиздец. Слово инверсионный след знает, но значения не знает. Как же засраны мозги, ну либо пранк очередной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NSAndrey 31 окт 2021 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Andygoo @ 31.10.2021 - 19:00)
Цитата (YankeeZephyr @ 31.10.2021 - 13:49)
Девка угорает к.м.к . Инверсионный след знает, эшелоны

Высокий интеллектуальный потенциал, эрудированность, воспитание, не может быть панацеей от психических расстройств))
Таких людей труднее вычислить, обычно они понимают свои диагнозы и контролируют их. Но они, уверенные в своем контроле могут как раз и не почуять, когда крыша начнет отъезжать уже по взрослому. Им любой бред будет казаться правильным, ониж вумные, знач правильно))
Да и кто бы в уме, в этой Стране с фэсами в шутки играть придумает, только нездоровый человек с ненормальным желанием хапнуть гемороя))

Ещё до такого обилия видео. Девуля, красатулька, речь грамотная, но настораживающая, одетая в бутиках, все в духах и явно круче шанели, Айфон топ. Не помню на что зашла пожаловаться. Но сразу стало понятно, кукуха ушла в гости и явно от неё ушла. То се, пока бригада приехала, вычеслилась её маман, не отдавайте её в психдиспансер, она лечится у частного врача. Но парни её приняли как раднулю, и сказали что по всему центру города за ней гоняются пол года уже как. Но, оная девуля владела личным стоматологическим кабинетом, практиковала так сказать между отлётами кукушки.
Это к тому что и высшее и медицинское.
А сейчас, без согласия пациента нельзя забирать и они насаются везде.
Как бы не она, снова, так сказать)

Это сообщение отредактировал NSAndrey - 31 окт 2021 в 19:34
minercat218 31 окт 2021 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
я смишного нет, на прошлой недели над кузней тоже летали и что то распыляли, свидетелей море
step30 31 окт 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Химтрейлы это хуйня, а вот идти жаловаться тем кто их распыляет, на то что они их распыляют, глупо. gigi.gif
allod 31 окт 2021 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
надо жалобу от нее принять и ответить: самолеты выполняют распыление защитного слоя от врагов нато, которые пытаются пробиться своими лучами в головы наших людей с помощью спутников илона маска

Это сообщение отредактировал allod - 31 окт 2021 в 19:28
JonLancaster 31 окт 2021 в 19:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И судя ж по всему раз знает что такое эшелон не глупая женщина, скорее всего просто ебанутая!
Товарищ1707 31 окт 2021 в 19:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Ни фига себе...
Майлз 31 окт 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
логично

Помощник дежурного в ФСБ по Новосибирской области принимает жалобу на полосы от самолетов в небе
VinniGreat 31 окт 2021 в 19:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Straiker777 @ 31.10.2021 - 14:11)
Последнее время тоже стал замечать что в небе через чур много этих компрессионных следов, вчера например снял фото, не буду ничего утверждать, но выглядит как то странно.

Через что?

Krokonid48 31 окт 2021 в 20:03
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alexfaz @ 31.10.2021 - 04:25)
Был знаком с главврачом психиатрического отделения, он такие заявления тщательно собирал себе в ящик стола, когда приходила прокуратура с жалобами от пациентов или их родственников, то давал им ознакомиться и большинство вопросов сразу снималось. Давал мне почитать - занимательнейшее чтиво - от жалоб на созданный санитарами временной портал в санузле до преследования пациентов этими же санитарами на микровертолетах в помещениях отделения. Причём в большинстве заявлений почему-то санитары фигурировали.

Вот вы смеетесь- а вдруг там и на самом деле санитары за пациентами на микровертолетах гоняются и мерзко ржутъ
Не все то неправда что кажется недостоверным
Когда то за высказывание что земля вертится банально сжигали на костре причем с подаачи уважаемых людей-умели же с фейковыми новостями бороться gigi.gif
Eremeich 31 окт 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Господа и дамы инверсионный след исчезает в считанные минуты, а то, что наблюдается почти каждый день в ясную, безветренную погоду это не инверсионный след.
Инверсионный след не бывает широким и уж точно не имеет тяжей, а тяжи следствие взвесей, более тяжёлых.
Снимок сделан вчера в Москве.
Обратите внимание на частоту полётов и рисунки.
Я нет сторонник заговоров, но это не инверсионные следы...

Диманчик 31 окт 2021 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Eremeich @ 31.10.2021 - 20:13)
Господа и дамы инверсионный след исчезает в считанные минуты, а то, что наблюдается почти каждый день в ясную, безветренную погоду это не инверсионный след.
Инверсионный след не бывает широким и уж точно не имеет тяжей, а тяжи следствие взвесей, более тяжёлых.

Вчера начали активно летать ближе к 12 и закончили ближе к вечеру. Все небо в клетку.

SuperGSM 31 окт 2021 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Straiker777 @ 31.10.2021 - 14:40)
Цитата (Agin @ 31.10.2021 - 14:22)
Straiker777
Цитата
в небе через чур много этих компрессионных следов, вчера например снял фото, не буду ничего утверждать, но выглядит как то странно

А что странного?
Один самолёт - один след.
Несколько самолётов - несколько следов.
Много самолётов - много следов.
Автомобильные пробки в городе тоже странно выглядят?
Большинство на сайте "Флайтрадар" можно посмотреть, но есть ещё военные, которые там "не отсвечиваются".
Видишь много следов - иди на сайт, найди своё местоположение, узнаешь откуда и куда летят эти самолёты.
Если не успел - не проблема, там есть возможность посмотреть историю.
Лучше смотреть на большом экране, на домашнем компе или ноуте.

Смотрел я на флайт радар и не было там надо мной самолетов по нему и эти следы за минут 30-40 были оставлены, вот другой ракурс и самый старый след самый большой справа.Лично меня это сильно удивляет и например сегодня ничего подобного нет, небо чистое.

Воскресенье. Выходной у рептилоидов.
Диманчик 31 окт 2021 в 20:20
-1
Вот инверсионный след который хорошо видно и он же пропадает. А белая дымка это след не пойми чего.

SuperGSM 31 окт 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Eremeich @ 31.10.2021 - 20:13)

Попробуй на тот что справа через час посмотреть. Может снизойдет благодать, мозг выздоровеет. Ну а если нет, то тебе и не надо.
Диманчик 31 окт 2021 в 20:22
-2
Цитата (SuperGSM @ 31.10.2021 - 20:20)

Над Москвой начали летать ближе к 15-00. Взлет скорее всего со стороны Кубинки.

roman400022 31 окт 2021 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Почитал я вас и понял,что 10 тупых будут клеймить в тупости здорового и умного человека.Я авиационный инженер и со всей ответственностью могу сказать,что самолеты с турбореактивными двигателями такие полосы не оставляют.31.10.2021г.в москве небо чистое,смолеты взлетают и улетают со всех аэродромов Москвы,посмотрите на небо,видите инверсионные следы? их нет, а самолеты летают.Буржуазия нас-дураков травит,грабит и уничтожает.Женщина 100% права.
Не верите мне поговорите с любым авиатором который знаком с эксплуатацией турбореактивных двигателей.За 30 лет буржуазии мы разучились делать анализ,думать логичечки и полностью исключаем здравый и научный подход и смысл.Не знал,что на Япе столько непросвещенных граждан.

Вольфрамыч 31 окт 2021 в 20:25
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (krasavicaa @ 31.10.2021 - 13:48)
Мало того что в школе не училась, так еще и с обострениями, но ссука логично с ее стороны объясняет и самое главное что ей хрен что докажешь, а жалобами замучит.

Ну и збс , хоть при деле будут ! cheer.gif
SuperGSM 31 окт 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Диманчик @ 31.10.2021 - 20:22)
Цитата (SuperGSM @ 31.10.2021 - 20:20)

Над Москвой начали летать ближе к 15-00. Взлет скорее всего со стороны Кубинки.

У них на обратной стороне луны плюс 9.часов к Московскому, в их понедельник и начали.

SuperGSM 31 окт 2021 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (roman400022 @ 31.10.2021 - 20:24)
Почитал я вас и понял,что 10 тупых будут клефмить здорового человека.Я авиационный инженер и со всец ответственностью могу сказать,что самолеты с ьурбореактивными двигателями такие полосы не оставляют.31.10.2021г.в москве небо чистое,смолеты взлетают и улетают со всех аэродромов Москвы,посмотрите на небо,видите инверсионные следы.Буржуазия нас-дураков травит,грабит и уничтожает.Женщина 100% права.
Не верите мне поноворите с любым авиатором который знаком с эксплуатацией турбореактивных двигателей.За 30 лет буржуазии мы разучились делать анализ,думать логичечки и полностью исключаем здравый и научный смысл.

Судя по орфографии инженер ты сильный. Не филолог, прям явно видно.))
Синтетик 31 окт 2021 в 20:29
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
-1
Петрова с Башировым засветила. Теперь этой бабенке светит анальное зондирование.
roman400022 31 окт 2021 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Tormund18 @ 31.10.2021 - 13:48)
И не говори, самолеты, блеать.
Давно все через водопровод делается)))

Нас травят со всех сторон,вода,пища и воздух.Сравните статистику смертей по 80 годам, 90 и 20г. и все станет понятно. Забыли доктрину Далдеса,Гарвадский и Хьюстонский проекты? Почитайте про колониальную Индию и Китай.

Поджегсараев 31 окт 2021 в 20:35
не дорого  •  На сайте 4 года
-3
Выдайте уже ебанашкам по турбированному дилдо, чтобы некода было хутой страдать!
roman400022 31 окт 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Boooking @ 31.10.2021 - 14:30)
29 июня 2016 года директор ЦРУ Джон Бреннан (John Owen Brennan) выступил в Вашингтоне. Г-н Бреннан заговорил о работе в направлении воздействия на климат и, в том числе, открыто признал, что военные США распыляют специальные аэрозоли в стратосфере. Основной задачей этой технологии является снижение температуры на планете.
Так что даже если распыляют - то все на благо людей. Ну не может же чиновник такого уровня врать...

Да,да,они еще в Ираке хим. оружие нашли,потом признали ошибку когда всех и все разбомбили

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх